Форумчанки, если это ник у кого-то есть уже, извиняюсь. Ситуация такая. Отец ушел от нас 5 лет назад, мне было 11 а брату 13. Ушел к любовнице, брат говорит что он о ее существовании знал около года. …
Joli, "Одумайтесь. Самое мерзкое и низкое, что может быть в этой жизни - это месть!!!! Тем более, не за себя!" //// Ой, ну при чём здесь месть? Вот если бы Автор говорила неправду, специально сфабриковав фальшивые фотки - то это была бы злая месть. А Автор лишь проводник правдивой информации ))) Она просто хочет сообщить НЖ правду, вот всё, она же ничего не выдумывает и не придумывает.
Ранетка, отметай все сомнения.
Может НЖ тебе потом ещё спасибо скажет, что ты ей глаза раскрыла. Чай не сахар с кобелем жить и его обслуживать в быту.
По прошествии некоторого времени, можно еще звонок организовать или смски страстные на номер папани. Пускай не утихают страсти!
"не мстить - важно для вашего самочувствия". А вот это кому как! Для моего самочувствия нужно как следует "припечатать" обидчиков - тогда мне легко и благостно делается.
Флай, а я считаю, что специально не надо создавать искусственных ситуаций. А вот правду сказать (в нашем случае показать) - святое дело.
Автор, обязательно отошлите!!!! Обязательно!!!!! Не сомневайтесь.
104 Как правило создавать ситуации и не требуется. Так...Слегка подкорректировать и срежиссировать. А остальное доделают прекрасно сами участники
Ах, какой Автор маленький крысеныш! Ну-ка БРЫСЬ, и не лезь во взрослые дела!
А взрослые тетки-то каковы! СЕРПЕНТАРИЙ!
Троглодит, вот это да! Так Вы наш спаситель.....извиняюся, я не прошарила
Красеныш! ФаС!!!))))))))))
Я бы отправила!!!!! Пусть бы сучка тоже забыла, что такое смех!!!!!1
Многие говорят, что плохо, а может после инфо НЖ припечатает его за одно место так, что и на сторону стоят не будет. И семья с НЖ станет крепкой и обещания другим "наивным" давать перестанет. Автор в этой роли выступает как санитар. Может это ее предзнаменование.
Kossshka, крысы между прочим, очень умные животные. А по теме, взрослые дела, которые отразились на мне, я считаю своими делами и могу в них лезть. Кстати, новая жена отца, часто разговаривает в вашей манере. Жалко вы фотку не выложили, может это она и есть.
Кошка- с ц у к ко, наглая, брысь отсюда. Конечно, сама мужика увела, теперь боится, что и ей по почти придет. Чему, кстатия. никто не удивиться.
Автор, делай так, как тебе кажется правильным. Послать эти фото ты имеешь полное право, и это только улучшит состояние твоей кармы. Ты отмстишь, забудешь, твоя аура успокоиться, просветлеет. А папашка и его кошка-сцуко сами разьеруться с фото. Отсылай.
112 Правильно Оксана нефиг девок портить!!! А потом бедные девочки после такого думают, что все мужики - козлы и кобели!
если поступать правильно - не слать. но кто сказал что надо поступатьв сегда правильно? в данном случае я за неправильный поступок.
Я на сегодня ухожу с форума :( Но буду рада если кто еще напишет, что-то я совсем растерялась. Наверно все же с братом еще поговорю.
Kossshka, наоборот не серпентарий (хотя наверное вы имели в виду террариум), а как правильно заметила Оксана - лечебница для морально-больных. Вот подлечится папаня и его НЖ, заодно спасём от ошибок ещё несколько доверчиво-остервенелых потенциальных любовниц от встреч с таким дон жуаном как отец Автора. Всем от этого станет лучше.
Автор, правда на вашей стороне!
ОТСЛЫЛААААЙ!!!! Пусть правда восторжествует!
Ранетка, лучше с мамой поговори, она как-никак тут камень преткновения
Плохо здесь делает только папашка, которого прикрывать ни в коем случае нельзя. Ему новая женушка прочистит мозги за его распутность. Если он живет с этой женщиной, значит ему это нужно, выгодно. Она его прогонит и он получит по заслугам.
ti znaesh e-mail ego jeni?
Ох уж не знаю как бы я поступила... тут есть несколько граней
1. Хотела бы я знать, что муж мне изменяет? Да... т.к. практика показывает, что Бог правду видит. И лучше знать сразу. И желательно не от соседей, друзей и коллег.
2. У меня в семье ситуация была на Вашу похожа. Стала бы я отправлять фотки? В 16 лет может и да... Сейчас НЕТ. Я бы скорее с папой поговорила. Хотя человек взрослый и знает, что делает. Этот вопрос сложный. Но именно из-за того, что знаю, что чувствуют БЖ и оставленные дети НЕ ХОЧУ, чтобы кто-то это испытывал, и неважно новая его жена это, или мои сводные братья и сёстры.
3. Хотя, например я (см пункт 1) хотела бы знать...
теперь отступив от стороны моральной и прочей лирики, можно поговорить о самом предмете, то есть предполагаемой мести =))))
1. Месть должна быть изощрённой. Зачем отправлять фотки НЖ? Отправьте ей на работу, общим друзьям, знакомым. Пусть знают ВСЕ, кроме неё. Полюбому будет неприятно. Т.к. начнут шептаться, кто-то из доброжелателей обязательно захочет рассказать. Одним словом нервы потрепят основательно.
2. Пришлите письмо его НО с предложением проверить почту мужа. Предварительно, ествественно отправьте туда с нового адреса пару горячих писем, с точными упоминаниями (если знаете, к примеру, папим рабочий день, чтобы всё точно совпадало) "а я всё не могу забыть наш обед в пятницу =) давай побольше таких обедов устраивать, ням-ням, с тобой так вкусно, ты такоооой вкусный" ну и т.п.
3. Потом на время стоит прекратить террор, чтобы она вроде как успокоилась.
4. Через время прислать огромную кипу фоток ей уже лично.
на последок добавлю... я надеюсь что мне НИКОГДА не придётся прибегать к таким методам. А вам автор желаю поступить ПО СОВЕСТИ. В любом случае, больше поддерживайте маму, ходите с ней гулять, свозите за границу... и удачи вам!
Для всех! Кто за и кто против, мы сделали большое дело. Ребенок высказался и надеюсь, стало немного легче. Нам взрослым не всегда легко. Удачи всем.
Автор, не надо слать. Кто знает, какой оборот дело примет. А вдруг крайний? Тетя таблеток наглотается, дозу не рассчитает и того... А тебе как с этим жить потом? Такой расклад маловероятен, конечно, а вдруг? Зачем тебе так жизнь начинать, а потом по психологам бегать? Ведь справедливость, по-большому счету, восстановлена, а как и когда эта женщина узнает о любовнице - дело времени.
А я бы послала, хотя мне 28 лет уже. Кобель и есть кобель, и за маму обидно. И ведь не скрывает особо даже, в кафе целоваться! Посылайте, автор!
да не надо никого жалеть. я бы насолила, а то увела и думает, что вся такая растакая. ан нет, и от нее теперь загулял. пусть знает, кого приютила под свое крылышко. да и отец вас не пожалел.
хотя это мое молодое неопытное мнение. я бы убилась за своих родителей. а опытные женщины все-таки по другому скажут, более по умному.
Ранетка, точно заметили, вас отец не пожалел, два месяца скрывался, вашей матери два сердечных приступа обеспечил. Почему вы должны его жалеть? Или ту женщину?
Ваш отец, Ранетка, ушел сам, он сам принял решение, он взрослый человек. И в разрыве отношений всегда виноваты двое. В чем-то Ваша мама его не устраивала. Любовница не при делах. Это было решение Вашего отца. Мстить тут не за что, люди сходятся и расходятся. Любовь не вечна. Вас он не бросал. Через год будете в институт поступать-Ваш отец будет Вам помогать, если что-то случиться - опять помощь отца потребуется. Мама если, не дай бог заболеет, к отцу обратитесь. Зачем же рушить жизнь ему и его жене. Это Ваш близкий человек, а его жена, повторюсь, не решала ничего в той ситуации, он мог бы ее бросить, или вешать лапшу на уши много лет
Если все-таки решитесь отправлять фотки, хотя бы не со своего компа, IP-адрес будет виден, и отец поймет кто это ему прислал, это больно, и ваши отношения испортятся, идите в Инет-кафе
А я бы шантажировать папика стала, это даже прикольней и больней.. типа, пап, привет, я застукала тебя с новой ***...ью давай теперь мне денюжку, а то я сообщу об этом твоей новой жене..и пусть папа ужасается своему брошенному ребенку)))
Ранетка, думаю,не надо вмешиваться.Ты здесь пообщалась с народом,выговорилась - должно легче стать.
Обиду "отпусти" - она тебя разрушает,прежде всего.Послушай более опытных людей.И помни о провиле БУМЕРАНГА..!
Удачи тебе:)
Слушайте, а почему бы для того, чтобы не нарушилось равновесие кармы во Вселенной, не последить бы за мамой? Застать её с любовником, наделать фоток и отослать один пакет её нынешнему мужу, а второй пакет папиной нынешней жене? По-моему, в этом случае всё будет совершенно справедливо. Только отсылать надо одновременно.
Вот узнает папаша "папарацу" и лишит наследства
я бы отправила. пусть знает как из семьи уводить - все возвращается бумерангом.
Троглодит, мать автора одна, у нее нет мужа.
Автор, посылайте не задумываясь. Эта женщина не пожалела ни вас, ни вашу маму. И отец не пожалел своих детей. Никто из них не подумал что будет с вами.
114, Кошка, с&ка, наглая - это как вы догадались, что у меня и такой ник есть?:-)
113, автор, к счастью, сроки расходятся. А если бы это была я - ух! Мало не показалось бы в первую очередь тебе.:-) А уж с новым мужем я как-нибудь разобралась бы. Но такому вот поросенку ата-та бы сделала.
Мотористка, Вы всерьез верите в то, что говорите?
137 Нету мужа? Ну надо же... Тогда придётся подождать, пока она замуж выйдет. Ну, или просто так последить за мамой, вдруг она с кем-то встречается вне брака? Главное ведь - фоток наделать. А уж куда отправить, это мы тут всем вуменом скумекаем!
А если папанька спит и видит - как бы и от новой жены отделаться, да всё как-то то некогда, то жалко... Вот ему подарок-то детишки устроят - вопрос сам собой решится. Папенька как тот колобок и от новой жены сбежит - ему-то как с гуся вода. А у детей больше не будет цели в жизни, кроме как выслеживать папку, фотографировать с новыми бабами и посылать фотки предыдущим. На самом деле в жизни есть много других, более увлекательных занятий.
142 :-))) Хоть одна трезвая мысль :-))) А сколько крику было про месть и бумеранги от тех, кто не может на ход вперёд посмотреть ситуацию :-))
Да эти "мстители" - как дети, которые, чтобы отомстить строгой мамке какают себе в карман - "вот мамка стирать-то намучается!"
Ранетка, НЕ МСТИТЕ! Пожалуйста! Так всем будет лучше! А в первую очередь вам!!!!!!!!!
Темный конь, глупость сказали. Понятно же из топика, что папаша не из совестливых, он не будет спать и видеть как отделаться, не задумываясь сам уйдет. Так что месть будет не в бровь, а в глаз. Козлиное поведение должно наказываться.
автор,не надо!поверь,что отец тоже человек,а вот вам рано или поздно будет очень стыдно
145, вы не правы, возмездие освобождает от разъедающей душу обиды.
Ранетка, а брать у папашки денежку "на булавки" не впадлу? И в институт поступать, наверное, собираешься? С папкой или сама-сама?
К взрослым участникам: Папашка, конечно, тот еще жук, если все так, как представляет себе доча... Но сама доча, вы считаете, паинька?
автор,вообще-то,шпионя и ябедничая вы собираетесь влезть в чужую личную жизнь,а тем более в отцовскую,это сродни инцесту,а то,что вы позволили себе вместе с мч смеяться и фотографировать отца отвратительнее вдвойне,кто будет уважать вас,если вы в присутствии посторонних поливаете грязью родителя?пусть он трижды плохой,но окончательную оценку вы дадите ,дожив до его лет и оглянувшись на свои поступки,ва во-вторых - все разборки должны быть лично и с глазу на глаз.