Гость
Статьи
и снова - муж …

и снова - муж скупердяй! кто прав?

Всем привет! Рассудите, девочки, плиз... Муж задумал строительство дома. Я постоянно до этого красилась в салоне, и не супер-пупер по дорогим ценам. Я считаю, что отдать от 1500-3000 рублей в месяц …

111
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
111

Samum, пойду я, пойду работать))) Да, блондинко - и что из того? Я уже говорила, в три касаря не только покраска входит. А краска, ***, за 500 рублей портит волосы. Особый гламур меня не красит, и в салон я не самый дорогой хожу. А с мужем себя я тоже не сравниваю, хоть и стрежется он за 500. Кстати, вы из Москвы или нет? Просто сдесь три тысячи энто не деньги за такие услуги. И отказывать я себе не собираюсь, я не у чужого дяди деньги попросила, а у мужа. И, еще, я не хныкаю и не плачусь. Он знал, на ком жениться, а работа у меня со сми связана, а тут всегда перепады могут быть и сложно снова в эту нишу дальше залезать, и внешность сдесь не на последнем месте.

Samum

150 Ну-ну. Аффтырь, хде живёшь??

111

В Москве, дорогая, я живу))) А ты то откуда?

111 - а где это он за 500 рублей стрижется???

Нашел хорошего парикмахера?

Samum

152 Ну тогда потихоньку по сотенке у него навытягивай за месяцок, если у вас там всё так запущено. И покрасишься, и мужик "радетелем нового дома" останется.

134

Кошшка, спасибо:) Стараюсь и сама не забывать об этом, чтобы не погрязнуть в житейских заботах

Samum

154 Я - дорогой. ))))

111

155, парикмахер из салона, правда он у меня в другой ходит, не в тот куда я. Но и там женские мастера стоят на 500 рублей дешевле, чем где я посещаю салон. Просто однажды я посетила этот салон - результат пережженая желтая головенка, пришлось идти к своему мастеру снова, и снова платить деньги. Скупой платит дважды...))

львенок

На мой взгляд, это мужской шовинизм. Я крашусь, стригусь в обычной парихмакерской, мастер неплохая. так вот, если с мелированием и с краской , то это 3 касаря, без мелирования дешевле. И это без укладки. Я в Москве. А как то пошла в парихмакерскую возде дома, затрапезная какая то, так за отстойную укладку с меня почти 700р взяли, хотя в прейскуранте- 350 заявлено, как потом объяснили - это без укладочных средств. 3 тыщи -это обычная для Москвы цена. Увы!А сама я как то экономила и красилась, блин... ну это всегда видно. Тем более, если цвет свелый.

Автор, когда замешены родители в строительстве дома- добра не будет. Я вообще бы напополам с ними дом строить не стала. А экономить на себе... пусть муж на пиве экономит. Я бы наверное, от еды бы отказалась, но голову в порядок себе привела

Гость

я как думаю, я ВЕДУ хозяйство. не просто "дома сижу", деньги доъотчётные, но я например сегодня капусту с мясом приготовлю, а не эскалопы свежезамороженные из супера, экономия окло 500 рублей, и так неделю, на парикмхерскую хватит. В чём проблема то? Или на жрачке экономить не хочу, а на косметике не могу?

159 - странно, моего гаврика устраивает результат только у более дорогих парикмахеров.

Самого уже бесит, что надо переплачивть, иначе сделают чертичто на башке.

Действительно - сколько ни пробовал - одна фигня выходит. Волосы у него довольно сложные - очень густые и вьются

Samum

159 Аффтырь, перекрашивайся в чёрный.

Гость

Конечно мужской шовинизм)) а вы видите разницу в удочке за 500 и 5 тысяч

111

Samum, ааа, тогда все ясно!!!))))))))) Добро пожаловать на женский форум, дорогой мужчина!!!))))))))))) А я то думаю, что это за злобная тетка такая объявилась и женских примочек понять не может))) Ну тогда все ясно, сорри, дорогой товарищь)))

Булавка+

У некоторых сохранился совковый комплекс это "когда дорого, то обязательно хорошо".

Гость

Ingeborge ,я извиниясь за вопрос не в тему, вас Ингой зовут?

Булавка, результат посещения парикмахерской - на лице, как говориться.

Комплексы тут не причем. Мало кому удается найти хорошего мастера в дешевой парикмахерской.

Булавка+

Мне в той же Москве в офигительном салоне сожгли волосы за 4.5 тыс, когда совершенно недавно я ездила за 700 км от Москвы и там приводила голову в порядок смешно представить за 380 руб. И это мелирование, питание и укладка. Волосы живее всех живих.

167 - да, почти. Сокращенно - Инга. Так меня все и называют.

Булавка+

168 Мне удалось. Вам адресок подкинуть? ))) Кто ищет тот найдет ))

171 - если можно - мужского мастера порекомендуйте. А то тоже за 100 км ездим стричься. Да и берут полторы тыщи.

111

161, А на жрачке у нас и так экономия получается, он у меня неделями отсутствует дома, а я не могу есть одна, аппетита нет. Так, овощей в себя из пароварки закину, или еще что нить легкое, так что экалопами из свининки не увлекаюсь, и деньги на жрачку особо не уходят.))) Так что ему со мной повезло в этом плане. А вот на покраске экономить не хочу.

Булавка+

В тех же салонах сидят девы из дружественных нам государств с соответствующими навыками (поэтому вы мне не рассказывайте что в Москве дорого и хорошо - гарантий вам никто не даст), а заглянешь в прейскурант тихо офигиваешь. Один невольный вопрос - за что? Я прекрасно знаю сколько стоит краска, осветлители, маски и пр.

За что 3000-5000руб???? Вы раз задавались вопросом кто устанавливает эти расценки и за что?????

львенок

Булавка, никто не спорит, что за 700 км Вам все за копейки сделали.У меня у самой куча родственников на переферии живет. И я в кусе тамошних цен. Проблема в том, что автор в Москве и тут цен в з80 р нет. Если у Вас есть на примете- поделитесь. Я стригусь в обычной парикмахерской и то около 3 тыщ выходит. Рада бы платить меньше, но салон дешевле и качественнее найти не могу

111

Булавка, а где эта чудо-парикмахерская за 380 р.? Я тоже хочу знать? в целях экономии...конечно...

Булавка, речь не о том, где лучше приводить в порядок волосы. А о том, что при строительстве ДОМА 100 бакинских погоды сделать не могут.

А если уж присоединяться к вашей дискуссии (зачем только я это делаю??), то кто-то тут давал совет самой покраситься. Я вот, например, почти брюнетка. И крашусь в еще более темный цвет. Но я не отважусь сделать это сама, потому что все равно получится неровно и некачественно. И можете говорить, что у меня руки под *** заточены, ну и пусть. А уж если блондинка - тут ваааще проблема, по-моему. Можно и зеленый оттенок получить.

Булавка+

177 Если я вам скажу что сделают...вы же все равно мне не поверите. Кто занимался домом тот поймет

ну где еще этого урода Васю можно увидеть, как не на излюбленной теме. Вы больше ведитесь на этого неудачника ананиста!!

Гость

Я не могу без покраски, работать тоже не могу, у меня не идеальная внешность, Что я могу? мужа допекать что нам до фига надо, и дом и мебель и всё остальное? что такое сто бакинских в 2 месяца? что такое 600 в год? а... цена столика, так лучше кредит взять, там бесплатно этот столик дадут, ну что вы, совсем не понимаете?

Реальность

Прежде чем дом начинать строить - нужно капитал иметь, а не смотреть на каждую 1000-1500 р. как на дополнительную доску к дому. И не выбирать кефир за 20 р или 30р, ао\ргументировав это тем, что "ведь мы же дом строим". Дом из свободных средств строят, а не из супер-супер съэкономленных.

111

Булавка, а вы скажите нам, скажите! Почему же не поверим? оч даже поверим - это очень актуальная информация.)) Я даже на электричках туда доберусь в целях экономии...эх, чего не сделаешь ради любимого мужа!))) Адрэс, сестра, адрэс!!

111

...или тоже, брат по разуму,как Samum, а не сестра?)))

Булавка+

мой пост был адресован 177 по поводу что 100 у.е. могут очень многое решить при строительстве.

Булавка+

111 Я с вами прирекаться не собираюсь. Влачите свое существование в своей семье, вернее в том, что построили и дальше нойте что вас урезают в расходах. У меня например таких проблем с роду не наблюдалось

111

Да, кстати, по поводу дома... Щас мой благоверный вернется, и повезу его к своему родственнику дом построенный смотреть, он его за 2 года построил со всеми пирогами (год на усадку фундамента ушёл). У родственничка своя строительная фирма, так что домик нам, по родственному не дорого обойдется. Вот поедем разговоры разговаривать, а вы говорите, Булавка, что я мужу не помогаю и в ясли хожу)))

Гость

Булавка +, что вы доказываете? я б на месте мужа всю оплату на жену свалила)) Тогда она может поймет что маникюр за тыщу - это ерунда, но и из такой ерунды складываеться очень приличная сумма. Дом нужно покупать из свободных средств)) Обще йобнутая на голову. Квартирку на кутузовском из таких же средств прикупите, не побрезгуйте

111

Да и я с вами не пререкаюсь, зачем мне это? Я просто не могу понять, как это вы как женщина, на себя забивать можете? И кстати, адресок парикмахерской вы так и не вынесли в студию, по многочисленным просьбам читателей!)) Пожалуйста, поделитесь. Заранее, спасибо!

Гость

111, я потреплюсь с родственником насчёт помощи НАМ, а как насчет ВАШЕЙ помощи мужу?

Мадам Овечкинс

Булавка, ваши советы Ингеборге не подходят, она давно перещеголяла вас в экономности - вообще не стрижется))

Гость

Булавка+, так у вас действительно ОБЩИЙ бюджет.

Булавка+

188 Вряд ли вы поедете в белгородскую область. Вот там к счастью есть золотые руки )) не то что в МоскоУ

111

187, я ж говорю, свободные средства есть, а за год они еще прибавятся, плюс помощь родственника в этом деле. А на счет того, что я еб...я на голову, вы погорячились... вот щас пойду и е...сь не крашеной бошкой об стену, и буду таковой.))) А пока, я еще ничего, нормальная вроде...

Булавка+

Да, действительно не плохой тренинг своей жене перепоручить семейный бюджет. пусть занимается планированием расходов. И чтобы на все хватало. очень показательно.

Автор вы в конце месяца взвоете от тотальной нехватки ден.средств.

Булавка+

зато будете с накрашенной головой ))

111

Булавка, ну вот видите, тогда о чем говорить, в белгородскую обл. я действительно не поеду, т.к не сэкономлю на дороге, то на то и выйдет...

Мадам Овечкинс

111, в вопросе парикмахерской вас поддерживаю, красивая голова это 90 процентов внешнего вида, не экономьте, я пыталась, поняла, что мое испорченное настроение не стоит этих денег, могу сэкономить на одежде, косметике, только не на парикмахере.

Мадам Овечкинс

Хороший мастер сделает так, что когда вы идете по улице, народ будет с открытым ртом смотреть на эту красоту и оборачиваться, это стоит больше, чем 100 уе в месяц. У нас огромная редкость красивые ухоженные волосы.

111

Итак, те средства, что есть сейчас на дом в свободном наличие - мы заработали вместе, там есть и мои деньги, которые я честно вкладывала, и поэтому, бюджет этот общий. Плюс, попрошу родственника помочь в этом деле. А потерпеть один месяц до моей работы, я считаю не сложно, и раскашелиться на 3000 рублей, при таких обстоятельствах, считаю не сложным.

Мадам Овечкинс

А то построите дом, а сама превратитесь за это время в облезлую мышь, оно вам надо? Муж первый заведет себе любовницу.

111

Булавка, бюджет я как раз веду, и в накопленные средства не лезу. Я ж сказала, муж неделями дома отсутствует, а мне особо ничего и не надо, кроме салона раз в месяц.