Гость
Статьи
Мне нужен взгляд со …

Мне нужен взгляд со стороны на ситуацию

Милые дамы! Мне нужна Ваша оценка сложившейся ситуации. Итак преамбула: приехали дальние родственники мужа из города К. Есссно остановились у нас. А у них дочка 19 лет, участница конкурса …

Суламифь
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юка

Пом-оему с возрастом народ "портится", не надо всех 19летних девушек в распутсве обвинять.

Юка

Блин, у меня этой дальней родни много-много, в голову бы никогда не пришло как потенциальных любовников рассматривать.

Гость

95 для вас норма потому,что вы уже переступили все границы и хуже никому из вас уже не будет,вы идете по улице и ваши с мужем любовники и любовницы хихикают,разве в вашей ситуации что-нить может измениться?а автора поставили при родне - родителях девки этой на ее место,сиди мол,развлекай мою родню,а я с молодухой прокачусь в свое удовольствие.Вопрос автору,еду вы готовили?посуду мыли?постели им стелили?хорошо им было в вашем доме?а как вам от их приезда стало их это очень волнует?

123

Не ангел, удачи Вам:) Я думаю, у Вас правильный подход в жизни, всего хорошего:)

Не ангел

Суламифь 99... Ну давайте по другому: раз поскандалить на пустом месте, второй раз поскандалить на пустом месте, а на третий раз и вовсе его выгнать с глубочайшим убеждением (бытующим на этом форуме), что "все мужики сво" - причём всё из за того же "пустого места".

Простите что не по теме, а как мне свой топик найти?

Не ангел

Юка, спасибо за поддержку.

Гость

Не ангел,хороший вопрос)))когда-то я сказала мужу - странно,при мне все мужчины всех возрастов когда вопрос заходил о красоте любой другой девушки заявляли,что они некрасивы,несимпатичны,все в этом духе.Муж мне это раъяснил это как аксиому - никогда нормальный мужчина не должен говорить при женщине,что какая-то красива.Это оставляет неприятный осадок так или иначе,а уж демонстративно предпочесть - это еще хуже,особенно если на глах жены,особенно в присутствии третьих лиц.Я абсолютно уверена,что измены не было,но унижать жену нельзя

Не ангел

Гость 103)))) Вы хотите меня пообсуждать? Зря. Я умею разделять дружеские, родственные, трудовые, сексуальные и прочие контакты в жизни. Вы нет? Тогда это ваша проблема, а не моя. ___ А вопросы по поводу еды, постелей, развлечений для гостей и пр. - это общепринятая НОРМА гостеприимства (на мой взгляд). ____123, спасиб.

Чума

И соглашусь с Не ангелом (а я раньше думала, почему такой ник :) - нечто запрещенное не делалось бы так открыто.

Гость

Безусловно,скандалить на пустом месте не стоит,так без любого мужа останешься,но поведение мужа тоже не очень - он не идет на прмирение,демонстрируя тем самым,что жена ему не так дорога,как его хотелки

Не ангел

Гость... я прочитала ваш пост 108... После него я поняла, что мы с вами говорим на разных языках. Я не понимаю, почему мой муж должен говорить "***" про красивую женщину, а для вас это естественно. Мы с вами не договоримся - увы. Раскланяемся и разойдёмся?)))

Гость

110 вы рассматриваете ситуацию упрощенно - изменил или нет,а это не так важно,важно то,что он не посчитался с переживаниями жены и не видит в своем поведении ничего дурного,не приглашая никого другого молча выходит из комнаты и едет кататься с этой девкой(по словам автора)

Не ангел

Чума 110, спасиб.

Юка

Не, народ. Вы не правы, автор повела себя глупо, выглядит просто жалкой, если так ревнует ко всем подряд, даже к родственникам. Многие еще девственницы в 19 лет, а вы их в распутстве подозреваете

Не ангел

Гость... (а всё ж встряну ещё разок перед раскланиванием)... А почему вы так про девочку - "девка"? Она чем провинилась? Тем, что захотела Москву посмотреть? Тем, что она красива? Тем, что она моложе? Ей всего 19 - бог с вами! - откуда столько злости на девочку?

Чума

111, а я думаю, он возмущен тем что жена поставила его в неловкое положение перед родственниками и заподозрила на пустом месте бог знает в чем.

Юка

"Эту сучку и родню - в шею! В 19 лет понятно укого какая тема! Гони! И ему, кобелю, уроком будет." - кошмар, видимо по себе судят

Чума

113, я думаю он просто сглупил в этой ситуации.

Жильберта

Правильно!

Гнатьтаких родственничков пганой метлой,автор!!!!

Не ангел, ты, безусловно права, если рассуждать разумно и без подключения эмоций. Но есть еще сфера чувств, которую трудно контролировать. Скорее всего Суламифь просто по натуре ревнива и дело вовсе не в девушке...и даже не в муже как таковом) Дело в ревности) Я очень понимаю Суламифь, потому как мне самой не удается контролировать в себе этот недостаток.

Суламифь

Юка и Не Ангел! Да-да! Признаюсь, мне завидно! Завидно, что она в 2 раза моложе меня и у нее ноги длиннее, я кожа глаже. А мне муж говорит "Ты старая, как ***** мамонта" Но разве это повод так открыто наплевать на мои чувства, потому, что ему хотелось сегодня вечером пофлиртовать с девочкой?

Оксана

Автор, скажите как на духу, за мужем ранее наблюдался диагноз "кобелизм"?

На самом деле, если смотреть вглубь проблемы, то Автора нужно пожалеть.

Чума

Суламифь, он вам так в шутку говорит про мамонта или всерьез?

Не ангел

Кареглазка, ну да... я знаю, что не ревнива... Но ты б в этой ситуации стала ревновать?

Суламифь

Оксана 123, да, наблюдался. Но никогда так открыто

Я имею в виду, исходя из соображений, что её её ревность причиняет намного бОльшие страдания, нежели той девочке 19-лет, которая уже и забыла наверное, с кем ездила по ночной Москве, и даже тому же мужу, который огрызнулся и забыл о проблеме...

Не ангел, да я бы извелась вся, если честно.....

Суламифь

Чума! в шутку, конечно! "Что? Ты танцевала под Modern Talking. Нуууу Да ты..." Но в каждой шутке есть доля шутки

в посте 128 "её её" = ей её

Не ангел

Суламифь 122, вот это гораздо серьёзнее, чем все его гульки с девочкой. И совсем другая история. Просто вы об этом раньше не говорили, а в моей голове не уклладываются такие речи со стороны мужа. Об этом надо отдельно подумать. А завидовать... не надо, зай. Всех нас годы не делают моложе, и я тоже не "Мурлин Мурло", но это не повод для того, чтобы терять своё достоинство.

SfNZ

Забавная тема и комментарии, которые характеризуют проблемность написавших их. Могу только согласиться с мнением Не ангел!

Не ангел

Я ещё приду)))

Юка

Суламифь, ну если муж так с Вами обращается, то у Вас уже давно проблемы в семье, эта поездка тут не причем

Суламифь

Юка! Ну скажем так, эта поездка была последней каплей, переполнившей чашу терпения

Стась, мнение Не ангел - это мнение постороннего человека, который оценивает всё адекватно, трезвым умом. Со стороны всегда легче давать трезвые советы...Однако,если влезть в шкуру Суламифь, то сразу все становится на свои места. Эмоции - они и есть эмоции.

Гость

112 не ***,и не мой муж,а ВСЕ,с кем я встречалась,и даже если просто приятельствовали,наверное мне такие мужчины попадались,тактичные,мой муж мне это разъяснил

Гость

119 сглупил,нехай винится,а не делает виновной жену

Гость 139 и выше

у меня номер сменился,я тут спротив мужа автора и его поведения,ну если у автора кожа как у мамонта,это лишний раз говорит о том,что все сначала было ясно

Гость 139 и выше

125 вот когда ВАМ так скажут,вы и подумаете всерьез или нет

Гость 139 и выше

128 неправда,муж до сих пор кайфует,что жену унизил,а девка уже видит себя хозяйкой в их жилище

Гость 139 и выше

133 вы очень ошибаетесь,просто у людей разный жизненный опыт и разная острота взгляда

SfNZ

То 137. "Со стороны всегда легче давать трезвые советы...Однако,если влезть в шкуру Суламифь, то сразу все становится на свои места. Эмоции - они и есть эмоции."--

Но люди ведь живут свою собственную жизнь! Да, эмоции есть и будут эмоциями. Но надо их разделять по последствиям, которые они могут принести. Я одобряю здравый эгоизм, но для себя же, следует самой смотреть со стороны. А лучше, с высоты на собственную ситуацию. Проявить эмоции и не проанализировав ситуацию--это приводит к подобным темам. ОК! У Автора-эмоции, но она не задумалась подумать после того, когда они проявились. Она не поняла и не желает понять, что абсолютно не права.

Гость 139 и выше

135 эта ситуация лично мне сразу показала,в чем тут дело,об этом свидетельствовали все мои посты,просто вы юны,а Не ангел смотрит поверхностно

SfNZ

То 143. "133 вы очень ошибаетесь,просто у людей разный жизненный опыт и разная острота взгляда"--

Это звучит, как отмазка, что поэтому одни люди счастливы, а другие сами находят для себя всевозможные проблемы и несчастья на собственную голову.

Чума

Суть темы в итоге не в ситуации с девочкой, а в крайне болезненном восприятии автором собственного старения. Потому и на девочку так реагирует и на невинные шутки про мамонта. Комплекс в себе выращивает. Вот с чем надо бороться!

Гость 139 и выше

144 давайте разберемся,почему автор неправа?если исходить из реальной ситуации - он ее давно гнобит по причине немолодости,некрасоты и недлинноногости,а она терпит,потому что ей это удобгней,чем жить без него,то она конечно неправа - разосрутся и разойдутся,но если автор просто женщина в принципе неконфликтная и только потому до сих пор молчала,а тут чаша переполнилась - то она права,то есть она права ОБЪЕКТИВНО

Гость 139 и выше

146 лично я имею хорошую семью,но это мне не мешает трезво смотреть по сторонам и слушать людей

Суламифь

SfNZ 144. Да я была неправа! Да, проявила эмоции. Родственники, которых я не знаю (4 человека) в 2х комнатной квартире. Готовить, мыть посуду за ними, развлекать...Слушать как муж квакал "Ой какая выросла! Мисс чего-то там! А я помню ее еще подростком" Потом муж уехал, я заснуть не могу. Где они? А мне завтра на работу вставать, а их нет. Да, накопилось. А что было делать? Моча, открыть дверь и, улыбаясь, спросить "Ну как покатались"?