Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
Дорис, да похрен как вы с ребёнком жить будете...
не можете прокормить не рожайте
а то опоросятся и ноют как им жить тяжко
1804 сто пудов
Гриб ! вы сказали страшное - женщина обязана! :-))
А вообще, хоть и цинично, отношение некоторых женщин с ребенком можно сформулировать так: заполучила "воровской инструмент" (отмычки), но ни одну квартиру так и не удалось вскрыть, какие же сволочи хозяева квартир!
1807 да уж
Скоро выскочит Еж и заорет истерично и "логично": "Гриб, тебе никто не даст"
-)))
"Алименты никакого отношения к женщине не имеют в принципе, и могут составлять только половину содержания ребенка/детей." - да, в России есть такая порочная практика. А во многих западных странах принято по-другому. Вот пример из жизни моих знакомых. Поженились совсем молодыми, пока муж учился, жена впахивала на черных работах, как папа Карло. Когда муженек получил долгожданную степень, устроился на работу и начал продвижение по службе, он внезапно понял, что жену разлюбил и встретил любовь всей своей жизни. До развода у них так и не дошло - помирились. Не в последнюю очередь потому, что суд по-любому обязал бы муженька обеспечивать свою БЖ - потому как именно благодаря ей он достиг своих карьерных высот и большой зарплаты. И такая практика очень распространена. радуйтесь, что до России еще не добралась. Хотя, судя по тому, как работает закон о выплате алиментов, российским "мужчинам" ничего не страшно.
Да, кстати, Гриб, тебе никто не даст - хорошо, что напомнил.
____88888888888___________________
___888888888888888_________________
__888888877777778888________________
_88888877777777788888________ _ ______
8888887777777777788888888888888_____
888887777777777777788777777777888___
88888777777777777777777777777777888__
_88888777!! агентша фригидная баба !!!77888_
__8888877777777777777777777777777888
___888877777777777777777777777777788
____8888777777777777777777777777788
____ _88887777777777777777777777788_
______888777777777777777777777888__
_______8888777777777777777888888__
________88888877777777777888888___ _
_________88888877777888888888_______
__________88888888888888____________
___________888888888________________
____________888888_____ _____________
_____________8888___________________
______________88____________________
______________8_____________________
___________ ___!_____________________
_______________!____________________
________________!___________________
_________________!__________________
_ _________________!_________________
__________________!________________
________________!___________ ________
______________!_____________________
_______________! ____________________
__________________!_________________
____ _______________!________________
____88888888888___________________
___888888888888888_________________
__888888877777778888________________
_88888877777777788888________ _ ______
8888887777777777788888888888888_____
888887777777777777788777777777888___
88888777777777777777777777777777888__
_8888877777 Стаснислав далба ёб !!!!8888_
__8888877777777777777777777777777888
___888877777777777777777777777777788
____8888777777777777777777777777788
____ _88887777777777777777777777788_
______888777777777777777777777888__
_______8888777777777777777888888__
________88888877777777777888888___ _
_________88888877777888888888_______
__________88888888888888____________
___________888888888________________
____________888888_____ _____________
_____________8888___________________
______________88____________________
______________8_____________________
___________ ___!_____________________
_ _________________!_________________
__________________!________________
________________!___________ ________
_______________! ____________________
__________________!_________________
____ _______________!___________
"Не в последнюю очередь потому, что суд по-любому обязал бы муженька обеспечивать свою БЖ - потому как именно благодаря ей он достиг своих карьерных высот и большой зарплаты." а если бы он уволился и добровольно лишился высот, его не обязали бы обеспечивать БЖ ?
а что получила она благодаря ему ? если ничего - то дура, если что то получила - как суд обязал бы её компенсировать ?
835 "829 никакого воя нет вообще..мы отлично живем"
Есть. Мегавой. Я не про пяток постов на этой страницы на данной ветке.
1835 "..мы отлично живем"
Вcе преходяще. Женщины вообще заточены на то, чтобы считать: что присходило сегодня, будет и завтра
1817 1818 Не туда написал
1812 О.. вылупилось...
Сетка, он бы не уволился, не фантазируйте.
1816 - суд бы разобрался. я вам привела конкретную ситуацию, которая иллюстрирует тенденцию. Вот и все.
Гриб - "Есть. Мегавой. " - да, есть. Ваш.
1811 Еж ""Алименты никакого отношения к женщине не имеют в принципе, и могут составлять только половину содержания ребенка/детей." - да, в России есть такая порочная практика."
До Ежа даже не доходит, что эта практика алиментов - для всех стран. Только в России такие считают, что алименты - на содержание бабе.
Подобный пост буду цитировать на всех темах про алименты. В доказательство.
1821 а если бы его уволили, сократили, или компания обанкротилась ?
Паразитки типа Ежа будут вымирать, завывая на форуме о том, что они хотят, чтобы их содержали.
Про содержание БЖ - приведите статистику распространенности такого по странам. Одна стран? две?
Вы бы не законы подобные сочиняли. Вы бы мечтали о том, что когда через 5 лет последние пары разведутся (динамика такова), хоть один идиот вас в ЗАГС повел при нынешних законах.
Жду от Ежа факты - в каких именно странах обязывают содержать бывших жен. Потому что правда чуть иная.
еж пытается сравнить нас с теми странами, сравнение с которыми ей выгодно, но есть много и других стран, где женщинам никаких льгот не предоставляют. Она просто назовёт их нецивилизованными и всё. Кто меня не любит - тот дурак !
ну а кто подскажет, когда "законодатели" будут пытаться принять эти поправки ?
1827 Я уже привел США и Францию, где Ежам ничего не светило бы. Особенно не светило бы огромному количеству российских женщин, даже не думающих о нормальной работе и профессии, в отличии от Франчесок
Мало того, в России собственно
"Статья 89 Семейного Кодекса (Обязанности супругов по взаимному содержанию)
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы."
Ежам же мечтается пожизненное содержание.
ПЕСНЬ ПАРАЗИТА
Кстати. Большая часть воя на форуме - от бабенок, нашедшего себе разведенного мужика и лезущих на стенку от любых отстегиваний бывшей.
Какой вой поднимется от этих же женщин, когда он должен будут содержать бывшую.
У женщин всегда правило и мораль вертятся в нужную сторону в зависимости от ее интересов.
Гриб респект! правильные вещи пишешь
согласен, поддерживаю !
Одна моя знакомая уже 3-й год "работает" над разводом с мужем-французом, уже дочь в школу пошла. Если бы вы знали, на какие ухищрения она идет, чтобы выкачать из мужа побольше денег "для содержания дочери" по суду. Прикладывается столько усилий (и уверток), что, если бы она пустила эти силы и знания в мирное русло, то не нужно было бы добиваться этого содержания. И при этом сделано столько ошибок (от жадности и глупости), что пока добилась только того, что мужу "присудили" не просто встречаться с дочкой, как было раньше (1 день в неделю) - а разрешили брать дочь к себе на десять дней через десять. Что будет дальше, можно легко предугадать. - Слишком много ошибок допускается в порыве "урвать как можно больше"
У меня один из знакомых - классический "подкаблучник". Жена не работает, дрыхнет до обеда, потом играет на компьютере. Он раньше пахал, приезжал домой в 12, сейчас пораньше. По приезду с работы (под ночь) сразу посылался сразу для покупок "удовольствий" жене. Приехав с работы, моет тарелки, т.к. жена "устала" и нянчится с ребенком (когда он появился).
Другой, очередной - сейчас разводится. Жена нашла себе любовника на несколько лет младше (хотя он сам ОК, им в районе 30ти), подала на развод. Тот оставил ей полностью 3-ком квартиру, машину, ничего не взял себе, так переживал.
Это на форуме они только воют, что все им не так. Прав был Пушкин, "бабе все мало"
1753, Пустынный еж, "Каким именно образом жена помогает мужу экономить время?" - она берёт на себя всю простую времязатратную работу:) "И, по-моему, это и есть игра в один ворота, когда муж в одиночку преодолевает трудности во имя жены." - почему именно воимя жены? Для общества в первую очередь...:)
1790, Гриб, "Я даже с помощью женской логики один раз поспорил с знакомой и она замолчала растеряно ;-)" наверное, подумала что ты умный....)))
1802, Гриб, "Гриб 1793 - на эти льготы жить с дитем не пробовали??"
Работать надо" - так мы и работаем - С маленькими детьми сидим!
1803, Гриб, "Повторю, в США по закону оплачиваемых отпусков по беременности не вообще.
Живут? Или пустыня там?" - ну вы наконец ответите нам чего вы пытаетесь доказать или нет??...:))) Если это намёк на то что через две недели после родов мол надо любой ценой нестись на работу - то это в любом случае глупость...:)
1838 как интересно. " - так мы и работаем - С маленькими детьми сидим!"
большинство моих приятельниц (тоже с маленькими детьми) не просто "сидели", но еще "изловчились" работать, и дело совсем не деньгах - никто не хотел выпадать из обоймы.
1839 Это контрвопрос тем, кто вопит, что "жить невозможно", как бы иллюстрацией на сказку Пушкина "бабе всегда все мало"
1804, Гриб, "Льготы не означают женское содержание. Алименты никакого отношения к женщине не имеют в принципе, и могут составлять только половину содержания ребенка/детей." - это рассчитано на те случае, когда и мать и ребёнок отцу попросту ненужны...:) А любящий отец всегда позаботится и о своих детях, и о их матери:) Безо всяких специальных обязательств:)
"Женщина. Обязана. Озаботиться образованием, получением профессии. Быть способной содержать себя ПОЛНОСТЬЮ независимо от своего замужества/незамужества и обязана кроме этого уметь наполовину содержать всех своих детей до того, как их родила." - ахха, и теперь ещё скажИте что к опусам эллипса это измышление никакого отношения не имеет...:))) Вот что меня забавляет: женщины хотябы сразу честно отвечают откуда взята мысль, а мужчины обычно до последнего ссылются на то что они дошли до этого исключительно собственным умом...:))) А по теме: нам ненужен мужчина, который не может прокормить нас. Для нас мужчина - это тот, кто сильнее, тот, кто позаботится о нас, пока мы будем заниматься детьми и простой работой. А в твоих любимых "равноправных" странах, кстати, очень большой процент женщщин, которые так за всю жизнь и не выходят замуж и не рожают. Работают...:( "А оплачиваемый труд сейчас не сводится к маханию лопатой." - иной раз махание лопатой приносит больше пользы чем высокооплачиваемое махание языком некоторых...)))
"Любой расчет на другое - РАСЧЕТ НА ПАРАЗИТИЗМ." - уху, и все мы паразитируем на этой планете...:))) Понимаешь, женщина, сидящая с ребёнком, точно также выполняет свою работу, как если бы она нанялась на эту должность к чужим людям:) Так почему мужчина не может отблагодарить её за то что она взяла на себя всю работу по дому и заботу о маленьких детях?...:)
"В окрестности родов женщина содержится трудовой организацией и мужем. В разных странах первого по закону нет вообще." - формально не содержится. А на деле - читай хотябы Франческу.
Гриб, "Еще раз - не должно быть никакого содержания женщине, не желающей работать." - заниматься домом и детьми - это та же работа. "Содержать себя и половину на содержание ребенка! Без вариантов, если не инвалид.
Не желаешь - не рожай. Становись бомжом." - а мы не станем бомжами, мы просто будем рожать для себя, не спрашивая вас в таком случае...:) Хотите вы видеть этого ребёнка, не хотите - ваши проблемы...:) Потому что устои отлаживались тысячелетиями, и сформировала их не что-то, а целесообразность. Самка хомо сапиенса по определению сидит в пещере с детёнышами, а вы её всё пытаетесь выгнать на охоту...:)))
"Льготы означают компенсацию женщине ТОЛЬКО за роды. А рожают они только раз за жизнь сейчас в России в среднем (а льготы относительно всей жизни)." - а почему они рожают "только раз за жизнь", вот как ты думаешь??...:)
А я тебе отвечу: потому что государство вас, мужчин, опустило - платит вам равные с нами зарплаты... непозволяющие содержать ещё кого-то...:((( Вот вы и беситесь что надо мол опекать человека, который формально равен вам (на самом деле - точно также неравен как и во все времена...)... Отсюда, как следствие, мы тоже вынуждены работать вместо того чтобы рожать и заниматься детьми.
1805, мужик, "Дорис, да похрен как вы с ребёнком жить будете...
не можете прокормить не рожайте
а то опоросятся и ноют как им жить тяжко" - либо вы претендуете на этого ребёнка - и тогда уж извольте заботиться и о нём, и о его матери, либо не претендуете - и тогда идите на все четыри стороны, потом никаких претензий.
1811, Пустынный еж, "Вот пример из жизни моих знакомых. Поженились совсем молодыми, пока муж учился, жена впахивала на черных работах, как папа Карло. Когда муженек получил долгожданную степень, устроился на работу и начал продвижение по службе, он внезапно понял, что жену разлюбил и встретил любовь всей своей жизни." - а ему мозг на череп не давил случайно?...:))) ЗЫ: я такие истории. кстати. слышала тож:)))
1812, Пустынный еж, "Да, кстати, Гриб, тебе никто не даст - хорошо, что напомнил." - ну почему же?:) А по попе не считается?...
1822, Гриб, "До Ежа даже не доходит, что эта практика алиментов - для всех стран. Только в России такие считают, что алименты - на содержание бабе." - это из цикла "Сказки на ночь"?...:) Во многих странах (в Италии - вон - например) после развода муж обязан содержать жену, так прописано в их законах:) Ну да я не о том...:) Когда ты наконец поймёшь??:) - "содержание бабе" выплачивается только в том случае, когда муж сам решил: "будет сидеть дома - воспитывать моих детей, а я буду только в удобное для меня время приезжать к ним", а во всех остальных случаях - хорошо если хоть какие-то копейки отсудят!...
1824, Гриб, "Паразитки типа Ежа будут вымирать, завывая на форуме о том, что они хотят, чтобы их содержали." - да ладно тебе: паразитки - это те, которые занимают ваши (низкие, ибо вряд ли вы высокие занимаете...)))) рабочие места, требуя более маленькую заработную плату (ибо банально меньше куФаем...)))))... :) А вымрут скоро всякие феминистки, трусливые борцы за уравниловку, и прочие выбраковки демографического отбора...:)
1830, Гриб, "Ежам же мечтается пожизненное содержание.
ПЕСНЬ ПАРАЗИТА" - пожизненное содержание, есди претендуешь на пожизненное общение с нами и с ребёнком...:)
1831, Гриб, "Кстати. Большая часть воя на форуме - от бабенок, нашедшего себе разведенного мужика и лезущих на стенку от любых отстегиваний бывшей.
Какой вой поднимется от этих же женщин, когда он должен будут содержать бывшую." - я считаю, самая большая беда женщин какраз в том что они, вместо того чтобы помогать друг другу и поддерживать в интересах, часто стараются только пакостить...(( Палка о двух концах....
1840, Гость, "большинство моих приятельниц (тоже с маленькими детьми) не просто "сидели", но еще "изловчились" работать, и дело совсем не деньгах - никто не хотел выпадать из обоймы" - у меня тоже есть такие знакомые:) Просто им интересно работать, а не заниматься ребёнком. В таком случае муж нанимает няню - и в результате те же расходы...:)
1841, Гриб, "Это контрвопрос тем, кто вопит, что "жить невозможно", как бы иллюстрацией на сказку Пушкина "бабе всегда все мало" - я считаю, женщине неслучайно природой дано обходиться более малым количеством пищи...))) Хорошо бы нам какраз наоборот - уметь экономить, особенно учитывая что большинству женщин и в духовном плане нужно меньше... Но и быть полностью автономными от мужчин (как вы тут предлогаете...) нам тоже неприятно: два автономных человека - это не семья...
какие расивые слова. какой глубокий смысл в них заложен ! мои вам аплодисменты. а если серьезно то ничего этого в ближайшем обозримом не будет. много ли семей в россии получили от "меченного" отдельную квартиру к 2000 году ? слова словами а дела делами. автор о какой то глупости говорит. где то в виртуальном пространстве живет и не видит реальной жизни. хочет что бы ей дядя на блюдечке с голубой каемочкой все приносил. и дело не в том что этот самый пресловутый дядя сделал тебе ребенка и слинял. тема дискуссионная. вы вместе ребенка делали а не он один. тогда если быть логичным то надо обязать обоих бывших супругов покупать детям квартиру. и почему решила что БМ должны покупать квартиры БЖ ? а если дети остались и живут с БМ ? тогда по справедливости таких "кукушек" надо обязать покупать квартиру БМ ? БРЕД какой то.
Благодаря тому. что в обществе у нас такое отношение к материнству, я вижу очень много таких, как я - идейно бездетных.. Это не есть хорошо.. И временами, вот за все это, ненавидишь это долбанное государство, презираешь мужчин. Для них, то, что женщина рожает - фигня.. Мужчины, я сейчас вам боооольшой секрет открою - как минимум 30% из нас не рожало бы в принципе, если бы не мужчины, потому как нам тоже не надо.. однако, сначала вы орете - "женщина должна быть женщиной", а потом - "мы не фига не должны.." Классно. Да вы должны, только за рождение ребенка... Потому как это - кровь, боль, неимоверные усилия, женщины сначала рвут жилы и тело физически, а потом много лет морально, а мужчины в основе своей - курят бамбук все это время и очень обижаются, когда им напоминают, что кроме прав существуют обязанности.. Ребят, но вы ведь уже нарываетесь, а дальше будет хуже.. , мы запомним на уровне костного мозга, что вы нам ничего не должны, и что мы все должны делать сами.. и т.д.. И тогда, встанет вопрос - а на хрена нам нужны мужчины? Для каких целей? Ценнность-то весьма сомнительная.. Но при этом требующая трудозатрат... Лучше эти трудозатраты вложить в ребенка - хоть польза будет...