Всем привет! Рассудите, девочки, плиз... Муж задумал строительство дома. Я постоянно до этого красилась в салоне, и не супер-пупер по дорогим ценам. Я считаю, что отдать от 1500-3000 рублей в месяц …
Овечкинс, вам опять моя персона покоя не дает?
Оставьте меня уже, что хочу - то и делаю со своими волосами.
Мне достаточно их подравнивать изредка чтоб общий вид был хорошим.
Сами делайте со своей головой что хотите, красьте, стригите, укладывайте и т.д.
Ингеборге, нельзя всю жизнь проходить с одной прической, это скучно.
А это не ваше дело. Следите за своими прическами.
Автор, строить дом и экономить несчастные 3000 на волосах - бред. При строительстве в день уходит сумма, в 10 раз большая! Понимаю Вас, действительно жадоба ваша не на том экономит! Волосы - это визитная карточка женщины, и 3000 не то что дешево, но вполне адекватная цена! Идите на работу скорей, и красьтесь в салоне. И еще и шампусики дорогие прикупите. Блонд - дорогое удовольствие, и в домашних условиях смотрится омерзительно, как у продавщицы в овощном)
Ингеборге, я бы и рада не встречаться с вами, но вы ж на каждой теме должны сказать свое слово во первых строках, так что не мешайте мне высказывать мое мнение, я же вам не мешаю))
206 - высказывайте свое мнение, а не обсуждайте меня.
Вы уже настолько назойливы, что сил никаких нет.
Яркий пример - Наталья Варлей, зимой и летом одним цветом, уже видеть тошно ее этот горшочек на голове из года в год, нет, все носит, видимо ей кажется, что он ее молодит.
Я и высказала свое мнение о вас.
Ладно овечкинс, обсуждайте меня, если больше ни на что фантазии не хватает.
Просто когда мне это надоест окончательно я пожалуйсь в гостевую.
Я тоже пожалуюсь, что вы ко мне придираетесь. Шли бы себе спокойно, я вообще-то не с вами разговаривала, это вы как меня увидите, не можете пройти мимо. Вы свободны, Ингеборге, до свидания. Если с первого раза не дошло, могу повторить.
Ок, надеюсь, вы тоже сможете пройти мимо.
Маловероятно, конечно, учитывая прецеденты, но все же я не оставляю надежды.
До свидания, Ингеборге. Ну до чего нетактичный человек, ее в дверь, она в окно.
Итак, подведем итоги. Автор распоряжаеться всеми средствами, НО ей не хватает на стрижку? мужа дома нет постоянно, на что автор тратит деньги?
Булавка, вы честно бред пишете. Вы дом строите и не понимаете что 3 тыс - это капля в море? И что эти 3 тыс денежной проблемы не решат? Ну вы наверно не дом строите, а летний домик из бруса. 800-900 тыс - это бюджет скромного ремонта однушки в монолитной новостройке, а не строительства дома, кто проходил, тот подтвердит.
217.Присоединяюсь. Ingeborge,не обращайте внимания:)
Елена, бред не бред, а именно из таких мелких трат и складываеться бюджет семьи.
Самые топовые темы это конечно же про "мужскую жадность и женскую ранимость" )))) первое место гарантировано
У неё имидж такой, и кстати поход в парикмахерскую это не отменяет. Можно сделать массаж, маску и тюпю? ВЫ то же посоветовали не экономить на парикмахерской и что?
221, бюджет семьи, у которой есть деньги на строительство дома складывается не из таких мелких трат. мы сейчас доделываем ремонт в большой квартире и могу сказать точно, что 3 тыс в масштабах стройки -это ерунда, при этом это все длится долго, если все это время себе отказывать в насущных нуждах, то вообще жить не захочется. тем более стройка по времени длится дольше чем ремонт и что ей все это время ходить как чушке? ну не сходит она постричься и купят они на эти деньги 200 штук кирпича, вы думаете у них от этого намного быстрее дом построится?
Елена Вы знаете сколько сейчас стоит мешок цемента? ))
Вы знаете я наверное больше понимаю в строительстве, потому как образованию обязана и строила всю свою сознательную жизнь отнюдь не летние домики, а гражданский монолит и сборняк, поэтому не вам мне говорить что и на сколько это выливается, Для начала научитесь составлять графики производства работ, лимитно-заборные карты и сметы. А уж потом поговорим кто из нас пишет бред.
Знаете много ума не надо чтобы за пару лимонов халупу отгрохать (зато фасад то что надо). Я постоянно мониторю рынок проектных работы и генподряд (кто во что горазд - ужас просто) . О качестве монтажа умолчим? Еще раз повторяю то что дорого не значит хорошо.
.
Мои 100 м2 в новье обошлись 40 тыс у.е. со всеми джакузи на 300л, бесконтанктными кранами, подвесными унитазами, натяжными потолками, паркетом, и деревянными дверьми из массива. Год назад.
Ну разумеется для кого то понты дороже денег ))) Я умею экономить и получать все самое лучшее
Булавка+, я тоже работаю в одной из крупнейших строительных организаций по Москве (монолитное строительство), при этом начальником отдела снабжения, так что не учите ученого. И цемент мешками я никогда не закупала, хотя в ценах и на это ориентируюсь. А если вы дом строите за 800 тыс, то с вами мне все ясно, а именно то что это полное вранье, хотя можно конечно наворовать со стройки материалов и самостоятельно по выходным строить дом, но по-моему здесь другой случай. Так что понты оставьте для других случаев.
40 тыс уе это дол или евро?
Елена, а не лукавя? Три тыши Вам, три тыщи мужу на ерунду, уже шесть? На еду не меньше лишних трат сколько уже? 12? плюс на косметику (конечно же люкс), + на "удочки" равноценную сумму, сколько в месяц? Посчитайте Елена, если не в лом.. Еще таких трат миллион, без которых вполне можно обойтись. Или как то по другому у Вас бюджет складывается??
Елена Так вы МТО-шник ))) Это мне ,дорогая моя, все с вами ясно. Одну машину на объект, вторую налево ))) А потом начинаются бесконечные акты сверок ))) А я технадзор. Ножками топаю, а потом закрываю объемы. Фирхштейн барышня? ))
У меня ПГС, а у вас простите? Вы технологию ни черта не шарите это я вам 100% подтвержу. Так что увы и ах, дорастите мадам...
Елена. Чего уж там контору свою не подскажите? Ну хотя бы адрес объекта назовите, что строили.
Булавочка, вы наверное хотели сказать "У меня ПМС"?
Для своего домика материалы на рынке покупаете?
нет не на рынках. Самое неблагодарное дело - это строительные рынки.
я просто умею играть на скидках и очень не дурственных скидках. Места надо знать.
ПГС - промышленное и гражданское строительство. (специализация)
Кстати хотите прилично съэкономить, не заключайте прямых договоров "под ключ". Вам настроят, потом замучаетесь платить и переделывать.
170 Ingeborge натуральная блондинка ? цветные линзы любите?
Булавка+. ну что вы такое говорите, зачем скидки? Шесть ( по справедилвости 3+3) тыщи сапсем не деньги, так, ерунень
Булавка, ыы опять такой бред пишете, даже отвечать лень. А ПГС у меня второе высшее. В моем ремонте нет таких материалов, которые используются на наших стройках, мне никчему для ремонта ни арматура, ни бетон, ни кирпич, ни утеплитель, да даже керамогранит у меня дома другого уровня. А давайте без вульгарностей типа "барышня". Если вам пофигу как по этажам лазить, с прокрашенными корнями или нет, то есть женщины, которым это важно.
240 - нет, я не блондинка. У меня волосы светло-русые.
Цветные линзы не то, чтоб люблю... приходится носить - зрение очень плохое.
Мы знакомы, или что?
Просто я о своих волосах и линзах тут распространялась неоднократно, об этом многие знают, не только те, что знакомы со мной лично)
Елена про второе высшее не поверю. С тремя годами вряд ли из вас сделали инженера. По какой теме защищались?
А объекты я вам свои называть не собираюсь, скажу что западный округ и хватит с вас. Не плетите про скидки, вы вообще уже заврались и на рабочие у вас наверное за спасибо работают, и кирпич вы берете по 5 рублей включая доставку.
МГСУ не готовит ПГС-ников по второму высшему )) промашка вышла ))
темой диплома был один из домов, который построила наша компания
кафедра?
на что работает бетон, Елена?
мдааа, Елена, из вас инженер, как из меня летчик )) Не удивительно что вы работаете в МТО )) там много ума не надо
МадамА, Елена, вы защищались по кафедре железобетонных контрукций (судя по всему, раз уж дом упомянули) и не можете ответить на что работает бетон ))
246 Булавка, готовит, причем за три года экстернатом, ну сколько же можно бред писать? кинуть ссылку где про это написано на их сайте?
Булавка, прошу профессионального совета: фундамент под сруб-пятистенок "дом-баня2 из ОБ 7/7 должен год устанавливаться или достаточно 2-3 месяцев? Спасибо!
на сжатие. а тупая ты булавка, это видно по всему, во всех твоих постах бред. да к тому же видно что еще и страшная. я с начальника снабжения не собираюсь уходить в другой отдел считать сметы или бегать по этажам как ты. напиши лучше где офигенные скидки в полцены, мож я чего не знаю. тоже дом построю себе за 800 тыс, мы как раз почти купили землю :))
булавка, а где твои объекты? как фирма называется? хотя для женщины, которую прикалывает лазить по этажам на стройке ясное дело что пофигу прокрашена голова или нет, там можно вообще за собой не следить. а раз тема так далек, зачем здесь вообще высказываться?
Ingeborge, знакомы но не лично) скорее имеем общих знакомых. Видела много различных фото ваших с отдыха и не только(если я конечно не ошиблась).
Елена, Вы необъективны к Булавке, она вообще голову не красит, хороша и с натур.волосами, а то. что она профи в строительных делах знают все аборигены форума. Булавка. вы мне ответите на вопрос? мне важно Ваше мнение, а то одни говорят одно, другие - другое.
Булавка, где Вы все за 3 копейки находите, где места то? То стрижетесь-краситесь в белгородской области.. то кирпич за 5 рублей... ГДЕ?? Или это государственная тайна, где такие места и магазины... мы туда тоже подъедем