У меня как получилось. Встречался с девушкой, все серьезно. Сел в тюрьму и получил срок (не маленький), так уж сложились обстоятельства. Она меня ждала и приезжала около 5 лет, а потом забила.
98 ты реально вообще с такими людьми общалась? ты знаешь что такое тюрьма,зона?или по книжкам и фильмам? или как всегда вот у подружки у знакомой моей тети итд...не нужно всякую муть писать ок у меня муж сидит не в России и не в странах СНГ и никаких сотовых у них нет и инетов тоже есть телеизор 1 на камеру,есть возможность звонить домой каждый день свидания 2 раза в месяц по 30 мин дачки никакие передавать нельзя вообще сигареты покупаются непосредственно только там не больше 2 блоков,теперь о России как мне помниться краткое было раз в месяц длительное раз в 3 ...телик общий в "красном" уголке это на зоне, в тюрьме 1 на камеру...звонить нельзя было можно только у кого родственники на краткие не приезжали..если б у этого кадра Влада был бы сотовый уже в цинке был бы давно,кароче всю это *** с розовыми соплями пусть для девочек пубертатного возраста пишет
101, я - общалась. В том числе и с теми, у кого был телевизор и мобильники. Еще вопросы есть? По-моему, это у тебя не совсем полное представление о российских "сидельцах".
"если б у этого кадра Влада был бы сотовый уже в цинке был бы давно" - что за пурга?))
102 не трынди ладно ? по ушам можешь ездить другим...ты там хоть раз была? или тебе твои "герои" рассказывали че там у них было...у меня представления о русских сидельцах как раз самое что ни есть... или ты думаешь я от балды это все пишу? даже у кого и есть что то где то никогда не будут сидеть и светитьсяа тем более зависать в инетах на форумах,ну ты в своем уме сидит "вася" и долбиться на женском форуме вообще как ты себе это представляешь? типа посоветоваться больше не с кем...все хватит пустой разговор
Девыцы,не ссорьтесь-точно могу сказать,что в тюрьме и телефоны есть через телефон в инет заходят-у меня так знакомый сидит лет несколько,но каждый день в аське,в контаке. не поверила бы,что сидит,если бы точно этого не знала..
Делать мне больше нечего, как спорить и ссориться... )) Если у 103 кто-то там за кражу бутылки из ларька сидит, или несчастную старушку за пенсию убил, так у него точно ни телека, ни мобилы нет.
ладно все я уже поняла с кем общаюсь....да я пишу лажу... нее не бутылку с ларька мешок картошки украли так нормально ? ты права на 100% у всех ЗЭка есть сотовые, компы итд.. у Влада походу еще джакузи, бильярд и бар +начальник зоны моет у него в бараке полы, все..так нормально успокоилась? как говорят типажи все пи..сы а ты Д"Артаньян .все выяснили ...
Уважаемые, я ведь не прошу сочувствия или еще чего. Просто интересно мнение. С одноклассниками разговаривая - тоже удивляются. А начальник, кстати, минут час назад фамилию называл. Думал будет докапываться, по мимо прошел. И вообще так смешно читать. А если это было бы не так, зачем это придумывать? Это круто или мне повод для беседы не найти?
На самом деле есть у них мобильники. Сколько заключенных на сайтах знакомств зависают! И знаю человека,который сидит в тюрьме и есть у него телефон и несколько сим карт,это естественно не афишируется.
Влад, у нас тут просто все очень умные и во всем разбираются. Только иногда дальше своего носа не видят - но это ведь пустяки))
... А еще у нас все девушки на вумане очень добрые и совершенно безгрешные)))
Влад начальник чего? проверка в 22.00 не считая если ЧП какое то...
110 да причем тут добрые безгрешные какое отношение к делу это имеет просто если разводишь разводи грамотно..
Автор, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, напишите там всю правду и посмотрите ответит ли кто-нибудь.
21 проверка. Ну хорошо, будем разводить грамотно. Доволен? А девушки тут на самом деле душевные, поэтому тут и написал.
правильнее довольна я не МЧ
109 - молодец.
Влад, в будущем все зависит от вас, это на самом деле так, я думаю вы это отлично понимаете. От прошлого отказываться не надо, да и не получится, но воспринимать это надо только как урок, и не забывать. В вас есть желание жить хорошо, найти любовь, у вас все для этого есть, главное вы молоды. На сто нападок в реальной жизни, вам придется отвечать нормальным отношением. Да, придется потерпеть несколько лет и на деле доказать что вы изменились. Люди умеют прощать других, и не умеют прощать себя. Как у вас с этим? ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, справитесь с этим, все получится. Желаю вам терпения и конечно УДАЧИ :)
Нет. Совсем молчать и терпеть я не буду. Я выскажу что думаю и отстаю свою точку зрения если это будет нужно.
Влад а в какой зоне ты номер напиши?
117 ого, прочитал ваш профиль. Я немного увлекаюсь биоэнергетикой. Жалко тут людей, с которыми можно было бы пообщаться на эту тему нет.
Ага. Что еще тебе написать. Я ведь писал что на шифрах. Если интересно что - спроси и постараюсь разъяснить что и как. Может понадобится. Я тоже не думал что тут буду.
Влад, расскажите всё-таки, что за убийство-то?
Сообщи адрес, я тебе книги по биоэнергетике могу выслать, если это возможно, конечно. Мой е-мэйл адрес есть в профиле. А если нет, тогда... общайся с Солнцем и небом, найди хоть клочок живой природы, и отдайся ему. Когда я была маленькая, жила в детдоме 10 лет, потом было еще хуже... и в тяжелейших ситуациях, мне помогала природа, уверена что выжила только благодаря ей. Кстати, этот опыт - общение с природой остался на всю жизнь и я могу с уверенностью сказать - нет ничего невозможного. Мне она ни разу не отказала. Проси сил, это самое главное. У ветра проси направление, у солнца - сил, а небо просто благодари. Можно и без бесед и книг обойтись, главное природа.
Не хочу. Вообще я не должен был сидеть. Мне до кучи дали.
Влад такая ситуация: за побег вменен особо опасный рецидив как отягчающее обстоятельство. Назначен особо строгий режим. Спустя 5 лет суд признал, что ООР был вменен ошибочно. Режим сменили на строгий, но срок сокращен не был. (7 по ст. 162 и 7 за побег - 10). Есть ли право на снижение срока?
И вопрос: если есть любая информация о ОС 34/3, поделитесь! Спасибо.
А на мыло можешь послать. Я попрошу распечатать, мне потом передадут. К книгам, честно говоря, отношусь не очень.
Влад, с природой общение самое ценное из всех общений, потому что даже слов не надо, просто поверь что она живая, чувствительная и готова помогать, в принципе она и помогает, просто люди это не видят, не понимают, не принимают, не умеют пользоваться, не благодарят, не чувствуют ее, воспринимают только как пейзаж, для людей природа - выезд на шашлыки. Это тоже неплохо, хоть в таком виде общение с ней.
Могу и на мыло, поищу некотрые из них в инете и вышлю.
125 Хм. Я ведь не юрист, но такие режимы в старом УК, т.е. до 96 года. Так что мне кажется ты не вполне нормально описываешь ситуацию. А за эту. Ну надо темнать вначале что да регион. Попробую разузнать. Не так тут все просто. Номер записал.
Мы с моим мужчиной уже подали заявление в ЗАГС (до этого были знакомы довольно долго), и он признался, что несколько лет назад сидел за экономическое преступление. Сейчас это респектабельный человек, и для меня он самый лучший) Но вот статья за убийство меня бы оттолкнула, если только оно не было совершено по неосторожности.
Мне пора, позже зайду сюда и на мыло.
Я с убийцей бы без проблем замутила, правда, смотря что за убийца. С вором или насильником - нет.
Автор, а вы женитесь на девушке отсидевшей за ту же статью? Отсюда и пляшите.
Владу советую до поры до времени не говорить ничего девушке, на которую он хочет произвести впечатление, но и скрывать не советую. На определенном этапе наберитесь мужества и расскажите все без прикрас, иначе за вас это сделают доброжелатели. Будет только хуже(
И если не серийный конечно
а да? а мне тут вот что, то же не "юрист" ответил(он правда был в ЮУ-323/3) :вряд ли при таком раскладе удастся найти основания для снижения срока. Даже если по поправкам квалификация по ст. 313 ╚перебьется╩ со старой ч. 2 (до 8 лет) на новую ч. 2 (до 5), всё равно, 7 + 5 = 10 √ в пределах допустимого (частичное сложение), а есть еще и разъяснения ВС о том, что срока по поправкам, если они остаются даже в максимальных рамках, не снижаются. " что думаешь?
В молодости можно очень больших ошибок наделать, по глупости, наивности, в силу плохого воспитания, стечения обстоятельств, и т.п.... Но ставить на себе крест нельзя. Есть и не сидевшие, с которыми я бы не стала связываться. С изменением сознания (если такое произошло) шансы у всех равны. У человека повидавшего жизнь и испытавшего лиха, шансов даже больше.
131 - ок. 133 - от человека зависит. Опыта такого общения небыло.
Влад, ну вы пообщайтесь. Думаю немало таких девушек которые тожое сидят потому что "до кучи". Почему бы не написать письмо в женскую калонию? Только вот гарантирую 100% что даже и не подумаете на эту тему. Хотя, вам и не надо, статистика однако, в России браки с заключёнными норма, но в последние 10 лет не было зарегестрировано ни одого брака с зечкой в отсидке. Какой делаем вывод? Прально, дур полно, зато дураков видимо нет
132, ну оно и понятно: воровство/изнасилование и прочие мелкие престпуления обычно характеризуют человека как малодушного, слабого, ненадёжного, подленького... А вот убийцей при стечении обстоятельств может стать и сильный человек.
139, откуда такие сведения? они тоже выходят замуж
136 точно не скажу. Думаю есть, тк там потолок получается. Ну кроме закона, очень большое значение имеет связи адвоката.
139 из опыта окружающих могу сказать, что парни пытались записочки ко передавать с номерами телефонов, так их сдавали, приходили забирали телефоны. Такие мой стукачихи. Может в этом дело.
Влад, ну, вот, видишь, тут "дневной дозор" - обычные люди, не святые, без нимба - после полуночи проявляются ).
144 да. Хоть перестали писать что я развожу тут народ, да и проявляться стали. Ладно народ, пора спать. Завтра продолжим.
139, Сведения подчерпнуты из офиц. источников, годовой давности. Замуж то выходят, но ДО отсидки. После уже только за зеков, и то, очень и очень редко.
Доброй ночи, Влад :-)
Я бы не смогла встречатся с таким человеком...это моё мнение!
а вот осуждать я бы не стала в жизни много чего может произойти ...
но когда автор сказал что статья "Убийство" у меня прям шок был...я думала что
статья не такая серьёзная!
И вообще Влад молчит по вопросу как всё это произошло? Понимаю что может
сложно сказать ,но так ничего не ясно....что это было самооборона, умышленное убийство или что-то ещё?!
49 "Интересно, а кто платит-то за мобильный инет...? Я, похоже, совсем от жизни отстала)) "
Любой на воле...
Хотя, что тема не разводка - не верю
Ну хрен его знает, так бы сказала - нет, никогда в жизни с таким не связалась бы.
Но вот тут соседняя тема про живодёров, которые садистки убивают животных... Ну вот убил бы кто живодёра - я б ему только руку пожала.