Гость
Статьи
Реально найти девушку …

Реально найти девушку в такой ситуации???

У меня как получилось. Встречался с девушкой, все серьезно. Сел в тюрьму и получил срок (не маленький), так уж сложились обстоятельства. Она меня ждала и приезжала около 5 лет, а потом забила.

Инкогнито парень
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Максик, ты ак тут появился, тут писать стали бояться. Раньше столько желающих было меня уличить в обмане и т.д. Сейчас - пропали. Может еще кого сюда подтянуть.... ?... Или будет перебор наверное.

Максим

Гостю не отвечу.

Гость

трындец....вы так и на зоне к друг другу обращались "Максик...." мы все просто боимся...а у автора я вижу конфубуляция буйным цветом продолжает цвести

Максим

А как ты думаешь, на зоне как-то по особому друг к другу обращаются? Так это ты кино насмотрелся/лась. Нет конечно, кому нравиться, те на погоняло откликаются. Тебе бы придумали тоже...

-

Да, на зоне матом не ругаются...но и не обращаются так ласково друг к другу....

Но я не верю ни во Влада который обращается к своему дружку "МАКСИК", ни в Макса.... какой то развод....

либо просто как то так называли людей... которые подметали и всю грязную работу делали, а шныри!!! ВоТ!

Гость

угу фильмов....и мультфильмов походу у вас тут вообще не все вольты в колоде

203 слово правильно пишется так. Пришлось уж глянуть, т.к. сам не знал что означает ко своему стыду.

----

Конфабуляция (лат. confabulari ≈ болтать, рассказывать) ≈ вид парамнезий, заключающийся в том, что больной сообщает о вымышленных событиях, никогда не имевших места в его жизни. Конфабуляции иногда образно называют ╚галлюцинациями воспоминания╩. Конфабуляции могут заполнять пробелы памяти больного, но наличие пробелов памяти для формирования конфабуляций совсем не обязательно, они могут формироваться при отсутствии амнезии и гипомнезии. Содержание конфабуляций часто фантастическое, но это не всегда обязательно.

-----

203 а обращаются, кстати, так, как человек этого заслуживает (и, как следствие, как сам хочет). Вот и все тут.

Гость

205 да какие шныри... сидят какие то лахудры *** всякую пишут уже все всё поняли, что этот дешевый зехер тут не проконает, только они все долбят по кнопкам изображая из себя мокрушников больные на голову мартышки

1234

о блин ты еще и в поисковике слова проверяешь...ну ссылкаhttp://www.psychological.ru/default.aspx?0a0=288&0o0=0&0s0=1&0p0=8&s=0&p=38 спец для тебя там доктор наук статью написала отредактируй там это слово не правильно написано ,но смысл от этого не меняется это то что у тебя 100%

Гость

207 мне копировать не нужно что сие означает я и так знаю в след.раз просто ссылку кинь и все

Кизил

Ребята, Влад и Маским, спасибо за эту тему. В отличие от местных бесконечных "сколько взять за секс" и "моя свекровь -сволочь" и т.д., эта ветка

и опечалила (в основном, из-за негативной реакции отвечавших), и заставила задуматься о многом (никто ни от чего не застрахован, и я, и мои близкие в том числе)

Например, а если подобное случится с моим любимым человеком, что тогда?

А еще появилось ощущение, что надо больше ценить то, что имеешь.

Никто не знает, что будет завтра.

В общем, хочется еще раз пожелать, чтобы у вас все было хорошо в дальнейшем.

Я и сам задумался только после попадения сюда. А негатива много и тут внутри, да и, как показал форум, снаружи. В знакомствах тут написал одной что и как - сразу писать перестала... Вот и все. ну да ладно, все хорошо.

Максим

209 Гость Что же ты, если знающий такой, обозваться боишься-то? Проявись, скажи откуда, встретимся (если ты не совсем далеко), пообщаемся, разберемся кто из нас лахудра. Я ведь ссылку контактовскую дал - напиши там, дай свой телефончик или на мой позвони. Трусливо молоть языком прячась за уч. записью "Гость" проще всего.

Гость

ха ха ха а если далеко ? не встретимся ? ну зови меня Никола Питерский если тебе легче станет или Клара Цеткин ..помогло? ты че не догняешь форум по определению анонимный..."разберемся кто из нас лахудра" опа типа предьявлять мне будешь? ну давай начинай..

Кошшшка

Гость, некрасиво поступаешь.

Здравствуйте, мужчины. Почитала Макса. В принципе полностью отражает мои позиции, только я покороче накрапала.

Я, может, чего и не догоняю, но вот чего точно не пойму, так это какой смысл тут косить под заключенных. Это я тем, кто все поддеть пытается. Уж лучше под олигархов, что ли ).

Кошшшка

215, ты опух, что ли - Никола Питерский)))

Кошшшка

...еще бы Костей Могилой назвался

Гость

218 о группа поддержки подьехала.....ты меня еще на дуэль вызови(ха ха) вот вы гоните тут не по детски

Гость

да тут вообще никакого смысла нет ,просто задолбали все эти тупые разводки ,сидят "клавы" которым по жизни нечего делать и жизни они этой не знают, кто в силу молодости, кто в силу природной тупизны ...и давай они инет мучать создавая тему одна тупее другой и так у них это криво и косо выходит что просто смешно..только и всего... за всю тему автор не ответил ни на 1 конкретный вопрос,и у него как минимум с десяток разных IP ,ну-что тут все лохи прям сидит чел и 25 симок у него и тексты с инета копирует итд,ну может тебе нравится себя лохом чувствовать...другим нет.. я понятно обьясняю?

Влад

216 Да, было бы намного лучше. Ну как есть. Тюрьма слабых ломает, а сильных делает еще сильнее.

Ленуша

Народ, так тема-то вроде не о том, какие бывают случайные ситуации и как можно в тюрьме оказаться. Еще чуть-чуть, и будет вообще сплошное жевание соплей на тему "Не важно, где человек, важно, что у него внутри".

Тема о том, реально ли любовь и "половинку" найти, сидя за решеткой. Когда впереди еще минимум 2 года, а возможно и все 5-7. А общение будет по телефону и инету. И стоит ли вообще искать? Не отклоняемся от темы, господа....

Влад

220 друган, не попадал сюда - трудно тебе будет. А разные IP т.к. выходу с телефона, каждый коннект присваевается динамический. А я выхожу, потом опять захожу. А если бы я сидел с компа, то надо было бы использовать прокси сервера. Постоял бы я с тобой пару раундов и посмотрели кто тут клава. Правда от таких потом и в тюрьму сажают, т.к. от пары ударов сразу в кому и летальный исход.

Кошшшка

219, 220, иди проспись, я - женщина вообще-то, на всякий случай))

Ленуша, а на вумане любая тема плавно трансформируется...

Гость

222 по теме ..как реальный пэрсонаж))) скажу конечно можно...только мы знали друга друга до того как...

Гость

"Постоял бы я с тобой пару раундов и посмотрели кто тут клава"-обааалдеть)))да в своем ли вы уме господа,для всех кто на бронепоезде еще раз я ДЕВУШКА тадаааам!!!! занавес....

Влад

222 а если я хочу не секс, а чувство?

Влад

226 Сорри, тогда искупила бы вину готовкой еды.

Гость

228 ну если есть желание отравиться .... лучше прообрети себе еда мужская 10кг и нет проблем

Влад

229 Гостья, Вы так пытаетесь показаться злой, а зачем? Любовь спасет мир.

Ленуша

Любимого человека хотитье? Влад, а вы не подумали о том, на что "любимую" обречете? На стояние зимой на морозе или в ледяном "предбаннике" по полдня в ожидании, когда на свидание запустят? На закупку продуктов и таскание сумок? Когда сумок или коробок штуки 4-6, а руки только две. Ты сначала пару перенесешь метров на 10, оставишь, еще за парой вернешься, потом еще. Так и тащишь перебежками по 10 метров. И это даже не на передачи, а просто на свидания.

Влад, вы "любимого" человека на унижения при регулярном обыске, если она на свидания к вам будет ходить, хотите обречь? Когда, извините за подробности, даже прокладки на каждый день заставляют отклеивать и показывать? За что же "любимой" вашей такое?

И кроме малого бизнеса путь ей на работу будет заказан везде. Ни банков, ни гос.структур, ни даже крупных заводов, где своя служба безопасности. Ничего.

Моя свекровь сказала один раз "Посадили ЕГО, а наказали МЕНЯ". Золотые слова. Не только же вам там хреново, а матери ваши страдают, жены у кого-то, дети. И НИ ЗА ЧТО им достается. Так ладно вас родные ждут, вы еще девченок глупых туда затянуть хотите.

Вы любить хотите? Да это не любовь, это скука и тюремная тоска. Если любят, то делают так, чтобы в первую очередь любимому человеку было хорошо. А вы осознанно "любимую" на боль и унижения обречете.

Ленуша

Кошшшка, просто автор чуть раньше заявил, что мои сообщения офтоповые.

Ленуша

Автор, вы же сильным человеком себя считаете, кажется? Вот и заводите чуффства, когда сможете быть для женщины сильным плечем, опорой. Сильный же мужчина о женщине заботиться хочет, а не проблемы создавать. Иначе это просто эгоизм. "Я хочу чувства, а не секс"..... Выйдете, будут вам и чувства, и половинка.... Все, чего вы достойны.

Гость

здрасьте я добрая фея..а почему с топором? да так настроения сегодня нет...Лен автор сказал ему материального не нужно типа дачки и интим. исключительно чувствас...ну а какая сердобольня пойдет на свидания без дачек...хотя автор может ограничиться инетом или телефоном...без свиданий..кстати еще есть вариант чтобы на краткие дачки не таскать можно на ларек переводить то на то и выйдет

Кошшшка

226, надо же... Зачем тада под мущщину маскируешься? Или это натура такая просто?)

Ленуша, что сказать... Очень сочувствую. Банально скажу, но такая доля у тех, кто любит. Но ведь хочется тому, кто за стенами, знать, что его тоже ждут. Может, это и помогает тому, чтобы, как Макс писал, человеком остаться. Каждый имеет право на ошибку.

Влад

231 а отчасти Вы и правы.

Кошшшка

Ленуша, хотя я с тобой согласна в том, что по выходу получить то, что хочет Влад, будет намного проще.

Влад

231 Вы похоже и на самом деле это проходили. Привести есть кому, сумки тоже донесут. И передачу, магазин сделают, сути только это не меняет. Ведь это и на самом деле обречение в какой-то степени... Надо подумать...

Максим

231-Ленуша, ну опять вы мыслите Совковыми мерками (сейчас скорее даже Южноафриканскими). Ожидать запуска на свидание, можно в теплом кафе в штабе зоны или, на худой конец, в прогретой машине на которой привезут родители или друзья. А сумок или коробок 4,5,6 или 10 тот же Влад может и сам ей на дом передать. Здесь же не идет разговор о "греве". Человек говорит о чувствах. Я не буду вспоминать о Ходорковском - вы что же, думаете и ему жена сумки на свидание таскает? Но ведь не обязательно, что человек сидящий в зоне - бедный. Я уж молчу о том, что там можно при желании зарабатывать такие деньги, что многим и на воле не снились. Шмонают по жесткой схеме только тех на кого есть конкретная информация или, если человек отбывает срок по ст. 228, а так осматривают принесенные вещи и не более. Родные конечно страдают, тут спорить нельзя, но это к теме не относится - это совсем другой разговор...

Гость

226 обоснуй?

Кошшшка

Влад, я вот думаю про то, о чем ты сказал: переписывался с девушкой, а она, как узнала, где ты, сразу пропала. Пытаюсь просто на себя это проецировать: а испугалась бы я? Нет, наверное. (Был у меня один из кавалеров сидевший, и, по-моему, неоднократно - неохотно распространялся. По 105 его не судили, но полагаю, просто потому, что доказательств не было). Так вот был он гораздо более благородным человеком, чем многие другие, несмотря ни на что. Просто жизнь у него так сложилась. У меня была возможность убедиться в этом неоднократно.

Так что нет, я бы не испугалась. Если человек уже понравился...

Я это к тому, что надежда все-таки есть :-)

Гость

ВЛАД а вот на мой пост 125 у вас инфа не появилась? может Макс вы мне подскажоте я там вопросик задала

Ленуша

Да я про эти сумки даже не на передачки, а просто на свиданки. Попробуйте еду собрать, чтобы двое взрослых людей трое суток питались..... От и до... Начиная со всякого там подсолнечного масла, заканчиваю овощами-фруктами. С одной картошкой тоже не поедешь. И по 100-200 грамм в баночку тоже не будешь отливать, литровыми же бутылками, нормальными упаковками все берешь. Плюс свои вещи, халаты-тапки, мыльно-рыльное.... Влад, мне тоже помогали обычно. Только коридор от КПП до комнаты-он самый длинный :)

Гость

блын....прям дислекция какая то... хотела 235 попроситьобосновать мнение свое

Гость

Лен а че у вас магазина рядом не было..мне повезло я рядом жила от зоны 20 мин пешком а девочки из далека кто на длительные приезжал их в магазин выпускали(кум если можно так сказать "понятливый" был) так я их собирала экскурс по быстрому делала пробежку по магазинам,хотя конечно если где то в Коми сидел...там вообще трындец полный

Влад

242 за зону ту вопрос. Я тут спросил у десятка человек, они не в курсе. У самого связи с ней нет. Сорри. Ну я еще поспрашиваю.

Максим

237- Кошшшка. Конечно по выходу получить все гораздо проще, но вы не задумывались о таком аспекте? Всем нужен мужчина благополучный: без моральных, жилищных и материальных проблем. И вот ты освобождаешься и сразу (почти) попадаешь в эту категорию, интересную для многих женщин. Ты завязываешь серьезные отношения и создаешь семью. А что происходит в голове? Ты всю оставшуюся жизнь будешь думать о том, а не сбежит ли она от тебя при первой же возникшей серьезной проблеме. Не прыгнет ли в кусты, как только в твоей жизни что-то пошатнется. А как проверить? Ну не садиться же еще раз ради проверки. Что в итоге? Неуверенность в чем либо порождает проблемы, и ничего хорошего из данного брака не выйдет. Нет! Именно там еще надо искать того человека, который примет тебя таким, какой ты есть. Который будет любить тебя за твои человеческие качества (или просто любить без причин), а не за твои жизненные успехи или материальное благосостояние. Я так и сделал. Не встреть я там свою любовь, хрен бы я сейчас был женат.

Влад

242 за зону ту вопрос. Я тут спросил у десятка человек, они не в курсе. У самого связи с ней нет. Сорри. Ну я еще поспрашиваю.

Ленуша

Максим, да тут много что к теме не относится. И я тем более не о "греве". Вы уж такие удобства расписали. Может и есть такие для чьих-то родственников, да только для пары человек со всей зоны. А для всех остальных-все вышеперечисленное.

А что, человек, желающий ччуффств, встречаться не хочет? Он хочет чувств. А женщина заодно на своей шкуре будет переносить все остальные "радости".

И мыслю я никак не Южноафриканскими мерками. Вы сидели? Да. А вы ездили 4,5 года к супруге? Вот поездите, а потом говорите. Я пишу о том, что испытала сама и множество людей, с кем по воле случая пришлось познакомиться. А также тысячи и тысячи несчастных женщин.

Оговорюсь сразу, я мужа дождалась. Но никому этого не пожелаю. Одно дело ждать "своего" человека, с которым что-то связывает. А вы девченок туда затянуть хотите..... Слов нет..... Кто не прошел, тот полностью не поймет.....

Влад

241 спасибо 247 дело говоришь. Мне не очень удобно тут с Т9 писать и укорачиваю фразы, а ты подробно расписываешь и понятно обывателю. А вообще любовь - это испытание. Везде. Тут просто более специфичное.