Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на …
Angy, а куда ж они все подевались? Видимо такие мужчины давно и счастливо женаты, их разобрали те, кто поумнее и порасторопнее, в то время как другие ждали cвоего прынца-миллионера, хотя сами при этом далеко не принцессы. Эта проблема исключительно от завышенной самооценки.
Angy. Главбух никакого отношения к менеджменту не имеет. Это тупой исполнитель возложенных на него функций.
595, "Я допускаю, даже знаю "Старых дев", которые скажем больше меня получают и выше по должности," - ну так спор был не о том, кто круче, а о том, что женщины сейчас чаще успешнее мужчин в карьере...Отсюда ваша злость на успешных дам ну и естественно желание уязвить, "Старая дева" и пр... Ну и чувствуете вы по ходу, что скоро хана вам наступит...как в развитых странах, типа Канады и Германии, где женщины настолько крепко встали на ноги что замуж их теперь калачом не заманишь в большинстве своём...Сидят теперь их немецкие престарелые мужики на сайтах знакомств, жён с других странах ищут себе...)) И вас их участь ждёт. А вы это чувствуете, поэтому и беситесь и голову девкам захламить пытаетесь, что мол без вас им *** как плохо ))
Дополню 602. В некоторых случаях, довольно редко, и главбух может быть топ-менеджером, например если он параллельно является членом правления банка, но это скорее исключение, чем правило. Кстати, что касается бухгалтерии, кадров, и прочей лабуды, не требующей оригинального мышления - тут да, женщины гораздо успешней ввиду своей аккуратности и исполнительности.
Нас их участь не ждет, ибо мы не до конца Европейцы, мы ближе к востоку, от этого у нас никогда не будет ***-парадов и прочих приблуд характерных для загнивающей, в прямом смысле этого слова Европы, в том числе у нас женщины не будут рулить. Много женщин в правительстве? - Правильно, мало, и больше не будет.
602, да что вы говорите??? Сло, а у вас есть хоть минимальные представления о том чем глабух занимается вообще? Да будет тебе известно, именно главбух даёт Гендиректору информацию о том, что компания может себе позволить а что нет. И ещё много каких решений принимает именно главбух. Кстати, у нас она даже решение Генерального может завернуть, если по её мнению оно нецелесообразно... Так што...не надо!
Angy, а ваша пропаганда ничуть не лучше, начитается вас какая-нибудь молодая дуреха, останется одна, тогда и поймет почем фунт лиха, да будет поздно. У меня есть перед глазами наглядный пример моей сокурсницы, которая в 17 лет была очень недурна собой, умна, все при ней. На нее обращали внимание богатые женатые дядьки, которые заморочили ей голову, и когда у нее начинались отношения с ровесниками, она открыто говорила - мол не для тебя ягодка зрела, такому брульянту как я нужна достойная оправа, а у тебя ни квартиры, ни даже машины. Студентики кусали локти, ходили за ней, потом им это надоедало и они находили себе нормальную девушку без тараканов. Сейчас ее бывшие - успешные молодые мужчины, у которых есть все в материальном плане, жены, дети, а она под тридцатник лет не сделала ни карьеры, ни теперь уже даже за самого завалящего выйти не может, потому что все ровесники давно женаты, ей предлагают только роль любовницы. Пыталась даже отбить бывшего у жены, он ее тоже отправил. Так что очень хорошо думайте, прежде чем вдалбливать всякую фигню молодым девчонкам, зачем вам такая ответственность за их жизнь.
605, СЛО, а при чём тут политика? Речь об экономике у нас вообще то...
О, я вижу попал в точку, Angy у нас сотрудник бухгалтерии)))) Представления есть. То, что творится в твоей компании называется бардак. При нормальном строении компании генеральный директор отдает распоряжение - что сделать, а вот главбух ищет пути решения этой проблемы.
Вообще-то я об экономике ничего не писал. Мне как-то фиолетово до нее, экономики этой.
Ладно, пошел обедать, пишите - приду - почитаю - отвечу.
607, "Так что очень хорошо думайте, прежде чем вдалбливать всякую фигню молодым девчонкам, зачем вам такая ответственность за их жизнь." - ээээ...мадам...вы не в кассу слегка...Тут без меня хватает тех, кто мозг выносит на предмет "для женщины главное быть замужем")) А всё остальное, про "обкусанные локти" и пр. я уже тут слышала...Меня это как не впечатляет, знаете ли...
Ужас какой-то!
Мне 27, незамужем, с мужчинами проблем нет, с предложениями брака тоже.... Я туда не хочу! И ни капельки себя без мужа обделенной не чувствую!
Я как раз думаю, что замуж от комплексов идут, особенно в молодом возрасте - потом "свободных не останется". По другому реализоваться не могут. Потом шантажируют всех, включая уже поднадоевшего мужа этим подвигом.
Бывают, конечно, счастливые исключения, но их единицы...
Angy, так и вы вроде одна, вам все это видимо и без меня знакомо
609, СЛО, спешу разочаровать, я к бухгалтерии отношения не имею ) Но как и каждый человек, имеющий отношение к бизнесу понимаю, что без неё тоже никуда...А вы вот кроме женских форумов про замужества и отношения видно мало в чём разбираетесь вообще и до бизнеса и экономики вам тоже фиолетово )) Зато готовите хорошо (по вашему же признанию)... Из вас бы хорошая жена получилась )))
Мария, а почему не хотите? Наверное никто приличный не предлагает? Иначе уже давно бы были вместе с нормальным мужчиной. Кто ж от прынца откажется в своем уме.
614,а вам кто сказал, что я одна? Я вроде бы тут уже писала что я далеко не одинока )))
СЛОшочка, чего ты так нервничаешь? Я так понимаю, тебе досталась старая, дрянная модель с обвислыми формами женщины, на которой некоторые программы не работают, так ты теперь пытаешься продвинутую найти? Чтоб красавица-умница, да еще и успешная? Поэтому таких, как Оля, как Angy и 32 в брак загоняешь? Так они за тебя не пойдут, мы ведь все твое фото видели.
Оля, респект за открытие тайны о том, что маман СЛО рано состарилась. Так бывает, это плохая наследственность, отразившаяся на голове бедного мальчика.
Кстати, за мой возраст не беспокойся, я в самом расцвете сил.
Angy, но не замужем, так?
"Оля. Поставь перед собой 2 обнаженных девушки (одинаковой изначальной привлекательности) 18 и 30 - даже спорить не накдо будет - любой мужик " Сло когда мне было 18 у меня была знакомая, ей было 31. Как женщина она была более привлекательна. М ваш брат за ней больше ухлестывал. А замуж я хотеть не могу, уже там. А что меня гложет так это то что я пока не могу открыть свое дело. Да картонная я пока бизневуман? на дядю пашу. И хочется мне самореализации больше чем Семьи. Семья удачная хорошо. А вот самореализация на первом месте. Замуж не хочу и не хотела, когда там не была. Вышла, тк мужа люблю. Больше всего меня раздражают вопросы про кода ребенка? Брак вторично. И тяжко когда нереализовался.
Мурзик, я замужем.
Я знаю, Оля.
Какая глупость!Почему это замужество предел мечтаний женщины? Согласна с Angy, о муже мечтают сопливые девочки или тупые деревенские девахи, потому что другой жизни никогда не видели. Не вижу в браке никаих преимуществ, одни обязанности.
609, "При нормальном строении компании генеральный директор отдает распоряжение - что сделать, а вот главбух ищет пути решения этой проблемы." - хыхыхыхы )) Именно при "НОРМАЛЬНОМ строении" компании финансы (как и все остальное) будут поставлены таки образом, что бы не требовалось вмешательства генерального вообще. Если генеральному ПРИХОДИТСЯ знать в каком они состоянии - значит 1) фигово организована работа фин. службы, 2) компания в полной заднице. В остальных случаях генеральному там делать нечего. И правильно эти финансовые потоки направлять задача как раз таки глав. буха (или фин. директора), а никак не генерального...СЛО, ты а какой отрасли работаешь , если не секрет? Свободный художник? Просто не представляю кем надо работать что не иметь ни малейшего понятия об организации работы компании ... ))
619, не замужем. Но не одинока. Живу одна потому что лично я так хочу и мне так удобно. У вас ещё ко мне вопросы какие то? )
Angy, больше вопросов нет, я так и думала
623, а может наоборот замуж боятся те, кто никогда не видел нормальной семейной жизни и у кого она ассоциируется с мужем-алкоголиком, нищетой и фингалом под глазом? Вообще очень странно, что такое позитивное и во всех отношениях выгодное для женщины мероприятие как брак на этом форуме представляется самым страшным, что может случиться в вашей жизни.
626, мадам никогда не поймет мадмуазель))
Мадам овечкинс. Ваша знакомая не сделала карьеру. А то что под 30 как-то странно. Среди моих знакомых именно в этом возрасте замуж выходят. А еще у Вашей знакомой проблема в том, что она в загул пошла вместо того чтоб припомощи богатого любовника себя реализовать.
скорее наоборот, мадам побывала в обоих качествах, а у мадмуазели все еще впереди))
Оля, да, c карьерой не сложилось, так получилось, могло бы конечно и наоборот. А проблема у нее как раз в том, что понадеялась на богатых любовников и про*рала свое семейное счастье, любовники попользовались и пошли дальше, а она осталась.
Между прочим, муж не помеха карьере, он вполне и помочь может. И финансово поддержать тоже.
627, Мадам, брак - это замечательное и выгодное мероприятие не только для женщин, но и для мужчин (хоть на СЛО посмотрите, как расцвел мальчик:))) Но, увы, не для всех. Некоторым по душевному складу полезно жить в одиночестве или ГБ (в нем есть место для маневра и рокировки). Это не зависит от партнера, иначе бы за алкашей, тунеядцев и импотентов у нас никто не выходил. Это зависит только от твоего желания. Желания Выйти Замуж. Женщин, которых "не берут" мало. И они либо больны (мужики не любят больных баб очччень), либо эгоцентрики до мозга костей (такие даже не понимают , почему их "не берут", ведь они умницы-красавицы). Остальные девушки это мероприятие оставляют далеко на потом.
Мадам, так никто и не говрит, что замуж ни за что, вернее говорят единицы. Все согласны с утверждением - встречу любимого (или просто подходящего), тогда создам семью. Но СЛО и другие твердят, что 1)замуж надо обязательно, без этого ни счастья, ни жизни нет, 2) замуж надо в 18-20 лет идти, пока молода, типа мужик только на молодое мясо кидается.
Вот мы с этими пунктами и не согласны.
Angy. Вот я-таки понимаю, как должно все происходить. Ген. директор, если он не пешка, должен соображать совершенно во всем, и уж точно не главбуху давать ему советы. На край можно ввести должность фин. директора. Работаю в торговой компании, одной из лидеров рынка.
Безобразная Эльза, я думаю, что брак ни одной женщине не помешает, при условии,что это будет брак с правильным человеком. Все дело в том, кто берет или не берет. Если это будет именно тот, кто вам нужен, самая закоренелая феминистка бросит все и первая побежит в загс, проблема именно в том, как найти того мужчину, c которым вам будет хорошо в браке.
Мурзик, 18-20 лет не знаю, но тянуть точно не стоит, и не потому что потом никому не нужна будешь, а потому что хороших мужиков разберут, посмотрите на благополучные семьи и на самых завидных мужчин, все они женились в достаточно юном возрасте, их и надо хватать пока они не испортились и не стали закоренелыми холостяками, потому что потом из них нормальных мужей уже не получится
И что замуж надо обязательно, я тоже согласна. Не за первого встречного, но попробовать надо, вдруг понравится))
636, Да! Именно. Тот, Кто Мне Нужен! Побегу. Но если этот Тот появится в тот момент, когда я захочу замуж. В другие моменты Его можно просто не заметить.
Ах, он еще и момент выбрать должен)) Ну надейся и жди как в песне поется. Такие шансы два раза не выпадают, тут надо бросать все и хватать))
ой 640 это мое было, не тот ник скопировала))
Мадам, мне кажется, сложно сказать, не тяни с этим. Вы имейте рецепт, как в 24-25 лет всретить хорошего парня, да ещё и женить его на себе? Люди в разном возрасте всречают Своего человека, если встречают. Моя тетя вышла замуж в 28, хотя в то время считалось, что 28 - полный караул, надо топиться, ведь в СССР без семьи просто жить было неприлично. И у неё прекрасная семья - двое детей, кстати, очень умные, добрые и заботливые.
Кстати, мои школьные подруги, вышедшие замуж в 18-19 лет все поразводились, имея на руках по 1-2 детей. Даже если рассматривать моих одноклассниц с точки зрения совсем быдлятской: кто в плане серьезных отношений и замужества привлекательней - девушка 24 лет с ребенком и разведенная или девушка с высшим образованием и перспективами на работе?
Я, вообще-то, тоже за семью...не подумайте. Мне кажется, что только в семье можно вырасти как личность. Это же постоянная работа над собой, она даром не проходит. (Святых отшельников, гениев-ученых и живописцев в расчет не берем, как исключения). Я вообще с 17 лет не помню ни дня, чтоб я была "ничьей". Мне быть нужной приятнее. Но я смотрю на свою подругу, которая живет "без мужика". Ей так хорошо... Жила она с "хорошим мальчиком" год, он ей и кофе в постель и подарки и слова ласковые... Ушла. Теперь одна. Поклонники есть, но постоянного БФ нет. Ей, правда так лучше. Она даже выглядеть стала лет на пять моложе. Значит, не всем брак показан по состоянию душевного здоровья:)))
Мурзик, кто привлекательней - зависит от личных качеств, может та, которая образованная, редкая стерва с завышенным самомнением и дома не готовит и не убирает)) женщины с детьми повсеместно выходят второй раз замуж, да и внешне бывают крокодилы. Чем старше становится человек, и м и ж, тем больше у него открываются глаза на противоположный пол, все изъяны видны с первого взгляда, и тем меньше он склонен менять свои привычки и образ жизни. Тот, за кого вы вышли бы в 23 и жили бы с ним душа в душу, в 33 вы найдете в нем массу недостатков, начиная от плохо сделанного маникюра и заканчивая привычкой читать на горшке. При этом вы будете подсознательно убеждать себя, что он вам не подходит, просто потому, что вы будете бояться менять свою жизнь, рисковать тем, что уже достигли.
У вас у всех какие-то крайности все время. Или незамужем и все в шоколаде:карьера, деньги, квартира и путешествия(про одежду даж стыдно вспоминать), или ну бедная-нищасная домохозяйка без денег, с родителями в двушке и там же еще голодные дети без ежегодного посещения моря, без кружков-пирожных и детских праздников. Оглянитесь, все бывает и с точностью до наоборот. У меня много примеров вполне нормальных, счастливых семей, каждая со своими горестями и радостями. И одноклассницы в массе своей замужем за первым тем самым мужем, который со школьной скамьи. Согласна с Мадам Овечкиной полностью.
Angy. И еще - ты-то, конечно вбила себе в голову, что ты живешь одна, потому-как тебе это выгодно, приятно или еще чего, однако реальность, (вероятней всего) состоит в том, что те, кто тебе потенциально нужен (нравится) или заняты, или не смотрят на тебя, как на кандидатуру, или все вместе взятое.
СЛЛ. +1. Была сегодня мысль, и я ее-таки озвучу. Простой вопрос. Почему, если вы такие жизнерадостны без брака и отношений, то почему вы в меньшинстве? Взять ту-ж Кристину Орбакайте - по вашей теории ей вообще муж не нужен. А зачем? Деньги? - Есть. Поклонники? - Более чем.
Мадам, често, среди университетских подруг нет таких, чтобы самооценка по самое не балуйся, все милые, хозяйственные, практически все в серьезных отношениях. те, кто не в них, особо своей незамужностью или незанятостью не тяготятся, но любви и ласки, ясен пень, хотят все. И мадам, не будите же вы утверждать, что женщине с ребенком легче завести отношения чем без него. Постом выше я хотела ещё сказать, что вот они ранние браки - сталкивается одна вселенная с другой, компромисы не умеют искать, выводы делают быстро. И что в итоге?
Кстати, зачастую удачно повторно выходят замуж дамы с детьми и без них, когда им как раз за 30, они уже жизнью учены, понимают че к чему, тогда и живут долго и счатливо. А не в 24, когда максимализм по-прежнему из всех дяр прет.
Немного женщин признают что в браке несчастны, психология так сказать. приспосабливаются к такой жизни иначе с ума сойдешь. Меня гостевой брак устраивает. Отпуск можно вместе. Но каждый день засыпать и просыпаться с кем-то, даже и с любимым - мне например сложно. Про быт и не говорю.
Мурзик, я бы сказала, что дело не в ребенке или его отсутствии, а в личности женщины. Одних почему-то все хотят видеть в качестве жены, других в качестве любовницы, третьих в качестве друга, четвертых просто все хотят, пятых боятся, и исходя из этого и складываются отношения у каждой конкретной женщины с мужчинами.