Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на …
Мурзик. В смысле узнала?
В таком опросе участвовала (потому с результатами потом захотела ознакомиться). Я ответила - человек.
Узнала в прямом смысле. И в переносном тоже.
СЛО, "Не буду выражать свое мнение относительно экспатов - скажу лишь, что оно глубоко отрицательное" - ради бога...Лично я в российских кмпаниях наработалась, больше не хочу, спасибо. По мне куда лучше экспаты, чем русский директор-самодур, который суёт нос куда надо и куда не надо...и в итоге не в чем нормально не разбирается...Нет, российские компании идут лесом...Вкалывать за копейки с утра до поздней ночи в нечеловеческих условиях я больше не собираюсь...))
Мурзик. Узнала и узнала, мне фиолетово. Правда непонятно, что означает узнала в переносном смысле? Ну да ладно. Специально для тебя, чтобы повеселить и повысить самооценку, зарубежный юмор:
Two guys and a girl were sitting at a bar talking about their lives.
The one guy says "I'm a YUPPIE... you know, Young Urban Professional."
The second guy says "I'm a DINK... you know, Double Income No Kids."
They asked the woman, "What are you?" She replied:
"I'm a WIFE...you know, Wash, Iron, Fuck, Etc."
зачем автор такую тему создала? ну так сегодня муж есть, счастье в семье...а завтра нет ни муж, ни денег...ни черта... это я так к слову, просто на кой автору знать как живут другие, это че душевное беспокойство о ближнем или болезнь головы?
Angy. Согласен, что большинство Российских компаний г полное. Но что касается меня - зарубежные точно не для меня, я люблю свободу и творчество в своем деле, а не выполнение инструкций придуманных для тупых... скажем америкосов.
СЛО, ну каждому своё ) Для меня очень важны: 1) порядок; я хочу точно знать за что мне платят и сколько, чего я должна делать и чего не должна...2) радует именно человеческое отношение к людям (возможно, не во всех компаниях так, но у нас именно так), т.е. кроме достойной оплаты труда - соц. пакет, офигенные условия в офисе и пр., 3) ну и загран. командировки конечно радуют...)) Поработала и в российских компаниях и в западых. К русским больше не ногой, ни за какие бабки.
687, Да Мурзик, согласна. И ведь правда, жизнь - полна сюрпризов. Все может перевернуться "с ног на голову" - посему и так важно перед тем как что-то однозначно утверждать, хотя бы представить "а как оно там у других, и почему они об этом переживают или не переживают?" Лично я (с годами:) стала очень осторожна в своих мыслях и суждениях, по отношению и к своим домочадцам, и к друзьям и к коллегам, да в общем, к любому человеку, чья история, ситуация меня затронула. Путь то он у всех свой, неповторимый.
Angy. Все вышеперечисленное тобой часто бывает в цивилизованных Российских компаниях. Кстати иностранные компании бывают тоже с "сюрпризами", особенно если они Индийские, Китайский, Вьетнамские, Польские, Турецкие, Итальянские. Говорят хорошо у Японцев, сам не встречал. Америкосы зачастую используют принцип соковыжималки. Хвалят Австрийцев, Немцев...
Чото никого не повеселил иностранный юмор. Наверное с Английским туго.
СЛО, привет!
Привет Белый Волк!!!
Об чём пыхтёж?
Angy - молодчага! Полностью поддерживаю. После 30 полно свободных мужиков с грустной песней на болотце "Где взять женщину, на которой жениться и детей". А женщины понимаю, что при нашем совковом воспитании, приобрести мужа - это приобрести старшего сына со всеми вытекающими. Вот и не спешат! А после 30 жизнь прекрасна и замужем и не замужем. Мне 34, ГБ, до этого за плечами 2 официальных и ещё 2 гражданских. Жила и одно, и хочу сказать всегда была счастлива. Да, карьеру сделала:))
Белый Волк. Да о жизни, как обычно. И о том, какие нынче женщины успешные пошли - умные, красивые, независимые. Нарциссирующие дрочеры..., самоебы иначе говоря.
100 лет:) а что ты забыл на сайте самоёбов, дуй на auto.ru или кабачок, там вроде нормальные мужики тусуются :)
716 - молодцы. Что успешные молодцы и что успешно мастурбируют - молодцы!
СЛО, я заценила шутку юмора )) Хотя она только подтверждает мою т.зр ) СЛО, а ты знаешь действительно ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ российские компании? Я таких пока не встречала, если честно ) Бывает такое, что есть громкое имя, а внутри брадак и полная з...ца, особенно когда пересекаешься с этими компаниями вплотную по работе... Поражаюсь, как люди в таких работают вообще...Если не трудно, примеры плиз, российских компаний, которые ты считаешь цивилизованными? Про вьетнамские и польские не знаю, я работала полтора года в японской компании (не буду называть имя, оч. известный бренд) - все нравилось кроме жестокой дисциплины...Пардон за интимные подробности, в туалет выходили по расписанию ) На обед РОВНО час. Ни секундой больше. Опаздывать опять же нельзя (жестские санкции вплоть до штрафа) и пр. Сейчас уже 3 года работаю в израильской компании - нравится пока всё. Размер з/п, карьерный рост, отношение к людям и условия работы, обучение заграницей, ну и то чем занимаюсь конечно...Вобщем, пока всем довольна.
Next stop. Мне тут интересней, если есть куда писать.
Все, срочно бегу в магазин за пистолетом! СЛО,я так на тебя расчитывала, думала замуж позовешь, вдруг- бац- вторая смена- оказывается, я для тебя старуха((( А мамку мою замуж берут...
715, Next stop, я тоже столкнулась...Причём такие кадры попадаются...просто фигею...)))) Сидять и ждуть, когда придёт добрая тетя и возьмёт их взамуж )) А когда отказываешься ещё и обида на всю жизнь ) А на кой он мне - большой инфантильный ребёнок, годков от 30 до 40 обычно...Либо в разводе, либо "ни разу не был женат"...Денег получает меньше меня (в лучшем случае примерно столько же)...В самом лучшем случае умеет готовить и вести хозяйство (я это и сама умею)...Ему то понятно - мамка-нянька нужна...что бы сопли вытирала, была опорой в жизни и каменной стеной за которой он мог бы счастливо пожить всю жизнь (родители то не вечные)...А он мне на кой?
Angy. Я на рынке продуктов питания, и могу отметить следующие цивилизованные компании, которые знаю лично: 1. Дистрибьюторская компания Авалон (чай "Золотая чаша", "Dilmah") 2. Вимм-Биль-Данн 3. ОВА (тушенка) 4. Лудинг (алкоголь) 5. "Ротор-Хаус" (алкоголь) 6. СДС-Фудс (чай "Ahmad") И это только сходу. Подумав могу написать список из 20-30 компаний.
СЛО, хммм...Жаль, я в другой отрасли совсем - не могу сравнить, т.к. с данными компаниями не сталкивалась...Надеюсь, конечно, что и до России дошел прогресс, но верится пока с трудом (на фоне тех компаний, с которыми я сталкивалась сама лично)...Причём это действительно крупные, очень известные компании, не мелкие фирмочки...А копнёшь погрубже - маааааааама дорогая...Ни о чём нельзя договариваться, всё что делется - делается не вовремя и через одно место (не буду говорить какое), и, самое главное, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ...Крааааасотища! )
554, не пишите ерунды если не знаете, в США даже такого понятия нет, дурной тон, тут нет никому ни до кого дела, полно рано вышедших замуж и полно поздно. И вообще"32года незамужем", до Вашего 551 поста Вы мне нравились, но когда написали, что вся такая успешная, выглядящая на 7-8 лет моложе, и с кучей предложений.......сразу как-то недоверие появилось
Умиляют тётки, написавшие_______Я сделала карьеру.))) Она вас сделала, а не вы её.))) Она вас элементарно лишила женственности. И можете как угодно оправдываться. Женщину женщиной делает семья, муж и дети.
Angry
А чем занимаешься, если не секрет?
Как может почти нравиться работа в японской компании не представляю, похоже ты уникум.
Разве женщина - предмет торговли? Или домашнее животное? Возьмут-не возьмут! Мужчина решает? Разве?
Практически любая, кому сейчас одной хорошо, может передумать и решить выйти замуж. Хотя бы за ради эксперимента. Кандитатов хватает. Но - не как удачное приобретение какого-то мужика, а как в союз 2-х личностей.
>>> Практически любая, кому сейчас одной хорошо, может передумать и решить выйти замуж. Хотя бы за ради эксперимента. Кандитатов хватает.
В 25 лет кандидатов раз в 10 больше чем в 35. С чем здесь спорить? Другое дело что уродкам в любом возрасте ничего не светит, а у голливудских звезд и миллионерш их действительно всегда хватает.
Я никогда целенаправленно не хотела замуж. Конечно, как и всем, хотелось любимого человека--надёжного, и на которого можно было положиться, но никогда на этом не циклилась. В таком деле--ну, уж как повезёт. В прошлом году, в 23, вышла замуж. Никогда бы не подумала. Просто очень не хотелось с ним расставаться. Мне всегда нравились блондины, а он брюнет, хотя и очень симпатичный. Всегда была уверена, что если когда-то и выйду замуж, то точно не за русского, а он русский. До этого у меня была насыщенная и обеспеченная жизнь с постоянными поездками заграницу и т.д. И поклонников всегда было много, но всё не то. Сейчас, и это продолжается уже больше года, я пребываю в состоянии какого-то постоянного счастья и умиротворённости, мне с ним просто хорошо. Не думала, что так вообще бывает. Материальная обеспеченность--это здорово, но наличие умного и надёжного мужчины рядом, который очень при этом нравится, помогает добиваться в жизни новых целей и материальных, в том числе. Не скажу, что моя свобода и свободное время как-то сильно пострадали после замужества.
Мария, я в подобный вашему оптимизм прихожу только когда статую "Рабочий и колхозница" рассматриваю. Там колхозница такая - ух!!!.... Относительно избытка кандидатов для подобных экспериментов, что-то я сомневаюсь... Но если с серпом пойти, то накосить можно, конечно, на "союз 2-х личностей".
Продолжение Есть сестрёнка, ей 26, умная и симпатичная девчонка, но ей просто не везло в этом плане. Больно на неё смотрет,ь хотя с карьерой полный порядок, путешествия, полный пакет... Ей уже хочется семью, но она тоже очень разборчивая. Пишу, а у самой слёзы на глаза наворачиваются. Так хочется, чтобы всё у неё хорошо было, а сама уже не уверена, т.к. она совсем не кокетка и не такая ветряная, как я, и с мужчинами не особо умеет обращаться. Да и что бы ни говорили, достойных сексуально привлекательных мужчин в России просто мало. Вторая, на этот раз двоюродная, всегда была карьеристкой. А сейчас ей 29 скоро уже, говорит: "к чёрту карьеру!" Знакомая, ей уже под 30, у неё ОЧЕНЬ богатый отец, сказала в своё время родителям об ухажёре: "У нас с ним разные стартовые площадки, нам с ним не по пути". Сейчас она об этом очень жалеет, т.к. он во всём остальном ей нравился. Уже никакие деньги не в кайф, такая у неё тоска глазах. Я не знаю, что будет дальше и я бы, может, пела бы по-другому, если бы у меня с финансами было бы плохо, или бы муж не попался такой классный. но я считаю, что я стала намного счастливее, хотя я ещё морально не готова к замужеству, а о детях до 30 лет не может идти и речи. Но я уверена, что выходить вот из-за таких Васей и общественного мнения, если человек не нравится--это совершить перед собой преступление. Лучше от этого не станет никому. Главное не сделать глупость и не потерять человека, который даже, если кажется, что тебе не подходит, может сделать тебя счастливой. Согласна только в том, что найти такого в России после определённого возраста очень проблематично, т.к. они как правило глубоко женаты.
P.S: ANGRY, мне очень близка ваша жизненная позиция, но по себе сужу-- излишняя самоуверенность часто приводит к провалу. Желаю вам счастья и чтобы ваш молодой человек вас дождался.
Я сейчас работаю с женщиной, ей 39 лет, и она незамужем. Даже разведенная, вот так +) (Развод, кстати, был по ее инициативе - а то начнут сейчас орать, что мушш ее бросил, и она вся такая нищасная). Могу рассказать, как она живет.
Так вот - живет она замечательно. Хорошо зарабатывает и тратит все на себя любимую. Дочь она уже вырастила, та учится в другом городе. У нее (не у дочери, у этой женщины+)) есть любовник, как она его называет - любимый мужчина. Он турок. Мужик офуительной красоты (хотя мне восточные мужчины не нравятся, но, блин, говорю объективно), еще и младше нее на пару лет. Приезжает к ней раз в пару месяцев, привозит ей подарки, и они замечательно и романтично проводят вместе время. Каждый день пишет ей кучу смсок. Разговаривали с ней, она мне говорит: а я замуж второй раз не хочу, меня все утраивает - живу для себя, не нужно стирать-готовить-убирать для мужчины, и мы не надоедаем друг другу. Знаете, я ей верю. Она классная тетка, всегда спокойная, как удав, и довольная жизнью, в отличии от некоторых задерганных мужем и детьми злобных баб.
Это я к чему веду. Каждый человек выбирает сам для себя как ему комфортнее. Самое главное - это внутренняя гармония, наверное. И я не понимаю людей, которые считают свое мнение единственно верным - типа, кааак? как можно в тридцатник-то быть не замужем?.. ах, ах!
Да и завистью попахивает.
Мужики на ветке вообще какую-то муть гонят.
Улыбнуло.))) Стирать, готовить, убирать для мужчины. А для себя она этого не делает?
734 - я ж почему и написАла: ДЛЯ мужчины. Для мужчины не надо - только для себя.
Что Вас улыбнуло, я не понимаю.
А какая разница, запихнуть в машинку одну вещь или две, сварить одно яйцо или два? Про уборку ещё смешнее. Пылесос мужчине в зубы пока стираешь и яйца варишь.))))
я не замужем в 38 лет, знаете мне всегда казалось, что все еще впереди и этот не очень и тот не лучшая партия, лучший еще будет, так год за годом и не заметно подкрался возраст 38 лет. А поклонников всегда было очень много. Мамая моя говорит, я тот человек, который думает, что я подарок и будет счастлив тот кому я достанусь. Вот и сижу, возраста своего не чувствую, выгляжу лет 10 моложе(так говорят), есть молодые ухажеры и не могу понять, что я упустила, т е. понимаю, что упустила время для создания семьи, конечно я не потеряла надежду выйти замуж по любви и жить счастлива, но все таки все должно быть свое время. Со стороны (для знакомых и друзей) я успешная счастливая, красивая женщина, которая перебирает, но уже становится страшно, что могу остаться одна, хотя подруга говорит, что если судьба она и в постели найдет... незнаю.
В браке мне было тоскливо честно говоря, хотя после развода года два привыкала к свободе, настолько уже вошло в привычку заботиться о муже. Но...ни разу не захотела опять замуж. Меня устраивают отношения с таким же свободным мужчиной, любовь присутствует, как без нее. Но жить вместе я долго с ним не могу. Две недели отпуска прекрасно проведенных мне вполне хватает. Много раз поднимался вопрос о совместном проживании и браке, но все эти разговоры мягко спускаю на тормозах: вроде - попозже, куда торопиться, или зачем это нам. Вместе 5 лет и нет такой обыденности и серости от которой в свое время сбежала. Очень люблю и уважаю своего мужчину, но если вдруг захочет уйти, отпущу не задумываясь. Брак это все-таки больше терпение и обязаловка, чувства куда-то улетучиваются. У свободных людей отношения строятся куда интереснее. Мне 37.
736
"А какая разница, запихнуть в машинку одну вещь или две"
Одну или две - разница небольшая.
А вот, допустим, пять или десять - уже ощутимая.
А есть еще вещи, которые в машинке стирать нельзя - а ручками, ручками.
"сварить одно яйцо или два"
Так и представляю, как Гость преподносит своему мужу, который усталый и голодный пришел с работы - ЯЙЦО.
Вот она приносит ему это яйцо и говорит ласково так - ты кушай, кушай, дорогой...
Мужикам нужно мясо жрать и борщ. И много.
"Про уборку ещё смешнее. Пылесос мужчине в зубы пока стираешь и яйца варишь."
Вся уборка заключается ТОЛЬКО в том, чтобы пропылесосить? +)
Вы вообще, кажется, не поняли смысл моего поста.
Ей не хочется совать кому-то в зубы пылесос, не хочется готовить на двоих и прочее.
Ей нравится то, как она живет. Она замужем была тринадцать лет, и все это ей поперек горла стоит.
А у нее сейчас романтические отношения, которым и многие молодые бы позавидовали.
Нравится так человеку, понимаете?
Это не вписывается в рамки вашего ограниченного мировоззрения?
24.07.2008 21:16:02 | Гость [3602680534] , вся фишка в том что это становится обязанностью женщины. И не самой приятной.
А СЛО из тех мужчин от которых женщины рано или поздно всегда уходят.
740, если вы сами на себя вешаете эту обязанность, то причём здесь замужество? Это ваше неумение строить отношения.)
742,да не вешаю я на себя, это мне по молодости плавно внушили что женщина должна... а я любила)))) Сейчас то об это вообще речь не идет.
Мне лет уже немало, замужем давно. Вот что угодно может мне не нравится, только не то о чём всё время пишут-готовка, стирка, уборка. Сейчас это совсем не проблема. Если не хочу, не делаю и меня понимают. Неумение строить отношения, в этом кроется неприязнь к браку у тех кто его не хочет.
Много женщин в 20 лет умеет строить отношения?))) Все приходит позже...замуж только уже не хочется))Зачем? Брак еще терпим когда детей надо поднять, с мужем конечно это легче и проще, только становишься родственником каким-то с ним))) и опять терпение, терпение, понимание...тоска. Лично мне главное чего не хватало это личной свободы, идти куда хочешь,когда хочешь и с кем хочешь. Нельзя уехать просто так потому что захотелось, даже покупку машины согласовывать с мужем, как же "семейный бюджет")))) тьфу! никогда больше)))
744, я так же думала когда была замужем))) просто мне есть с чем сравнивать, а Вам нет.
Милые дамы! Кто-нибудь обратил пристальное внимание на это сообщение? 579
24.07.2008 12:15:52 | Сто Лет Одиночества [2299958427]
Оля. Иди *****, я тебе уже писал. Моей маме 72 года, и выглядит она до сих пор отлично.
Путем элементарных умозаключений и нехитрых исчислений можно с великой долей вероятности предположить, что самому успешному мужчине женского форума лет эдак 50. +/-. Вы реально собираетесь переубедить этого махрового совка в том, что его совковые представления о роли женщины в социуме устарели? Бросьте это заведомо провальное мероприятие. Пусть верит в то и проповедует то, что ему нравится, главное, чтобы сам верил в свои бредни. А мы √ молодые и успешные, будем жить так, как нам нравится и как мы считаем нужным, начхав на чьи-то колкости и жлобскую узколобость.
У Гостя [2556721968] плохо с головой, похоже... Насчет СЛО предполагать не надо, его возраст известен точно. Он моложе многих из тех, кто здесь пытается доказать, как хорошо женщине одной после 30 лет. Аутотренинг себе здесь устроили...
716 да СЛО обидно что у вас такое резюме по этой теме