Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на …
748. Для тех, кто в танке - я зарегистрирован, и там не только указан мой возраст, но есть и фото. Кроме того, даже если этого не было - я поздний, 3-й сын, мама меня родила в 40.
Сло, мне жаль вашу маму, и за что ей такой сынок? Может, хоть первые два поудачней получились..
752. А мне мою маму, воспитавшую 3-х отличных, успешных мужиков отчего-то не жаль... Хотя намаялась она со мной прилично.
И вообще, что это за xуйня? Это можно чтоль сейчас - делать какие-то ниибически умные выводы исходя из того, что человек пишет, да еще не о нем, а о его родителях! Уже и гены припомнили, и написали, что моя мать видите-ли страшная, и еще херегознает что! *** сраные.
можно = модно
Ну чего обижаться? На фото Вы не красавец, если только на отца похожи, а если на маму - ее вряд ли назовешь красавицей. СЛО, а Вы все от одного отца?
Да вы далпаеп судя по вашим постам, вот и жаль ваших родителей
Тут не конкурс красоты вообще-то, 3,14здец какой-то. Во логика-то могучая.
Да, все 3-е от одного отца, спасибо ему за настойчивость и правильное восприятие того, что надо делать в браке.
Народ, родителей задевать не по человечески как то... Вы чё, в самом деле?
А 30+ задевать можно?))))
сло что матерится тут непонятно?! Ну прально сказали страшный мужичок, да еще судя по постам не самый умный, агрессивный, воспитание хромает. Создает общее впечатление ущербного человека, и его реакция на подобные слова лишнее тому подтверждение.
Несмотря на всю мою неприязнь к СЛО - говорить что-то в сторону его родителей, тем более - матери - это уже за гранью добра и зла. И вот это "А 30+ задевать можно?))))" - не аргумент.
Ну, назовите самого СЛО мудаком, зачем мать-то трогать.
761, вы не правы. Если вас задели ответте "честным" ударом...а вы бьете ниже пояса...Фииии...не красиво!
761 - Про родителей 30+ никто ничего пока не говорил. :) Хотя мне кажется, если женщина задерживается в семье родителей до 30-ти и далее, они начинают подсознательно удерживать ее и противиться ее уходу из дома. Я наблюдала такое несколько раз по жизни. На словах одно, на деле другое... Как-то это у психологов называется... "страх опустевшего гнезда", кажется...
От родителей вообще надо отрываться-отселяться побыстрее, независимо от замужества.
763, да я про его маму ничего плохого и не говорила вроде. Не пойму только чего к 30+ прицепились? Почему если женщина не хочет больше жить в браке (а после 30 там как правило все побывали) то она сразу ущербная?
Народ, ну давайте на родителях свою злость вымещать...на детях ещё можно, тоже вариант...Больше агрументов нет в свою защиту? Рестлинг устроим тут, бои без правил...***, ничё человеческого в людях не осталось :((
СЛО, как я поняла, просто неуважительно начал общаться с участниками форума, вот и поперло. Участие родителей в воспитании присутствующих - это конечно уже другая тема.
762. Есть люди, и их достаточное количество, которые считают меня симпатичным, воспитание у меня отличное, правда всюду пришлось пробиваться самому, прошел путь от начинающего гангстера (что собственно наложило отпечаток на общение в свободное от работы время) до нормальной, цивилизованной должности в компкнии, куда секретарей-то берут с ВО. Агрессивен? Нет - у меня обостренное чувство справедливости.
768. Какое уважение может быть к тупорылым теткам, ни с чего заявляющим - у тебя плохие гены и страшная мать.
Оникс, 765. +1. Сам ушел от родителей в 20... или в 18, уже не помню - ни разу не пожалел.
СЛО, обхамил кого-то - получи. 716 пост - совершенно гадкий.
716 пост, как нельзя лучше отражает женщин, кричащих на каждом углу про некую, придуманную ими самими "самодостаточность".
773, я всю жизнь была кошкой которая гуляет сама по себе, ну не самодостаточность - назови по другому, эгоистка. В патриархальном виде брак вообще уже умирает, не вижу смысла за него держаться. А в браке меня больше всего бесило, что на все что хочу купить должна представить нотариально заверенное согласие мужа, и когда мне говорил "ты должна". Сразу говорю зарабатывала в браке уже больше мужа.
Кстати эта "самодостаточность" начинается у девушек не действительно что-то из себя представляющих, а в силу сложившихся условий на рынке труда, получивших доступ в интернет, наряду с должностью "старший помошник главного помошника младшего дворника" с окладом 50000 рулей в месяц.
774. Про согласие мужа на покупки. Во 1-х так далеко не у всех, и смотреть надо на это с той стороны, что мужчина никогда не поймет зачем необходимо тратить по 3-4 тысячи рублей раз в 2 недели на какую-то "коррекцию ногтей", а женщине трудно понять, как можно ту-ж 5-ку пропить за вечер употребляя недорогие напитки.
Слушаю сейчас Ice MC "Think about the way" - ностальгия ёпрст...
"мужчинка", просиживающий весь день на женском форуме, наверно, мечта многих женщин) Такой мужественный, аж мурашки побежали!!
Да мне фиолетово куда муж их тратит вернее тратил. Дело не в финансовой стороне, а в ограничении моей личной свободы. Ну коробит меня любой контроль))) А еще свекры и родственники в комплекте к браку. Ну не понимаю почему я должна с ними активно общаться и помогать совершенно чужим людям. Аргумент "ну мы же одна семья,родня" тоже как-то не прокатывал. Ну вот такая я! и не считаю себя ущербной хоть тресни)))
Пропить 5-ку за вечер, попивая недорогие (!) напитки - этого уж точно не понять! Другими словами, наколдыряться в хламину =(
Какое чудное словечко "наколдыряться" ни разу не слышала))) запомню)))
779. Я тоже такой. И жену не ущемляю в этом смысле, она это качество очень ценит во мне. 780. Ну в хламину или нет - не важно, обычно не совсем в хламину.
Надо его на ветку про "несуразные и оригинальные высказывания...". Если пить пиво, то на 5 штук по-другому и не назовёшь)
Наверно, она и за то, что "не совсем в хламину", вас очень ценит
783. Не, пиво не вариант, только если текила-бум + Corona. В идеале водка.
784. Она спокойно относится к тому, что я выпиваю, скажем так. Была предупреждена в свое время.
А о чем были в свое время предупреждены Вы?
787. Меня не надо ни о чем предупреждать, я все сам вижу.
Мне кажется,СЛО, ты просто толком еще и не жил в браке, поэтому так рассуждаешь. Вот когда проживешь лет 10-15, воспитывая при этом пару детей, мнение поменяется. Ох, как свободы захочется.
Я женат 2-й раз, и мне свободу никто не ограничивал.
А жена и не ограничит ее, она пока относительно свободна. Я про детей - вот тогда все Ваши интересы резко начнут подчиняться интересам семьи и начнется....
СЛО, время- второй час, обед прозеваешь!
СЛО - а вот сели без хамства и привычных с твоей стороны нападок: чего тебя эта тема так заела? Почему ты не веришь, что замужем - не замужем можно житьи очень хорошо и очень плохо? Почему считаешь, что женщина должна/обязана выйти замуж?
Кстати, насчет фото и регистрации ты убил - у тебя ведь паспорт при регистрации не спросили, откуда нам знать правда это или нет, и может быть, тебе действительно 50?
Тут вообще-то женщины свой возраст не скрывают, могет и ты правду выложишь.
789 - Гость [1016718065] , я прожила в браке 11 лет, воспитываю пару детей. Свободы от любимых детей и мужа не хочется категорически!!! :) А где-то после 8-го года брака такой кайф пошел: с детьми уже просто, с мужем просто телепатическое понимание и т.д. В хорошем браке женщине легче во всех отношениях.
Kto zh sporit-to pro horoshii brak? Horoshee-ono vsegda horosho. A esli posle zamuzhestva i rozhdenija detei tot mal'chik,kotoryi tebja ljubil,uvel ot vseh poklonnikov,otnositsja k tebe ,kak k zavoevannomu trofeju? I chuvstvuesh' sebja odna,hotja muzh fizicheski rjadom? Ni pomoshhi ,ni podderzhki,da eshhe kucha deneg ,proigrannyh na birzhe. A teper' on zabolel i dazhe ne razvestis'. Zapadnja konkretnaja.
794, согласна, в хорошем браке кому-то хорошо, а кому-то в любом плохо)) Ну вот со стороны мой брак всем казался идеальным, кроме меня. Полное взаимопонимание,спинным мозгом друг друга чувствовали. Но все желания были с учетом интересов семьи, утомляет безумно.
123, искренне сочувствую, действительно западня. Если б у меня такая ситуация была, я бы тоже не смогла, гипертрофированное чувство ответственности.
Мурзик. Люди, которые меня тут давно читают - знают - я никогда не хамлю на пустом месте, ну да ладно... Меня тема эта не заела, просто в поисках партнера часто натыкался, а пару раз даже влюблялся в таких вот "самодостаточных", которым проще говоря я нужен был как "дежурный член". Это меня жутко обижало, конечно после того, как я это начинал понимать. Оттого, мягко говоря, не люблю таких. Женщина должна вступать в брак согласно традициям нашего народа, которые не считаю нужным забывать. По поводу регистрации - многие (форумчане) и без нее видели мои фото, паспорт, а также меня живого.
775 Сло, конечно это так смешно свободная женщина с окладом в 50 000 в мес. А вот тетка в семье с доходом 40 000 тыщ на всех это наверное круче)))))) Оно же вед за ентим самым замузем)))))))
798 - ясно, то есть вас эта тема лично коснулась. Кстати, вы бы дествительно меньше ругались, глядишь, разговор бы конструктивнее был.
Кстати, я против такого отношения ,которое вы описали, к любому человеку (как к мужчинам, так и к женщинам), людей второго, третьего сорта нет. Бывает очень обидно, что человека из-за неизлечимых травм списывают, или из-за возраста. Мою близкую родственницу отказались нормально лечить после того, как её сбил пьяный водитель, мотивируя тем, что она не девочка, ей прыгать через скакулку не надо. Типа пусть 20-30 лет с кривой ногой походит.
СЛО - не надо на таких людей злость копить, ну у них одни взгляды, у вас другие, разошлись и все. Нафиг в себе это держать, а потом ещё тут женщин грязью поливать, они то вам конкретно ничего не сделали.