Гость
Статьи
Мужчин заставят при …

Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей

Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!

Daedra
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Аксинья

Дорис, а я вообще в материнский капитал не верю... Я думаю, что, конечно, зарплаты и даже пенсии будут расти, и вообще станет "жить лучше и веселее"(с), если, конечно, не будет кризиса... но капитал этот... представьте, вы хотите кому-то помочь - помогу через три года, если будешь себя хорошо вести - смотрите все, какой я добрый, помогаю... бррр, противно...... Я еще не ходила и не оформляла..
Мне больше, если честно, хочется сказать спасибо за те 8 т.р. федеральных - быстро, наличными, всем по-поровну... чем за 25 "матвиенковских" - на карту((..."отоваривать" карту надо в хамских магазинах, куда не пускают с колясками... Если ребенок здоров, жить можно... но как только появляются хоть малейшие проблемы - а у кого их нет?? все, семья сразу опускается на уровень ниже...Серьезная болезнь ребенка - это катастрофа,пропасть, аут..... 5 тыс. в месяц одинокой маме с ребенком-инвалидом((( И материнский капитал даже не светит - ей не от кого родить второго...
за все время "помощи" государства знаю только один реальный пример реальной действенной помощи - получила трешку семья с тройняшками!!! Ура, товарищи! тройняшки - все! - тяжелые ДЦП.. Если у вас такие же, но двойня(всего-то), и есть еще двое детей(итого четверо) вам никакая квартира не светит, мат.капитал - через три года. А через три года детишек уже будет не восстановить....
Не удивляюсь, что не хотят рожать... Я удивляюсь, что хотят...

Гость

1582 //1577 Перестанут не рожать, а использовать детей как средство. Например: привязать пузом, удержать пузом, а потом - жить за счет пуза.

ТАКИМ РОЖАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО. => Стерилизация//

Только после КАСТРАЦИИ отцов, бросивших забеременевших от них женщин и собственных детей на произвол судьбы.

Гость

Примеры бездоказательной демагогии (из самых недавних ):

1.//Ежиха, на банке в кунсткамере надо напечатать всю эту галиматью, которую вы отчаянно извергаете, делая вид, что "что-то доказываете"//

2. 1618 //В одной фразе весь бабский расчет. Мужика смешала с ребенком и ребенка выставила средством// - неадекватная реакция на правдивую фразу любой нормальной женщины - /"На Руси бабе с ребёнком действительно трудно найти мужика приличного, как правило одна ребёнка растит" . По существу ничего возразить не смогли, смогли, как всегда, только навесить ярлык.

Гость

1560 //в цивилизованных странах с гарантиями рожают меньше, чем в нецивилизованных без гарантий//

Да. Но мы все-таки склонны причислять себя к цивилизованным. А кто-то спит и видит, чтобы наша женщина была бессловесной и бесправной мебелью, как в нецивилизованных странах, эдакой "родильной машиной". Не пройдет.

Гость

1581 - а вот еще один образчик демагогии из серии "сама дура" : //1528 Francheska, сидишь ты в дерьме и тявкаешь матом то, что мне неинтересно//. Видимо, на большее ума у Гриба не хватает. И с абстрактным мышлением и логикой, о которых вы так кричите чуть ли не в каждом посте, характерными для нормальных мужчин, у вас тоже проблема. Иначе бы вы сидели большую часть дня на мужских форумах, а не на женских)))

Гость

1517, рассказывайте сказки:) У кого нет проблем с женщинами, тот не сидит на женском форуме с утра до ночи и не брызжет слюной в адрес женщин "вообще". Жаль вас, но ничем помочь не могу:)

Гость

1521 -1523. Вы приводите никому не известного автора и выдаете его выдаете его сомнительные "откровения" за истину в последней инстанции. Но ведь само название этой книги (статьи) говорит об однобокости приведенных взглядов, их необъективности.

коська

КАКОЕ ЗЛОРАДСТВО. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ДАМЫ. ОДНО ДЕЛО ЗАКОН НАПИСАТЬ НА БУМАЖКЕ. ДРУГОЕ ДЕЛО ИСПОЛНИТЬ. ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОСЛОВИЦУ ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ ДА ЗАБЫЛИ ПРО ОВРАГИ.

коська

РАСКАТАЛИ ГУБКИ. ДЕПУТАТЫ ВОЗМОЖНО ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ. ПРОСТО ТОГДА ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДИН ВИД МОШЕЙНИЧЕСТВА. ПОСТРОИЛА ГЛАЗКИ. ВЫШЛА ЗАМУЖ. РОДИЛА. А МУЖИК ТЕБЕ В ОБМЕН ЗА СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОРБАТИТЬСЯ БУДЕТ. НЕ РЕАЛЬНО. КОНЕЧНО МОЖЕТЕ НА ЭТУ ТЕМУ ФАНТАЗИРОВАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО КАК ПРО ПОЛЕТЫ К ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ. КОГДА Ж ЭТО БУДЕТ? ЯВНО НЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

коська, сколько раз уже повторять безответственным мужикам: родил ребенка - ОБЯЗАН его содержать до совершеннолетия. Все. Не содержишь - *** ты и даже человеком называться не можешь. А все разговоры про то, что "пузом приперла" и тп. оставьте, будете детей перед сном пугать. Не хочешь ребенка от конкретной женщины - не спи с ней. Или сделай вазэктомию. И вопрос сам собой отпадет.

коська

ТВОИМИ БЫ УСТАМИ ДА МЕД ХЛЕБАТЬ. Я НЕ ПРО МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ. Я ПРО РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. В БЛИЖАЙШЕМ ОБОЗРИМОМ БУДУЮЩЕМ ЭТОГО НЕ БУДЕТ. СКОРЕЕ КОММУНИЗМ НА ПЛАНЕТЕ ВОЦАРИТ ЧЕМ ТАКОЕ БУДЕТ. ТЫ РЕАЛЬНО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЙ А НЕ ФАНТАЗИРУЙ.

коська

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ В НАЧАЛЕ ФОРУМА О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ. ТАМ О ОБЛИКОМОРАЛЕ СОВСЕМ НЕ ГОВОРИТСЯ.

коська, я еще Достоевского-то не всего прочитала, чтобы перечитывать все, что на этом форуме пишется. Я прекрасно знаю, о чем в этом законопроекте сказано. Просто абсолютно уму непостижимая ситуация, когда после развода дети оказываются бомжами без прописки и жилья, должна как-то разрулиться. Никто не говорит, что закон этот очень классный, откуда у среднестатистического россиянина, не миллионера и не олигарха, бабки на квартиру? Ниоткуда. ИНтересно другое - реакция "мужчин" - сразу почему-то решили, что содержать они обязаны бывших жен и завопили "*** тебе" и тп. Это вы собственным детям, товарищи мужчины, все это говорите, кровиночкам своим.

коська

КОЛЮЧКИ ВТЯНИ. ЕЖИК. НИ КТО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я ДАЖЕ И НЕ ЗАИКАЛСЯ ЧТО БЫ БРОСАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ. ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК АЛИМЕНТЫ. ПРИЧИНА РАЗВОДА БЫВАЕТ РАЗНАЯ. ДЕТИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ . Я СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ. ОБЯЗАТЬ ТО КУПИТЬ КВАРТИРУ ЭКС ЖЕНЕ ЛЕГКО. ГУМАЖКУ НАПЕЧАТАЛ. ПОСТАВИЛ ЗАКОРЮЧКУ. ТИСНУЛ ШТАМПИК. И НА МИЛАЯ. ПРОВАЛИВАЙ С БОГОМ. ЖИВИ. ВОТ ТОЛЬКО КАК ИЗ ЭТОЙ БУМАЖКИ СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНУЮ КВАРТИРУ ? ВОТ ЭТО УЖЕ ААААГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. РЕАЛЬНЕЕ К ЖИЗНИ ПОДХОДИ А НЕ ПО КНИГАМ.

коська, перво-наперво, выключи капс. А потом прочитай, что я написала - "Никто не говорит, что закон этот очень классный, откуда у среднестатистического россиянина, не миллионера и не олигарха, бабки на квартиру? Ниоткуда".

коська

ЧТО ТАКОЕ КАПС ? ЭТО ТИПА Я ГЛЮЧЮ ?

коська

ЕСЛИ ЧТО. Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ВЧЕРА В КОМП ЗАЛЕЗ. ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ НЕСМЫШЛЕНЫШЬ.

коська

ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОМУ ТАКИЕ ЗАКОНЫ НУЖНЫ ? КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ И НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ЭТО ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ МОЖНО ИЗДАТЬ ЗАКОН И ДАТЬ ТЕБЕ ОРДЕР НА КВАРТИРУ НА МАРСЕ. ЛОГИЧНО ? ЗАКОН ЛЮБОЙ МОЖНО ПРИДУМАТЬ. А ВОТ КАК ЕГО ИСПОЛНИТЬ ?

коська

ЕЖКА. НЕ ПУТАЙ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНЕЦЕЙ. Я ТЕБЕ ПРО ФОМУ А ТЫ МНЕ ПРО ЕРЕМУ. Я ПРО ТО ЧТО ТАКОЙ ЗАКОН В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЮЩЕЕМ НЕ ВЫПОЛНИМ А ТЫ МНЕ ПРО ДОЛГ ПЕРЕД ДЕТЬМИ И БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ.

мужик

ежиха цитирует ксюху собчак (эт там где про достоевского :)

резонный вопрос:

так че ты еж на форуме паришся? иди и читай, развивайся :)

потом прийдешь раскажешь :)

мужик

коська снимись с капслока ***, это моветон строчить усё бааальшими букавками

коська, ты вот это написал: "ПРОСТО ТОГДА ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДИН ВИД МОШЕЙНИЧЕСТВА. ПОСТРОИЛА ГЛАЗКИ. ВЫШЛА ЗАМУЖ. РОДИЛА. А МУЖИК ТЕБЕ В ОБМЕН ЗА СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОРБАТИТЬСЯ БУДЕТ" - я тебе ответила. Про то, что закон невыполним - согласна. Про долг перед бывшей женой я ни слова не сказала.

мужик, я и так тебе много всего могу рассказать, спрашивай.

мужик

1777 :)

"ежиха цитирует ксюху собчак (эт там где про достоевского :)"

1. я не ежиха. Мой ник - пустынный еж. Панятна?

2. я в таких случаях обычно говорю, что Пушкин на этом форуме не пишет, поэтому и перечитывать с придыханием нет резону. Но Ксюша про Достоевского выразилась изящнее))))

мужик

вобще ксюха сослалась на некого своего друга (типа про достоевского фраза его)

прикольная фраза :)

особенно когда советуют прочесть всякую *** написанную непойми кем типа "гордон" :)))

мужик

1779 :) неа не панятна

как хочу так и называю всяких ежей прибацаных :)

не нравицца в сад и молча :)

усё, свободна

мужик, не хами. Кроме себя ты этим никого не оскорбляешь.

коська

ну и ладно. буду маллюсенькими буковками писать. так лучше ?

коська

может не будем гавкаться ? прям как дети малые.чест слово.

мужик

1784 эт точно

коська

ежик. а ты почему пустынный ? в каракумах живешь ? или одинока и потому такая колючая ? тебя обидели ? плюнь ты на всех. смачно ! на меня не попади. с тебя станется.

я не одинокая, просто раньше жила действительно в пустыне))))

коська

колючая. не обижайся. я ж с юмором спросил.

Гриб

1744 Francheska "Мы ведь не о причинах говорим, а о цифрах."

А я и говорю о том случае, когда цифр недостаточно. Нужна общая картина, отличие всего в деталях и механизмы

Гриб

1746 rusalka "Я вообще смотрю Грибу очень импонирует женская логика...))))"

Я даже с помощью женской логики один раз поспорил с знакомой и она замолчала растеряно ;-)

Гриб

1750 мужик "жириновский когда то обещал: каждому мужику по бабе

каждой бабе по ребятенку

каждому дитю по медведю (плюшевому)

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛОГАН :) ему верю"

Стоп. А мужикам он что обещал?

Фелисия

Гриб,а каждому мужику он обещал по бутылке водки.Не помнишь чтоли???

Гриб

1754 Дорис. Ну вы же сами понимете, что ваш пост - эмоции, вы просто "пожаловались".

Но льготы очевидно есть

Гриб

1792 Одну что ли?

Фелисия

1794,вроде одну.Согласись,обмен неравноценный)))

Гриб

1792 А поскольку он бабе обещает мужика, то и бутылка водки достанется ей :-(

Фелисия

1796,Вооот! Об этом и говорю.)))

Гриб

1759 -1760 Гость [1790187751], совершенно зря считаем, что я буду метать бисер перед свиньями. Будет адекват. На злобное брызганье дерьмом будет соответственный ответ.

Я понимаю, что у некоторых недалеких баб все удовольствие пропадает, когда они расчитывают на то, что им будут вменяемо и логично приводить факты и рассуждения, а они будут в ответ орать "А ты - ..."

Не нравится -убейся об стену. Известный рецепт.

Дорис

Гриб 1793 - на эти льготы жить с дитем не пробовали?? Блин, льготы... рожайте, женщины, а государство о вас позаботится... как сможет :( Я не жалуюсь, я возмущаюсь лицемерием! Я прекрасно понимаю, что спасение утопающих всегда в нашей стране было и остается делом рук утопающих, но уж столько крику по поводу льгот! Вот уж точно - умеют создать много шуму из ничего, чтобы выслужиться... А многие мужчины (и, наверное, бездетные женщины) уверены в том, что прям государство нас озолотило за то, что мы "всего лишь" родили. ИМХО - вранье, лично мне ничаво не дали, даже роды не окупили. Впрочем, спасибо, что ничего не отняли ))) Я уже писала на этой ветке про свой удачный декрет в 1998 году, в дефолт. Если сравнивать с первыми родами - то все же хоть какие-то косточки поглодать оставили, изо рта не вырвали последнее :))) Наверное, это и есть государственная забота, просто, я (и все остальные женщины) ценить не умею?? Это я все к тому, чтобы Вы, Гриб, не покупались на разговоры о льготах. Отпуск по уходу за первым ребенком государство оценило аж в полторы тысячи рублей, за последующими детьми - аж в 3 тысячи. Очень хочется взять и кинуть в физиономию, но я не знаю, кому. Лучше пойду работать сразу, как деньги кончатся :-)))))

Дорис

Ой, сорри - не в 3, а в 6 тысяч рублей. В этом году подняли :) Это, конечно, сильно меняет ситуацию в лучшую сторону. Чтоб им жить на эти льготы долго и счастливо :))) Я, конечно, вернусь на работу, и мужу на шею не сяду - хотя бы ради того, чтобы семья могла вести прежний образ жизни. Но все равно - работать с малышом НЕПРАВИЛЬНО. Вы нам рассказываете про Америку и Европу, Гриб? Лично меня их подход к выращиванию и воспитанию детей не устраивает. Не тот у нас менталитет, климат, жизненный уклад, в конце концов! Вам, наверное, тоже мама варила борщи, встречала из школы, лечила горло, Гриб? Или Вы вечно ходили с 1 бутербродом в сумке, одетый не по погоде, с температурой в школу и детский сад?? И премного благодарны своей маме за такое вот "детство"? И хорошо поняли бы в детстве такую маму, которая работает, чтобы не брать у папы деньги??

крис

пост 5-согласна

1799 "Гриб 1793 - на эти льготы жить с дитем не пробовали??"

Работать надо

1800 Дорис. Опять, одни эмоции...

Ругайтесь, мне не жалко.

Повторю, в США по закону оплачиваемых отпусков по беременности не вообще.

Живут? Или пустыня там?

1802 Дорис "1799 "Гриб 1793 - на эти льготы жить с дитем не пробовали??" "

Льготы не означают женское содержание. Алименты никакого отношения к женщине не имеют в принципе, и могут составлять только половину содержания ребенка/детей.

Женщина. Обязана. Озаботиться образованием, получением профессии. Быть способной содержать себя ПОЛНОСТЬЮ независимо от своего замужества/незамужества и обязана кроме этого уметь наполовину содержать всех своих детей до того, как их родила. Мужчина же это способен? А оплачиваемый труд сейчас не сводится к маханию лопатой.

Любой расчет на другое - РАСЧЕТ НА ПАРАЗИТИЗМ.

В окрестности родов женщина содержится трудовой организацией и мужем. В разных странах первого по закону нет вообще.

Льготы означают компенсацию женщине ТОЛЬКО за роды. А рожают они только раз за жизнь сейчас в России в среднем (а льготы относительно всей жизни).

Еще раз - не должно быть никакого содержания женщине, не желающей работать. Содержать себя и половину на содержание ребенка! Без вариантов, если не инвалид.

Не желаешь - не рожай. Становись бомжом.