Милые дамы! Мне нужна Ваша оценка сложившейся ситуации. Итак преамбула: приехали дальние родственники мужа из города К. Есссно остановились у нас. А у них дочка 19 лет, участница конкурса …
Пом-оему с возрастом народ "портится", не надо всех 19летних девушек в распутсве обвинять.
Блин, у меня этой дальней родни много-много, в голову бы никогда не пришло как потенциальных любовников рассматривать.
95 для вас норма потому,что вы уже переступили все границы и хуже никому из вас уже не будет,вы идете по улице и ваши с мужем любовники и любовницы хихикают,разве в вашей ситуации что-нить может измениться?а автора поставили при родне - родителях девки этой на ее место,сиди мол,развлекай мою родню,а я с молодухой прокачусь в свое удовольствие.Вопрос автору,еду вы готовили?посуду мыли?постели им стелили?хорошо им было в вашем доме?а как вам от их приезда стало их это очень волнует?
Не ангел, удачи Вам:) Я думаю, у Вас правильный подход в жизни, всего хорошего:)
Суламифь 99... Ну давайте по другому: раз поскандалить на пустом месте, второй раз поскандалить на пустом месте, а на третий раз и вовсе его выгнать с глубочайшим убеждением (бытующим на этом форуме), что "все мужики сво" - причём всё из за того же "пустого места".
Простите что не по теме, а как мне свой топик найти?
Юка, спасибо за поддержку.
Не ангел,хороший вопрос)))когда-то я сказала мужу - странно,при мне все мужчины всех возрастов когда вопрос заходил о красоте любой другой девушки заявляли,что они некрасивы,несимпатичны,все в этом духе.Муж мне это раъяснил это как аксиому - никогда нормальный мужчина не должен говорить при женщине,что какая-то красива.Это оставляет неприятный осадок так или иначе,а уж демонстративно предпочесть - это еще хуже,особенно если на глах жены,особенно в присутствии третьих лиц.Я абсолютно уверена,что измены не было,но унижать жену нельзя
Гость 103)))) Вы хотите меня пообсуждать? Зря. Я умею разделять дружеские, родственные, трудовые, сексуальные и прочие контакты в жизни. Вы нет? Тогда это ваша проблема, а не моя. ___ А вопросы по поводу еды, постелей, развлечений для гостей и пр. - это общепринятая НОРМА гостеприимства (на мой взгляд). ____123, спасиб.
И соглашусь с Не ангелом (а я раньше думала, почему такой ник :) - нечто запрещенное не делалось бы так открыто.
Безусловно,скандалить на пустом месте не стоит,так без любого мужа останешься,но поведение мужа тоже не очень - он не идет на прмирение,демонстрируя тем самым,что жена ему не так дорога,как его хотелки
Гость... я прочитала ваш пост 108... После него я поняла, что мы с вами говорим на разных языках. Я не понимаю, почему мой муж должен говорить "***" про красивую женщину, а для вас это естественно. Мы с вами не договоримся - увы. Раскланяемся и разойдёмся?)))
110 вы рассматриваете ситуацию упрощенно - изменил или нет,а это не так важно,важно то,что он не посчитался с переживаниями жены и не видит в своем поведении ничего дурного,не приглашая никого другого молча выходит из комнаты и едет кататься с этой девкой(по словам автора)
Чума 110, спасиб.
Не, народ. Вы не правы, автор повела себя глупо, выглядит просто жалкой, если так ревнует ко всем подряд, даже к родственникам. Многие еще девственницы в 19 лет, а вы их в распутстве подозреваете
Гость... (а всё ж встряну ещё разок перед раскланиванием)... А почему вы так про девочку - "девка"? Она чем провинилась? Тем, что захотела Москву посмотреть? Тем, что она красива? Тем, что она моложе? Ей всего 19 - бог с вами! - откуда столько злости на девочку?
111, а я думаю, он возмущен тем что жена поставила его в неловкое положение перед родственниками и заподозрила на пустом месте бог знает в чем.
"Эту сучку и родню - в шею! В 19 лет понятно укого какая тема! Гони! И ему, кобелю, уроком будет." - кошмар, видимо по себе судят
113, я думаю он просто сглупил в этой ситуации.
Правильно!
Гнатьтаких родственничков пганой метлой,автор!!!!
Не ангел, ты, безусловно права, если рассуждать разумно и без подключения эмоций. Но есть еще сфера чувств, которую трудно контролировать. Скорее всего Суламифь просто по натуре ревнива и дело вовсе не в девушке...и даже не в муже как таковом) Дело в ревности) Я очень понимаю Суламифь, потому как мне самой не удается контролировать в себе этот недостаток.
Юка и Не Ангел! Да-да! Признаюсь, мне завидно! Завидно, что она в 2 раза моложе меня и у нее ноги длиннее, я кожа глаже. А мне муж говорит "Ты старая, как ***** мамонта" Но разве это повод так открыто наплевать на мои чувства, потому, что ему хотелось сегодня вечером пофлиртовать с девочкой?
Автор, скажите как на духу, за мужем ранее наблюдался диагноз "кобелизм"?
На самом деле, если смотреть вглубь проблемы, то Автора нужно пожалеть.
Суламифь, он вам так в шутку говорит про мамонта или всерьез?
Кареглазка, ну да... я знаю, что не ревнива... Но ты б в этой ситуации стала ревновать?
Оксана 123, да, наблюдался. Но никогда так открыто
Я имею в виду, исходя из соображений, что её её ревность причиняет намного бОльшие страдания, нежели той девочке 19-лет, которая уже и забыла наверное, с кем ездила по ночной Москве, и даже тому же мужу, который огрызнулся и забыл о проблеме...
Не ангел, да я бы извелась вся, если честно.....
Чума! в шутку, конечно! "Что? Ты танцевала под Modern Talking. Нуууу Да ты..." Но в каждой шутке есть доля шутки
Суламифь 122, вот это гораздо серьёзнее, чем все его гульки с девочкой. И совсем другая история. Просто вы об этом раньше не говорили, а в моей голове не уклладываются такие речи со стороны мужа. Об этом надо отдельно подумать. А завидовать... не надо, зай. Всех нас годы не делают моложе, и я тоже не "Мурлин Мурло", но это не повод для того, чтобы терять своё достоинство.
Забавная тема и комментарии, которые характеризуют проблемность написавших их. Могу только согласиться с мнением Не ангел!
Я ещё приду)))
Суламифь, ну если муж так с Вами обращается, то у Вас уже давно проблемы в семье, эта поездка тут не причем
Юка! Ну скажем так, эта поездка была последней каплей, переполнившей чашу терпения
Стась, мнение Не ангел - это мнение постороннего человека, который оценивает всё адекватно, трезвым умом. Со стороны всегда легче давать трезвые советы...Однако,если влезть в шкуру Суламифь, то сразу все становится на свои места. Эмоции - они и есть эмоции.
112 не ***,и не мой муж,а ВСЕ,с кем я встречалась,и даже если просто приятельствовали,наверное мне такие мужчины попадались,тактичные,мой муж мне это разъяснил
119 сглупил,нехай винится,а не делает виновной жену
у меня номер сменился,я тут спротив мужа автора и его поведения,ну если у автора кожа как у мамонта,это лишний раз говорит о том,что все сначала было ясно
125 вот когда ВАМ так скажут,вы и подумаете всерьез или нет
128 неправда,муж до сих пор кайфует,что жену унизил,а девка уже видит себя хозяйкой в их жилище
133 вы очень ошибаетесь,просто у людей разный жизненный опыт и разная острота взгляда
То 137. "Со стороны всегда легче давать трезвые советы...Однако,если влезть в шкуру Суламифь, то сразу все становится на свои места. Эмоции - они и есть эмоции."--
Но люди ведь живут свою собственную жизнь! Да, эмоции есть и будут эмоциями. Но надо их разделять по последствиям, которые они могут принести. Я одобряю здравый эгоизм, но для себя же, следует самой смотреть со стороны. А лучше, с высоты на собственную ситуацию. Проявить эмоции и не проанализировав ситуацию--это приводит к подобным темам. ОК! У Автора-эмоции, но она не задумалась подумать после того, когда они проявились. Она не поняла и не желает понять, что абсолютно не права.
135 эта ситуация лично мне сразу показала,в чем тут дело,об этом свидетельствовали все мои посты,просто вы юны,а Не ангел смотрит поверхностно
То 143. "133 вы очень ошибаетесь,просто у людей разный жизненный опыт и разная острота взгляда"--
Это звучит, как отмазка, что поэтому одни люди счастливы, а другие сами находят для себя всевозможные проблемы и несчастья на собственную голову.
Суть темы в итоге не в ситуации с девочкой, а в крайне болезненном восприятии автором собственного старения. Потому и на девочку так реагирует и на невинные шутки про мамонта. Комплекс в себе выращивает. Вот с чем надо бороться!
144 давайте разберемся,почему автор неправа?если исходить из реальной ситуации - он ее давно гнобит по причине немолодости,некрасоты и недлинноногости,а она терпит,потому что ей это удобгней,чем жить без него,то она конечно неправа - разосрутся и разойдутся,но если автор просто женщина в принципе неконфликтная и только потому до сих пор молчала,а тут чаша переполнилась - то она права,то есть она права ОБЪЕКТИВНО
146 лично я имею хорошую семью,но это мне не мешает трезво смотреть по сторонам и слушать людей
SfNZ 144. Да я была неправа! Да, проявила эмоции. Родственники, которых я не знаю (4 человека) в 2х комнатной квартире. Готовить, мыть посуду за ними, развлекать...Слушать как муж квакал "Ой какая выросла! Мисс чего-то там! А я помню ее еще подростком" Потом муж уехал, я заснуть не могу. Где они? А мне завтра на работу вставать, а их нет. Да, накопилось. А что было делать? Моча, открыть дверь и, улыбаясь, спросить "Ну как покатались"?