Гость
Статьи
Реально найти девушку …

Реально найти девушку в такой ситуации???

У меня как получилось. Встречался с девушкой, все серьезно. Сел в тюрьму и получил срок (не маленький), так уж сложились обстоятельства. Она меня ждала и приезжала около 5 лет, а потом забила.

Инкогнито парень
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нужна, но я надеюсь что не сильная :) (это я о реабилитации)

Испытания сильного человека делают сильнее, а слабого - ломают.

Странный

Не сцы, бабу мы тебе найдем, честную но беременную,,

Да уж. Всех тут похоже интерисует кто платит за телефон, почему он есть и т.д.

Давайте с этими вопросами в отдельную тему и без меня. ОК?

Шо РАЗВОДКА опять? где автор????

Гость

54, чего кричишь? Автор - Влад

;) спасибо 52. Бабу я найти могу - проблем нет. Хочется вторую половинку. Сейчас массу ду... не особо умных девушек, для которых круто чтобы парень был тут. Мне этого не надо. Проще говоря секс найти можно... проблем мало.

Таньчик

вот людям делать нефик как разводки строчить....

Влад, 53, просто я из категории людей "Хочу всё знать!")))

Гость

Кареглазка, ну кто платит. Есть же у Влада родители или друзья, которые его поддерживают в том числе и платят за мобильный инет. Влад, девушку найти реально, но мой вам совет - сразу рассказать ей об этом факте своей жизни. А она пусть решает сама, сможет она жить с этим или нет. Копию приговора тоже дайте почитать, чтоб никаких сомнений в вашей правдивости у нее не было.

1234

Влад или как там тебя не неси пургу ...сотовый у тебя...хто тебе его пронес? шмонают и тех кто приходит на свиданки и тех к кому приходят мама не горюй..а купить в зоне..по тихому) это вообще трындец если на воле он стоит примерно 200-300$ то там как минимум около 4000$,так шо не парьте народу мозги дэушка.(ты такой же Влад как я Мая Плисецкая).

Малена

"...единственное, что могу посоветовать - не говорить своей будущей девушке о том, где вы были..." - я просто возмущена подобным советом!!! Отношения, которые начинаются со лжи, НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ!!! Я думаю, не много найдется девушек, которые захотят быть вот таким вот образом обманутыми.Потенциальная девушка, на мой взгляд, имеет право знать, с кем она общается...

Выкинуло. Думал уже забанили. А 60 могу сказать. Ты слашал/а звон, но не знаешь где он. Подумай. и Не надо говорить чего сам/сама толком не знаешь. Ок? И поднабери мозгов чтобы хоть ник придумать или именем назовись уж коли пишешь тут.

1234

"поднабери мозгов чтобы хоть ник придумать или именем назовись уж коли пишешь тут."-это конечно сильно аппонировал/а мне..нечего сказать...я так понимаю для дискуссии это очень важно как же меня будут называть в абсолютно анонимном форуме..ок ..если можно мысли выражать яснее (Подумай. и Не надо говорить чего сам/сама толком не знаешь. Ок) я даже не знаю как это толком понять уважаемый/ая.. я вообще походу не понимаю а чего ты не на промке ...или у зэков сегодня выходной?

lu

на зоне телефоны уже давно появились, сейчас еще инет прибавился.

Автор, найдете вы 2ю. половинку или нет от вас зависит, не вы первый , не вы последний кто туда попал и кто вышел, мне кажется на много сложнее отсидевшей женщине найти мужчину, чем мужчине ..... в нашем обществе мужчину простят, а женщину как правило клеймить до последнего будут.

но вы так и не ответили, сколько осталось?

Гость

очень интересно, зачем автору девушка, к тому же половинка (а не просто для секса), если он еще сидит? Долго еще сидеть, Влад? Вы нормальную не найдете, пока вы сидели, женщины еще высокомернее стали и сами уже выбирают. А таким как вы урок от жизни дан, вот и учитесь на своих ошибках для следующей жизни.

Девушка ХХХ

Парень, а за что сидели? У меня был жених, который сидел года 2 якобы за разбой. Так сказать с прошлым, ошибкой молодости. Когда познакомились, я даже и подумать не могла, потом сам сказал. Работал менеджером, чистил машину на улице и я подошла спросить как мне пройти, заблудилась, и тут мы познакомились и продолжили наше знакомство чем-то понравились друг другу. Встречались год, чуть замуж не вышла, очень хороший парень ничего плохого сказать не могу. И если замуж не пошла только из-за того, что воспринимала его как друга близкого, а не как мужчину. И после с ним встречались как-то он уже карьеру себе построил спустя некоторое время, старался работать, был уже начальником отдела по продажам и хорошо зарабатывал, только если ж проблема с девушками была, позже вроде как женился и все нормуль у него надеюсь. Так что все наверное от человека зависит и за что сидел.

Девушка ХХХ

Влад, не увидела что вы Автор и есть. За убийство конечно уже сложнее. Я бы не стала связываться.

Девушка ХХХ

но как говорится на любой товар и спрос найдется. Девушку то вы найдете 100%, но какую .

Девушка ХХХ

и все от вас зависит, что вы хотите в дальнем от жизни и какую жизнь построить

Влад

Спасибо всем. Буду искать... Сорри тут нескольким, кому грубовато отвечал.

Гость

Влад, надо выбирать девушку по себе, есть девушки, которые сидели, как и вы, они ведь тоже хотят любви, семьи, и вы друг друга лучше поймете.

Кошшшка

71, Вот с девушками, которые сидели, ситуация несколько иная))) У меня создалось впечатление, что Владу не такая нужна. И мне кажется, что он вполне может на это надеяться.

Гость

70 Влад, а какими еще иностранными языками владеете, кроме английского?

Бисс

Влад, вы даже зарегистрировались на вумене. Похвально.

Влад

Стыдно, но других не знаю. Пару слов на немецком, да и то вежливости (спасибо и тд) чтобы в магазине сказать. Да и давно это было.

Гость

Автор, вы же не ответили на главные вопросы? За какое убийство вас осудили? В каком возрасте вы сели, сколько лет вам дали и сколько вам осталось?

Влад

1 человек. Остальное к сути вопроса отношение имеет весьма слабое. А любопытство можно удовлетворить и в другом месте.

Гость

Мдя... Очень даже имеет. Раз вы "стесняетесь" сказать правду, то, похоже, сидите вы за умышленное убийство и сидеть вам еще не один год. Поверьте, ни одна нормальная девушка никогда не свяжет с вами свою жизнь. Увы, но это так. Если вы хотите завязать отношения с нормальной девушкой из тюрьмы, то знайте, по статистике психологов с уже сидящими в тюрьме, связываются только девушки с психологическими проблемами (проще говоря, у них не складываются отношения с нормальными мужчинами).

Гость

согласна с 78

Влад

Нормальными мужчинами. Спасибо. Не много осталось. Не хочу вносить такую уж конкретику. А дайте пожалуйсто ссылку на эту статистику. Книгу, название и автора научного труда или это ''воздух''?

Гость

опа да Влад тут с другого IP заходит походу у тебя там несколько сотовых ...режима я так понимаю ты на строгом? тоже нет ..сиди себе на трепись на женском форуме и это чел который уже 5 лет отсидел как бы...ну давай разводи лохов дальше..

Гость

Ссылку на статью дать не могу. Смотрела по ТВ передачу про женщин встречающихся с заключенными, там и давали эту статистику. Только не надо говорить, что ТВ нельзя верить. Если пораскинуть мозгами, то так оно и есть - женщина в здравом уме не будет связываться с убийцей и, тем более, завязывать отношения с ним, пока он еще сидит.

Влад

Плохо если так на самом деле. Этого я и немного побаиваюсь в душе...

Кошшшка

81, а почему у заключенного не может быть несколько сотовых? Смотря какой заключенный...

Кошшшка

82, пока сидит - да, согласна, надежды не так много. Но на воле ситуация может резко поменяться.

Гость

84 вы вообще в реальной жизни живете? не ну есл автор авторитет(ха ха ха)...кароче автор у вас тут уже поклонники. в этом бреде принимать участия больше не желаю за сим откланяюсь..

Гость

Кошшшка, вы бы стали серьезно встречаться с человеком, который сидел много лет за умышленное убийство?

Кошшшка

Гы, так и знала, что счас помидоры полетят))). Безгрешные вы наши...

86 - я не "поклонница". Я просто не делю мир на исключительно черное и белое, и признаю еще и полутона.

87 - я не могу встречаться с кем бы то ни было, потому что давно и счастливо замужем. А высказываюсь здесь потому, что знаю несколько достойных людей, прошедших тюрьму. И тех, кого я знаю, женщины отнюдь не избегают.

Гость

Кошшшка, вооот, ловко вы ушли от ответа))))). Я тоже замужем, но точно могу сказать, что если бы была одинока, то никогда не стала бы встречаться с отмотавшим срок убийцей. Я, кстати, не кидаю помидоры в вас и автора, просто это правда жизни.
Не поверю, что вы стали бы завязывать отношения с автором, если бы были одинокая.

Кошшшка

...к 88: перечитала, что накатала, и получилось, что я вроде как ушла от ответа. Так вот: я не знаю, будь я свободна, стала ли бы я встречаться с бывшим заключенным, потому что все зависит от того, за что он человека убил. Есть некоторые, которых сама загасила бы с удовольствием...

Кошшшка

О, видишь, как вовремя я перечитала свой пост!)))

Гость

Кошшшка, а вы ответьте на 87. Если автор сидит за умышленное убийство, вы стали бы встречаться с таким человеком, если бы были одинокая? Но только честно.

Гость

Вопрос, кстати, конкретный и ответ подразумевается тоже конкретный.

Кошшшка

См. 90. Смотря кого и за что. Если это не противоречит моим личным моральным принципам - то почему бы и нет? А в первую очередь я рассматриваю личные качества мужчины, а не биографию. Если человек гниде какой-нибудь (по моим понятиям) помог убраться, то респект ему.

Лора

Девочки,посоветуйте и мне,я встречаюсь больше года с парнем и тут он мне недавно рассказал,что сидел 4 года в тюрьме за воровство,угон машины.Никогда бы не подумала..Он красивый,интересный молодой человек и тут такое(( Стоит ли продолжать отношения? К тому же нервы ему там подпортили помоему,он очень нервный,возможно ли,что со временем он станет спокойнее?

СССР

в тюряге в россии сидят ну савсем идиоты..от тюрьмы как грится не зарекайся-это для дурачков вань. у кого нет башки на плечах и денег в кармане тот и сидит. и соответсвенно нормальными оттуда уже не выходят. русская тюрьма это судьба. таких обхожу 10-ой дорогой,какой бы хороший и невинный был, тем более за убийство. ууууу....админы,почему зеки в эфире???

Кошшшка

95 - вот к воровству лично я плохо отношусь. А там - дело Ваше.

96 - извини, ты человек с ограниченным мышлением и плохим знанием ситуации))). Именно Россия как раз отличается тем, что в тюрьме часто сидят более достойные люди, чем гуляют на воле. И деньги иногда тоже от неба в клеточку не спасают.

Кошшшка

96... а заключенные, что - не люди, что ли? От тюрьмы и сумы, как говорится... короче, не зарекайся.

...Все такие безгрешные... Напомнить, что "не убий" - не единственная из заповедей?))

Гость

Люди,не парьтесь-разводка чистой воды.Человек сидит надцать лет и знает терминалогию форума "выкинуло" "забанили".РАЗВОДКА.

Кошшшка

Во-первых, если человек периодически заглядывает в сеть, почему бы ему и не знать этих нехитрых слов. А во-вторых: тут дело даже не столько в самом Авторе...