Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
2053 Дорис "Гриб - теперь Ваш жизненный опыт в студию! Иначе Ваши разговоры о пустозвонстве и эмоциях будут вполне объяснимы :)))))"
Демагогия.
2055 Отвечать детально на эти словах нечего, т.к. ноль смысла и логики.
Опять же в итоге.
Ни одного аргумента против оставления детей отцам не нашлось. Визги, эмоции и крики, что "хочется" посчитаем за ничто.
Итак ждем, изменения ситуации относительно практики оставления детей. Тогда будем говорить и про алименты, а особенно принятие подобных законов.
2106 Не 2055, а 2053
2055 Дорис "Гриб - я уже писала, что существует для мужиков очень надежный способ, при котором женщина сшельмовать не сможет никак. Воздержание он называется. 100% гарантия."
Бред и демагогия. Дорис, идите в пень. За неимением аргументов давно просто чешете языком по-базарному, стараясь по-бабски что-нибудь "острое" сказать.
2055 А для баб, чтобы не плакать о неполученных алиментах, есть способ: запечатать дырку и никогда не рожать.
Это вам по аналогии.
Будут вменяемые слова - отвечу вменяемо. Пока не заслуживаете.
Гриб - не пойду, мне там нечего делать, пока там находятся такие как Вы. Раз сказать Вам нечего, то не надо и огрызаться. Молчание - золото, помните?
То, что при воздержании гарантия не зачатия составляет 100% Гриб называет бредом. Ну, что еще ответить?
Про свой жизненный опыт Гриб скромно умолчал, прикрывшись уже надоевшим всем аргументом "Демагогия".
Не в Ваших интересах услышать от меня что-то острое. Впрочем, аудитория, надеюсь, с Вами уже достаточно познакомилась. Бороться надо с ровней, иначе это действительно бред.
Считаю полемику с Вами закрытой. Больше мне можете ничего не писать.
Продавец слонов - а ее не ставят просто так, даже не знаю, почему. Может, чтобы показать вышестоящим инстанциям, как поликлинике тяжело приходится? Может, ответственности боятся? Но диагнозы лепят - маманегорюй :)))
Гриб, вы усиленно готовитесь стать отцом одиночкой? Если что-то в нашем несовершенном мире существует, значит это на данном этапе оправданно. И сколько бы вы здесь не распинались о несовершенствах женщин вцелом, это явление вполне компенсировано несовершенством мужчин. Глупо и нелогично это отрицать.
Дорис, да и без каких-либо диагнозов ставят все равно вторую. У моих детей так.
2102 - Забывчивость, амнезия, афазия
2103 - Эгоцентризм
2105 - Демагогия
2106 - Иллюзия
2107 - Рассеянность
2108 - Аффект
2109 - Галлюцинация и бред.
Мухомор, да вам к доктору, батенька...
Продавец Слонов - у нас в поликлинике так не полагается. Поэтому нам прилепили перинатальную энцефалопатию... из-за кесарева (я, наивная, думала, что КС делается, чтобы избежать родовой травмы... а вот - поди ж ты :)
Остальным - сорри за оффтоп
Гриб, "2043 "Гриб, и напоследок, как сделать, чтобы плачущий всю ночь ребенок успокоился и как сделать так, чтобы младенец с запором покакал? Просветите. "
Прпотиворечите:
a)себе;
б)здравому смыслу.
Зачем писали? Для словца опять?
Как раз именно вы предлагали отдавать прямо с рождения ребенка отцам. Не я.
До 3летнего возраста никого не передают.
Проблемы нет. "
Писала, потому что хотела знать ваше мнение. Вы же говорите, что отец способен наравне с матерью заботиться о младенце, что он все об этом знает. Вот хотела поинтересоваться у вас, как у потенциального отца.
Как это до трех лет никого не передают? До трех лет бедный ребенок от ужасной матери знаете чего наберется, ууу... После трех лет, кстати, воспитывать уже поздно. Я имела в виду, что как только мужчина ушел из семьи - так сразу должен и получить младенца, если уж мы сошлись на том, что детей надо будет передавать отцам. Ушел от беременной - получил сразу после рождения. Ушел в два ребенкиных месяца - забрал дите с собой, в два года - аналогично. Будем следовать букве закона, который, по вашим словам, обязательно появится, чтобы отстоять попранные права отцов.
"Она и сейчас бы могла работать. Ушла раньше на пенсию" - паразитировать на государстве и вашем папе?
Гриб, "Бред и демагогия. Дорис, идите в пень. За неимением аргументов давно просто чешете языком по-базарному, стараясь по-бабски что-нибудь "острое" сказать."
Это вы нам своими последними постами демонстрируете, вероятно, образец мужской логики? Судя по вашим постам, он сводится к тому, чтобы назвать слова собеседника бредом, хотя он бредом и не является. Или вы будете спорить с тем, что тот, кто не трахается, полностью защищен от риска стать отцом?
Ну войте, войте. Пару страниц можете выть обиженно. Как в себя придете и по существу чего вымямлите, что-нибудь отвечу
Представляю, в каком кошмаре живёт мать Гриба. После всех его опусов наверное всем уже понятно, что в этой семье все на её шее. Поэтому и до пенсии не доработала.
2119, когда ответить нечего, всегда так говорят, Грибушка))))
2121 Да нет. Мне было что сказать. Я все уже сказал давно. А на подобные ***, за которые вас давно бы уже забанили, если бы не было лень, я бисер перед св... ежами метать не буду, не надейтесь
2120 Миледи, переименуйтесь в Тупую Бабенку. Вы от миледи стоите так далеко, что противно смотреть на один ваш ник пальцастый.
Нет у вас в организме органов способных выдать мысли, нет. Только подобное цепляние ко мне, к моим семье...
Убогонькое животное. "Миледи"...
Только за одно это детей у таких отбирать надо. Чтобы дебилов не растили.
Впрочем, кого такие растят - известно всем.
2091. Продавец слонов. Не верить законное право каждой гражданки РФ, закрепленное в конституции.
По проектам жизни - детям. Это пафосное и очень однобокое выражение. Вот если бы каждая мать-руководителя проекта(так сказать мать-бизнес-леди) несла ответственность за успешность проекта-ребенка по всей строгости понятий или законов, то - тюрьмы и колонии-поселения были бы переполнены и осиновых колов не хватило. Где столько вертухаев на охрану набрать?
2094. Ежику в пустыне. Если на мужиках стоит глобальное клеймо от женщин, почему бы не обзавестись таким клеймом женщинам? Тем более идет полное признание самими женщинами своего женско-материнского нездоровья. Нарушения функционала.
Приведенные женщинами причины, объяснения и т.д. ни коем образом не устраняют факт физической неполноценности - как рожениц-матерей.
Причины причинами, а факт остается фактом.
2095. Дорис. Жена второго не захотела. У нас ведь в РФ женщина планирует семью. Запрет мужчины на аборт не имеет законной силы...... Вы не знали этого?:о)
2096. Дорис. Опять отмазки. см. выше от вет Ежуку в пустыне.
"мать-руководителя" = мать-руководителЬ
2097. Дорис. Я не говорил, что неполноценным по женскому здоровью женщинам нельзя рожать. Не передергивайте. До судьбы мамонтов при современной медицине нам далеко. И разговор не надо переводить на здоровье детей с их группами - это переход в параллельную плоскость для ухода от смысла темы.
2099. Мы рассматриваем именно женское здоровье. Переход на личности "а ты кто такой" - оставьте Шуре Балаганову и Паниковскому.
Тут рассматриваются физиологические функции М и Ж, необходимые для зачатия, рождения и вынашивания ребенка. Без процентовки - кто больше, кто меньше участия принял. Голый функционал каждого. Либо норма, либо - брак с разной степенью годности. Поэтому и давал такой контекст по мужскому здоровью.
Что мужчина передал-не передал ребенку - это другая тема, не отклоняйтесь, плз.
А вот то, что любого ребенка - здорового ли, больного ли - многие женщины не могут природно-нормально выносить, родить и вскормить без вмешательства медицины и пищевой промышленности - это факт и в этом весь вопрос.
У мужиков тоже хватает проблем со здоровьем, далеко не каждый становится Рокфейлером или Казановой, но у них (подавляющего большинства) есть нечто, что фактически отсуствует у женщин - реальная оценка прежде всего себя в целом и в частности.
И когда им настойчиво суют в нос главный женский фетиш - Материнство, подмывает глянуть, а не просроченный ли это или конрафактный товар?
Когда курьер с плоскостопием требует прибавки к зарплате или диктор с "приятным" дефектом речи хочет выйти в более широкий эфир, но их обламывают, - это не значит, что их меньше уважают за их работу, но просто поясняют реалии жизни.
Кстати, Дорис. По вопросам тяжести первоначального воспитания и ухода, которые Вы пытались усердно зарядить в "беседу" о конртафактности женщин в части материнского здоровья.
Глянул ветку "Пожалела, что родила ребенка". С вашими комметами. Толково по уходу. Но, ...... тут же сами советуете той авторше не зацикливаться на исполнении материнских обязанностей, а сплавить это на няню(т.е. делегировать значительную часть материнства чуждому для ребенка человеку). Дорис, в же сами там признались, что с успехом и восторгом пользуетесь услугами фирмы "Добрый ангел".:о)
Т.е. и Вам в лом (или некогда) возиться с ребенком.
Вот и вопрос, эти сложности и рекомендации Вы из акта выполненных работ "Доброго ангела" подчерпнули, или все же опыт есть собственно"мамный" опыт?
комментами.
Дмитрий - я уже писала, чт из материальных соображений мне придется вываливаться, блин, скоро на работу. Поэтому возникла необходимость в няне, что Вас так удивило? Да и потом - у меня двое детей, и старшая очень ревнует. Сейчас лето, каникулы, я стараюсь с ней проводить как можно больше времени. Чтобы она сестру любила, это, как Вы догадываетесь, на всю жизнь. Разница между кровиночками, слава богу, 9 лет, посему организовать досуг для старшей можно только в ущерб младшей. Я бы, конечно, и сама справилась, но таскать мелочь по музеям, бассейнам, кинотеатрам, выставкам, гостям и зонам отдыха жалко. Так что - мимо Ваши подколы, мимо.
Если бы у меня была няня первый раз, я бы сделала куда меньше ошибок в воспитании старшей. Увы - мне до всех этих советов пришлось доходить своим умом, которого не всегда хватало, как Вы понимаете. Первый ребенок, что ж поделать. А интернету тогда не давали :))))
Дмитрий - Вы меня с кем-то путаете. Кто кому и что передал - не моя была тема :)
2127 Дмитрий, вот вы по "голому функционалу" скажите: может любой человек, будь то мужчина или женщин, заранее дать ответ о своей состоятельности в плане деторождения? Особенно если опыта не было ни у того ни у другого.(есть несколько знакомых пар, которые годами ходят по врачам и с т-ки зрения медицины они абсолютно здоровы в этом плане, а детей нет). Вы рассматриваете такие вещи с очень циничной т-ки зрения как функция-товар, который мужчина и женщина могут предложить друг другу, и чтобы предлагаемый товар имел равную стоимость.
Здесь речь шла о том, что труд женщины-матери в нашем обществе незаслуженно принижается, причем именно мужчинами, со словами -"это же ваша естественная функция, а как же ваши бабки их исполняли". И с этим лозунгом - полный отказ от исполения функции - отец, которую никто не отменял, а потом крики - это ВЫ неправильно детей воспитываете.Вот и получается, что большинство мужчин, которые не желают принимать участие в вопитании и жизни ребенка оказывают медвежью услугу тому меньшинству мужчин, которые бы желали это делать. Отсюда и большинство решений суда вынесенных в пользу оставления детей матерям.
Дмитрий - зря Вы мужчин переоцениваете. Возможно, Вы лично к себе объективны, но это, поверьте, большое Ваше достоинство. Как правило, мужчины тоже стадают завышенной самооценкой, к тому же ухитряются в самых невинных фразах находить обидные для себя смыслы, коих нет. И вообще - быть объективным к самому себе трудно, выслушивать критику еще труднее. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, но как можно "подсунуть" материнство в качестве аргумента (а спор-то об чем?? Ах да, о том, нужны ли деньги на ребенка или нет!) я понимаю не очень. Отец или несет ответственность наравне с матерью за ребенка, или не должен становиться отцом. Беременность, роды и первый год жизни малыша - очень тяжелый физически и морально период для родителей. Для женщины почему тяжелее физически надо объяснять? Или уже не будем доходить до маразма в объяснениях? В принципе, неважно кто из супругов берет отпуск по уходу за ребенком в этот период (кстати, по закону это может сделать и отец, но только почему-то не делает. Впрочем, Вы догадываетесь, почему - Вы сами писали о том, что ему неохота по понятным причинам), но это делает обычно женщина. И правильно, кстати, делает! Я уже писала выше, что хоть сама и привыкла этого мамонта добывать вне зависимости от жизненных обстоятельств, но совершенно не считаю это правильным. Так вот, в этот период один из супругов берет на себя львиную часть финансовой заботы о семье, а второй, соответственно, занимается домом и ребенком физически. Кого из мужчин такой подход не устраивает - может легко поменяться с женщиной ролями. Только он ни в жисть на это не согласиться. Куда проще отмазываться от домашних дел под предлогом усталости на работе, да еще и жену попрекать...
ДмитриЙ, ну во-первых, за неуспех бизнеса как-то не принято в тюрьмы сажать:) Или Вы не знали? Во-вторых, каждая мать ой как отвечает за успешность, качество жизни на старости лет (или ранее, если так складывается жизнь) напрямую зависит от успешности "проекта". Правда, не очень понятно, почему Вы, считая, что мужчины делают не меньше, предлагаете отвечать по всей строгости только женщинам.
Кстати, а Вы никогда не задумывались о том, почему Ваша жена решила больше не рожать? Если все так легко, а Вы такой замечательный и берете на себя не менее половины, то что ее остановило?
2092. Пустынный ёж, у вас прекрасная девичья память. Вы начали разговор своим 1885, но успели всё забыть или перепутать (мой 1932 и др.), только так я могу объяснить ваш нелепый 2092 и выделю это "С каких пор работа в офисе доводит до потери здоровья? ".
Продавей Слонов - браво!! Известная истина - если мужчина хочет иметь детей, то женщина ему их рожает. И все женские отмазки от этого процесса связаны именно с позицией мужчины
Гриб, вы наверное заметили, что я не общалась с вами ни разу в этой теме, потому что вы совершенно неадекватны. Я понимаю, что тратить своё красноречие на вас бесполезно, вы не понимаете в жизни ничего. Вероятно, именно потому, что вы бездельник и явно сидите на чьей-то шее. К тому же, в вас нет уважения ни к кому, а к своей матери и подавно. Можете отвечать что угодно, я вас просто не читаю, поэтому и не отвечаю.
2093. "женоненавистничество - не ложь" - это вы ещё мягко сказали. С моей т. зрения, что женоненавистников, что мужененавистниц характерезует тупость, истеричность, и агресивность. На этом форуме не редко приходится видеть муженавистниц. Как- то был и один женоненавистник - Маскулинист. Больше не встречал. Повторюсь, тенденциозная информация была только от феминисток. Только от них шла информация, в которой все проблемы по жизни, создают мужчины.... Другая информация давала, для сравения, деятельность и мужчин и женщин. Никто из фемин не пытался что-то опровергнуть, только как и вы были недовольны новыми фактами.
Ну, проблемы-то, предположим, каждый чел создает себе сам, вне зависимости от признаков пола :))
2093. "антифеминизм противопоставляет ему ничем не лучшую ложь и ненависть." - что это за такое явление - антифеминизм? На мой взгляд, на это больше всех претендуют современные феминистки. Если первые из них были за равноправие, то нынешние борются за привилегии, т.е. против равноправия. Среди мужчин встречаются тоже любители домостроя, т.е. не равных прав и обязанностей, но на этом обсуждении, среди мужчин, таких не заметил.
2130. Тема может и не Ваша, но участие Ваше.
"23.07.2008 22:45:05 | Дорис [1217439560]
Автор - на маму и свекровь надежды особой не возлагайте. Няня лучше, это факт. Кстати, я искала няню через агентство, они ко мне домой приезжали, очень удобно... Вы в каком городе? В МОскве я пользовалась агентством "Добрый ангел"."
Без комментов.
2131. Это уже относилось к гостю с постом ╧2099. Там спецом пробел стоит. Нота бена.
2132 Гостье ей. Не менее цинично, чем рассмотрел функционал мужчин. С безэмоциональной точки зрения.
Это женщины рассматривают себя как бесценный товар, а тут вдруг на тебе - инвентаризация, усушки, утруски и т.д.
По второму абзацу Вашего поста. - Скорее - незаслуженно НЕ принижается с учетом качества нынешнего материнства.
Кроме того понятия воспитания детей у женщин и мужчин разнятся. И женщины не воспринимают никакую другую методу, кроме женской. Что-то иное - в крик - это не так, это так надо. Женщины даже элементарно не могут разглядеть воспитание детей мужчинами. Вот облизывать и сюсюкать - это явное внешнее выражение - сразу видно за версту.
2133. Дорис, согласитесь, что и хороших людей и дерьма в каждом поле хватает - и я пожму вам кончики ручки.
По отлыниванию мужиков - наверное бывает и такое. Но часто бывает, что супруга не в состоянии и в нежелании определить действительную усталость мужа.
Усталость разная бывает. психо-физическая тоже. Я вон недавно на свой страх и риск согласовал к заключению оспоримую сделку на сотню лямов зелени, так пока все нормально не закончилось - вымотался на нервах. Если бы меня на запчасти продали, так все равно не хватило бы компенсируешь ущерб, в случае чего.
А реально, ведь не вагоны же разгружал.
Люди, девочки, если у нас такие мужчины, как большинство здесь на форуме, то все законы, оправданы. Их надо повязывать по рукам и ногам, отбирая права, желательно вообще отобрать право на размножение, подобных особей, ибо если они множаться начнут - это будет кошмар..
2140. По-поводу привелегий. Слышали выражение - за все надо платить? Эти привилегии - всего лишь, плата за определенную работу, тяжелелейшую в том числе. Причем плата копеечная. Для начала, сначала подумайте - вы мужчина - давайте мы на год (ну ладно, на полгода) закуем вас в мешок, весом кг. 15, жарко - холодно, а по фиг, потом что-нибудь вам наживую разорвем, и зашьем тоже наживую.. Причем делать это будем меееедленно, часа так 4.. Вы как считаете, что все выплаты, и забота после этого - привилегии?. Далее, почему эти привилегии существуют- я конечно, извиняюсь, а налоги кто платить будет? Налогоплательщики. А как они появляются? путем высеивания на полях, или почкованием? Нет, их рожают. Рожают женщины. .. Ну это все демагогия.. А практика показывает - за что боролись...Женщины перестали рожать.. Потому, что невозможно это сделать с такой постановкой вопрос. Государству - по фиг, пусть себе эти привилегии засунут куда хотят, особенно бесит этот самый капитал за 2го ребенка /собачья будка в Подмосковье, в Москве, кусок собачьей будки/. Мужчины - ваще не причем. Типа сделал - падай в ноги смертная.. , а тебя потом куском хлеба будут попрекать, да еще если тебе деваться некуда будет висеть домоклов меч, что тебя вышибут на улицу с ребенком.. Да на хрен тогда рожать?
Дмитрий - я про участие матерей и отцов, кто и что ребенку передает генетически :)))
На сегодня последний опус, наверно больше к Дмитрию. На выходные, ездил с женой к морю на 3 ночи. Её фирма организовала всё это. Жена показала мне на одного сотрудника и его история. Парень рослый, похож на Клычко, и жена у него из спортсменок, рослая, хорошие мышцы. Познакомились они на сборах. Я и сам имею 1разряд на средних дистанциях, понимаю в этом и просто нравятся спортивные фигуры. С ними дочка 7лет. Жена всё время в тёмных очках. Во время родов потеряла зрение. Видит только силуэты, и день и ночь различает. Семь лет муж поднимал дочку и о жене заботился. 1,5года жена была в больнице, помочь пока не смогли. Она всё время держится за мужа. В ресторане шведский стол, он ей рассказывает какие блюда на столе и она так выбирала. Роды - всегда потрясение всего женского организма и даже для здоровых женщин, могут быть с тяжёлыми последствиями.
2134. Торговцу элефантами. Мужчины и так отвечают за все по всей строгости законов и понятий. образное выражение не передергивайте в реальное.
Жена хотела и планировала только одного ребенка. Это все. Поэтому ее никто и ничто не останавливало.
Дмитрий - соглашусь, конечно. Хотя бы потому, что на одни и те же события люди элементарно по-разному могут реагировать. Кто-то даже заморачиваться не будет, а кто-то на нервах переживает ту же сделку. Но - о5 таки, мать и отец по-разному относятся к проблемам и даже мелким неприятностям с детками. Я могу с ума сходить, как, например, сегодня ночью, потому, что она проснулась в половине пятого утра и разгулялась, блин, а вчера вопила весь вечер - ой, заболела, зубы, живот, нос и пр. и пр и пр. А муж спокойно сказал - ничего, бывает... и спокойно уснул вместе с ней! В результате я сегодня - как палками битая, а он - бодрячком (ТТТ)
2143. Это я понял, Дорис. А я просто намекнул, что это не является предметом обсуждения ни прямо ни факультативно.
Мария - про то, как тяжело вынашивать и рожать, мужчине не объяснить. Некоторые тянут за собой на роды именно с этой целью, но это - верх идиотизма (ИМХО). Я для себя лично сделала такой вывод - надо попытаться перестать страдать. Ну да, "прелестей", конечно, всю беременность хватало, но муж-то не виноват?? И помочь он ничем по делу не может. Что ж собак на него спускать-то? С такми же успехом я могла бы отравлять жизни старшей дочери, маме, котам :)) Вот я и делала вид, что все хорошо, и мне самой от этого в первую очередь как-то легче было. Кстати, я потом случайно подслушала, как он говорил своей маме, что я - молодец (мне, конечно, гад, ни слова не сказал!)... Так что они тоже ценят отсутствия нытья и упреков, только стесняются в этом признаться словесно :)) Но все равно, если постараться отодвинуть "страдания", то можно много чего хорошего разглядеть. Только смотреть надо внимательно. Но кое что даже в глаза бросается. Правда, подарка, который нельзя не заметить, я дождалась только после вторых родов, но морально и физически он мне помогал всегда. Но я добывала мамонта почти что наравне с ним. Может, в этом дело?
Все, люди, я вас временно покидаю, и так уж я вторые сутки на форуме висну. Как будто дел нет :))) Всем удачи, хороших жен/мужей/детей!
2146. Дорис. когда все зависит от меня и только - я не гружусь, так как люблю делать на совесть. Когда еще от других.....не всегда команды бывают слаженными.
По разному отношению.
Чем эмоционалить по поводу неприятностей с ребенком, предпочитал не терять время а делать то что надо.
Просыпается ночью - надо укачать и самому выспаться. Я научился в свое время катать кроватку, почти не просыпаясь. Ногой - потом большой и указательный пальцы на ноге были как у человекообразных еще год.
Держался ими за пруток ограждения:о)
А кто ранее
2149. Дорис - тоже покидаю. Сегодня с москвой работы нет на удивление:о( :о)))))))
Марие надо проити процесс армейского рабства, чтобы переоценить все вываленное на ветке. одна болтология.
2144. Bumt. Здоровье спорсменки еще ничего не говорит о ее здоровье как женщины и нормальном перенесении природной функции.
Потрясение - да. Не спорю. Но значит ли, что женщина, не перенесшая его, здорова по женской части?
Все рассказанное трогательно и супруги заслуживают похвал.
Но я не о морали и этике речь вел.
Дмитрий, Все же память, она избирательна. Вы вырастили сына и у вас остались в памяти только какие-то сильно впечатлившие вас события. Вы почти ровесник моего мужа, да и я сама не далеко от вас по возрасту. Но я рискнула повторить подвиг 20-летней давности. Когда не было ни стиралок, ни памперсов, ни прочих достижений цивилизации. Честно скажу, рождение второго ребенка откладывала именно по причиневоспоминаний о хронической усталости, недосыпа, тяжелой стирки вручную и прочих прелестей советского быта и это при том, что муж мне помогал. Воспоминания - ад кромешный, который переживали именно как подвиг. И вот 2-ой ребенок с перерывом почти в 20 лет.Как говорится "Почувствуте разницу".
Мне иногда улыбает читать вас как умудренного опытом отца, вырастившего сына и при этом так цинично относящегося к жизни, к слабостям других, и строгого оценщика женщин.
Ну правда, нельзя всех под одну гребенку. Все люди разные. Есть сильные, есть слабые, есть больные и здоровые относительно.
Удачи вам.
2152. Я не менее цинично отношусь к себе(самооценка приближенная к реальности).
Ну а по части гребенки, так это предмет в основном женского использования.
Ладно, для меня ветка себя изжила. Сваливаю.
Но, конечно, такой "финт ушами" от квартир при разводе до здоровья полов и перетряхивания трудностей с детьми - оригинален.
ДмитриЙ, О_О, Вы кому и на что ответили? И на каком основании решили столь пренебрежительно обойтись с моим ником? Вы предложили женщине по всей строгости законов отвечать за то, каким становится их ребенок. Вы? Так почему только женщине, а не родителям вообще, если по-Вашему они одинаково вкладываются. И почему во фразе:"Мужчины и так отвечают за все по всей строгости законов и понятий." именно такое подлежащие? В чем ответственность перед законом у мужчин отличается от ответственности женщин?