Гость
Статьи
Муж дал пощечину и …

Муж дал пощечину и оскорблял прямо на глазах детей.

Вернулась из ЖК (я опять беременна), муж очень торопился на работу, оставался с детьми, пока я сдавала анализы. А тут наш кот (вернее мой, как теперь утверждает муж) нагадил в ванну. Сказала, что все …

Бьянка
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фrancheska

ну так и моя доченька будет говорить на родном языке, даже двух. Ну а если тебе с ванькой алкашом , что по морде даёть хорошо живёцца, то как грицца инджой. Мене такой жини не надо, хоть сколько ты там зарабатывай. Я живу в комфорте и любви со своим мужем, про какие ты деревни тявкаешь не знаю, видно сама оттудова будишь.В Макдональсах не жрём, стройны и красивы, водкой тоже как твой ванёк не нажираемся.

Фrancheska

хто тебе сказал, что я почтовая невеста, во сне приснилось , когда пьяная в канаве валялась? А на форум хожу на такой, какой хочу, у тя разрешений спрашивать не собираюсь. Теперь иди на *****.

Гость

49, вам приснился страшный сон. к почтовым невестам как и к американским девушкам не имею никакого отношения. 50, можно пойти и на англоязычный вуман поболтать, но с вами же неадекватыми курицами интереснее. Вы ж ведетесь на разводку, как кот на валерьянку. Еще одно подтверждение того, что умишко слабоватый у вас.

11

Ну как, франча, разродилась или всё ещё носишь? Может ещё есть время ребёнка отдать нормальным людям на воспитание, а то жаль малого, мать *****ка, папан вообще обитатель кунсткамеры.

Фrancheska

ага отдам на воспитание какой нибудь "нормальной" русской бабёхи, что от зависти ко мне помираить и мужику её алкашу, что её по морде бьёт , по любовницам шляется, нажирается через день, будя с кого пример брать.

Шушенька

Айтматов описывал людей такого типа, у древних тюрков был жестокий ритуал, они с пленными кочевниками не знаю точно, что делали не снимали скальп конечно, но наподобие того ( давно читала Айтматова- надо перечитать) и пленный в результате не помнил своих корней, родных людей, мать, родную землю таких назвали манкуртами. И в каждом народе есть определение таких людей: Манкурт; Иван, не помнящий родства и так далее. На мой взгляд ругаться на тему где лучше в Америке или в России, бессмысленно, как говорится там хорошо где нас нет. Но уехавшие, можно задать вопрос, почему вы так хаете родную землю, ну не всё здесь же было плохо, и даже если у вас лично была горькая жизнь, нельзя быть человеком не помнящим родства

Шушенька

Я и сама уехала 10 лет назад,оттуда где родилась, там несладко, всё сложно теперь, но если приеду туда - землю поцелую

Шушенька, скальп не снимали, конечно - это же верная смерть. Обривали голову и натягивали на нее еще влажную кожу только что убитого верблюда. И эта кожа, высыхая и сжимаясь в размерах, доставляла невыносимейшую боль. Многие умирали, а кто не умер - те теряли память и волю.

Шушенька

Лягушка, точно ведь, спасибо, я читала уже так давно, слово только запомнила - манкурт и его суть, что оно означает

Фrancheska

Ну вообще то я не ругалась , и не упоминала про Америку, пока какая то на голову больная начала выступать, шо ей де оченно хорошо в Маскве живёцца и мы тут ей обзавидовались и дешево продались. До дуры винно не доходить, что таким счастливым как мне глубоко начхать на то как она там в Маскве живёть и даже если будя в золотые унитазы опорожняцца , то меня это не колышить, главное чтобы рядом со многй такого хавна не было.

Булавка+

ну что сказать...колхоз "светлый путь". Догоним и перегоним Америку )))

Валькирия

60, а рядом с тобой гамно похлеще - когда женщина всерьез боится, что ей на родах шмоньку перед свекром-извращенцем вываливать, это вообще ***! А муженек отмалчивается. Эта штучка посильнее банального "по морде".

Анфиска

Ой,ну что за дуры,хабалки блин что те,что другие,человек помощи попросил испоганили ей всю тему,мало того муж по мордам надавал,еще эти нашли место,где лаяться!

Гость

Да, русские мужики вырождаются. А русские бабы - это биоовощи, которые будут все терпеть. Терпилы по жизни! К таким и сочувствия никакого нет!

зая

Я нашла силы уйти от такого мужа тирана,у меня у самой двое детей,вобщем смылась с малютками и нежелею,сволоч бил меня когда я ребенка качала,сейчас у меня прекрасный парень,который на меня совсем не кричит,заботливый.

не все же хиханьки хаханьки

Франя привет! как там пися? Как свекр?

Дельфина

Девочки, дайте ссылку, где свекр на роды просится!

http://woman.ru/psycho/medley6/thread/3834223/ Вот Дельфина

Гость

Ваш муж идиот, который вылил все свое зло, негатив на несчастное животное, тем самым причинив боль Вам и детям!

Извините, автор, но он у Вас придурок, нервы конечно у всех есть и бывают моменты, когда очень тяжело сдержаться, но если человек не считает даже в такой ситуации себя виноватым, то это о многом говорит. Вы сейчас в таком положении, что лучше думайте о себе и о ребеночке больше! А мужинек, если конечно есть у него совесть, то одумается, оценит ситуацию и попросит у Вас прощение.

Сытый динозавр

Автор, не обращайте внимания на баб здесь, которые, как это часто бывает, все сводят к базару и выливанию помоев. Я считаю, что аборт вам делать не надо, это во-первых. А во-вторых, если вас это бабье не отпугнуло и вы все еще на ветке, расскажите подробнее вашу ситуацию. Есть ли у вас какие-то сбережения? Где ваши родители? есть ли у вас профессия, друзья? Сколько детям лет? Чье жилье, в котором вы сейчас проживаете? Тогда и будет ясно, как вам лучше поступить.

классик

47, и еще такие дуры плодятся, защить надо было еще при рождении, чтобы идиотов не плодила вроде себя.

простите автор за флуд. Но все равно таких "терпящих" как вы, я не понимаю.

Лия

Я думаю,ваш муж завелся не столько из-за кота,сколько из-за чего другого (проблемы на работе,нежеланный ребенок да мало ли чего?),а кот оказался последней каплей.Но сам факт,что он посмел поднять руку на жену,да еще и при детях - вам,автор,стоит задуматься.Никогда,даже в нервный срыв/истерику/под мухой мужчина не должен бить женщину.Никогда,особенно если это происходит при детях.Если мужчина уважает женщину,он себе этого не позволит.Кошку жалко,хоть ее-то оградите от нервных срывов вашего мужа.Поговорите со своим мужем.Может быть,ему сейчас самому стыдно от того,что он сделал и он боиться подойти?

Гость

Да причем тут кот, наверняка муж вьебал потому что заепся 2 детей кормить и неработающую опять беременную клаву. Просто автор домашняя клуша противница абортов и не знает про контрацепцию, а мужа жалко ппц :( А вы тут все акуели, в сад его блин, не могу, в какой сад, когда у нее 3 детей, афтор нигде не работает, без мужа ей не начто своих спиногрызов кормить и себя, да и ни одному мужику больше она нужна не будет с багажом таким

Гость

Некуй рожать столько детей, если мужик против, не автору ж их кормить всех еп, а автор молодец, сидит на шее у мужа нигде не работает, только беременная всевремя, вот муж и взбесился

?

ну скажите же мне, почему америку называют пиндосией? ничего личного,я просто хочу знать!

Мирэль

Думаю муж психанул, может не с той ноги встал, может проблемы забодали, НО - рукоприкладство неприемлемо вообще, он теперь должен извиняться, извиняться и еще раз извиняться,да еще и при детях это вообще ужас, но в принципе из-за этого не разводятся. И еще - он бил кота, а я просила перестать его бить, это вообще как? Что значит просить? Я бы просто отняла кота, а не смотрела бы как его долбят, вскоре он так и с детьми поступать будет, вот увидите, он же за дело наказывает, уверен что прав

Жужка

Урод, а не мужик! *** блин, на жену руку поднять это уже ***. Как так можно, это он самоутвердился что ли ударив вас. Прибила бы его за это. Честное слово, меня эта ветка взбесила. Мужики и так не на что не способны еще и бьют. Моральный урод. как вы сним живете?

мангуст

интересно , Франческу на самом деле так зовут ?

Бьянка

Аборт делать запретил муж. Работала экономистом, теперь в отпуске по уходу за ребенком. Детям год и три. Сбережений к сожалению нет.

Мымра

Такого мужа слушать - только жизнь себе портить. После третьего ребёнка ещё больше в зависимость попадёте от самодура.

Инкогнито

Автор-полная дура

Гость

а мне - жалко кота. бедный кот...

Гость

Кота очень жалко, я за кота убила бы на месте, или меня б убили (задумчиво)

Фrancheska

нет, Франческу зовут Марина. Пазавидуй.

Забава

80 У вас у самой ум есть, что вы все: муж сказал, муж запретил, муж ударил, почему вы так позволяете себе зависеть от другого человека, вот он и отыгрывается на вас за свое плохое настроение. Денег у вас нет, будет еще один ребенок, а если муж будет бить вас через день или каждый день, что вы будете делать, вы рассматривали такую ситуацию?

Гость

не столько автора жалко,сколько котоа. автор сама знала на что шла и идет. а кот-бесловесное животное.

Гость

87 А детей вам не жалко, которые все это видят и переживают нервный стресс?

Софочка

Автор, очень Вам сочувствую. Ситуация действительно сложная. Придется сглаживать углы. Жизнь с мужем, который может запретить что то, ударить и оскорбить при детях - подавляет. У меня было нечто подобное. Благодарю Б-га, что вырвалась. Честно говоря, если есть куда уйти - лучше уйти Я не знаю подробностей Вашей ситуации. Если это было в первый раз - поговорите с ним, строго (даже если он намного старше), объясните, что он причиняет вред всем троим детям и что Вы требуете, чтобы это не повторялось. Он не прав однозначно. Есть вещи, которые делать нельзя по определению. А он их делает.

Мымра

Поговорите с ним строго, а то он не понимает, что это плохо - маленький ешшо.

Бьянка

Знаю сама, что сама дура, попала в полную зависимость.

LuckyStar

это начало конца, дальше будет хуже.

Свобода

Бьянка, а я от мужа ушла с тремя детьми. Так хорошо без идиота! Вот звонит, обратно просится.

Забава

91 Вы так и не ответили, что будете делать, имея на руках трех маленьких детей, если избиения мужем не прекратятся? У вас есть родители, которые готовы принять вас и помочь?

Maritie

Сначала маленькие детишки бьют котов, их мамаши их за это пообщяют, потом детишки вырастают и продолжают бить котов, потом жен, а потом и детей. Не факт, что в следующий раз ребенок не выведет мужчинку из себя и он не начнет бить ребенка на глазах у мамаши и у кота.

Яна

Гнать такого мужа надо! А если ещё ударит, а если детей будет бить? Нельзя такое терпеть, если человек бьет животное - он садист и зверь. Меняй замки и в милицию заявление.Как же вы автор решились на третьего ребенка от такого человека? Ведь не в один же день он садистом стал? Мне было бы страшно жить с таким человеком,думайте и решайте быстрее что делать.К родне обратитесь за помощью.

живя в Америке

Не обращайте внимания на Франчу, у неё болезнь. В каждом посте, где она отмечается тема переходит к ней, она с пеной доказывает, что ей завидуют все. А потом ещё и фотки высылает. Как вспомню , так вздрогну.

живя в Америке

Что теперь к имени Марина завидовать? Это уже диагнос.

Гость

Франя просто понимает, что и в России люди живут неплохо, гораздо лучше чем в американской деревне с тупыми жирными американцами а она бедолага ещё и за наследственным алкашом замужем

Nats

Ну может достаточно уже про Франю...В игнор и все...Как дети...Автору топика: уъодить в глухую оборону, не заговаривать с мужем первой, пока выяснять не начнет, а там высказать все, чтобы извинялся. Я вот не понимаю, как так можно. Почему мои мужики все извиняются, если виноваты, а тут - беременную по лицу при детях, и еще и ходит гордый как орел...Козел