Гость
Статьи
Мне нужен взгляд со …

Мне нужен взгляд со стороны на ситуацию

Милые дамы! Мне нужна Ваша оценка сложившейся ситуации. Итак преамбула: приехали дальние родственники мужа из города К. Есссно остановились у нас. А у них дочка 19 лет, участница конкурса …

Суламифь
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

Да правильно все автор сделала, терпеть еще такое... Лучше прослыть ревнивой истеричкой, зато не ситуация больше не повторится. А сделай она хорошую мину, все будут думать, что так и надо. Какая разница, было у них что или не было, на лицо факт неуважительного отношения со стороны мужа и затупизм со стороны родственицы малолетней. Совет по закручиванию гаек - мужа еще на пару дней в игнор, выдержать позиция "я белоснежка, ты урод моральный". Чтобы санкции у мужа на подкорке отложились.

Жильберта

тачье имя мы не называем, привет) я всегда тут))

та чьё имя мы не называем

И я тепер всегда тут

та чьё имя мы не называем

я только ночю тут не биваю

Да уж

автору кажись совет что делать не нужен, моложых родственниц, да не только надо держать на всякий случай подальше от своих половинок)))

Z

Хвост накрутить ему надо, если даже у них ничего не было. Так, для профилактики, чтоб знал, чем дело может кончится.

А сколько лет вашему мужу?

Автор, нужно было а) поехать самой с ней б) поехать с ней и с мужем. А вообще чего ревновать? Ваш муж то ей сдался вообще? :)

Суламифь

Отношения плохие: в разных комнатах и не разговариваем

Гость

Обнаглел он совсем! Знаю таких, которые любят перед малолеточками повыпендриваться. Обычно просто устраивать сцену глупо. Выходит, ты ревнивая истеричка. Я вот всегда в таких случаях сохраняю невозмутимость, но начинаю его поддевать за что-нибудь при "даме")) Вот, например, последний раз мой мило щебетал с соседкой в самолете пока я спала, а как проснулась он на меня ноль внимания и перед ней выпендривается. И что-то она у него про его модель мобильника спрашивает, а я и говорю: да он паленный! глючит его постоянно, т.к. С. (мой парень) его по интернету купил подешевке, а не в фирменом салоне. Ну он и притих))

Суламифь

Мне кажется, маловероятно, что у них что-то было. Мужу захотелось произвести впечатление на эту мисску чего-то там..(ему 32) Вот он такой импозантный, машина у него, Москву знает. Бог мой! Сам каких-то 8 лет назад в этом К. ларьки сторожил. Хотя......кто знает? Ну час он ее катал ну 2. Но в 3 часа ночи вернуться! Это знаете ли наводит на мысли. А если бы я промолчала? Потом появился бы другая мисс, а потом, как в анекдоте "Тсссс! Если что, ты - моя сестра"

123

а я бы ничего не говорила, а нашла бы сейчас мальчика на вашем месте и погуляла бы с ним в свое удавольствие до 3-х утра:) пусть он бесится и переживает, а упрекнуть просто не сможет.

куку (некуку)

ошибка в том, что вы свое отошение к этому показали ПОСЛЕ, а не ДО. если считали неприличным надо было сразу все оговорить, а не "промолчала". Иначе муж с родственницей поехали с благословения вашего, а по приезду...(3 ночи... они ж и слбирались ночью кататься) непонятно почему вы взбеленились. Муж конечно неправ, и девушка должна голову иметь. Но и Вы хороши

Гость

муж козел,и отношения ваши очень скоро закончатся,если конечно вы не будете терпеть всех мамзелей

Не ангел

НАРОД!!!! Вы о чем вообще????? Я не понимаю! Что за извращенное воображение заставляет вас в каждой симпатичной девочке видеть себе конкурентку???? Кто вам сказал, что у мужа автора нет сотни других возможностей перепихнуться с кем-то в машине и он ждал спецом эту девчонку????? Автор, вы не из психушки мужа брали? думаю, что нет... Так что же вы приписываете ему неимоверную глупость: взять девчонку-родственницу и оттрахать её после полудня (по сути) знакомства при столь "подозрительных" обстоятельствах???? Что плохого, что он показал девчонке ночную Москву (это и на самом деле красиво)????? Может у неё и не будет больше такого шанса потом. Что плохого, что вы остались с его роднёй - вы же семья в конце концов!! Я прям представила, как приехала ко мне, допустим, племяшка такого возраста, муж пойдёт ей город показывать, а я в это время буду икру метать???? И что тогда должен мой муж про меня думать, когда я с его племяшами 19-20 лет постоянно везде хожу - бывает и ночью????? В чём суть претензий, автор????? Я пытаюсь уловить - и НЕ понимаю. Вижу только пустую зависть на девчонку (ревность? обида на то, что муж не сказал "а мне женка не велит по ночной Москве кататься"? обида, что вы с ним давно так не катались? - так кто мешает?) , что у неё ноги длиннее и она моложе, что заставляет мужчин (включая вашего мужа) "пушить хвосты". Да бог с вами!!!! Мы ж с вами взрослые люди. И муж ваш тоже. Как можно отношения строить настолько друг другу не доверяя????? Я НЕ ПОНИМАЮ.

Не ангел

И что самое удивительное - вот уже больше 60 постов и ВСЕ вас поддерживают! Иль это Я сумасшедшая????

Оксана

123, то что прощает женщина, не всегда прощает мужчины. Гулять советую тихо, для себя не на показ. После гулянки автор, может потерять мужа,к чему она не стремиться, если хотела уже закрыла дверь или поменяла замки. И самое главное все выльется на нее, все шишки ей.

Чума

Не ангел, тут такая ситуация, что все зависит от подтекста. Если между мужем и девушкой было просто невинное общение (бывают такие болтливые общительные мужчины, душа нараспашку) - это одно. А если был именно обоюдный флирт, а это обычно чувствуется, после которого мужа "понесло" - претензии автора обоснованы. Задним умом - жене надо было сказать: здорово, а давайте тогда уж все вместе покатаемся! 5 человек как раз в машину влезают. ведь не стал бы муж настаивать "нет, я хочу с Машей тет-а-тет!"

Гость

Не ангел,вы вроде неплохой человек,но при этом абсолютно беспринципный,потому вас эта ситуация не смущует,вам-то что?у вашего мужа рога будь здоров,потому вам подсознательно даже приятно,что не только вы сама стервь,но и у него рыльце в пушку,хоть вы и психолог,но увы,здесь ситуация обычная - муж положил глаз на деву,но при этом начинает с женой с пол-оборота скандал,а это очень показательный признак,измена,но жена виновата сама - и тут у нее не так ,а там не эдак.В данном случае жена ревнивая истеричка

Оксана

Чума, я не спорю с мнением, но бывает, что после готовки, роли заботливой хозяйки, застолья - резко поступило не предложение, а константация факта - мы Москву посмотри. Реакция замедляется. А обостряется только когда ждеш час, два. Многие из нас (женщин) сильны задним умом.

Не ангел

Чума 68, я согласна с тем, что всё зависит от подтекста, но, простите, я плохо себе представляю ситуацию в которой адекватный мужчин (а я всё ж думаю, как уже писала выше, что автор не за дебила замуж шла) будет подставляться настолько серьёзно в этой ситуации. Ну да - захотелось девчонке город показать, да захотелось в "покровителя" поиграть - в чем проблема-то? Я просто в шоке от того, что кто-то может это воспринимать как проблему, понимаете? Мы и сами с мужем много ездим по гостям, и у себя раз в месяц на 1-2 дня (если не больше) тоже принимаем друзей-родственников, и мне никогда в голову непридёт заподозрить "недоброе", если, к примеру, моя родственница пойдёт моему мужу город показывать, или наоборот, или если брат-сват-кузен мужа или мужчина-родственник (или друг) с любой стороны меня поведёт по местным кафешкам. Я б свихнулась, если б стала заморачиваться по поводу каждой симпатичной родственницы (коллеги, соседки, подружки), которой муж оказывает естественные для гостеприимного хозяина знаки внимания. И, думаю, что мой муж тоже был бы давно в психушке, если бы так переживал по этому поводу. Просто я считаю, что захочет человек нагуляться "влево" - найдёт он и время, и место, и не узнаете ни вы ни я никогда. И только круглый *** будет начинать роман с родственницей-соплюшкой на глазах у жены. Если бы что-то между ними было или хотя бы намечалось, он бы повёз её не "подозрительно" ночью, а на следующий день - типо "по магазинам" или ещё куда. Девочки, ну вот поставьте себя на его место! Ну что ж вы мужчинам в остатках мозгов отказываете, а? (Я уже даже не заикаюсь о том, что жена - это женщина "номер раз", любимая, вне конкуренции и т.п.).

Не ангел

69, вы ошибаетесь на мой счёт. Я плохой, беспринципный человек))) И кроме того, уже много лет как не психолог. Но я просто не верю в то, что автор могла выйти замуж за дурака, который не в состоянии скрыть эмоции по поводу красивой девочки. Он что, краше её конфеток в жизни не видел? У него возможностей больше не было кроме как эта поездка? Я повторюсь - я даже не задеваю вопроса о том, что мужчина (в норме) любит и бережет жену и не бросается на первые встречные красивые ножки (впрочем как и женщина в обратном варианте). Я просто считаю, что в данной ситуации даже намёк на измену мог допустить только *** (адвокатствовать по поводу того, чтьо муж автора - не *** (т.к. им прав не дают:) я уже устала) .

Гость

72 дело в том,что и последующее поведение мужа автора яснее ясного показывает,кто он,как относится к жене и даже что будет далее

Не ангел

Млин, а ещё наши друзья-подруги, например, подвозят частенько меня и мужа не считаясь с половой принадлежностью... Это тоже неприлично?

123

Оксана, мы - люди, и причем здесь что может мужчина или женщина??? почему ему можно, а мне нет???ну....может, я в другой стране живу...поэтому...

Суламифь

Оксана (70)! Все так и было. Была констатация факта. Никто не кинул кличь "Ребята! Поедем! Я Вам Москву покажу!" Никто не спросил "Дорогая, ты не возражаешь, я И. Москву покажу??" Нет! Просто двое вышли из комнаты и говорят, мы едем кататься. Если честно, я малость растерялась. Я все ждала, что мать одернет. Считайте меня старомодной, но моя мама меня бы в 19 не отпустила ночью с мужчиной кататься.

Не ангел

Гость 73... понимаете... его дальнейшая реакция - естественная реакция человека, который приехал после красивой прогулки, весь в хорошем настроении, а нарвался на безобразный скандал. На его месте я бы среагировала точно так же.

Не ангел

Суламифь 76... Ваша мама вас не пустила бы в 19 лет кататься с мужчиной-родственником (не посторонним первым встречным!)??? Ну тогда корни гораздо глубже, автор...

Гость

Не ангел,уффф...плохо,что я говорю о вас лично,но вы сами рассказываете о себе на весь свет.Поймите же,не у всех такие семьи,где муж и жена меряются рогами,обычно если женщина это изредка терпит,то мужчина - один из тысячи,ваша семья пример распутства,где супруги делают хорошую мину при плохой игре,а обычные семьи - это где люди хотят безоговорочной верности и любви

Гость

76 автор,жалко,что человек не может увидеть все вариации,если б сказали,что хотите поехать,ее мать бы заявила,что устала и останется дома и вы бы естесно остались с ней

Суламифь

Не ангел! Оно конечно. Мужу надо доверять. Но где та грань между "все в порядке, он просто любезный" и "надо насторожиться" А если бы они пришли домой под утро? Или бы не ночевали вовсе? Вот тогда стоило бы заревновать?

Гость

Автор, все правильно, мужики совсем оборзели. Ладно, он где-то там на стороне гуляет, и вы не знаете, а тут еще прямо у вас на глазах. Единственное. конечно, как здесь уже кто-то писал, надо было свое недовольство высказывать до этой поездки...отозвать его в сторону, и по хребту половником...

Гость

77 ах,какая красивая прогулка!зависнуть с девкой,чьи красивые фотки полвечера рассматривал в присутствии жены!и немало не подумать,а как настроение моей женушки,которая щаз обихаживает мою родню-седьмую воду на киселе!

123

Не ангел, согласна с вами:) Из мухи слона сделали....:)

Гость

автор,конечно последнее дело - восстанавливать жену против мужа,но запомните - одно из главных признаков измен(пусть даже и просто влюбленности) - это когда жена чем-то не нравится,и обед у нее не тот,и вес и теща

Суламифь

Не ангел 78. Какой родственник? Нашему ухвату двоюродный плетень? Извините, бывает, что и на падчериц встает.

Гость

меня как то подвозил из кафе мужчина коллеги, (сначала ее довез, а потом меня) так этот урод, когда мы к моему подъехали, полез ко мне целоваться..из машины не выпускал...Все они одинаковые, а ей он в любви клянется...я ей рассказывать ничего не стала, мне же с ней еще работать и работать, а она наверняка решит, что это я виновата, я его чем то спровоцировала..

Гость

84 какого слона???мужнина родня дальняя приперлась всей семейкой,альбомчик с фотками своей девки презентовали,рекламировали свою дочь как могли,жрали-пили-спали,а жена пущай радуется,что у мужа красивая ночная поезка случилась? с каких это пор задвигание интересов своей жены в пользу чужой девки стало мухой?

Не ангел

Гость 79... понимаете... у вас безусловно есть повод (раз я сама дала его своими рассказами) обвинять меня в распутстве. Я не понимаю, как это соотносится с данной ситуацией. Я не сплю с друзьями, родственниками мужчинами ни со своей стороны, ни со стороны мужа, и на 99% могу сказать то же самое о муже и подругах-родственницах женского пола. Я в состоянии проехать с мужчиной-другом-родственником-коллегой, не приставая к нему :) в одной машине 8-часовой рейс или в купе 18-часовой рейс, ни разу не сведя разгговор на секс и расставть "точки над и", не поломав отношений, в случае его поползновений :) И я также уверена за мужа в этом плане))) Вы - нет? Ваш муж - нет? Почему за каждым контактом между мужчиной и женщиной (любого возраста и любой степени родственно-дружеских связей) надо видеть сексподтекст? Зачем????

Не ангел

Суламифь 81, я не знаю где та грань. Но на мой взгляд очевидно, что в данной ситуации они её не преступили - просто из соображений здравого смысла (даже если откинуть моральные соображения)

Не ангел

123 (84)... я прям заплачу щщаз от счастья!)))) Наконец-то хоть кто-то со мной согласился, а то я уже решила, что потеряла адекватность))) Спасиб, дорогая)))

Гость

я с вами автор согласна. я когда была молодой девушкой никогда не общалась с женатыми мужчинами, мне было без разницы чужие они или родственники. могла переброситься парой слов только если много гостей сидели все вместе за столом. случалось иногда что мужчины говорили типа хочу тебе что то рассказать или спросить, давай пойдем в другую комнату а то за столом шумно, плохо слышно, а я отвечала у меня слух хороший, говорите что хотите здесь, я услышу. начинали канючить да нет давай выйдем, чего ты боишься. я не шла, говорила как хотите а я никуда не выйду. мое мнение, ваш муж не должен был ее звать и девушка не должна была соглашаться.

Гость

89 да нет,мы друг другу доверяем,но поводов стараемся не подавать,у моего мужа тоже есть родня.которая приезжает,но мой муж во-первых,никогда не станет рассматривать на фотках подробно чужих красавиц,а во-вторых,ездить с ними наедине часами

Гость

92 вы из России?у вас хорошее воспитание и понимание этого вопроса

Не ангел

Суламифь 86, бывает - я ж не спорю... Просто знаете... Я, например, в 18 лет ездила во Львов к дальней родне (очень сложное почти четвеюрдное переплетение) - просто город посмотреть и пр. (одна) И там тоже муж семейства - симатичный мужчин 35-40 лет катал меня везде и возил город показывать... Ну... я кончено не "Мисс...", но тоже ничего так была))) и понимаете... ни мне, ни его жене, ни ему в голову даже не пришло, что-то плохое. Хотя он тоже всё меня подкалывал (и при жене) насчёт ножек, глазиков и т.п. (это могло со стороны выглядеть как флирт) - она только смеялась, да и я тоже. И мужья сестер (и родной и двоюрдных), подруг и т.п. считают это нормальным шагом - показать город, пока жена "по хозяйству". И когда к нам приезжают - мы так же себя ведём - я что-то готовлю, муж ведёт город показывать. Вне зависимости от пола и симпатичности гостя))) Если есть у меня время - я конечно тоже скатаюсь, но мне и вголову не придёт ревновать. Честно. По мне - так это - норма.

Чума

Суламифь, так был между ними флирт, взаимная недвусмысленная симпатия в процессе общения дома? и еще момент, если они были знакомы всего несколько часов, не стоит думать о плохом, скорее всего, мужу спонтанно пришла в голову мысль о поездке, а возможно, она попросила. Не думаю что он настолько циничен, что намеренно ее соблазнял на ваших глазах. А то что вас не спросил, никто не хочет показать себя подкаблучником в глазах родственников, "мужик сказал - мужик сделал". И сейчас он обижен вашим недоверием, ему стыдно перед родственниками.

Не ангел

Гость 88, ну почему вы так в черном цвете, а? Ну кончено родители радуются, что дочка-красавица, конечно, они её показывают на фотках. Какая реклама, вы о чем???

Юка

По-моему Вы слегка нагнетаете обстановку, у меня тоже была подобная ситуация, только я была в роли такой девушки. Для меня (да и для многих людей) даже дальняя родня это табу. Мы ездили с дальним дядей по Питеру ночью, его жене на работу надо было рано вставать и она не поехала, покатались и все, даже мыслей таких не было. А вы все сразу "трахнул он ее", не все кругом *** и кобели.

Суламифь

Может и не было ничего. Но тут выше мысль такую подали: раз перетерпеть, два промолчать, на третий раз он действительно где-нибудь на всю ночь умотает. А утром будет возмущаться, ты же всегда молчала, почему сейчас недовольна

Не ангел

Гость 93... что? он и на красивых женщин не смотрит? и боится признать, что А, Б или С - красавицы?