Гость
Статьи
Мужчин заставят при …

Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей

Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!

Daedra
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гриб

2000 Значит выполняют!!! Попалась.

Это тебе не конверты клеить. Разберешь _простейший_ нефтяной насос? Работа по логике простая

rusalka

2005, Гриб, да успокойся: они никакие насосы не разбирают:) Богатые - просто дома сидят (делают что-то по дому - по желанию))), бедные - полы моют, прислугой нанимаются...))) Чем я хуже?:)))))

коська

господа. вы что то заболтались. мы не в кувейте живем. давайте же уж о нас о грешных. а то вы скоро вспомните (не дай бог) те страны где людей кушают. не забывайте где вы живете и не стоит на другие страны кивать. вот мол как они там хорошо живут. а мы чем хуже? если кому интересно можете прочитать мои отзывы про эту "проблему" на чате.

Пустынный еж

Гриб, я тебе еще раз говорю - учись читать и понимать прочитанное. Это умение в жизни очень пригодится. Иначе на всю жизнь останешься умником, который только собственные речи понимает. Засим откланиваюсь.

Bumt

1947. Пустынный еж. Вообще-то в 1945, я хотел показать, что качество жизни у мужчин хуже, чем у жён. Как раньше писал, в среднем разница в продолжительности жизни, здесь - 4 года. Все мужчины, кого я знаю, работают больше своих жён, для отдыха времени меньше. Пойти к врачам - времени меньше. В семье 1945, у жены есть большое желание купить дом на земле, муж не может возразить ведь это всё на "благо" семьи, а сам отдыхает через раз.

Миледи

1948 "А женщина разве семью не создавала ? Обязательства не брала ? Или за всё , что происходит с семьёй отвечает только муж ?" Конечно создавала, с какой целью, нам уже не узнать. Однако московскую прописку её ребёнок получил, а она будет жить с ребёнком. Возможно это и есть цель. Она всё просчитала, ведь она работала головой, в отличие от её папика.

лена

у моего мужа есть бывша жена раз в 500 его богаче, так что он теперь ей и ребенку на свою зарплату должен купить третью квартиру? абсурд

Гость

2011, абсурдная постановка вопроса, как и абсурд в названии темы. Предполагаемый закон перед собой такую задачу не ставит. Но надо же чтото обсуждать.

Дорис

Гриб - какие денежки? Вы вообще в курсе, из каких денег эти несчастные декретные слезы выплачиваются? Про ФМС слышали? Как Вы думаете, кто туда деньги перечисляет? Чем читать и цитировать невротиков мужеску полу, лучше почитайте Налоговый Кодекс, что ли, и не позорьтесь. Кстати, Вы так и не ответили по поводу своего детства. Очень неумело Вы обходите неприятные для Вас вопросы и забываете то, что не укладывается в Вашу схему. Третий раз для малопонятливых, Гриб - я работаю с 19 лет, и ни с первым, ни со вторым ребенком не сидела на шее ни у кого. Сейчас с крошечной дочкой не работаю за счет своих собственных накоплений. Как они закончатся - сразу вернусь на работу. Но я не считаю, что это ПРАВИЛЬНО. Засада, Гриб? Запомните на будущее: убеждения и образ жизни - это не одно и то же. И если для Вас 6 тысяч рублей - это денежки, то, наверное, нам не имеет смысл о чем-то спорить. Вы понятия не имеете о том, сколько стоит семья, что такое дети и каково это - работать, воспитывать детей и вести дом. У Вас, как я понимаю, никакого опыта на эту тему нет вообще. Что Вы пытаетесь доказать, ваяя глупости? Что все бабы - паразитки? Никто не дает за так, не обслуживает только потому, что в паспорте написано мужчина, а рожать соглашается на определенных финансовых условиях? А соседу Васе повезло, его ублажали, а от ребенка от сумел сбежать? Ну, что ж, Гриб, бывает и так. Может этот Вася - половой гигант, и бабы-паразитки все готовы ему простить? Не всем так везет, Гриб...

Дорис

И еще, Гриб - как выживают мужики в Европах и Америках, где к стенке припереть за отцовство, даже случайное - норма? Как же они, бедненькие, воздерживаются, контрацептивами пользуются и даже (о, ужас!) стерилизуются? И ничего, до сих пор живы... А на фига, спрашивается, функция самца-оплодотворителя нужна, если он это самое потомство вырастить не в состоянии? Очень правильно, ее надо убрать, и головной боли будет меньше. Логично, даже мудро. Может, с внедрением ответственности, вплоть до уголовной, мужичонки наши до этой крайней меры дойдут. Чтобы больше таких не было, по крайней мере...

Bumt

2010, Мама будет жить там где у неё есть право жить, по месту своей прописки. Если суд, присудит, что ребёнок должен жить с мамой, то это не значит обратное, что мама может жить там где имеет право жить ребёнок. Просто за мамой будет выбор: - оставить ребёнка отцу или забрать с собой. Вся судебная практика такая.

Дорис

Гриб, Пустынный Еж в посте 1811 не требует, чтобы ее содержали. По крайней мере, я такой темы там вообще не нашла. Если Вы что-то усмотрели - процитируйте, пожалуйста. Иначе придется подумать, что у Вас паранойя

ДмитриЙ

А если ребенок в разводящейся семье - усыновленный?

Усыновлять перестанут.

А если ребенок биологически не родной будет - при разводе будет стандартная процедура определения отцовства. Может - чужой? Учитывая статистику по др. странам - что мужики растят в 30% чужих детей, не догадываясь об этом, - картина получится веселенькая.

Если развод в семье где был ребенок от прежнего брака? А родному папе кранты пришли или найти не могут.

Веселуха пойдет по взяткам с обеих сторон, тем кто проводит анализ ДНК:о)

Прямо аукцион будет.:о)

Дорис

Гриб - как только детей начнут оставлять отцам, Вы еще не такое на улицах увидите :-))) Скорая помощь замучается к ним прриезжать. Откуда у меня такие сведения? От семей, где существует подобная практика - оставлять детей отцу, особенно маленьких погодков. И не надо тут глупостей о нянях писать, Вы уже как-то выше на эту тему опозорились. Чтоб дальше эту мысль не развивать, открою Вам, бездетному 1 тайну: ни одна няня не возьмет на себя 100% функцию воспитателя ребенка. Все решают родители, каждую мелочь. Поверьте моему опыту - это самое сложное. Так что папик, который не знает, шо делать, чтобы ребенок поел, покакал, перестал плакать, выучил буквы, научился читать, выздоровел, сделал уроки, привил гигиенические навыки и пр и пр и пр... должен будет давать няне четкие инструкции, от А до Я. Причем - письменно :-) Дерзайте! Я даже смотреть не хочу, как это у мужчин получится :-))))

Бамт, я честно не могу понять, в чем вы видите проблему этой семьи. В том, что муж зарабатывает меньше жены? В том, что она заботится о благе семьи? Вы думаете, что муж не заботится? Что его семья напрягает? Это он вам сам, лично сказал или вы придумали, потому что считаете, что семья вообще мужчине противопоказана? Покажите мне хоть одного человека, которому не приходится впахивать, чтобы денег заработать, я вам дам 10 шекелей.

"Все мужчины, кого я знаю, работают больше своих жён, для отдыха времени меньше." - а вы не спрашивали их жен, сколько они работают дома? Сколько времени и сил уходит на поддержание порядка, уход за детьми, готовку? И есть ли у них время для отдыха?

коська

смотрю я на вас и удивляюсь. из мухи слона делаете. дебаты идут как в госдуме. даже иногда до драки доходит . не серьезно это. цирк да и только. как дети малые из за конфетки деретесь. которую вам еще и не купили.

Гриб

2008 П Еж "Гриб, я тебе еще раз говорю - учись читать и понимать прочитанное. Это умение в жизни очень пригодится. Иначе на всю жизнь останешься умником, который только собственные речи понимает. "

А я повторяю, учись кроме демагогии что-то по существу отвечать собеседникам.

"Засим откланиваюсь. "

Никто не сомневался, что существенного ничего не прозвучит.

В ответ на кучу приведенных фактов и соображений.

Пошли только "втирания".

Достаточно было перла "логического": на мужском сайте = неправильно. "Ройтесь только на женских сайтах". Или в журналах про гламурных стерв?

Тупь и логичность на уровень школьника не тянет. А туда же - понты в Инете мужчинам крутить

коська

и вряд ли когда нибудь купят. если что.

Гриб

2001 "У нас в стране чаще матерям оставляют т.к. отцы не горят желаниям их брать. "

***. Да сколько можно бесстыжую заведомую брехню повторять.

Как обезьянки тупые.

Не "чаще матерям", а ТОЛЬКО матерям оставляют, кроме полного неадеквата.

На форуме сто раз приводили статистику, сколько отцов в %ном отношениия хотят оставить себе детей. А оставляют все равно матерям всегда.

Причем вряд ли 100% матерей именно изъявляют желание. Скорее всего все на автомате, "так принято". Бабские гражданские суды даже не задумываются.

Гриб

2016 Дорис "Гриб, Пустынный Еж в посте 1811 не требует, чтобы ее содержали. "

А я не писал, что "требовала". Она напрямую намекала на это, дураками делать никого не надо. А я "намекал", что такие "типа Ежа"

К чему словоблудие? Намек на содержание БЖ был? Был. Я ответил про это "содержание".

Говорите по существу!

Гриб

2013 Дорис "Гриб - какие денежки?..."

Ну хватит словоблудить. Получают женщины деньги относительно материнства? ПОЛУЧАЮТ. В различной форме. И такие, которые В ДРУГИХ СТРАНАХ НЕ ПОЛУЧАЮТ.

Не хватает - РАБОТАЙТЕ, осваивайте профессию, получайте образование. Не на бумажке. А собственно для того, чтобы повысить уровень.

Делайте как в других странах. И будет вам как в других странах.

Гриб, не тупи. Ты убедил меня, что женщины плохо воспитывают детей, берите их себе и вперед.

"Достаточно было перла "логического": на мужском сайте = неправильно. " - а если бы я привела статистику с феминистского сайта, она была бы правильная?

Гриб

2014 Дорис "И еще, Гриб - как выживают мужики в Европах и Америках, где к стенке припереть за отцовство, даже случайное - норма? Как же они, бедненькие, воздерживаются, контрацептивами пользуются и даже (о, ужас!) стерилизуются? "

Дори, ну вот вы пишете, вы хоть задумываетесь - что? Читаю, смысла - ноль. Какие-то, извините, бабские разговоры на скамеечке.

Где можно припереть отцов в Европе? Что значит "припереть"? А у нас? Где у нас нельзя припереть? Биоэкспертиза - доказано!

Что за бред про контрацептивы? Которыми у нас "не пользуются"?

Тем более женщина всегда может сшельмовать?

Что сказать то хотели? Просто пост оставить, "последнее слово"?

Гриб

2026 П Еж "Гриб, не тупи. Ты убедил меня,"

Ура!

" что женщины плохо воспитывают детей, берите их себе и вперед. "

Всех? -)))

Блеф и разводка.

Вот пусть суды оставляют. Особенно при таком законе.

Сенсации, Интриги, Расследования

Ёж, красиво Гриб тебя поймал. Безоговорочное грибовское доказательство, что женщины плохие, мужчины хорошие. ГРИБ ВОЗМОЖНО ВОСПИТЫВАЛСЯ МАТЕРЬЮ.

Гость

Гриб вообще жертва аборта, никем не воспитывался.

Гриб

2018 Дорис "Гриб - как только детей начнут оставлять отцам, Вы еще не такое на улицах увидите :-))) Скорая помощь замучается к ним прриезжать."

-Факты кроме домыслов?

"Откуда у меня такие сведения? От семей, где существует подобная практика - оставлять детей отцу, особенно маленьких погодков."

-И какая это такая практика? Если только матерям оставляют?

Придумали? Там в разделе Писхология у вас страшилки.

" И не надо тут глупостей о нянях писать, Вы уже как-то выше на эту тему опозорились."

-Хахаха, женские приемы в ход! "Вы там опозорились, не ищите. опозорились и все"...

Жденщины порой умиляют просто.

"Чтоб дальше эту мысль не развивать, открою Вам, бездетному"

-У меня куча знакомых семейный семей.

" 1 тайну: ни одна няня не возьмет на себя 100% функцию воспитателя ребенка."

-ПОТОМУ ЧТО НЯНЯ И ВОСПИТАТЕЛЬ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Объясняли как раз ЖЕНЩИНАМ.

" Все решают родители, каждую мелочь. Поверьте моему опыту - это самое сложное. Так что папик,"

-После слова "папик" читать неинтересно. Собственно дальше демагогия и эмоции.

"который не знает, шо делать, чтобы ребенок поел, покакал, перестал плакать, выучил буквы, научился читать, выздоровел, сделал уроки, привил гигиенические навыки и пр и пр и пр... должен будет давать няне четкие инструкции, от А до Я. Причем - письменно :-) Дерзайте! Я даже смотреть не хочу, как это у мужчин получится :-))))"

-"Папик" это знает. Лучше женшин. Вапм это обидно. Смиритесь.

2031, моя версия прикольней))))

2030, просто надоело спорить с зашоренным злобным человеком, который ни хрена не понимает ни в семейной жизни, ни в детях.

Гриб

2030 "ГРИБ ВОЗМОЖНО ВОСПИТЫВАЛСЯ МАТЕРЬЮ."

***, я воспитывался семьей. Родителями. Отцом и матерью.

Это не "матерью". И не "отцом"

Версия гостья, что Гриб не воспитывался вообще, а стал жертвой молодой акушерки практикантки. Когда же наведут порядок в родильном отделении? Вопросы все также остаются.

Гриб

2031 "Гриб вообще жертва аборта, никем не воспитывался."

Любое негодование меня радует, т.к. означает, что метко дали по ж...

Гриб

2035 Грибы вообще спорами размножаются

Версия Гриба, что он воспитывался не матерью не отцом

Гриб

2033 П Еж "просто надоело спорить с зашоренным злобным человеком, который ни хрена не понимает ни в семейной жизни, ни в детях. "

Перевод.

Я слила. Я не придумала что ответить. Я пыталась поливать в ответ дерьмом, но увидела, что тоже не действует. Но последнее звучное слово мне очень охота оставить. Как же я без этого, я буду не женщина.

коська

это точно. пойду куда нибудь в друю ветку. здесь разговор ни о чем.

Женщины ничего не могут возразить. Гриб был рожден от женщины, воспитывался 50/50. Он как минимум на половину творение женщин. Только генетическая экспертиза сможет разрешить этот спор, в кого уродился Гриб. Больше в маму или в папу. Кто виновен, генотип родни или плохое воспитание мам и пап.

2039 - ответ неправильный. Но если тебе хочется, то считай, что ты прав. Человеку, который приводит данные с тенденциозного сайта и считает их истиной в последней инстанции, объяснить и доказать что-то невозможно.

Гриб, и напоследок, как сделать, чтобы плачущий всю ночь ребенок успокоился и как сделать так, чтобы младенец с запором покакал? Просветите.

Еж, вам захотелось узнать с каким обманом столкнулся Гриб в детстве? Насилие в семье до сих пор не побеждено. Куда только смотрит семья и школа? На этом цикл передачь заканчвивается. До встречи мой юный друг.

Гриб

2044 В привычной бабской струе обсуждение темы приятным для них образом перелилось в перемывание собеседникам костей.

Гость

2032 Факт. На днях в Петербурге по недосмотру папаши, гулявшим с ребенком утром, годовалый малыш упал в канализационный люк. Врачи борются за жизнь малыша, но прогнозы неутешительные. Фонтанка.ру.

На прошлой неделе американский папа "забыл" ребенка в машине, и тот умер от теплового удара.

Милиция разыскивает уродов мужского пола, которые не закрыли люк. Американский папа любил детей и надеется усыновить еще одного ребенка из стран СНГ.

Дорис

Гриб - что папик знает лучше женщин? Познакомьте меня, пожалуйста, с таким папиком. У меня даже после опыта двух грудничков остались кое-какие вопросы. Может, Ваш знакомый вумник мне на них ответит? Лично я знаю только одного такого папу - он врач-неонатолог с 20летним стажем, тут все объяснимо. А из Вашей "кучи знакомых семей" какие заслуги у мужчин? Или Вы там бываете и лично проверяете, что и как делается? Не надо смешить аудиторию откровенными глупостями. А то женщины Вам вопросики про деток начнут подкидывать, и Вам придется с ветки ретироваться, а потом доооолго ждать, пока кто-нить че-нить для услады Вашей души создаст. Ну так как, Гриб, начнем отвечать на вопросы о детях, про которые "мужчины знают лучше женщин"?

Дорис

Гриб - а Ваша мама работала?

Дорис

Гриб - это практика самих женщин, которые с маленькими погодками не работают. Как тлоько муж начинает упрекать жену в ничегонеделании, она в выходной, например, день, разворачивается с утра и уходит, оставляя деток папе. К вечеру находит папу с выпученными глазами и закрытым навсегда ртом на тему женского безделья. Кто это делал? Мои коллеги по работе, честно, по моей наводке. Одну даже пришлось помочь из дома вытащить, ну там хам просто ее извел. А вернулись мы вместе - блин, она еще боялась домой возвращаться (та еще овца, если честно). И картинку эту я видела собственными глазами. Через 2 недели, к годовщине свадьбы, девушке было подарено кольцо с каратным бриллиантом. Она его до сих пор мне припоминает :))))

Дорис

А у моей близкой подруги, Гриб, крестной моей дочери, вообще беда случилась - инвалидность она себе после вторых родов заработала. Через 2 недели после родов в реанимации на месяц очутилась, и вся нагрузка пала на папу, грудничок и старший, пятилетний. Не поверите, та же картина - он, который упрекал ее в безделии после первых родов, больше на эту тему вообще не заикается! А уж как он нежно любит младшего сына, которого ему самому пришлось растить!! Со старшим он тоже, бывало, лыжи смазывал налево, а теперь - благодать! Всю дурь - как бабка отшептала! Правда, пока подруга в больнице была, он на людей бросался, даже тех, кто ему помогал. А уж когда я его в командировку на неделю отпустила, предложив побыть с детьми и женой, которая в реанимации, так он только что коленки мне не целовал! До сих пор нашу помощь забыть не может...

Дорис

Гриб - теперь Ваш жизненный опыт в студию! Иначе Ваши разговоры о пустозвонстве и эмоциях будут вполне объяснимы :)))))

Черешня спелая (очень сладкая)

Дорис:))) Класс.