Гость
Статьи
Мужчин заставят при …

Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей

Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!

Daedra
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гриб

1954 "Самый вкусный тест." -> Т.е. Самый вкусный пост.

Гость

Умер Чубайс, ну и на том свете Бог его спрашивает - ну расскажите Анатолий Борисович как вы добро страны во время приватизации распределяли? - Чубайс: все было по честному, по справедливому - разложил я все добро на три кучки, первую отдал олигархам, вторую демократам, ну а третья досталась народу......никого не обидел....

Гриб-1953, учись читать, возьми курс по пониманию прочитанного. В жизни очень пригодится, советую.

"Пока по куче статистики, матери - худшие в полных семьях."

1. Статистику в студию.

2. Подойдите к своей маме и скажите ей: Мама - ты худшая в нашей семье.

"Правильно. Если считать бабский вынос мозга у мужчин в семье, то женщина должна по жизни во всем"

Мне вот интересно. Гриб вроде не женат и не собирался. Зато познания о супружеской жизни - ого-го. Откуда дровишки? Сам рос в таком ненормально семействе?

rusalka

1854, Феминистка, по-моему, в природе всё очень хорошо взаимосвязано: женщина рожет и растит детей, а мужчина - так как в этом процессе он по определению принимает значиельно меньше участия - больше проявляет себя в других сферах жизни... И ненадо пытаться вывернуть всё это наизнанку:)

rusalka

1855, Konvar, "Вот государство и должно законодательно установить минимальную зарплату для мужчин 25000" - вот в этом-то и есть основной камень приткновения... Во все времена женщины, если и работали официально, то получали меньше мужчин - поэтому и само собой разумелось что мужчина должен материально помогать жене... а сейчас...( Ходят какие-то непонятки, а формально вроде как все равны...

setka

"по-моему, в природе всё очень хорошо взаимосвязано: женщина рожет и растит детей, а мужчина -" так это в природе, а не в жизни. Мы уже давно оторвались от природы. И женщины всё болше карьерой увлечены, а не рождением детей, и мужчины всё меньше стремятся семьи создавать и обеспечивать.

rusalka

1907, setka, "место мужа давно уже не свято, и потому зачастую пусто !" - пять баллов...:)))

Карамель

Blunt он же Гриб вы чайлдфри?

rusalka

Bumt, я плЯкала...:))) Психологи много чего насоветуют - у них же цель не сделать нас счастливыми, а скорее подогнать нас под определённое мировоззрение...:) Не путайте ремесло с искусством: для кого-то быт - просто обязанность, а для кого-то - любимое дело:)

rusalka

1950, Гриб, "А суть в том, что домашняя работа в сегодняшних условиях и со одним ребенком на одну женщину в среднем никак не тянет на полное содержание мужем даже близко" - смотря как к ней подходить:) Понимаешь, неважно 1 ребёнок или 10... Просто мы привыкли что подросших детей можно спихнуть в детсад, на нянь и т.п., а самой благополучно увильнуть на работу... А по-хорошему ребёнком надо серьёзно заниматья, и не только в первые 2-3 года жизни... Лет до 10 ребёнок ещё несамостоятелен, поэтому и приходится забирать-водить по всяким кружкам именно маме...:) И это нормально:) И если мать взяла на себя все эти обязанности, то вполне целесообразно платить ей за эту работу, т.к. заниматься другой работой в той же мере что и отец у неё физически не хватит времени:)

"Иначе, а такое на самом деле я вижу везде, обязанности по дому делят оба супруга." - тупо

"А желание Ежих быть ПОЛНЫМИ паразитками-содержанками они могут орать в окно, но их вряд ли кто услышит" - да?:) Ты уверен?:) Что-то странно: я вот, например, по твоей классификации людей являюсь "паразитом", и живу так уже много лет, хотя с самого начала сказала своему будущему мужу о своих представлениях о семье и нормах жизни...:) Жена нашего президента - вон - уже больше 10 лет домохозяйка, хотя у неё всего 1 ребёнок...:) Про тех, которые без детей сидят дома и даже по хозяйству ничего не делают - я вообще молчу...:))) У меня есть такие знакомые девушки, и они тоже замужем уже по многу лет:) (хотя я бы лично так жить не хотела, но я к ним нормально отношусь) Так что нас слышат, ещё как слышат:) Это ты всё визжишь бестолку...:)))

rusalka

1962, setka, "так это в природе, а не в жизни. Мы уже давно оторвались от природы. И женщины всё болше карьерой увлечены, а не рождением детей, и мужчины всё меньше стремятся семьи создавать и обеспечивать" - ну вот и результат: вымираем...(((

rusalka

Кстати, Гриб, в США прирост населения в год - 0.5%...

Гриб

1958 ""Пока по куче статистики, матери - худшие в полных семьях." 1. Статистику в студию."

Была. Много раз. Для каждого из сотни повторять не будем.

" 2. Подойдите к своей маме и скажите ей: Мама - ты худшая в нашей семье. "

Провокации-разводы неинтересны.

Гриб

"Гриб-1953, учись читать, возьми курс по пониманию прочитанного. В жизни очень пригодится, советую. "

Как раз умею.

Гриб

1958 Статистика. Поиск навскидку. Матери-одиночки.

"За многие годы на Западе были проведены многочисленные исследования о влиянии безотцовщины на судьбу детей. Оказалось, что отсутствие отцовского воспитания оказывает крайне негативное влияние на судьбу, здоровье и нравственность детей. В самом деле, дети, растущие без отца:

в 35 раз более вероятно сбегут из дома, т.е. 97%

в 5 раз более вероятно совершат самоубийство, т.е. 83%

в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы со своим поведением, т.е. 95%

в 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики), т.е. 93%

в 9 раз более вероятно покинут школу, недоучившись, т.е. 90%

в 10 раз более вероятно станут наркоманами, т.е. 91%

в 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете, т.е. 90%

в 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме, т.е. 95% всех сегодняшних преступников √ бывшая безотцовщина, дети матерей-одиночек. "

Гриб

1971 Кстати, упоминается статистика. 80% преступников - выросли без отца

Гриб

Полные семьи

"Женщины совершают большинство насилия в отношение детей в полных семьях. Когда мужчина удален из семьи, дети - находятся в еще большем риске. Семьи с единственной матерью - более опасны для детей, чем семьи с единственным отцом.

Дети в 3 раза чаще подвергаются смертельному насилию в семьях с одной матерью, чем в аналогичных семьях с единственным отцом, и во много раз больше в семьях, где мать сожительствует с мужчиной не биологическим отцом.

Женщины наносят вред детям мужского пола, более часто и более опасно, чем детям женского пола.

Женщины совершают 55 % детских убийств, и 64 % их жертв - дети мужского пола.

82% всех людей испытали первое на себе насилие от женских рук, обычно от их матерей. (вот конкретный пример такого насилия )

Наша культура учится насилию от наших матерей, а не от наших отцов.

В супружеских убийствах доля женщин составляет 41 % от убийц."

Реальное насилие присутствует примерно в 3% семей, 90% из которых находятся на социальном дне, поэтому бытовое насилие это проблема социальная и психологическая, а не политическая

Мужчины и женщины совершают одинаковое количество домашнего насилия в отношении друг друга"

Гриб

Я свои слова обосновал.

От ежей будет хоть одно обоснование или только непаргументированные выкрики - чего хочется, и кто с этим не согласен - сволочь.

Пора добавить истеричную фразу "Гриб, тебе не дают", слив будет окончательный.

Гриб

К приведенной статистике. Оглянувшись вокруг.

Все не раз видели, как в общественном месте истеричная женщина тащит 3-4-летнего малыша и на весь квартал объясняет - какая именно "сволочь" ребенок (я видел не раз). Хорошо если только криками.

Ни разу не видел отцов в общественных местах, занимающихся тем же.

Гриб, я уже поверила, что тебе дают, успокойся.

"За многие годы на Западе были проведены многочисленные исследования " - причем тут запад? Мы не Запад сейчас обсуждаем.

1973 - откуда это? Журнал "Новости сексизма" или "Пособие для юного женоненавистника"? Источник, плз.

Можете не отвечать, я уже вижу. Сайт называется "Мужской альманах" - тенденциозный ресурсец, на котором тусуются женоненавистники, к коим вы принадлежите.

Гриб

1977 Но люди то в целом одинаковы. Просто у нас это все "за 7мью печатями"

Гриб

1979 "Можете не отвечать, я уже вижу. Сайт называется "Мужской альманах" - тенденциозный ресурсец, на котором тусуются женоненавистники, к коим вы принадлежите."

1)Да, только там приведены порядка сотни реальных исследований (источников). Отметать ручкой по-бабски факты, потому что упаковка не та - это привычно, конечно, но неубедительно.

2) Предыдущие факты я приводил не с мужского альманаха.

3)Все приводимое вами всеми "с женских альманахов" мы не отметаем по-бабски, мол это - бабское.

Еще раз - неубедительно. Махание ручкой. И языком.

Гриб

П Еж. Ответа, а не брызгания эмоциями я не дождался.

П Еж, в нормальном мире прав не тот, кто вякнул последнее слово ни о чем.

Гриб

Итак. Все обоснования, что детей как можно быстрее надо массово оставлять отцам, я привел.

Контраргументов не последовало.

Соответсвенно закон можно расматривать только в таком контексте: в половине случаев бежать, покупать жилье будут женщины.

Пустынный еж

1982, ах, бедняжка, прости, что заставила ждать. Просто я так прониклась осознанием собственной мерзости. Два часа рыдала в туалете, представляя, как ты содрогаешься от ужаса и отвращения, когда трахаешь женщин, которые тебе дают.

Пустынный еж

Только детей придется забирать с самого младенческого возраста. Ведь многие семьи распадаются сразу после рождения ребенка, в первые годы его жизни или даже во время беременности жены. Вот в этих случаях сразу после рождения и всучить ребенка папочке. Пусть воспитывает, он же намного лучше матери.

А тем папашам, которые уходят к другим тетям и не желают забирать детей, - всучать насильно.

Гриб

1985 Опять обоснования - нулевые. Просто: "так, потому что хочу"

Ну неинтересно читать.

Ни в каком не в младенческом. как женщинам отдают, так и мужчинам будут отдавать.

Хватит вертеться.

Гриб

1984 Это ты расскажешь доктору. Я - не он.

Гриб

Опять аргументов - ноль. Значит, молчание - знак согласия. П Еж готова отдавать детей при разводе.

Ну хоть что-то

Гриб

1988 Ищи деньги на покупку жилья детям

rusalka

1988, Гриб...:) А что ж ты мне так ничего и не ответил-то про то что нам удаётся наше "паразитирование"??...:))) Не знаю что там ежата, но за себя скажу: либо оставила бы детей себе (при условии что муж содержит и меня и детей), либо (если дети уже достаточно большие...) оставила бы с отцом, а сама бы тольо навещала.

Гриб

1984 Еж, плесни на листок А4 кофе. Сложи листок вдвое. Разверни. Опиши, что ты видишь.

Нет, кроме Гриба, что там?

Гриб

1991 rusalka, я просил не свтвать в ряд с "феминистками".

Потом отвечу

rusalka

Гриб, а нам не придётся искать деньги и жильё...:) Мы просто поставим отцов перед фактом: либо они детям помогут, либо никто не поможет...:)

rusalka

1992, Гриб, да, но Ёжика-то ты вроде не к феминисткам причисляешь...:)

Гриб

1992 Т.е. 1990

Сама все ответила

rusalka

1995, где?))

Гриб

1994 Забыла кавычки. Они там важны

Гриб

1996 А в 1990

Гриб

rusalka, а в Кувейте фиг бы тебе дали все это обсуждать. Сидела бы как мышка на женской половине и все.

rusalka

1999, Гриб, а чего там обсуждать? - там женщины выполняют всю простую работу, а мужчинам и в голову не придёт скидывать на женские плечи какую-то ответственность... И разводов там нет:)

Гость

У нас в стране чаще матерям оставляют т.к. отцы не горят желаниям их брать. Ведь с детьми они уже не будут такими завидными женихами. Во всяком случае молодые, симпатичные девушки будут обходить их стороной.

Гость

Это в Кувейте нет разводов? Не смешите.

rusalka

2002, ну разве что с какими-ньть прошмандовками...)))

Гость

В Кувейте как и в России люди разные, так что разводы бывают по разным причинам - не сошлись характерами, не могут найти общий язык для решения семейных проблем, рукоприкладство, материальные проблемы, муж решил взять еще одну жену и т.д.