Форумчанки, если это ник у кого-то есть уже, извиняюсь. Ситуация такая. Отец ушел от нас 5 лет назад, мне было 11 а брату 13. Ушел к любовнице, брат говорит что он о ее существовании знал около года. …
Гость 47, мне ее не жаль.
Вот просто интересно, те кто советуют не отсылать, сколько из вас крутили интрижки с женатыми ?(Например как Крыса которая советует не отправлять , где-то в теме писала что спала с мужем подруги причем очень спокойно) Автор подумайте хорошенько, это решение должны принять вы сами. Кстати вы с отцом хорошо общаетесь? Он вам помогает?
24, я с братом говорила и с подругами, они тоже считают что это предательство. А мама говорит как вы.
Извините, но просто ваш отец - гибрид козла и кобеля. Ему бы лично я с удовольствием накостыляла по шее и по другим выпирающим местам, но женщины-то здесь при чем, пусть даже и любовницы, бывшие и нынешние.
ранетка, девочка жорогая, ( я просто много старше)Что такое измена - не понаслышке знаю Хреново это. Я бы на вашем месте рассмотрела вариант - показать маме фото- Мам, смотри какаой кобелино наш папа- и от той то же гуляет, так что , мамка, не от тебя он ушел по "любви" внеликой, а это его "головка" погнала, за членом своим пошел."
А что касается показать его новой жене или нет- ваше полное право! осудить вас сможет только сумашедший!
Главное не проколитесь:)
УДАЧИ тебе , человек:))
48, я же написала - пусть увидит себя со стороны - может он не догадывается как мерзко выглядит. Даже дочку не заметил в кафе.
1, он на нас алименты платит, в руки деньги дает только брату под подробный отчет, но редко. А как хорошо можно общаться если рядом всегда его жена? Брат когда встречаться с ним согласился поставил условие, что без его жены, ну пару раз ее не было, а потом опять появилась. Брат как-то рукой что-ли махнул, но очень смешно ее изображает.
Автор, ничего не бойтесь, отсылайте отцовской жене фотки и не сомневайтесь: правда на вашей стороне.
Я считаю что в жизни ничего случайного не происходит. Раз вы застукали случайно своего папаню с любовницей, да при этом ещё и была возможность их сфотать - значит вами правит рука судьбы.
Значит через вас жизнь хочет провести справедливый акт возмездия. Действуйте смело. Б....дство и безответственность должны быть наказаны.
Ранетка, я в Вашем возрасте тоже думала, что предательство. Сейчас мне 27, я не верила, но мое мнение поменялось. И мне самой без этой злости так хорошо живется. Ну решать конечно Вам. Но поймите, мужчина уходит от жены, а не от детей.
Гость 54, я на форуме месяц сижу и уже поняла, что виноваты не женщины а мужчина :) Но ведь любовница понимала что делает, она же про нас знала.
Ранетка, если отошлёте - напишите, чем дело кончилось
Хе-хе, зачем маме показывать? Она же даже не позлорадствует. А вдруг растроится? Мы с братом вообще о нем при ней не говорим, да она никогда не спрашивает.
Поговорить с мамой можно на тему "видела отца с .... и кабель же он мама", БЕЗ фоток !!!! Отправлять или нет, дело только твое. Давай искать позитив, да мамино здоровье не вернуть -два приступа, а скажи сколько могло еще случиться за пять лет (мама становиться старше), а ему все гулять охота, нервы женщину не красят, далее брат заступался бы за мать и ссора между ними была бы еще больше и напоследок как тебе было бы если бы твои подруги рассказали, что видели твоего папашку целующимся в баре. А теперь вы не семья и вся грязь его гулянок ложиться на ту "счастливую избранницу". Плюсы видишь, все это доступно иногда рассказывай матери и радуйте ее своим вниманием.
А почему нельзя отправить, многие женщины предпочли бы знать, изменяет им муж или нет. В чём подлость? Я б еще спасибо сказала, что во лжи не живу. А от кого пришло фото мне по барабану.
Да все равно она рано или поздно все узнает, если уже не в курсе
Оксана, брат тоже говорит теперь, что для всех лучше, что он от нас ушел, на маме зло не срывает и нам морали не читает.
А те которые знали и не сказали, перетирая между собой, типа вон у Маньки муж кобелина, молоденькую нашел, типа честные, не вмешиваются в чужие дела, они конечно выглядят в этой ситуации очень достойно...Правда она и есть правда ей навредить нельзя. Зная правду можно принимать ЛЮБОЕ решение, и оно будет только ВАШИМ.
Ранетка я за отсылку фоток, око за око, зуб за зуб. Таких кобелей на место надо ставить.
Ранетка, ваше отношение к новой жене отца вполне понятно по-человечески, но, если хотите, взгляд со стороны постороннего человека: какая она там, нам неизвестно, и не ясно - уводила ли она его из семьи, знала ли она вообще, что он женат, требовала ли развода и т.д. А вот что папаша ваш, извините, свинья - это, по-моему, очевидно, и вина во всей этой ситуации полностью его. Вот и подумайте: кому вы хотите мстить - ему или его жене, которая может быть вполне приличным человеком? Плюньте и забудьте. Отец ушел из семьи - так бывает, но все это уже в прошлом, вы эту ситуацию пережили и давно нормально живете с мамой и братом, не возвращайте себя искусственным путем в эту гадость.
Я тоже за рассылку. НО ПОМНИ! РАНЕТКА! Тебе всё вернётся бумерангом! И когда ты, уже седеющая тётка, будешь целоваться в кафе с молоденьким мальчиком, тебя обязательно сфотографирует подруга твоего сына и отошлёт эти фотки твоему мужу!!! Закон кармы неотрватим!!!
А может вам специально и послали эту сцену, что бы у вас была возможность за маму отомстить? Я вообще не считаю, это это подло или гадко. Мне кажется, это отличный шанс! Я бы отправила их обязательно! А лучше еще и распечатать и в ящик почтовый броситью Один конверт им, а два дургих - соседям! Типа почтальон ошибся. Тогда соседи наверняка принесут эти письма прямо домой и отдадут в руки. тут уже не важно кому)))
Не надо око за око, зуб за зуб! Откуда, Ранетка, вы знаете, какие у вас с вашим отцом были отношения в прошлых жизнях? Представляете, он может оказаться вашим мужем три жизни назад, а вы ему изменяли... Да мало ли кем? А может, вы в прошлых жизнях чья-то разлучница? Бред? ))) Может быть... Но не мстите!
Сходите лучше на ветку про карму. Знаете, что такое карма?
Ранетка просто освободит милую женщины от плохого дяди! Троглодит и Крыся - не переживайте за карму автора.
Троглодит, какая страшная картина:)
Я думаю послать обязательно нужно, по обычной городской почте, на адрес их квартиры, и действительно если фотографий много посылать по одной. Да и особенной подлости в этом нет, подло жену обманывать, хотя на мой взгляд, папаша и его новая жена стоят друг друга, пусть свое *** расхлебывают, всё возвращается.
лучше ЕГО шантажируйте
Отправляйте фото! Обязательно!
Блин, да что тут думать, однозначно надо отсылать! Как уже писали выше, вы с братом и явились тем бумерангом, который вернулся к отцу и его бывшей любовнице, нынешней жене. Можно сколько угодно рассуждать о том, что у отца своя жизнь, и не лезьте и т.д. Как только у него появились жена и дети они стали частью его жизни, а он сбежал и 2 месяца вообще не появлялся, я представляю что за мысли были у несчастной женщины, матери автора да и у автора с братом. Проучить надо и отца-кобеля и его благоверную
Ранетка, сколько тебе лет?
Крыся, она все про нас знала. Я сама не слышала, но брат говорит что она маме звонила с требованиями какими-то. И я с ней знакома, фальшивая она насквозь. И я знаю, что хочу отомстить именно ей. Хотя и отцу наверно тоже. Я его не оправдываю.
54 "но женщины-то здесь при чем, пусть даже и любовницы, бывшие и нынешние" // Объясняю популярно при чём здесь женщины: НЖ отца автора прекрасно знала о наличии в его семье 2 детей подросткового возраста (а это самый сложный возраст у детей). Тем не менее её не остановил этот факт: она с радостью и охотно приняла в свои лона чужого мужа и отца, ей было плевать и на чувства жены и на состояние детей.
Вы скажете, мол, он не телёнок, никто его насильно из семьи не уводил? Это конечно удобная отмазка, но не более. Совестливая и порядочная женщина, даже влюбившись в женатого мужика большой и светлой любовью, пусть даже и встречаясь с ним украдкой (любовь зла), никогда бы не допустила, чтобы из-за их романа страдали другие люди и не довела бы дело до его ухода из семьи.
А НЖ отца Автора пошла на всё, переступила через всех, лишь бы заиметь штаны рядом в полном своём распоряжении.
Пусть теперь мучается так же, как она когда-то заставила мучатся других.
Гость 72, в общих чертах. Это когда то, что тебе по жизни положенно, то обязательно произойдет? То есть если суждено отправить это фотки, я отправлю?
Ранетка, Вам, я так понимаю, 18 лет. В Вашем возрасте, случись со мной такое, поступила бы так же неразумно, как и Вы. Вам здесь не раз говорили о том, что это Ваш папа виноват во всей ситуации, а не та жена, которая теперь с ним. Так почему Вы должны вообще лезть в семью своего отца и в его личную жизнь? Он лезет в Вашу, он что, если случится подобное с Вами, будет посылать какие-то фотки??? Одумайтесь. Самое мерзкое и низкое, что может быть в этой жизни - это месть!!!! Тем более, не за себя! Но Вы вырастите, и все все поймете!
Нужно страсти бабла с папуськи:)))
73 Селестина - провокатор царской охранки! Конечно, тебе нечего переживать за карму автора! Это же не твоя карма!!! Ты даже не представляешь, как это может обернуться в целой череде поколений!!! Не сегодня - завтра люди выйдут во Вселенную, освоят иные миры, а след отосланных фоток будет портить жизнь новым и новым поколениям человечества!!! Это безответственно, Селестина! Желание мелкой мести затмевает тебе все последствия этого поступка!!! Это из-за таких как ты демократы стоят у власти! Из-за таких, как ты в Африке голодают дети! Я не удивлюсь, если горячую воду в конечном итоге тоже отключают из-за тебя!!!
Гая, мне 16, а вам?
Если хотите, мстите отцу, но женщина ни в чем не виновата. ИМХО
Вам даже 16???? Тогда понятно...
Троглодит, ты че раздухарился? Твои фотки чтоли отсылают?)))))))))))))))))
Вот Ранетка и будет в роли кармы для своего папаши.... Я бы так сделала, может он тогда задумается что пора бы задуматься и остановиться на одной женщине, не мальчик в конце то концов.
54 "но женщины-то здесь при чем, пусть даже и любовницы, бывшие и нынешние" // Объясняю популярно при чём здесь женщины: НЖ отца автора прекрасно знала о наличии в его семье 2 детей подросткового возраста (а это самый сложный возраст у детей). Тем не менее её не остановил этот факт: она с радостью и охотно приняла в свои лона чужого мужа и отца, ей было плевать и на чувства жены и на состояние детей.
Вы скажете, мол, он не телёнок, никто его насильно из семьи не уводил? Это конечно удобная отмазка, но не более. Совестливая и порядочная женщина, даже влюбившись в женатого мужика большой и светлой любовью, пусть даже и встречаясь с ним украдкой (любовь зла), никогда бы не допустила, чтобы из-за их романа страдали другие люди и не довела бы дело до его ухода из семьи.
А НЖ отца Автора пошла на всё, переступила через всех, лишь бы заиметь штаны рядом в полном своём распоряжении.
Пусть теперь мучается так же, как она когда-то заставила мучатся других.
Элен, я уже писала, что шантажировать не буду. Я не хочу извлекать выгоду. Хочу отомстить.
И я послала бы. Возраст не при чем, мне 44 года. 10 лет назад он бросил меня и ребенка. С удовольствием бы послала его жене такие фотки и не думаю что бог меня бы покарал!
А я бабусек бы стрясла))) что толку от мести? ради забавы, разве что)))
89 Элен, во-первых, не исключено, что мои. Во-вторых, я спасаю от кармы грядущие поколения. А вам бы только шутки шутить.
93, я Вас понимаю
Joli полностью согласна... Ранетка, мне по-больше будет. не надо мстить... потом вспомните и будете понимать, что правильно сделали. сейчас понятно - оно больно, противно и оч обидно, особенно по свежим событиям. не надо вмешиваться... боюсь, что после отсылки они могут и помириться, а вас это не украсит. пусть Бог каждому будет судья, и наказывает своими руками, а не вашими.
Ранетка, ну и мстите. Месть - блюдо не такое уж плохое :) Отсылайте фотки в несколько заходов. А еще лучше - сочините НЖ письмо от той девушки и прикладывайте к фоткам. Что-нибудь наподобие: "Он вас не любит. Вы были ошибкой. Мы с ним все равно будем вместе. Я жду ребенка" Вот тут всем будет интересно!
Ранетка,отношения между мужчиной и женщиной в семье это только их дело, детям в них лезть не следует.Если персонально Ваши с отцом отношения в модели "отец-ребенок" вас устраивают, то успокойтесь и не вмешивайтесь. НЕ Вам решать, с кем жить вашему отцу, т.к.к помимо того, что н оказался вашим отцом, он еще взрослый самостоятельный мужчина.Ушел он не от Вас, а от Вашей мамы, поэтому ее ревность, скажем и желание отомстить я бы поняла, а Ваше желание подгадить незнакомой женщине, простите, нет, не понимаю, т.к. уверена, что мужчину никто не уводит, он же не теленок на поводке.Если мужик нормальный, он сам принимает решение. Будьте мудрее и поступайте, как взрослая женщина, а не обиженный ребенок
По теме - никаких фоток никому не отправлять. Зачем вам вмешиваться в ход жизни других людей? Там и так все узнают. Вы хотите поскорее - зачем? Или не узнают, и там все наладится. Умейте не мстить, это очень важно для вашего самочувствия.