У меня как получилось. Встречался с девушкой, все серьезно. Сел в тюрьму и получил срок (не маленький), так уж сложились обстоятельства. Она меня ждала и приезжала около 5 лет, а потом забила.
телефоны в лагере есть, давно уже известно, и имею их не те,кто на ментов работает. В зону проносится все,даже нароктики, свои же и приносят на свиданках. У меня мужчина - судимый в прошлом. Отношения завязывались, когда я ничего такого не знала, потом рассказал...Шок..Но..пока мы вместе, то, что сидевшие завязывают - миф. Как он занимался чем-то криминальным, так и продолжает, меня в курс,естественно, не вводит.Понимаю, что это безумие...отношения надо прерывать..так как ни к чему хорошему не приведет. Однако не могу, для меня он уже многое значит)Вообще, автор,найти даму сердца-очень даже реально..но..такие люди скрытны и на форумах писать не будут..если у вас телефон-наверняка уже есть с десяток номеров заочниц..которые потом могут стать и кем-то другим.. Собственно..вряд ли вы сидите сейчас в тюрьме..это разводка..присоединюсь к уже писавшим об этом)
На счет телефона-все правда, телефонов на зоне полно. Покупают их на воле, а на зону проносят работники зоны за определенную мзду. Как и кучу всего прочего. Периодически телефоны отбираются и проносятся новые. А если телефон более или менее современный, выйти в инет с него не проблема. Куча зэков, например, на сайтах знакомств висит. Все это знаю не по наслышке, ездила к мужу 4,5 года. Симки, например, сама проносила.
Насмотрелась за эти 4,5 года на такие отношения-мама, не горюй... Те, кто знакомятся с зэками , заводят отношения и ждут-ДУРОЧКИ, иначе не назовешь. Счастливое продолжение отношений после освобождения-шанс один из нескольких сотен. Я видела много таких пар-счастливых после освобождения-НИ ОДНОЙ! Кого-то бросают ближе к освобождению, кого-то-после. Знаю пару, им где-то по 40, они его ждала года 3, расписывались там. Они вместе прожили больше всех-год после освобождения, и то потому что ему идти вообще некуда было. Так он ей ад устраивал, а когда все доходило до точки-плакал и просил прощения.
И это не исключения, это норма для таких отношений.
так ну что мы тут имеем,подведем итоги так сказать...Влад у которого статья за убийство номер статьи не называет,срок не называет,где сидит тоже ,как все это получилось покрыто тайной(фантазии не хватает наверное у автора)+у него как минимум 4 сим карты которые он меняет как перчатки в течении нескольких часов(заходя с разных ) и еще набор явно мужских словечек и выражений вроде("стукачихи" ,"записочки" итд)+умудряется не работать и не соблюдать режим зона походу режимная если за убийство....ну вообщем картина маслом
Влада я вас, в принципе, понимаю. И в тоже время-зря вы половинку сейчас ищите. Поведение и мужчин и женщин вполне объяснимо. Мужикам же тошно там, практически никакого личного пространства, никакой информации, и действительно хочется любить и быть любимым, отношений близких хочется. Причем желания все эти вполне искренние. Многие искренне семью в дальнейшем хотят с этой женщиной. Есть в психологии такое понятие "истина момента": человек при определенных обстоятельствах искренне что-то говорит, обещает и хочет. Меняются обстоятельства-меняются отношения и желания.
А женщина, когда ездит к зэку, чувствует себя самой любимой и желанной, единственной. Получает те эмоции. которых так ей не хватает в реальной жизни. Вот и ждут, потому что башню женщине может снести не по-детски.
А выходит чел на свободу-и тут ОП-ПА!!!! А люди-то друг друга, оказывается, и не знают вообще. Розовая пелена с глаз падает.
Влад, ну найдете вы девочку нормальную, вы общение-то себе как представляете? Как собираетесь определить, нужен вам человек или нет? По телефону? На свиданках по 3 суток? Ну-ну... Хочется вас близких отношений сейчас-потерпите, уважаемый, до освобождения. Там и будете узнавать друг друга в разных ситуациях и отношения свои строить.
А сейчас это у вас просто будет удовлетворение потребности в человеческом общении и тепле. Эгоистичное удовлетворение.
Это я еще не рассматривала тот вариант, что куча народа там просто тупо разводят женщин на свиданки, секс и передачи. Это вообще мерзость, тьфу, даже писать об этом противно.
Есть дамы, которые от поездок на зону кайф получают, они по жизни заочницы, экстрим такой для них всоеобразный :) Вот и общайтесь с такой. По крайней мере все честно, взаимовыгодный обмен. Для вас-секс, для нее-экстрим. А "вторая половинка" когда она здесь, а вы там и все общение по телефону и раз в несколько месяцев на свидании-ОКСТИТЕСЬ, о чем вы, какая "вторая половинка"..........
а почему никто не задает главный вопрос СКОЛЬКО ЕЩЁ СИДЕТЬ АВТОРУ?????? от этого ведь многое зависит....
Да уж. Куда интересно смотрит модератор что сообщения оффтоповые? Так не хочется заводить отношения ради секса, у меня и будучи на свободе таких небыло. Хочется быть с человеком уж как минимум по симпатии. Ну а так можно и самоудовлетворением заняться. А общаясь по телефону можно сделать довольно много выводов о человеке. Потом на свидании просто побыть рядом, взять да руку, поцеловать... Не путайте любовь и секс. На секс тут и так просятся, я говорю что не возможно. Вот так. PS: и хватит уже обсуждать правда я тут или нет, пусть каждый останется при своем мнении и все.
Да и разводить никого мне не нужно. Не беру я ну незнакомых ничего. От любимого человека еще могу, а так лучше без этого обойдусь.
Влад, а у вас после ужина все самоудовлетворением занимаются?=)
Не знаю точно. Кто как и где. Это не особо афишируется. Есть и не традиционной ориентации.
157 скажем пару лет еще... Там ну поведения много зависит.
Влад, а вы сообщения, которые вам написаны, читать не пробовали? Жаль.
Я вам про Фому, вы про Ерему. Да какая на фиг любовь по телефону????
Занимайтесь самоудовлетворением, встречайтесь для секса. Но какие отношения вы хотите построить, находясь в тюрьме????? Вы что, уважаемый?
Вам тут уже ясно высказали свое мнение, что даже когда вы будете на свободе, девушки еще подумают, связывать ли с вами свою жизнь. И не каждая будет встречаться. А вы В ТЮРЬМЕ хотите, чтоб любовь, вторая половинка и все верьезно. Это смешно просто со стороны.........
да ну хватит гнать под УДО ты еще никак не попадаешь хоть с поведением хоть без него..а поведение какое ? с мусорами в десна целоваться?пару лет...Влад твое счастье что ты реально не сидишь вот бы где тебя подтянули бы за твой базар пустой
5 лет девушка ездила, осталось 2 года, если отпустят по УДО... Итого 7 лет. По УДО выходят в половину срока или 2/3. То есть, получается, срок или лет 11, или 14. Нда.... просто так на 11 и на 14 лет не сажают. Хотя там все "невинно осужденные" :))
Тут тема раньше была: одной девушке на мобильный стали приходить эсэмэски и звонки от парня, который, как позже сам признался, отбывает наказание в тюрьме. Она спрашивала у форумчан что делать. Так ей почти все в один голос говорили что надо срочно сменить номер мобильного, и что в тюрьме нормальных нет... Особенно поддерживали эту тему женщины, чья работа связана с этой темой.
163 понял, надежды истребляете потихонько... 164 некому тут подтягивать. 165 мыслишь правильно, ну почти правильно.
166 вообще так и есть. Мне мнение, что с общепринятых моральных норм нормальных тут максимум 1%. Надо это признать. Да и хочется надеются что я в него попадаю...
Надеяться что попадаю. Лень все ошибки править, но уж очень заметные - надо.
Влад, а чем вы занимались до того как в тюрьму попали? Где учились, работали?
А че, в российских турму сажают, штобы днями торчал на бабьих форумух? И што за турма такаяя? Обычно даже начальник инета не имеет!
Интересная темка. Я вот сталкивалась с людьми у которых есть "прошлое", на работе сталкивалась /в одном подразделении, одно время были катастрофически низкие з/п, особой квалификации не требовалось, поэтому брали всех подряд без разбора/, есть нормальные люди, есть откровенные уроды, что кажется что ошибся тот прокурор, кто дал таким выйти на свободу. Но нет ни одного из них, у которых не было бы проблем каких-либо, первая и основная - алкоголизм, и другие пороки, вторая - хроническое вранье, просто хроническое. Да конечно, хорошие и плохие люди есть всегда и везде, только вот хорошие гораздо реже, в разы, в десятки раз реже попадают в ситуации, когда возникают крупные нелады с законом. Поэтому простите, искренне не понимаю тех дурочек, которые надеются на "чудо", что мужчин больше нет, что надо кидаться на "выбраковку"? Да конечно, если сама живет в деревне без газа, воды и света, когда детей от какого-нибудь местного алкаша нарожала, да такие может и кинуться, а нормальной девушке это зачем? Для того, чтобы не получить никогда ни одного например кредит /ипотека, автокредит/, не устроиться не в одну солидную организацию /"старые" анкеты еще не отменили во многих местах, да и службы безопасности там серьезные/? Для того, чтобы были проблемы с деньгами /на престижную, высокооплачиваемую работу таких не берут? Ну и для того, чтобы были проблемы с собственным здоровьем, а то и жизнью? /"черту" достаточно переступить один раз, на то она и черта. Если человеческая жизнь ничего не значит, она резко ценность не приобретет, после отсидки.
в зависимости от прчины по которой сидел.....
167: Влад, не поддавайтесь. Это я про истребление надежд. Почитала ваши посты, и мне кажется, что все у вас будет хорошо, и вы найдете хорошую и любимую девушку.
А еще мне понравились посты Натальи Вайс, по-моему, она дело говорит.
И еще, простите, может, совет глупый и совсем не по теме, но подумайте сейчас об изучении иностранных языков. На воле обязательно пригодится.
Не Смоленская строгая, случайно, моему бы знакомому привет передали .
Влад, как настроение? Сегодня я занята очень, зайду попозже.
174 спасибо. И так учусь, спорт, работа. Времени маловато остается на языки. Ну еще развлечения в виде разговоров... Да если туда дыря уеду - быстро выучу, тут сложновато. 176 нормальное, понял, в другой раз.
Всем скептикам заявляю, что автор не фантазер - он действительно находится там и я, не так уж давно, находился рядом. Моя история во многом напоминает ситуацию Влада, только моя девушка (на тот момент мы были вместе 6 лет) ждала меньше года и не приехала ни разу. Я ее не осуждаю и только рад, что она так быстро раскрылась, а не компостировала мне мозги несколько лет из жалости. Свою настоящую вторую половину я встретил как раз в зоне (она служила там, пока заочно училась, на должности связанной с документооборотом). Ровно через неделю после моего освобождения она уволилась и переехала жить ко мне. Через год, поднакопив денег, мы сыграли свадьбу (не взяв ни копейки у родителей) и живем по сей день в полной гармонии. Таких случаев, когда брак с осужденным получается счастливым я могу привести много, просто не надо быть предвзятым изначально. Я полностью согласен, что зона не может никого исправить, а может только испортить, но не надо забывать, что при нашей системе правосудия, сажают частенько тех, кого и исправлять не надо. Бывает, человек совершил ошибку + катастрофическое стечение обстоятельств + давление враждебно настроенных людей + неумение правильно построить свою защиту т.к. попал впервые и наворотил глупостей с первых дней - и все - ты поехал на большой срок. Но раньше ты был всегда нормальным, законопослушным гражданином и не преступал закон и вот, уже приходится привыкать к жизни в другом измерении, но ты остаешься тем, кем был раньше, до тюрьмы и зоны. Посему я выведу свой собственный портрет осужденного, с которым я и сам, даже не будучи женщиной, никогда не стал, общаться, а остальные, в большой степени вероятности могут оказаться хорошими людьми: 1. наркоман; 2. алкоголик; 3. сидящий повторно по той же статье, что и в первый раз.
У меня, с учетом жизненного опыта, всегда больше подозрений к осужденным, имеющим малые срока по незначительным преступлениям (не считая ДТП) чем к людям, попавшим на большой срок с первого же раза (если он не серийный маньяк и не насильник), т.к. в этом случае, гораздо вероятнее, что человеку действительно хватит времени, чтобы разобраться в себе и сделать серьезные выводы.
Я допускаю, что и в отношении меня будут скептики, думающие, что я тоже фантазирую. Таких приглашаю http://vkontakte.ru/settings.php?act=privacy&s=1 на отдельную беседу.
P.S. То что Влад не пишет подробностей о себе объясняется просто - некоторые (подчеркиваю, некоторые) сотрудники тоже умеют пользоваться интернетом.
101 Гость не знаю, вообще, откуда вылез. Сидят-то разные люди и в каждой зоне свои порядки. У меня в зоне компьютер был с производительностью, которой вольные друзья завидовали, телевизор свой, холодильник, Sony Play Station 2, собственный туалет и душ (компьютер я домой забрал и он у меня по сей день там стоит). Два раза я ездил в отпуск домой на 12 суток летом, а последний год вообще жил дома и приезжал отмечаться только по понедельникам. Кстати, я там был такой не один, хотя и не стану говорить, что подобных было слишком много. С очень многими из сотрудников колонии, как бывших так и действующих по сей день, я поддерживаю дружеские отношения, а некоторые теперь у меня подрабатывают. А статью мне уже не надо скрывать - 105 ч.1, срок 10 лет.
172 Анна. Ну что вы говорите ерунду. Вы как при Совдепии все еще живете. Почему это не берут на высокооплачиваемую и престижную работу "таких"? Все же зависит от знаний и квалификации. Да, если решение о приеме на работу принимает дундук, у которого у самого в жизни никогда трудностей не было, и мнение у него о бывших осужденных чисто негативное, т.к. данные о них он получал только из фильма "Джентельмены удачи", то понятно, что такой откажет, а есть руководители, для которых главное - профессиональные качества рекрутируемого, а не его прошлое. Хотите познакомлю с бывшим осужденным, с такой же статьей как и у меня, который работает в правительстве одного из областных городов Санкт-Петербурга и на неплохой должности? Меня, опять же, никто на работу за уши не тянул и не протежировал, пришел туда, куда взяли, а через 1 год и 2 месяца повысили до нач. отдела, проигнорировав тех, кто по 5-6 лет уже отработал и не был осужден.
Собственное дело открыть сейчас вообще нет проблем и без особых вложений, лишь бы голова работала. В-общем, все, о чем вы написали, подходит только к категории "уголовников по жизни" - тех кто ведет преступную деятельность и не видит для себя другого пути и для людей слаборазвитых и малообразованных, хотя и у них есть все шансы продолжить жизнь достойно после освобождения.
Странно еще одно, что для Вас возможность получения кредита, является критерием возможности счастливой жизни с человеком. По мне так, не дают, и слава Богу. Хватило мне одной неволи, а тут добровольно в нее лезешь.
Да, ты уж слишком сильно им рассказываешь. Они сюда хотеть будут ;)
Вообще мир тесен. Это до нас придумали. А сколько помошников депутатов и прочих судимых. Закалку тут тоже определенная прививается. Наше обсуждение второй половины плавно перешли на более глобальные проблемы.
Да, видно там действительно нечего делать, раз уже на женских форумах торчим...
Попробовали бы хоть на промке поработать?
кстати Максим ссылка в контакте не действующая
кстати в какой области сидим?
не в Тамбовской ли?!
184 maria Господи, ну в аську постучись прямо сейчас 297421501. Не знаю, что уж у тебя не действует. Может из-за того, что она у меня сейчас открыта? Вот еще одна ссылка на простую фотку из альбома: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1863725_116146101 Фамилию я тут печатать не буду.
Еще для 184 maria. На промке пусть работают те, кому потом на престижную и высокооплачиваемую работу не устроиться :))). Вы что, думаете, что в зонах нет более высокоинтеллектуальных занятий? Про область можно было догадаться из моих постов, просто почитать повнимательней.
184 дело не в этом, просто совета, мнения, ну может и девушку такую тут найда. Я и так работаю и учусь и спорт... Времени не хватает на другие вещи... Вот так.
Максим в аську к вам стучаться не буду и не считаю что на промке работают те, которые потом не устроятся на престижную работу! Поверьте, я знаю про тех, кто там сидит не всё, но очень многое.
Про область я не знаю, потому что постов очень много и читать их все нет времени. Но в принципе это и не важно, везде все одинаково.
Влад я вот уже 4 года за таким как вы и даже с вашей статьей замужем. Главное выйти оттуда и человеком остаться.
Максим вот эта ссылка действующая, вышла на вашу страничку
Кстати Анне 172. "Таким", как вы их называете, путь в мир престижных работ открыт также как и Вам. У многих свои фирмы и большие связи....
Я же не настаиваю, чтобы ко мне кто-то стучался. Просто, когда вижу скептицизм, то появляется желание показать, что я хоть живой человек. Понятно, что в форуме понаписать можно всякого, а я готов пообщаться с теми кто сомневается в более открытом информационном пространстве, вплоть до личной встречи, если человек в моем городе.
Что касается промки, конечно же я шучу. Сам отработал на промке некоторое время, но не оставлял надежду найти занятие интересснее, сложнее, чтобы погрузиться в работу полностью, чтобы не оставалось времени на духовные терзания и, главное, чтобы совершенствоваться в чем-то, а не деградировать. Работа на промке, в своем большинстве, достаточно низкоквалифицированная и скучная, хотя и там найдутся занятия для настоящих мастеров (одних резчиков по дереву взять), но простора для умственного труда нет. Остается 3 варианта: много читать если есть хорошая библиотека; поступить учиться заочно (не всегда есть такая возможность); создать самому себе такое рабочее место, которое будет очень нужно администрации и позволит тебе существовать немного не так как основная масса осужденных.
Самое-то главное, что я хотел сказать, когда написал сюда, и с дури ввязался в полемику (задело просто) - это то, что Влад, прекрасный человек и не будь мы знакомы ранее, а встреться чуть позже, на свободе, я никогда бы, ни на секунду не задумался о том, что у него какое-то неприятное прошлое. А также, что сейчас, что на будущее, я полностью уверен в его порядочности, чистых помыслах и намерениях.
Теперь можете кидать в меня камни.)))
Интересно с какой стати тут кто -то на форуме, будет кидать в кого-то другого камни?! Какое право вообще люди здесь могут кого-то осуждать?! Это форум,а не суд. Тут дискуссии, а не разбирательства.
А на промбке очень многому можно научиться делать руками.
Сейчас как правило мужчины работают мозгом, считают, вычисляют, а кран починить или проводку никто не умеет...
Что то прям Влад святой! А за что тогда человека убил?!
Бывает, что и среди мужчин встречаются гармоничные личности.))) "Никто..." - это слишком категорично. Опять же, если мужчина в состоянии заплатить за то, чтобы ему починили кран то зачем ему это уметь? ИМХО, каждый должен заниматься своим делом. Про необитаемые острова не будем...
За что, почему... Я не интересовался. Каждая такая история - это отдельная трагедия и не всегда она более трагична для потерпевшей стороны. Попробуйте представить себе некоторые ситуации, в которых смерть человека может произойти случайно, но при участии другого человека. Я их представляю массу. А если события, предшествующие этой ситуации явно указывают на то, что у двух этих людей были неприязненные отношения, сумеете вы потом доказать в суде, что имело место убийство по неосторожности? Простой пример: мне 12 лет, парни часто дерутся в детстве, обычная драка за школой. В борьбе я повалил соперника на землю, и он упал затылком на камень - сотрясение мозга и больница. Геморроя было... Ремешка от родителей. А если бы он умер? А если бы вокруг не было всего класса и не кому было бы подтвердить, что это случайность?
Перенесите подобную ситуацию на взрослую жизнь. Представьте, что потерпевший, вероятно, сам провоцировал или хуже того, сам нападал первым. Только свидетелей нет, а есть труп и у тебя нет крутого адвоката... Десятка, минимум, что вам обеспечено. И не помогут заверения, что ты не хотел, что так случилось и, что потерпевший был сам порядочной сволочью. Все!!! Ты ЗК на многие годы. Можно, конечно, сказать, что не надо было драться, что надо было быть умнее и т.д. и т.п., но пусть мне покажут хоть одного, нормального во всех отношениях мужика, который в юности не дрался. Мой отец в молодости с моста бросал хулиганов и только недавно, когда вспоминал этот случай, подумал, что мог и в тюрьму угодить. Стал бы он тогда офицером... Так вот. Прикиньте подобную ситуацию спокойно, без эмоций и подумайте - так ли однозначно звучит слово "УБИЙЦА"? В английском языке данное слово имеет несколько значений slayer, murderer, killer и т.д., а у нас только одно, что и приводит к тому, что добропорядочный обыватель, слыша это слово, представляет себе небритого, фиксатого, татуированного мужика с адской ухмылкой и с кинжалом в зубах, валящего людей пачками. Может стоит иногда мыслить чуть шире?
Максим вы сидели вместе с Владом?