Гость
Статьи
Реально найти девушку …

Реально найти девушку в такой ситуации???

У меня как получилось. Встречался с девушкой, все серьезно. Сел в тюрьму и получил срок (не маленький), так уж сложились обстоятельства. Она меня ждала и приезжала около 5 лет, а потом забила.

Инкогнито парень
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
фро

с телефона ставит смайлики и звёздочки, ну-ну. там всегда по минимуму обходятся.

нет.

Кошшшка

Ленуша, тебе - респект отдельный.

299 - держись, подруга. Немного осталось)

Молодцы, девчонки, хотя и грустно.

Грустновато...

Жека

всем привет ! ищу девушку !

Телушка

автор) у меня друг загремел на 18 лет... там женился, развёлся, снова женился, у него даже родилась дочка) а это всего за полсрока) кто хочет, тот получит)))

Саша

Здравствуйте я убил человека мне 22. Года сижу 2 , . Ещё 13 чалить . А вроде мальчишка не плохой . Не одного привода в милицию не было . До сих пор . Служил в армии . Участник боевых действий . Пришёл с армии нашел девушку которая меня бросила . Я люблю её до сих пор . Вообщем мой грех не исправишь годами . Иногда думаю какова . Я здесь делаю. И почему меня за человека не считают.

Саша

Здравствуйте я убил человека мне 22. Года сижу 2 , . Ещё 13 чалить . А вроде мальчишка не плохой . Не одного привода в милицию не было . До сих пор . Служил в армии . Участник боевых действий . Пришёл с армии нашел девушку которая меня бросила . Я люблю её до сих пор . Вообщем мой грех не исправишь годами . Иногда думаю какова . Я здесь делаю. И почему меня за человека не считают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: