Гость
Статьи
Муж дал пощечину и …

Муж дал пощечину и оскорблял прямо на глазах детей.

Вернулась из ЖК (я опять беременна), муж очень торопился на работу, оставался с детьми, пока я сдавала анализы. А тут наш кот (вернее мой, как теперь утверждает муж) нагадил в ванну. Сказала, что все …

Бьянка
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фrancheska

А "живя в Америке" убогая лузерша, моя страстная поклонница и завистница, ползает за мною ну по всем веткам старательно вычитывая мои посты. У неё бенной неудачницы наверное мои фотки в комнатухе развешены. хехехехе

99 Ну если ты считаешь моего мужа тупым и жирным то поди протри свои зенки, от зависти наверное ослепла. хехехе Знаю я как вы "хорошо" в России с алкашами , да гулящими, грязными ванючими алкаголиками живёте. Еще и дрожите как собачки бездомные, что такой *** от вас к более "удачливой" любовницы свалит. Я валяюсь.... ржу нимагу. Паскуды завистливые, вы от зависти к моему мужу молодому, красивому и удачливому совсем на *** поисходили.

Гость

101,Франческа,у тебя реал перешел в анреал,причем прочно.Какого лешего тут будут завидовать тебе с твоим призрачным мужем?! даже смешно. А беременной женщине с такой агрессией нужно травку успокоительную попить,дите хоть пожалей,дурында,он же все чувствует.

Гость

Франческа, а что тебе завидовать? Всегда найдется тот кто лучше тебя устроен , богаче тебя, у кого больше дом и денег. Живёшь на чужбине, муж из семьи маргиналов, сама же говоришь свёкр алкаш да и другие члены семейки ужасны. Чему завидовать то? Бедненькая

Гость

а вообще много чести, что мы тут с Франческой разговариваем, официантка позорная

Фrancheska

Процитируй мне конкретно где я писала, что свёкр алкаш. Мне оченно комфортно "на чужбине" с любимым красивым и молодым мужем, доченькой, что скоро появицца, многочисленными друзьями из универа. По вам не скучаю, а родители и сестрица приезжают часто , либо я к ним езжу. С семьёй мужа не живу, какие бы они не были, меня мало это волнует. Кто лучше, кто хуже меня живёт тоже не волнуют, в отличии от ВАС. Завидуйте дальше моему счастью

Фrancheska

Да, работала официанткой и за учебу свою в Американском универе платила, здесь все студенты так делают, а не сидят у папки с мамкой на шее до седых волос, как в вашем случае. Теперь отучилась, работаю в Прайсе. Завидуй дальше.

Гость

Франческа))) "ЗАВИДУЙ" это ваше любимое слово?)) или мантра такая? дык кто других подозревает в зависти,тот сам этому очень подвержен.Не знала?

Мымра

Пойдите в другое место, там попрепирайтесь.

судьба

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/untitled4485/ вот здесь целый альбом Франи. Но самое главное там в её альбоме откройте написано Фото 25 из 39 подпись Родные пенаты. Смотрите быстрее пока Франька не удалила вид своей деревушки. Понятно теперь с кем дело имеем, а я ещё разговаривала с ней, когда она Питер обсерала

Гость

Франческа, как колхоз родной называется?

мама йорка

У нас дома живет Иорк Ширкский терьер,мы его год на улицу не водили,он писал и какал на пеленки которые мы ему стелили по всей квартире.Сейчас подрос и начал метить территорию и писает по всем углам,особенно ему полюбились блин занавески.Я их чуть не каждый день застирываю.И мой муж сам иногда за ним моет,когда я уже отдыхаю например.Хотя это и моя собака.И попу ему моет и вообще любит его так же как и я.Он же член семьи.Ну а уж про то что б бить за это.....это вообще из ряда вон...Автор очень сочувствую вам.У вашего мужа просто наверное какой то нервный срыв был от долгого сидения с детьми.А отъигрался на вас.

Это не нервный срыв у мужа - нервные могут на стенке оторваться ;) Но бить тех, кто слабее? Извините, неадекват.

Бить существ физически слабее себя - удел морально ущербных... Это про кота. Ударить беременную женщину - тоже "супер" поступок( Автор - если есть куда --> бегите.

Сорри, в одном сообщении не отправлялось( глюк вумэна...

Гость

Незнаю кто там на фото из ссылки,но это какой то тихий ужас на крыльях ночи)))

Сьерра-Леона

Ой, смешная Франечка какая оказалась... Мелкая... Ножки коротенькие... И глупенькая вдобавок...

Гость

а на рожу деревенская *** крашеная пергидролем

Гость

117 это я про Франческу

живя в Америке

Франя, я абажаю тебя читать, это как заряд на целый день. Сегодня новых фоток насмотрелась, улыбнуло. БеднаЯ ты, франчя, кроме смеха ничего не вызываешь. А беременных фоток нет? Может ты изменилась в лучшую сторону, иногда беременность на пользу идёт,

Пьяная белочка

Блин, Франческа, задолбала, не смешно уже.

свёкр -маньяк

когда уж франька рожать начнет?

Гость

че вы к Франческе привязались? нормальная живая девка. мне на фотке особенно понравилась, где она с мужем и флажком. наверное только после учебы, видно, что сильно похудевшая, и ей идет.

Гость

так потому и привязались к этой дурочке, что выше она всякой чухни понаписала. может, девка и нормальная, но с головой дружит не всегда.

предпредыдущий Гость

имхо, она специально пишет так, чтобы кого-то из местных позлить своей точкой зрения. но если сравнивать с по-настоящему неадекватными гостями нашего форума, то с головой она дружит

Фrancheska

нет, на фотке с флажком, я после получения американского гражданства. Да, была на диете, похудала на 10 кг. оченно хорошо выгляжу, правда ныне беременна, но вот разрожусь и опять обрету свою прекрасную фигуру. Завистниц у меня тут много, но мне на них плевать, как они уже и знают.

Екатерина

чего тупите? кот ваш получил по ***** за то что срал где попало, ваш муж учил таким вот способом кота уму разуму, вы же при детях мужу перечили, тем самым его унизили, он главный в семье, свои комментарии могли бы высказать наедине и даже переубедили бы его, но куда вашим куриным мозгам до этого, да?

Гость
Гость

Сказать своему уроду, что вы его посадите за избиения. Снять побои. Дети тоже будут вас бить со временем, папенька научит. Как можно с такими мозгами ещё размножаться. Кот, блин. Вы не учёте у психиатра? И ваш дебильный муж?

На этих ебанутых форумах сидят и раздают советы только такие неудачники как вы.Вам больше занятся нечем)))Идите на работу.Таким как вы уж точно не стоит размножаться)

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем