Квартиру мы покупали вместе в браке.Я сама искала вариант, договаривалась продавцом, отдавала задаток.. Нервов и средств потратила кучу. Согласна, деньги ,большей частью, были его наследством. Но мы …
Вот она, мужская сучность (90). Пусть кому угодно будет хорошо, хоть бомжам с вокзала, кроме моего собственного ребенка и женщины, с которой я прожил несколько лет. Противно. Таких точно нужно ободрать с головы до ног. Хорошо хоть вменяемые мужики еще остались.
Вася, это блеф насчет моего якобы нытья ))) если я и пишу в салоне красоты - обычно под другим ником и свои недостатки я не обсуждаю на форуме. так что ты о моей фигуре ничего знать не можешь, а вот твое пивное пузо лицезрел весь форум :)
100. Хех, тогда русским мужчинам путь в мусульманство.
Вообще, ситуация тупиковая как для автора, так и для ее БМ, рано или поздно все равно поднимется вопрос о продаже. А привести табор к собственному ребенку - это и правда мерзость.
102. А Кузю - просто уничтожить, чтобы понизить количество мошенниц в России.
Деление лицевых счетов отменено еще в 2005 году.
ЧУМА,НЕ ВРИ,ТЫ ПИСАЛА ПРО СВОИ НЕДОСТАТКИ И ВЕСЬ ФОРУМ ЧИТАЛ ПРО ТВОЙ целлюлит и обвисшие титьки.И не надо тут пудрить мозги и говорить я не я и корова не моя.
84 не утрируйте. Не важно ,кто кого покинул. Если мужчина своими действиями вынуждает женщину, которая была заботливой хозяйкой, и верной женой, подать на развод, сделать этот шаг, с ребенком на руках... Поверьте,нужно постараться, чтобы так растоптать мечты и надежды на счастливую семейную жизнь, и кучу маленьких карапузов.:(( Если бы вы,дорогие мужчины, знали,как рушится мир, когда мы разводимся, вынужденно. Не взирая на последствия развода. Просто для того, чтобы не быть в постоянных унижениях и слезах от своего благоверного.
Не судите,да не судимы будете.
Вообще, почитав форум, понятно, что традиция " муж приводит жену в свой дом" давно уже почила с миром. Как привел, так и вывел. Поэтому свое жилье-единственная гарантия спокойной жизни. Но и труднодостижимая.
109 Я так до конца и не пойму,если хочеться спокойной жизни,то что мешает продать квартируи купить махонькую комнату в коммуналке или гостевуху? И себе спокойней и мужу и проблема решена.Халявы охота? Ну так получишь халяву что вообще без ничего останешься
Вася, да можешь врать тут обо мне что хочешь, целлюлита и обвисших титек у меня не может быть в силу молодости и точеного телосложения. аж капсом уже пишет, так задело :) твое пузо от вранья меньше не станет )))
109. Да мы поняли. Хищница. Урвать что можно, растоптав всех на пути. Как урвала у мужа выгнав его в другой город.
111. Жадность + лоховатость мужа. Норм муж давно бы решил эту проблему.
102 Халявщиц нужно учить даже если по бабской дурости страдают ЕЁ дети
112 а тут врать не надо,ты сама отписала свои проблемы,гыыы,видимо и вправду больная для тебя тема))))))))
Вася, что тут не понятного? Я объяснила, что пусть покупает мне комнату.
А деньги мне не нужны с доли, оставлять ребенка под небом голубым- фИГвам называется:)
Чума,еще напомни что я маленького роста,лысый и с маленькой пипиеткой и всё это ты узрела с моей единственной фотки .Не сцы, меня этим ты не заденешь))))
113,вы читать умеете? Кто урвал? Или вам,мужикам, хочется халявы? Жена вложилась в жилплощадь,обстановку, ремонт, а мужик- хУзяин? :) Не смешите меня, мужчины, не тот случай , чтобы меня стыдить. У него я не оттяпала. И он права не имеет оттяпывать мое. Будем справедливы, не зарывайтесь.
117 Всё не так,ничего он покупать тебе не должен,ты взрослый человек,купишь на те деньги что выручишь с продажи квартиры.Не маленькая ***))) Я тебе повторяю,останешься по своей дурости в такой патовой ситуации,что сама приползешь и будешь умолять,если мужык не дурак конечно.У тебя слишком хреновая позиция,ты слишком зависима от его волеизъявления,тут выбирать не приходится,а блеф до добра не доведет
Лоховатость мужа очень скоро закончиться как только за него зацепится новая девушка. Почитайте откровения НЖ, почище фантазий Стивена Кинга.
И,вообще,давайте по существу. Вопрос был задан конкретный. Прошу внимательно читать. Свои комплексы вымещайте в других темах. Иначе,буду жаловаться. Предупреждаю.
121. Бум надеяццо, что новая девушка БМ вправит ему мозги, и ему хватит дури разобраться и с Кузей и не жениться заново. :)
121 во во,попадется мужу умная новая жена и крындец и мечтам о квартире и об алиментах и пойдет Кузя на панель,если возьмут конечно))) Кузя, не дури,продавайте квартиру и живи и радуйся что свободна.
Кузя, не грустите! Суд присудил Вам одну восьмую от квартиры. Ребенок по решению суда остатается с Вами? Если да, то папа должен ему неплохую сумму алиментов до рождения. К тому же, если ребенок в квартире прописан, то выписать его практически невозможно. Подсчитайте какую сумму алиментов папа должен выплатить ребенку до совершеннолетия? Сколько это составляет от стоимости квартиры? А теперь - дуйте к юристу.
122 Вот оно, ****** и полезло из Кузи. Возразить нечем - начинает угрожать. :)
Вась, да я и не пытаюсь тебя задеть... Разве можно задеть простым указанием на факт пивного пуза? оно ж есть, никуда не деться. а по поводу якобы того что я расписывала свои несуществующие недостатки - найди тему и дай здесь ссылку, темы сейчас не удаляются. только "мой" пост сегодняшним числом не должен датироваться :) не хочешь тему искать? что и требовалось доказать, это была жалкая попытка мести за упоминание о твоем пузе :)
122 кому и куда жаловатсо?
Автор, а что по сущесту? Все уже сказано. Когда БМ окончательно разозлится или ему вправит мозги НЖ, то он продаст свою часть и тут ситуация может развиваться с непредсказуемыми для вас последствиями. Покупать вам комнату он не обязан.
Софочка,вы блондинко?
Графиня Фоско & Вася, ну вобщем то к вашим комментариям и добавить нечего, правы на 100%
Жаль не продаются комнаты по 6.5м2 а именно столько мыслимая часть Кузи от среднестатистической двушки
125, 25% от белой з/п - вот и все папины обязанности. Причем здесь квартира?
Чума,ты забыла добавить про мою маленькую пипетку)))
132, почему не продаются? В хрущевках комнаты по 7 метров.
Афтар, а что значит идти не куда, вас муж на вокзале подобрал и от компании бомжей оторвал? Если приехали черте откуда, сделали ремонт как вы говорите в квартире, это еще не значит, что квартира ваша. Ваще приезжие акуели, наглость аж из *** выпирает. Спиногрыза в охапку и туда, откуда тя мужик подобрал, еще спасибо ему сказать должна, а не по судам таскать
Софочка ))) ну и дура бляяяяяяяя
Вася, насчет пипетки сказать ничего не могу - на фотке ее не было видно. Фотографируй в следующий раз чтобы не быть голословным.
Фурия, 136-137, лексикон ни дать ни взять институт благородных девиц )))))))
136 да, я там училась, сдала все экзамены на 5 )))), а те завидно, что тебя туда не приняли? )))))
Короче, ситуация такая: в данный момент автор фактически является полной хозяйкой двушки. Сколько продлится такая халява-неизвестно. Наверно до тех пор, пока БМ не припрет с жильем. Припереть может в любой момент. А может и не припрет. Но автору я бы не советовала расслабляться, а искать варианты решения квартирного вопроса.
139 в смысле, пардон, опечаталась )))
а как на фотке в куртке широкого кроя можно заметить пивное пузо? так же как и то,что многие бабы пытаются упомянуть про мой маленький член не видев его))) Забавно,но пузо пивного у меня и вправду нет,пиво не люблю,а вот пресс действительно есть.Или вы настолько привыкли видеть хлюпиков,что при виде настоящего здорового мужчины у вас уже пивняки мерещаться?! Запомни,ваши бабские подколы на меня не действуют,мне не 20 лет чтоб у меня вдруг возникали комплексы)) И постарайтесь в следующий раз,когда охота задеть,быть более витиеватой и не применять больше эти заезженные по нельзя подколы,они уже давно не интересны.
Фурия, ужасно завидно, так и не научилась вашему способу выражения мыслей, без этого щас никуда ))
Вася, пузо было видно даже в куртке широкого покроя плюс ты прошлым летом выкладывал фотки в купальных трусах и тоже в ответ на замечания по поводу фигуры всем лепил, что якобы у всех борцов фигура именно такая. когда ты спортом занимался? явно больше 5 лет назад. сейчас форма уже утрачена, мышцы заменились жирком. а пресс вообще-то должен быть плоским. так что худей, девушки любят стройных :)
Вась, наболело что ли?))
Чума, шорты и футболка под этим ты подразумеваешь купальные трусы? гыыы,знаток однако.Я тебя разочарую,мышцы не заменились жирком и пресс не должен быть плоским.Ты даже не представляешь как у спортсменов разных видов спорта могут сильно отличаться фигуры,даже у плавцов на 100м и на 1500 фигуры отличаются как небо и земля. А то что я плотный я никогда и не скрывал,это особенность единоборств в тяжелых весовых категориях,хотя от лишних 5кг я бы с удовольствием избавился)))
Посмотрим как у тебя будет с целлюлитом и обвисшими титьками в 33
146 к счастью не наболело,наболит тогда,когда ни кому не нужный буду,а пока баблосы есть,есть харизма наглость и удача,я многим нужен.Но тут уж выбираю я))0
Вася, посмотрите, тут слева от форума, баннер, специально для Вас: "Современные женщины предпочитают виртуальный секс."
149 это к чему?
"149 это к чему?" наверное еще фоток хочет.