Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
903 Как раз она и тонет. Все эти всплески насилия на окраинах, где в основном они и проживают...
""""вы предлагаете во имя будущего спасения страны спокойно смотреть, как родные отцы выставляют родных же детей на улицу?""" Да никто этого не хочет. Просто люди реально рассуждают - чтобы обеспечить бывшую жену и детей квартирой, муж должен иметь реальный хороший доход. У меня подруга вышла замуж за американца, он разведен, двое детей. До брака у него была своя квартира, а в период брака они приобрели дом. Решение суда такое - муж живет в своей квартире, а жена с детьми в доме, муж платит на детей алименты. Когда младший ребенок достигнет совершеннолетия (21 год) они продают дом и делят деньги между мужем и женой.
"Свято место пусто не бывает!" - место мужа давно уже не свято, и потому зачастую пусто !
Странная позиция у наших мужчин, вместо того, чтобы взять заботу о своих детях и их матерях в свои руки, они кричат о предательстве нации. Ну решайте судьбу страны, только не нытьём, а делами - создавайте условия для рождения детей. Чем больше, тем лучше. А мы поможем.
1907, оно не может быть свято только по определению, это нужно заслужить. Поэтому нужно постараться, чтобы быть хорошим мужем и отцом.
"Да никто этого не хочет. Просто люди реально рассуждают - чтобы обеспечить бывшую жену и детей квартирой, муж должен иметь реальный хороший доход."
Хотела бы напомнить, что про бывшую жену никто не говорит. Только про детей, а она идет в привязке к ним. И вообще тут я могла бы, как некоторые "мужчины" заорать: "Как, он научился пользоваться членом и не научился зарабатывать на всех своих детей?!!!" Но я не буду.
Всем понятно, что единицы смогут купить своим детям после развода жилье. Но всем также понятно, что делать детей бомжами - очень плохо. Я согласна с Самумом, что надо начинать с головы, повышать ответственность за семью. А наказание для тех, кто не содержит своих детей и выбрасывает их на улицу, должно быть суровым, вплоть до уголовного.
1908 в крепкой семье мужчины заботятся о своих детях и жёнах, но здесь речь идёт о разрушенных семьях. И мужчинам приходится заботиться о создании новых семей, а не о бывших жёнахи детях, которых жёны взяли с собой.
908 Миледи, не вопрос. Давайте встретимся, условия будут самые благоприятные.)))
1909 оно не может быть свято только по определению, значит по определению оно может быть и пусто
"что делать детей бомжами - очень плохо" что значит делать бомжами? лишить прописки, или лишить жилья? Можно ребёнка лишить прописки и тогда он идёт жить с матерью. Значит ли это - сделать бомжом? А бывшую жену можно делать бомжом? Т.Е. лишить прописке, в чужой для неё квартире?
Сетка, то есть, дети, которые живут с матерью, уже по определению перестали быть детьми своего отца? Они не нуждаются в его заботе?
"И мужчинам приходится заботиться о создании новых семей" - очень многие женщины судят о разведенных мужчинах по тому, как они относятся к детям из своих прошлых семей. Мужчина, забросивший детей, вызывает, мягко говоря, подозрения. Если смог одного ребенка бросить, то почему не сможет бросить и других, от нового брака?
Сетка, бывшая жена - взрослый человек, с руками и ногами, с головой, который может сам о себе позаботиться. А дети - не могут.
"создавайте условия для рождения детей" - Миледи, какие условия, вы что? Женщины обязаны сами себе создать эти условия, заработать на роды, на жизнь себе и ребенку в декрете, пахать, как папа Карло. И тогда, может быть, если она будет себя хорошо вести, ее не попрекнут паразитством, когда она на 9-м месяце будет сидеть дома или когда будет кормить своего новорожденного ребенка грудью и тоже не работать.
1911, вы рассуждаете точь-в-точь, как наши депутаты (в большинстве своём мужчины), которые детей обозвали бывшими членами семьи. Слава богу, хватило ума догадаться, что дети не могут быть бывшими ... НИКОГДА. А по вашей теории можно плодить скока угодно детей и брошенных женщин без всякой ответственности, вот мы как раз и против этого. Спасибо, Samum, за лестное предложение, я уже проехала этот этап. 1913, ваш вывод нелогичен. Оно может быть свято не только по определению, а по другим критериям. 1914, БЖ - не ребёнок, можно отправить её по месту бывшей прописки, если нет детей.
901. ДА пожалуйста, именно этого мы и хотим, ЧТОБЫ НАМ НЕ ДАВАЛИ РЕШАТЬ СУДЬБУ ОТЕЧЕСТВА. Понимаете, мы бы рады были бы не решать. Только тут по пословице получается - если не мы, то кто? Если тетки ее решать не будут, то существа вообще ничего решить не могут, отрофировалась уже за годы, десятилетия решалка.. А так. всем было бы хорошо. Женщина рожает, воспитывает, а мужчина, как и положено несет жирного мамонта, и роет пещеру...
Пустынный еж, вы не поняли, я говорила о создании условий для рождения детей именно со стороны государства и мужчин. Вообще, из всего, что здесь пишется, наиболее адекватно рассуждает именно Пустынный еж, у остальных, видимо, мало жизненого опыта или это мужчины, которые бросив своих первенцев, успешно создают новые и новые семьи.
1919, а он мамонта сам сожрал по дороге домой. Или поделил с очередной молоденькой лапочкой.
"Сетка, бывшая жена - взрослый человек, с руками и ногами, с головой, который может сам о себе позаботиться. А дети - не могут. " - ну раз суд присудил детей ей, значит он исходил из интересов ребёнка, т.е. ребёнок будет жить с мамой, и прописан будет с мамой, значит не бомж. А если маме жить негде - это уже ошибка суда, что об интересах ребёнка не заботится.
19, 21 Дык, девоньки, поймите одну ИСТИНУ. На одного важака - одна стая, из которой половина - самцы. Вы все хотите именно важака. Но такова жизнь, на всех не хватает.
1922, это ошибка мужчины, который взяв на себя обязательства за семью, не рассчитал свои силы. Сейчас у меня перед глазами такой пример. 45-летний лысеющий, обрюзгший мужчина нашёл, наконец своё "счастье" в лице 25-летней иногородней красавицы. Красавица родила ему сына, которого тот прописал в своей комнате в коммуналке. Прошло полтора года, брак на грани распада, он в трансе и не знает, что делать, ведь комнату не поделишь. А должен был этот вариант предусмотреть и с таким низким материальным положением не жениться на девочке с разницей в 20 лет, а искать себе папик...ой, проситите, мамика с положением и деньгами. Просто головой нужно работать, а не головкой. И многие мужчины страдают от завышенной самооценки, только никогда не признаются в этом.
1923. Ой, да фиг с ним с вожаком.. Не надо уж, если так их мало. А просто обыкновенного, который знает свои права и обязанности, и больше делает, чем пи.. т...
25 А Вы свои знаете? Где та грань за которой заканчиваются Ваши права и начинаются обязанности партнёра?
25. Знаю, слишком хорошо знаю.. Я вообще человек скромный. Честно. Мне не надо, чтобы МНЕ мамонта принесли, сама как-нибудь своего добуду, мне нужно просто чтобы мамонт был МОЙ, только МОЙ, и чтобы от него откусывать не пытались.. Вот и все.. А получается обратная ситуация все чаще.. как этого мамонта не стереги. приходишь, а там одни косточки и чуть-чуть мяса.. Обидно..
27 Выше нос. Я вааще в своей жизни целое стадо скормил не понятно кому. ))) Вернее понятно. Но сейчас жалко.
Самум, а кто такой вожак по-вашему?
29 Тот, кто МОЖЕТ за собой ПОВЕСТИ.
1903, "Только благодаря арабам и прочим темнокожим Европа держится на плаву." - ага, самая "работящая" нация, блин... Я бы сказал, что Англия гораздо больше выигрывает от рабочей иммиграции - ведь в рабочей визе стоит "No recourse to public funds". То есть - давай, работай, плати налоги - но за помощью обращаться даже не моги.
Пустынный еж. Со мной рядом работают трое парней, двое теперь уже холостяки. (Точнее живут в ГБ с не жёнами). Они содержали семью, пока жёны учили язык, получали квалификацию по выбранной профессии. Жёны выучились, и мужья стали обузой с зарплатой 6,5-7тыс. шек. У третьего же трое детей, может по этому и жена никуда не рвётся. Так что такое встречается не редко.
Довольно странный критерий при выборе мужа.
Бамт, и такое часто бывает. Юзанье в любом случае - плохо. Но в том случае, который я описываю, был просто писец.
"У третьего же трое детей, может по этому и жена никуда не рвётся." - а может, просто любит?
Специально для Русалки и любительниц быть "домохозяйками". Текст этот у меня давно и откуда не важно. Я с этим текстом полностью согласен.
Как бы ни расписывались в литературе и СМИ радости брака и деторождения, на самом деле, они приносят гораздо меньше счастья, чем могло бы показаться со стороны. Это выяснили психологи, поставившие для себя задачу понять, действительно ли семья и дети являются источником постоянного счастья. Как оказалось √ это правда. Но √ на срок не более двадцати четырех месяцев.
Наконец-то ты стал\а женой\мужем А через некоторое время отцом\ матерью Счастье? Да, вероятно. Но только до тех пор, пока не спадут с глаз розовые очки, и не окажется, что законная ╚вторая половина╩ вовсе не принц на белом коне, и не принцесса в розовом платье, а дети отнюдь не напоминают ╚ангелочков на облачке╩. А происходит это в течение двух лет...
Дело тут вовсе не в бессонных ночах, изгаженных памперсах, постоянном крике младенца, вдвое увеличившемся домашнем хозяйстве, необходимости зарабатывать больше денег, чтобы содержать семью, непременных, мелких, но досадных компромиссах, на которые приходится идти людям, живущим вместе Нет, дело не в этом. А в том, что и супружеская жизнь, и дети, оказались вовсе не такими, как представлялось
Счастье для человека заключается, прежде всего, в творческом процессе воплощения своей мечты. Когда женщина покупает шубку и новую помаду √ она творит себя, иную, чем была ранее. Когда человек пишет книгу, или новую компьютерную программу, рисует картину, лепит скульптуру, - он осуществляет свои замыслы
Возделать сад, купить машину, заниматься творческой и любимой работой √ во всем этом присутствует постоянная, обновляющаяся день ото дня радость созидания, осуществления своих желаний и надежд.
Что же касается брака и детей, то отшумела свадьба, схлынуло первое умиление младенцем, и человек начинает понимать: впереди тяжелый труд, и постоянные заботы. Причем, как отмечают психологи, речь идет о труде, не оплачиваемом даже благодарностью
Ребенок воспринимает заботу о нем как нечто, само собой разумеющееся, и очень редко вырастает именно таким, каким хотели бы видеть его родители. Муж не спешит благодарить жену за готовый обед и чистоту в квартире, а она не часто задумывается, каким трудом достаются ему деньги на обеспечение семейства. Даже подарки супруги приносят друг другу только по ╚дежурным╩ датам. Откуда же взяться радости и счастью?
Именно поэтому, психологи советуют не посвящать себя всецело семье и только семье. В жизни должно быть место и творчеству: работе или хобби, может быть, путешествиям... Словом, чтобы быть счастливым, необходимо найти неиссякаемый источник радости в этой жизни, сделать каждый свой день √ неповторимым, и восхищаться им от души
1935 .Этого парня, с тремя детьми, грызёт какой-то комплекс, он всё время старается, что бы его заработок был хоть чуть ближе к зарплате жены, у неё 10- 11тыс. Часто соглашается работать в свой выходной, а деньги, сколько ни заработай всегда будет мало.
К семье тоже надо подходить творчески))))
Бамт, ну, вы же не знаете, что у человека за проблемы. Вообще иметь троих детей, платить машканту (или за схирут большой квартиры - для такой оравы), смотреть, как цены поднимаются с каждым часом, - удовольствие не для слабонервных.
1924 21.07.2008 13:28:27 | Миледи [3627641031]
1922, это ошибка мужчины, который взяв на себя обязательства за семью, не рассчитал свои силы.
А женщина разве семью не создавала ? Обязательства не брала ? Или за всё , что происходит с семьёй отвечает только муж ?
1864 Дорис "Гриб - Вы опять не поняли (хамью, которое подписалось "мужик" отвечать не буду, в игнор его). Я Вам объясняю, что со стороны государства помощи нет практически ни-ка-кой. Мужчина много на что неспособен сейчас, но вынашивать, рожать и даже растить детей он никогда не был способен. "
Это вы не поняли, что вы практически все лжете.
Вам помощи никакой от государства? А как же денежки во время отпуска от беременности, как будто вы работаете? А во время отпуска по уходу? А в некоторых странах вы ничего не получите! А более ранняя на 5 лет пенсия и куча подобного?
К чему лицемерие, типа это все не замечаем?
А деньги за 1го, за 2го ребенка, это не помощь?
Кого за дураков держите?
Просто вы хотите полностью паразитировать на мужчине и государстве, но этого не будет, будете работать, никуда не денетесь.
1879 П Еж "Галлюциногенные грибы не понимают, что воспитание детей и забота о доме - это тоже работа, причем совершенно не легкая. Мне интересно, они настолько не ценят своих мам и то, что они для них делали?"
От Ежих поперли опять ложь, провокации и демагогия. За неимением аргументов. Тут никто не утверждал, что работа по дому это не работа, в том числе я. Ежихам проще обострить и переврать, чтобы не подходить к сути. А суть в том, что домашняя работа в сегодняшних условиях и со одним ребенком на одну женщину в среднем никак не тянет на полное содержание мужем даже близко и доказал я легко это (приводил раз 10). Эта работа компенсируется тем, что женщина проще работает, меньше напрягается, больше отпрашивается и ЗАРАБАТЫВАЕТ 60% ОТ МУЖЧИНЫ В СРЕДНЕМ, если брать только работающих.
Иначе, а такое на самом деле я вижу везде, обязанности по дому делят оба супруга.
А желание Ежих быть ПОЛНЫМИ паразитками-содержанками они могут орать в окно, но их вряд ли кто услышит.
1879 П Еж "Или никаких мам не было и в помине?"
не сраниваейте наших родителей с современными съехавшими мозгами меркантильными потребительницами, заточенными на паразитизм и вытягивание всего в жадные рты.
" Может, они маленькими заблудились в лесу, где их нашла стая импотентов-женоненавистников и воспитала по своим законам?
Галлюциногенные грибы не понимают, что семья - это не то место, где надо считать, где твое, а где мое, высчитывать ежеминутно, а не паразитирует ли на тебе супруг?"
Ну вы же считаете на форуме? Но считаете только СЕБЕ! Алименты, содержание, льготы малы вам. Весь форум - ваой о том, что чего то не получаем. Причем лицемерно, в любой зеркальной ситацции относительно мужчины и себя любимой взгляды женщин тоже зеркально меняются.
А ваша отдачу считать не собираетесь? А то, что получаете от мужчин - мелочиться не надо?
Развод известный и тоже тупой.
" А не сожрал ли он больше, чем заработал? Они не понимают, что в семью надо вкладывать не только материально, но и морально. Морально - намного больше. "
Правильно. Если считать бабский вынос мозга у мужчин в семье, то женщина должна по жизни во всем
1881 П Еж "Итальянские мужчины являются прекрасными отцами. Их дом должен быть полной чашей, где позволяют полностью командовать жёнам. А что им ещё остаётся делать, если при разводе супруга имеет право на пожизненное содержание со стороны мужа, если конечно не устроится на официальную работу или не выйдет официально замуж. Ну а если неофициально? В таком случае, даже если бывшая жена имеет свой денежный доход и счастливо проживает с новым другом сердца, бывший муж обязан её содержать. Она может также претендовать на часть пенсии, даже после его смерти. И это без детей. С детьми чаша весов ещё больше перевешивается в сторону женщины, и в подавляющем большинстве случаев именно ей присуждаются дети после развода. - Италия "
1я часть - дешевый развод и эмоции (про "прекрасных отцов").
2я - факт (неудобный для Ежей, потому "попачканный" специально)
1е - только потому, что доказано, что матери в России - худшие родители из обоих полов, например, больше применяют насилие кдетям и многое другое, матери-одиночки - поставщики наркоманов, преступников и других люмпенов. А выбора у детей нет и проверить, сравнить с отцами одиночками невозможно (оставляют детей только женщинам).
Факт один. В Италии и в других странах оставляют отцам. И у нас к этому придут. А какие отцы - выяснится только тогда, когда будут оставлять. Пока по куче статистики, матери - худшие в полных семьях.
1889 П Еж
"Гриб, а теперь приведите мне мои посты, в которых я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ МЕНЯ СОДЕРЖАЛИ."
1811
1861 Самый вкусный тест.
"Мухомор, сифон прикрой, ***, плесенью несёт, козляра.
На будущее. Любую подобную истерику я воспринимаю с довольством.
По понятным причинам.
"http://pravo.israelinfo.ru/answers/alimenty/50357?print"
И что?