Гость
Статьи
Мужчин заставят при …

Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей

Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!

Daedra
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Точка Овна

Francheska03, эт мне?

Гриб

1701 Это голословно. Начинаются доводы на тему: "а вот мои знакомые..."

Francheska

tebe, tebe

Точка Овна

02, твой ....))))))))))))))))))

Francheska

Нет не голословно, именно те, кого я лично знаю. Можно найти статистику, если тебя это больше устроит.

Точка Овна

Francheska, что я тебе сделал плохого? Что, у тебя такое ко мне отношение, ась?

Francheska

У меня к тебе отношение никакое, ты мне предложил, я отказалась. Вот и всё.

Точка Овна

Francheska, я тебе ничего не предлагал, а, просто выразил симпатию!))) Разуй глаза))) Но, трахнул бы тебя и что, я такого сказал, я-ж не осуществил((((

Francheska

А что трахнуцца это не предложение?

Гриб

1709 Ну тут уже не статитистика устроит, а исследования о том, как в Штатах платятся алименты и в России

Гриб

Ладно, я вас 2х оставлю. Francheska, мужу ничего не рассказывай.

Точка Овна

А, ты считаешь что, выразить симпатию=предложению трахнуться?

Francheska

Статистика и есть исследование. А лучше любой статистики, это то множество людей которых вы лично знаете.

Francheska

нет, я такого не писала.

Точка Овна

Знал одну преподу по АХД, говорила: статистика - это фундамент всей жизни человека. Сначало не понимал, потом ...согласился, вот так!

Гриб

"Статистика и есть исследование. А лучше любой статистики, это то множество людей которых вы лично знаете."

1)Я о том как раз случае, когда статистики недостаточно. Обосновывать лень

2)Статистика не исследование, а наблюдение.

3)Лучше статистики - истории знакомых - НЕТ.

Не устали чисать еще друг друга?

Почитал , Гриб, вы хоть отдаете себе отчет, что решение о принятии этого закона будет не на этом уровне женских форумов? Так почитаешь, так Гриб отказал принять закон назло всем российским бабам. Гриб, только не спешите совсем опустить руки, мне ваши цитаты понравились. Отрывочные примеры из других стран не достаточны. Мне кажется Америка плохой пример, там слишком много других законов о защите прав жены и ребенка. Надо будет както у Франчески уточнять, как у истинной американки.

Точка Овна

Гриб, что такое статистика, я знаю, и все ее комиксы, так, что неутруждай себя...

Гриб

1721 Ну щасс. Франческа нам уточнит.... Она не юрист. Тем более этого все равно мало

Гриб

1722 Весь вуман - комиксы

Точка Овна

Гриб, Да и еще, Francheska выражает свою мысль..., относись снисходительно...

Гость

1724 Комиксы про Гриба и во славу постов Гриба.

Гриб - трудяга и герой!

Гость

Гриб - наше ВСЁ! Гриб - Красавчег "туши свет и задохнись"

Гость

Да! А еще - Гриб болеет за всех нас и вас!

Спасибо Грибу!

Гриб, с вами экспе6ртами и юристами не поспорешь. Франческа хотябы живет в Америке, могла гдето слышать. Ладно, продолжайте.

Точка Овна

подрузамеваю кто так на гриба, он этого незаслужил.., не солидно, а на меня слабо...видно слабо...Пока.

Гриб

1729 А я в России. Говорит она о России. Опять прет "логика"?

Гриб

"Почему женщинам нужен шоколад?

Жировых клеток у женщин больше, чем у мужчин, и потому женщины испытывают

тягу к высококалорийной пище, которая поддерживает эти клетки.

Кроме того, желание съесть шоколад у представительниц прекрасного пола

возрастает во время стресса, депрессий, при нарушении сна, перед менструацией.

Смесь жира и сахара в шоколаде способствует выработке в мозге серотонина

(гормона радости), который успокаивает женщину, и эндорфина, делающего ее счастливой.

Кроме того, тонус и настроение поднимают содержащиеся в шоколаде (или даже какао)

фенилэтиламин и теобромин. Они же, кстати, усиливают сексуальное влечение. "

Гриб

"По данным проведенного американским биологом Чарльзом Гербом исследования, личные вещи женщин куда более населены различными бактериями, чем вещи мужчин. Так, на телефонах, компьютерах, клавиатурах, в ящиках и на личных вещах женщин бактерий по меньшей мере в 4 раза больше.В основном это объясняется тем, что женщины пользуются различными косметическими средствами, особенно кремами для рук, которые являются питательной средой для микроорганизмов.

У мужчин бактерии обычно живут на бумажнике или на электронном органайзере."

Гость

1733 ойййй

пойду протестирую кпк и др. технические излишества

Гость

1730 20.07.2008 00:33:46 | Точка Овна [3369834882]

подрузамеваю кто так на гриба, он этого незаслужил.., не солидно, а на меня слабо...видно слабо...Пока.

Не плач Точка. И тебя вылечим

Гость

1731 Гриб, а в америке тоже живет? Я у Франчески о американских законах хотел уточнить. Хотя есть же еще в россии эксперты по всем странам, жить в них не обязательно. Гриб, вы юрист и эксперт по всем остраннам. Я так и понял.

Гриб

1736 "Я у Франчески о американских законах хотел уточнить."

Фрнанческа - юрист? Или вы с головой не дружны? В ы с любым амером будете уточнять законы США? Тогда - вариант второй.

Гриб

1736 Только не надо писать "хотЕЛ". Расчет на дураков - среди тех, кто с первым же американцем уточняет законы.

rusalka

1658, Гриб, "rusalka Это твои обязанности домохозяйки символические -)))

(перехожу на личности ;-) )" - ну в таком случае у нас бОльшая часть всего населения планеты выполняет "чисто символические обязанности" - т.е. простые:) Ведь простых работников нужно больше всего, это и есть, собсно, НАРОД...:) И потом, я и "получаю" немного, не то что те, кто выполняет работу посложнее да почище...:) (не перехожу на личности ;-) ) P.S. о льготах судить не буду - я в декретный отпуск не оформлялась, т.к. на тот момент не работала)))

1736 - мое
от 20.07.2008 00:43:47
Гриб, только вам юристу не пристала отнекиваться, было написано что именно у франчески уточнить , как у истиной американки. Смотрите сами 1721 20.07.2008 00:14:47

Гриб, и что вы сразу о дураках вспомнили? Я вас совсем таким не называл и расчетов таких не делал.

Гриб

1740 Во-1х, 1737.

Во-2х, вменяемое существо, когда на форуме у кого-то хочет что-то уточнить, идет к нему и уточняет, а не цепляясь к 3му, вещает ему, что у кого-то "хотелось уточнить".

А посему, борщ вам варить, а не уточнять. Вам это не требовалось

Гриб

1739 Русалка, не занудствуй, это была шутка.

Francheska

Гриб, может в таком случае скажешь чем отличается исследование от наблюдения, когда вопрос идёт от том, сколько отцов не платят алименты в России по сравнению с Америкой той же? Мы ведь не о причинах говорим, а о цифрах.

rusalka

1743, Гриб, да ладно вам, я тоже пошутила!...=)

rusalka

Я вообще смотрю Грибу очень импонирует женская логика...))))

Гриб, так всетаки вы юрист и эксперт по всем странам, америка уж точно, когда рассуждает про америку. Сразу к третьему Я к вам не цеплялся, а задел ваш вменяемый вердикт"1721 Ну щасс. Франческа нам уточнит.... Она не юрист." Вовторых возвращаемся к началу, вы юрист и эксперт по америке? В четвертых, сомневаюсь, что вы хотябы юрист и эксперт по России.

мужик

наивность темы улыбнула :)))

как вы заставите то поголовное количество нищего и без квартирного бычья купить своим таким же нищим женам с детьми квартиры ?

принятие сего закона утопия :))

это всё равно что принять закон - обязующий всех баб кончать в постели :))) а кто не кончил сразу развод (без квартиры :)))

мужик

у многих то на алименты нет , а тут квартиры купить :)))

разводят вас депутаты бабы российские ой разводят

вешают вам на уши лапшу :)))

мужик

жириновский когда то обещал:

каждому мужику по бабе

каждой бабе по ребятенку

каждому дитю по медведю (плюшевому)

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛОГАН :) ему верю

"Так что все - мифы. " - ага, и статистика, согласно которой 90 процентов детей не получают от родителей, оставивших семью, ни копейки алиментов. Это что значит, что все эти родители - безработные?

"Раньше ежихам доставались хоть серые подкаблучники, теперь из них уйдут еще все не дураки." - ГРиб, ты щас что демонстрируешь? Собственные познания о жизни, умение не переходить на личности или собственную быдловатость? Ежихи все давно и счастливо замужем, а злобные грибы бегают по бабским форумам и поливают женщин грязью.

РУсалка, что-то я вот это не очень поняла: "Полноценный мужчина - это тот, кто сильнее женщины и готов взять на себя преодоление основных трудностей:) А женщина может помочь ему только экономить время:)"

Каким именно образом жена помогает мужу экономить время? И, по-моему, это и есть игра в один ворота, когда муж в одиночку преодолевает трудности во имя жены. А на кой она тогда нужна? Мне кажется, суть брака в том и состоит, что все трудности вместе преодолевать и поддерживать друг друга. А если муж вдруг, не приведи Г-сподь, заболеет, или ему кирпич на голову свалится?

Дорис

Гриб - я не очень понимаю, про какие льготы для детных Вы тут нам рассказываете. Объясните мне, а? У меня все ж таки двое... Декрет оплаченный? Аж 23400 рублей в месяц? Для Москвы это просто смешно (прошу прощения у жителей других городов, это не снобизм). Мне одни роды обошлись в 120 тысяч, и, поверьте, это был единственный способ для меня родить благополучно и получить здорового ребенка. Печальный опыт со старшей научил меня, что на этом ну не надо экономить :((( Цены на детское питание, детские товары, детских врачей знаете? Один только мячик для массажа трехмесячному ребенку стоит тысячу рублей. И другого НЕТ!!! Я обыскалась! Врач на дом (хороший) - 3 тысячи рублей без лекарств, ботинки для 7месячного - 1800 рублей, и т. д, и т. п. А если двое детей - как жить?? Еще я поучила от Лужкова аж 12 тысяч единоразово, и 8 тысяч от государства. ВСЕ! Сейчас я не работаю, и проживаю свои накопления + неотгулянные отпуска. , к счастью, оплаченные. Плюс некислая зарплата мужа... этого семье только-только хватит, чтобы я не работала 6 деткиных месяцев. ТАк какие это льготы, где они??? Материнский капитал - это очень красивая бумажка с обязательствами государства (3 хаха) оплатить аж 300 тысяч рублей на деткину учебу (хватит только на 1 год в университете), квартиру (хватит аж на 2 кв метра) или отдай государству как пенсионный взнос (ну да, конечно). Единственное, что есть и было ВСЕГДА - это молочная кухня и поликлиника, где можно только делать прививки, за всеми прочими проблемами туда не пойдешь. Прям купаемся мы в государственной помощи, ну да... Меньше читайте периодики, или, если и правда, я чего-то не знаю - расскажите мне, а?