Гость
Статьи
Незамужние 30+ как вы …

Незамужние 30+ как вы живете?

Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на …

Беловежская пуща
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Мурзик

Надо избавляться от слова-паразита "кстати".

Сто Лет Одиночества

Оля. 3 раза перечитывал, пока понял суть. Я знаю семьи, которые неплохо (по крайней мере дружно и без проблем) живут (имея свою квартиру) на тот-ж 50-к в месяц. Я так не могу, но это другой вопрос. Еще напишу относительно достатка: с 1-й женой пережил многое: изначально я был, мягко говоря обеспеченным мальчиком, но мы еще не жили вместе, потом было время, когда все рухнуло, и мы жили отлично, но впроголодь, а потом все встало на свои места, деньги, отличные должности... - развелись.

Гость

СЛО, "Женщина должна вступать в брак согласно традициям нашего народа, которые не считаю нужным забывать" - опять должна!!!! Да ничего она не должна!!!! Если хочет семью с конкретным мужчиной, она ее создаст. Перестанет ее брак устраивать ну отпустите Вы женщину на свободу!

Сто Лет Одиночества

Кстати, интересное, личное наблюдение - будучи женатым понимаешь, что внимание женщин к тебе увеличивается, это конечно приятно!!!

Сто Лет Одиночества

803. ясен помидор, что слово должна тут не особо канает, однако я отвечал на вопрос.

Гость

769 СЛО, что за детский сад? Начинающего ганстера)))))))))))))) Американских боевиков насмотрелись чтоль? Не смешите людей, ушел он родителей ..от бабушки от дедушки, колобок ептыть. Чувство справедлмвости у него, да обычный трутень протирающий штаны за компом, и выдающий себя за суперского мужика на бабских форумах... Фууууу, слизняк

Оникс

806 - Ну уже смешно, честно... И так по женски. :) Французы говорят, если женщина не права, мужчина должен извиниться. СЛО, по-моему, тебе тут очень часто нужно извиняться. :)

Сто Лет Одиночества

806. Ты, умничка, наверное с трудом понимаешь, что происходило в городах типа родного Долгопрудного в начале 90-х. Скажу лишь, что Американские боевики нервно курят в сторонке.

Оникс

Может, вообще все незамужние здесь, кому "за 30" - на самом деле подростки неугомонные? Относительно поста 803 - я тоже так думала. В 15 лет.

Гость

809, ну у Вас самые потрясающие открытия по поводу брака впереди))))

Гость

Ну скучно мне в браке, СКУЧНО!!!!

Оникс

809 - Не сомневаюсь. Но я только хорошего жду в дальнейшем. Я же не сижу в браке как у телевизора - вот сейчас мне клоунов покажут и станет весело. Все 11 лет я пресекаю нежелательное развитие жизненных сюжетов и развиваю позитив. Пока получается. Если скучно, думаю, что можно сделать, чтобы было нескучно.

Оникс

К 810-му посту был предыдущий комментарий. :)

Оля

802, вы знаете СЛО так же есть много женщин 30+ которые живут хорошо имея 50-к. И неЗамужем. Я абсолютно нормально отношусь к чужой семейственности или свободной жизни. Но идиотизм с размазыванием слюны. Охи когда ж ты замуз выйдешь бесил меня как таковой лет с 15-ти. Или зенсина долзна быть замузем такк же раздражает. Раздражает даже сейчас, когда я замужем. Потому что я замужем не потому, что я должна, не потому, что я тупая курица , которая боится одиночества и которой себя нечем занять кроме как быть замузем. А потому, что мне понравился мой муж и после его долгих уговоров и неоднократных предложений я вышла за него.

Оля

Для человека хорошо именно то, что для него хорошо. На самое отвратное когда кто-то свое хорошо навязывает другим как догму.

Оля

Я, например, безумно люблю морепродукты. И мне хорошо, когда я их ем. А у кого-то вся это морская дрянь вызывает рвотный рефлекс. Но это не значит, что я должна считать людей, которые это не едят ущербными. И вы СЛО. Вам нравится быть семейным?? Вам комфортно? Наслаждайтесь своим счастьем и не навязывайте его другим.

Гость

812, вероятно Вы созданы для семейной жизни вот и все.

Оникс

817 - Все женщины созданы для семейной жизни. ИМХО Мужчины ммммммм.... не уверена, что все...

Гость

816, Ну о семейной жизни СЛО мне кажется все таки рассуждает довольно поверхностно. Посмотрела я бы на реакцию его жены, в то время когда она будет детьми заморочена, а он "наколдыряется" и явит свой светлый образ ей в районе 12 ночи. Вот тут его семейная жизнь и начнется)))

Оля

Оникс, а в прям всех женщин знаете??

Гость

818, насчет женщин не обобщайте))) Кому нравится тот к этому стремится, ну а кому нет - предпочитает свободу. И не пойму почему надо клеймить их за это?

Гость

Становится нормой нежелание женщин создавать семью и причины не только в ней самой,но и в обществе.

Оля

Вот Великая Габриэль совсем была не создана для семейной жизни. А какая женщина. И каким брэндом является ее имя. И сколько создала нового.

Оля

А Николай 2-й совсем был несоздан для царствования. НО при этом был хорошим семьянином.

Гость

Бренды, создала, не создала, даже если ничего глобального не создала, это ее право жить так как ей хочется. Жизнь-то одна и почему я всегда должна под кого-то или чего-то подстраиваться?

Оля

822 нормой становится свобода выбора.

Гость

808, я то понимаю, что происходило, и как раз поэтому мне смешно когда бандюки-недоросли из Нижнежопинска называют себя ганстерами. Не льсти себе в начале 90-х тебе не было 20-ти так что Крестного отца российской мафии строить из себя бесполезно))))))))))) Это еще один показатель твоей "зрелости")

Оникс

Оля, а вы знали Великую Габриэль и Николая 2-го?:)

Оникс

825 - "Жизнь-то одна и почему я всегда должна под кого-то или чего-то подстраиваться?" - это неизбежно, по-моему. Не под мужа, так под погоду, например.

Гость

Погода от меня ничего не хочет)))

Оля

Оникс, Вообще-то Габриэль личность известная. И ее биографию изучить не сложно))))))) Тоже самое о Николае 2-м.

Гость

Судя по всему - тема исчерпана и каждый остался при своем мнении))) Всем удачи, и семейным и свободным!)))

Гость

Можно как угодно рассуждать, но изначально природой создано что? На кой спрашивается природа создала мужчину и женщину?

Оникс

Мы с мужем стали недавно учиться танцевать. Потрясающе интересно. Про баланс и подстройки в паре, про отношения между партнерами - нам столько всего рассказали. (Очень интересный преподаватель, творческий.) Это все очень похоже на семейную жизнь. Если один партнер говорит "я ничего не должен, я звезда" танец получается некрасивым, если оба так говорят - танца просто нет. Топтанье есть, а танца нет. Так и в семье. Подстраиваться обязательно нужно. И это не неприятно, если любишь мужа. Я искренне считаю, что в каждой женщине это заложено изначально - отдавать любовь и подстраиваться. Не жертвенно (хотя у кого-то и так), а творчески что ли... Мы же биологически все мамы в 1-ю очередь, а ребенка без любви и подстроек не вырастишь. Не будьте так категоричны. Иногда подстраиваясь, именно женщина становится в итоге счастливее. В этом весь секрет.

Оникс

Оля, я вообще не верю никаким биографиям в плане черт личности. Тут все подается очень субъективно и приблизительно. Да, дела-свершения можно зафиксировать, а вот любил человек жену или ревнивцем-собственником был? Это знают только двое, а не составитель биографии. Я тут недавно биографию Ахматовой читала. Бесталанной нимфоманкой оказалась Анна Андреевна. :) Может так биографии продаются лучше?..

Гость

Да вырастила я ребенка))) все это я знаю. Просто в один прекрасный момент захотелось свободы, возможности делать что самой хочется и когда хочется. Столько всего интересного, а с мужем не во всем совпадали. Ну устаешь что-ли друг от друга за столько лет, как бы хорошо вместе не было.

Гость

836, так кто вам виноват, что вы с мужем не во всём смогли найти золотую середину? И ещё не понятно, как можно устать от того кого любишь?

Гость

Уф, ну мы же не сиамские близнецы)) Поверьте - можно)))

Гость

838, ну тогда у нас с вами разные понятия что такое любить.

Гость

Наверно, с Вами мы тоже не близнецы. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!

Оля

Оникс, Шанель отказалась от брака. "Герцагинь много - а Коко Шанель одна".

Оля

И мужчин она предпочитала менять, а не с одним жить.

Гость

Какой смысл приводить в пример единичных женщин, отказавшихся от брака. Это только подтверждает то, что они не от мира сего. Но это аномалия. Так же как гомосексулисты и ***.

Оля

Кроме того Оникс, женщины творческие часто отличаются от других. И у меня например еще в юности, когда я создавала что-то интересное было внутреннее состояние, что я затрачиваю какуе-то свою энергию сходную с энергией родждения ребенка. А потом я познакомилась с человеком, который занимается картинами. И он однажды сказал фразу, что картины художниц с рождением детей утрачивают часть своей энергетики. Мастерство остается, а энергетика уже не та.

Гость

Оля, вас уже признали неординарной личностью или после смерти признают?

Оля

843, правильно серые клухи - это норма))))))))))) Клухами я называю теток, которые свое возведенное замужество в культ всем навязывают. Причем эти клухи часто бездарны в области педагогики. Они конейшен имеют детев. Но совсем не знают их психологию.

Гость

Оля, кто вам что навязывает? Здесь все высказывают своё мнение. А вы опустились до уровня торговки, называя женщин, которым дорога семья клушами.

Оля

847, читайте внимательно. Я написала, что у каждого свое счастье. А клушами я называю не женщин которым семья дорога или для них счастье в семье и они своему счастью радуются "Клухами я называю теток, которые свое возведенное замужество в культ всем навязывают. " Поэтому не будем меня переверать.

Оля

Женщина, которая радуется лично своему замужеству это одно. А тетя которая задает идиотский вопрос"ну кохда ж маша замус пойдеть", это другое. Вот это и есть клуха.

Оля

Оникс например всем женщинам навязывает одно и тоже. Что называется всех пытаецца по себе смерить.