У меня как получилось. Встречался с девушкой, все серьезно. Сел в тюрьму и получил срок (не маленький), так уж сложились обстоятельства. Она меня ждала и приезжала около 5 лет, а потом забила.
242 Извините. Про такое учреждение я ни разу не слышал. Да я и названия зон своей области-то не особо запоминал. Про срока тут вопрос, вообще, сложный. Мне не приходилось сталкиваться с пере формулировками приговоров со старого Кодекса на новый.
Гость [918790759] , магазина не было.
247, Максим, согласна. Я просто говорю о том, что не все женщины на это пойдут. Стереотипы очень сильны, понимаешь?
250, Влад, да не за что. Отчего не поддержать человека, если можешь. Думала бы по другому - промолчала бы ). А так - это моя позиция.
244, да грубая ты просто очень, уж не обижайся. Мы, девочки, все же помяхше обычно)) Тем более автору и так херово, во всех смыслах, - я ему почему-то верю.
252 - Ленуша. У некоторых моих знакомых, я имею ввиду "там", были жены, которые, за неимением возможностей, приезжали на свидания, на трое суток, с тремя пачками пельменей, батоном и упаковкой сметаны. Вы думаете, что их мужья были менее счастливы от того, что они приезжали налегке? Нет! Наоборот радовались, что им "дорога от КПП до комнаты" не слишком тяжела показалась. Уж поверьте, если бы ко мне, в мое время, приезжала моя любимая женщина на свидания, взяв еду на три дня только для одной себя, то я и то был бы счастлив и взял бы еду с собой, с другой стороны. да что говорить - и ее бы накормил.
254 "Мы, девочки, все же помяхше "-а ну извините что я без розовых соплей...мне они в жизни никак не помогают
Лен а если бы твой залетел еще на ходку ждала бы?
256, ну если ты считаешь, что нормальный разговор без подъ е бок и попыток оскорбить - это розовые сопли, тады - ой. Грустно.
254 нормально мне. Я свой крест пронесу. Да и человек такое существо - привыкает ко всему.
259, вот тут позволь не полностью поверить. (в плане того, что все нормально). Ответ мужской, но нечестный
Да! Кстати, хотелось бы услышать честный ответ прекрасных участниц данного форума: как скоро бросили бы вы своих мужей (у кого они есть), если, не дай Бог, с ними случилась подобная беда?
260-Кошшшка. Это ты права. Понтуется он. Тяжело ему.
да я хотябы матом не ругаюсь как некоторые белые и пушистые и пальцы не гну строя из себя ангела, а то потом как у Влада 6 лет жили ездила а потом..или у других да она такая растакая прынцесса а походу оказывается..что потом остаются без бизнеса и без ребенка и без жены и без деловой репутации правильного пацана..Понимаешь какая фигня - долго играть выбранную роль невозможно, тем более в круглосуточном театре под названием семья и рано или поздно из под театрального грима начинает прогладывать истинная морда лица и вот тогда то и начинается самое интересное.АВлад просто странный какой-то, я бы сказала сюрреалистический ...
261 я вот баронесса (ну проверочное слова баран естессно) все никак не собирусь(бросить) ругаемся жутко ..сидит с 99 каждый раз божусь что брошу его гада...он только ржет..вот в субботу еду к нему день рождение у него выходит 25.11.08,ну шо сказать баронесса я и есть,а вы тут все про любофф хороводы водите
Да плакаться я не собираюсь. Есть трудности, но справляюсь пока. Да и не так все плохо, как в телевизоре пытаются показать. Тут тоже люди. Пускай и ''дно'' в основной массе.
263 -Гость. Ничего не понял. Что вы хотели сказать?
Ну зачем вы на себя наговариваете? У вас же любофф такая, что большинству и не снилось. Уважаю. А про "проверочное слово" будет позже ясно - тут уж прогнозы строить бесполезно.
263 - Гость. Понял. Вам просто не повезло с человеком и Вы теперь проецируете свой негатив на всех остальных. Обычная защитная реакция. Но все же люди разные...
261. Максим - нет, не бросила бы. Он как-то меня предупредил, что такое может быть.(у нас в стране же как: от человека "в шоколаде" до заключенного иногда один шаг). Сейчас этот период прошел, но я слишком много с ним пережила, чтобы оставить в такой ситуации. Он уже кусочек меня. Извини, если слишком пафосно звучит, люблю его просто ).
265, Влад - ну, насчет "дна"... У меня отец сидел. Правда, по 58-й, еще в лохматые времена. Разные люди ему там встречались...
Максим ой не нужно мне про защитные реакции и все остальное ,слава богу все мои защитные реакции в голове..жизнь покажет ху есть ху ...посмотрим
269. Да какой уж там пафос. Тут ведь как: кто-то черствеет, а кто-то сентиментальным становится. В-общем, здорово звучит.)))
270 по 58...а сколько ж папе лет? у меня по 58 все по линии отца сидели включая женщин,мать его бака моя ей сейчас 80 а отец там и родился в 49 на Колыме а потом они на материк переехали в 55
271, а вы и 209 не одно лицо? Я, просто, запутался уже в "Гостях".
274 а скакой целью интересуешься?
Максим, ему немного за 60. (Это отчим). Он большую часть срока в Воркутлаге просидел. Да, сочувствую... У меня такое ощущение, что бОльшая часть людей в России по этой статье сидела в то время.
270 разные, не спорю. Ну паруса есть масса. Всегда есть исключения.
Молодой человек, у меня друг сидел сидел 7 лет, сей час вышел и не знает куда от этих девушек деваться :)) Со всех сторон его отаковали :)))
275 - чувствуется опыт. На гнилом базаре не разведешь ))). Просто манера письма и речевые обороты схожи, а настроение стало совсем другим. Не пойму???
277 Основная масса хотел написать.
276 может ты ошиблась может не по 58 ?во времена Хруща не сажали по 58
279 топор на плечи просто давит отложила в сторону(это о настроении)
276 - сажали. Только-только хрущевская оттепель наступила. 8 лет дали.
282 , ну хоть не ошибся...
либо у меня чето с головой хрущ был с 58 по 64 твоего отца малолеткой упекли что ли? ой блииин легче шубу в трусы заправить чем тут что либо понять
284 заметь я конкретных ответов не давала )) ты сам вывод сделал...
285 - отцу только 18 стукнуло тогда, так что можно сказать, малолеткой
... про шубу в трусы понравилось))
255-Максим. Можно и так приехать, если жизнь заставила. Но регулярно 5 лет ты с тремя пачками пельменей ездить не будешь. Если человек любимый, хочется и борщем его там накормить, и фруктов-соков привезти, и мясо-рыбу, и тортик. Да и самой пельмени в первый же день поперек горла встанут. Так что не надо утрировать.
257-Гость [918790759]
261-Максим [2498159722]
Я своему сказала сразу и открытым текстом: Еще раз сядешь-брошу. Больше ждать не стану.
Хотя его ждала и за все время ни разу не изменила. Это честно, положа руку на сердце. Хотя сел он-было мне 20 лет и на внешние данные никогда не жаловалась (а еще я очень скромная :))) В тот момент нас особо ничего и не связывало: женаты не были, детей нет. Люблю, вот единственная причина.
Сразу оговорюсь, сидел он не за убийство, воровство, изнасилование и прочую "бяку".
Так вот, бывает, что люди и случайно туда попадают. Но это далеко не все, не половина и даже не треть. Хотя послушать-все там невинно осужденные. Люди осознанно делают то, за что их могут посадить: воруют, грабят, калечат или убивают в результате драк. А потом удивляются, почему от них отворачиваются.
Знаете, какая у меня первая мысль, когда я могу совершить уголовнонаказуемое действие? Нет, не вопросы морали. Первая-меня же за это могут посадить, а какой удар это будет для моих родителей и близких. Я ЭТО ставлю на первое место, а не то, что я считаю нужным сейчас девке какой-то по башке дать.
А если человек осознанно совершил уголовно наказуемое действие-ДА ГНАТЬ ЕГО НАДО В ШЕЮ, а не ждать. Он близких своих ПРЕДАЛ, он о них не подумал, как им теперь будет, как мама его старенькая будет передачки таскать, каково жене будет одной биться эти годы. Он о жене не подумал, так почему она должна о нем думать?
Да, каждый имеет право на ошибку. Только пусть и расплачивается за эту ошибку. А не жует розовые сопли "как хочется, чтобы кто-то ждал..."
А если девочка просто знакомится с зэком в отсидке, так пусть подумает о том, что он маму свою несчастную не пожалел. И ее не пожалеет.
Вот вам, Максим, ответ на ваш вопрос: "как скоро бросили бы вы своих мужей (у кого они есть), если, не дай Бог, с ними случилась подобная беда?"
Если человек сбил пьяного на машине-это одно. Если украл, сел за наркоту, покалечил, убил-другое. Это не женщина предает мужчину, это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОН ПРЕДАЛ СВОЮ ЖЕНЩИНУ.
Если женщина нашла в себе силы поставить точку и жить дальше своей жизнью-респект ей.
И еще-хороших не бросают. Если люди жили душа в душу и счастлива была женщина с этим мужчиной-будет ждать. А если он ей "фокусы" устраивал до зоны-так бросит сразу же и будет абсолютно права. За что ждать, годы свои гробить? Это переломный момент в отношениях, мужчина в этот момент получает то, что заслужил. И нечего потом удивляться, почему вас бросили. И не надо клеймить ее "предательницей", ищите глубже причину. ОТ ХОРОШЕГО НЕ УХОДЯТ. Если смог свою женщину счастливой сделать-так такие потом годами ждут.
292 оправдание себе всегда можно найти. Уж слишком Вы пытаетесь выгородить женскую половину, перевалив все на мужскую. Надо хоть пытаться быть объективной.
Себе я оправдание не ищу, я мужа ждала, потому что любила и уважала, он очень сильный, добрый и справедливый человек, и тюрьма его не изменила. Я верила в него. Но если женщина подобных чувств не испытывает, неудивительно, если и ждать она не будет.
Да, встречный вопрос мужчинам: вы бы ждали из тюрьмы свою жену, случайно убившую кого-нибудь? Ездили бы лет так 5-10? Смогли бы быть верными физически эти 5-10 лет? Растили бы сами детей в одиночку детей? Ответьте, только откровенно.
Я бы жену свою ждал! Хотя многие, наверное, не поверят в это. А физически быть верным почти невозможно до 30 лет, а после... Тоже трудно, но несмертельно. Свидания опять же. Моя жена для меня - святой человек и предать ее я не смогу никогда.
296 - респект.
Я бы тоже счас могла сидеть, если бы от первого мужа не свалила. Точно убила бы ).
Хммм, Влад, сложно сказать, кАк бы я поступила, будь я свободна. Наверное, всё-таки не рубила бы с плеча и, возможно, познакомилась бы с вами поближе. Не знаю, возникли бы чувства (это невозможно предугадать), но, если бы вы мне были симпатичны, как человек, по крайней мере поддерживала бы дружеские отношения с вами и постаралась поддержать морально, будь у вас на то желание.
Максим, если бы мой муж, не дай бог, оказался за решёткой, ждала бы! Если бы такой ужас с ним приключился, то это было бы по его дурости или по роковому стечению обстоятельств. Я бы, конечно, очень страдала и злилась, наверное, на него, но ждала бы всё равно, потому что люблю.
приехала сегодня со свиданки...дуwа рвется.. как жена ,как человек как друг не могу на это все смотреть....время тянется ...хотя осталось 3 мес.,но при всем этом я не могу сказать что мой муж сидит не за что итд... как все остальные расписывают так что обрыдаться можно..но выдержать это все ,врагу не пожелаю
Гость [918790759] , понимаю тебя хорошо и очень сочувствую. В тоже время когда заходишь туда, видишь его-счастье такое..... А первый день после свиданки-самый тяжелый, ты душой еще "там", а не здесь... Держись, совсем немного осталось :)