В Москве я была всего один раз, много лет назад... Довольно давно живу в Штатах, мой молодой человек ни в какую не хочет переезжать ко мне. А я боюсь: у меня здесь семья, образование, работа, а к нему …
ОЙ, смешно, кто-то там написал, что Москва депрессивный город по сравнению с СФ.))) Если бы в Москве курили и нюхали столько, сколько в С.Ф. , точно никаких депрессий у москвичей не было бы ))).
бес косметики
С-Ф точно самый веселый город в США.У меня подруга там живет. Мечтаю к ней в гости попасть. Концентрация ***, наркоманов, хиппи- ухохочешься))))
Все даже читать не стала.Автор я москвичка,но не советую вам приезжать в Москву.Во первых у вас денег на покупку жилья не хватит,во вторых вам наш климат суровый врят ли подойдет.В третьих от всего этого сами станете ходить с еще хуже перекошенным лицом чем москвичи,когда постоите в пробках по пол дня или проедите на метро в час пик.Задолбали вы приезжие уже нас москвичей.Город от вас уже ЗАДЫХАЕТСЯ.Оставайтесь в США,можете в Новый Орлеан поехать восстанавливать народное хоз-во.Или Детройт.У вас там у самих дел по горло.Там себе найдете нигера какого нибудь.А ваш М Ч без девушки тут не останется,не переживайте.
одна из прелестей жизни в Москве: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3833209/
Эвита, а Вы не нойте "понаехали" - подключайтесь к работе по улучшению обстановки в ВАШЕЙ провинции вместо того, чтобы так дерзко и грубо тыкать пальцем на нашу. "Н" слово - грубейшее! ( надеюсь, админ/модератор обратят внимание ) И мы-то работаем (как минимум, деньгами помогаем), А ВЫ??? что ВЫ делаете, чтобы не только в Москве, а и в Саратове, и в Самаре была возможность заработать и жить нормально?
Эвита, уж в 4-х комнатной квартире можно и перебиться первое время. А вот отностельно климата, вы наверное правы, я тоже этого боюсь, придеться все же ездить обратно зимой...
Эвита, не задыхайтесь, переезжайте в российскую глубинку сами, прежде чем других посылать. За парней московских только не надо переживать, за всех сразу, понятное дело, что без дела не останется, женщин в России больше, чем мужчин, поэтому понятны ваши переживания по этому поводу ))) Цены на жилье в Москве, не думаю, что сильно выше, чем в СФ, Москва только-только догоняет по ценам штаты :) У нас, в Нью Йорке и повыше будут.
Эвита. я уж сколько раз его просила найти москвоскую девушку и не мучаться со мной и вечными перездами, так он ни в какую не хочет. Не знаю чем там его москвоские девушки достали.
СПЗ, а вы из Нью Йорка?:) Так люблю ваш этот город:)
СПЗ Москва самый дорогой город в мире.Америка ваша целулоидная ей в подметки не годится.А дома ваши щитовые,которые при урагане рассыпаются как карточные домики никому и задаром не нужны.С мужчинами и в Нью Йорке большая напряженка,особенно для имигранток вроде вас.Никто давно уже не хочет ехать в Америку.Все прут в Москву.
Автор перебиваться в чужой квартире ,пусть даже 4 комнатной как то не по американски.Или вас там уже не учат,что Бог есть доллар?И с детства надо быть самостоятельной?Гости хороши дня на два,потом утомляют.Вас как ,не пугает,что по Москве медведи с балалайками гуляют,а мужчины в шапках ушанках водку пьют?
105 гость.Представьте себе ,мы тоже работаем и даже платим налоги))))Вы уже США своей считаете?Не рановато ли?Гринкарт уже получили?
Эвита, вы сначала побывайте в этой Америке и посмотрите как и в чем люди живут. У нас хоть и не самые дорогие города в мире, но зарплаты уж точно лучше чем в любой стране мира:) а в чужой квартире я жить не буду, я туда перееду только после законного брака.
Эвита, у меня эмигрантки, никогда не было проблем с парнями в Америке. так сказать от обычных студентов до директор компаний. так что дело не в том откуда ты, а какой ты человек. Да и в Москву меня никогда не тянуло. я и сейчас пытаюсь встречаться с любимым в других странах. Просто приходиться чем-то жертвовать, в моем случае переездом в москву...
Эвита, насчет меня не переживайте, я замужем и есть ребенок :) Напряженка с мужчинами меня тут не коснулась :) Посмотрите цены на жилье в НЙ, потом песни пойте и на качество жилья, это вам не хрущевки. Ураганов разрушающих в НЙ не припоминаю, вам наверное из Москвы виднее. Кстати, песенки про Москву мне петь не надо, я сама москвичка и в Москве у меня живут родители, друзья, часто бываю там. Те, кто едет на работу в Москву в американские компании отсюда, потом воют и рвутся обратно домой. А сначала полны энтузиазма ))) В общем, учитесь культуре, мадама, прежде, чем приготовить пальчики для печатания поинтересуйтесь, не будете выглядеть дурой.
Да, вам задаром не нужны (ой ли), а влиятельные люди с разных уголков планеты приобретаю хотя бы квартирку в Манхэттане и никак не в Москве. Т.к. иметь жилье там - престижно, да и НЙ - негласная столица мира. Два вам за урок, несите дневник.
Оставили бы вы свои комплексы насчет медведей, ушанки и прочее, эти байки только в России можно услышать.
Да ты че с ума сошла из СФ в Москву? Ты сейчас приезжай сюда, поэиви хоть 2 недельки, через 2 дня сбежишь в СФ. У меня друзья этим летом летом как раз приезжали из СФ в Москву, чуть не сдохли...Была бы возможость, я бы не задумываясь переехала бы в СФ. Хотя любовь дело такое...
Автор-врушка, ты бы хоть пару ошибок сделала, для приличия. Делать нечего тебе, вот и открываешь глупые темы.
Автор, что за МЧ у вас такой, что вынуждает вас переезжать в эту помойку? Он с ума сошел? А вы? У вас с ним какие-то конкретные планы на будущее есть?
тема-разводка, у вас автор очень хороший русский, даже с московским уклоном ))) Хватит народ собирать!!
Эвиточка, ну что? Доказали себе, что в России лучше? ;-) Первый канал по Вам плачет.
Русский с московским уклоном:) это интересно, наверное потому, что друзей много из Москвы вот и общаюсь с ними часто.
121, у него выбора нет, так как у меня вот и мне приходиться переезжать. А планы сразу после того как свадьбу сыграем, переехать к нему.
Автор, к нему переехать? То етсь навсегда в Москву????? Ужас какой, бедная девочка. Вы уверены. То есть жить там и рожать детей в этой клоаке?????? Автор, вы уверены, что у вашего МЧ все в порядке с головой и он вас действительно любит?
Автор, выбор есть всегда. При желании перевести бизнес в штаты не так сложно. При этом сохранить московские контакты. Но судя по всему ваш МЧ - обычный русский мужик с кучей понтов, непомерными амбициями, идиотскими принципами и с полным отсуствием здравого смысла. Они все такие, не больщайтесь показной нежностью. Все это мишура на яйцах, но на самом деле ответственности и истинной заботы у них ноль целых ноль десятых. Я уверена, что после пары недель проживания в этой помойке ваша любовь к данному индивиду испарится очень быстро. Мне вас искренне жаль заранее.
127, ++++++!
Все не читала, только первую страницу идиотских нападок на автора. Хочу сказать что я из России уехала в 7 лет, походила в первый класс всего 2 недели, сейчас 25, по русски говорю прекрасно, читаю постоянно, в инете только русские форумы, книги, фильмы смотрю. Писать посложнее, врожденного чувства орфографии нету, тк правила не учила, да и словарный запас не очень, всяких витьеватых выражений не знаю, но в общем считаю пишу очень даже не плохо, проверяю в транслите орфографию если нужно. Так что не судите по себе. По теме - автор, я в Канаде, в России вообще не была с тех пор как уехала, но могу сказать что судя по всему что слышу и вижу, что говорят знакомые которые ездили обратно - не за что в жизни не вернулась бы обратно, бррр, меня аж передергивает как представлю такой уровень злости, хамства, аггресивности и полного беззакония. Почитайте форумы побольше - я думаю много интересного для себя откроете, на что люди жалуются, что здесь людям и снилось. А уж детей там рожать...боже...для интереса, зайтите на какую-нибудь ветку про роды, почитайте про русские роддомы, когда там мужа берут с собой не потому что это нормально быть вместе в такой момент, а чтобы он контролировал медперсонал чтобы на вас не орали и не искалечили и вас и ребенка. Я не считаю медицину у нас идеальной, но когда это прочитала у меня аж муражки по коже бежали, уж что а на отношения персонала тут не пожалуешся.
Все не читала, только первую страницу идиотских нападок на автора. Хочу сказать что я из России уехала в 7 лет, походила в первый класс всего 2 недели, сейчас 25, по русски говорю прекрасно, читаю постоянно, в инете только русские форумы, книги, фильмы смотрю. Писать посложнее, врожденного чувства орфографии нету, тк правила не учила, да и словарный запас не очень, всяких витьеватых выражений не знаю, но в общем считаю пишу очень даже не плохо, проверяю в транслите орфографию если нужно. Так что не судите по себе. По теме - автор, я в Канаде, в России вообще не была с тех пор как уехала, но могу сказать что судя по всему что слышу и вижу, что говорят знакомые которые ездили обратно - не за что в жизни не вернулась бы обратно, бррр, меня аж передергивает как представлю такой уровень злости, хамства, аггресивности и полного беззакония. Почитайте форумы побольше - я думаю много интересного для себя откроете, на что люди жалуются, что здесь людям и снилось. А уж детей там рожать...боже...для интереса, зайтите на какую-нибудь ветку про роды, почитайте про русские роддомы, когда там мужа берут с собой не потому что это нормально быть вместе в такой момент, а чтобы он контролировал медперсонал чтобы на вас не орали и не искалечили и вас и ребенка. Я не считаю медицину у нас идеальной, но когда это прочитала у меня аж муражки по коже бежали, уж что а на отношения персонала тут не пожалуешся.
Не уезжайте, я уехала и жалею теперь. Москва-это отстой и ужас. Вы хотите жить в малогабартной квартирке-клетке??? Все стучат, пилят-сверлят....Наркоманов полно, цены завышены, транспорт стоит, в метро душно, на работе специалистов не уважают и пытаются сгнобить (чтобы не было конкуренции), зависть и злость. Кстати, я думаю о том, чтобы вернуться...просто пока это вопрос времени.
Автор, всё правда-грязно у нас, хамство везде и люди хмурые. Но если приглядеться-много хороших и интересных людей, жизнь бурлит, зрелище молодой зелени после зимней серости способно вытащить из любой депрессии. И потом, Вы ж не за работой едете, а замуж выходите, мужчина выбран, так что думать уже поздно ) А вдруг приживётесь и Вам даже понравится? Только вот детишек лучше здесь не рожать, но ведь Вы и не станете с этим торопиться? Дерзайте и удачи!
Автор,а почему к себе то в такую благодать жениха не заберете?Жаба что ли задавила?Или он сам не хочет в рай под названием Америка?
Эвита, я не против его забрать к себе, но он не может оставить своих родителей. Но мы судя по всему будем из страны в страну ездить.
Нормально можно жить и в Москве, и в СФ. Но я бы продпочел подальше от подобных мест))) Где лес сосновый, речка, птички поют по утру)))))
C-peace-дел, Вы - чудо!!! :-)) поддерживаю!!! :-))) ник у Вас - просто отпад!!! браво! :-)
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей *** говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
:-)
Эвита, от души желаю Вам , чтоб Вы долго жили....:) Только есть опасность,что захлебнётесь в собственной желчи...:)
Ну извините,что тронула вашу священную корову Америку.Упала ниц.Хотите гимн спою Америка Америка?
Эвита, вы Америку не тронули, вы ее тронуть не сможете, не обольщайтесь. Терпеть не могу людей, которые хают то, что в жизни не видели и скорее всего и не увидят. Плохо дают визы россиянам, ой как плохо. На словах все Америку не любят, а на деле подражают во всем и ровняются на нее. Так же не терплю людей, которые ругают Россию, только уехав оттуда. В Москве жить можно, просто первое время у приехавших из штатов, долго не живших в России шок, прожив там пару недель, пару месяцев, у каждого по своему, привыкают, а некоторые и не привыкают, к хамству привыкнуть ненормально, особенно, когда уже есть выбор жить без этого хамства.
Автор, я из России (Москвы) уехала 17 лет назад. В СФ бываю часто, так как работаю на фирму, находящуюся в Сан-Хозе. СФ-красивый город, единственный, на мой взгляд, недостаток-специфическая публика в Down Town. В Москве иногда бываю (правда, последние 5 лет как-то не получалось). Никогда бы не переехала в Москву, хотя сегодня это-красивый, богатый город. Но вот люди... Ментальность... По поводу знания языка, на который тут все накинулись. Я считаю, что у меня, после 17 лет жизни в другой стране, хороший русский язык, что не мешает моим московским подругам прикалываться над нюансами произношения/речевыми оборотами. Всё относительно!
СПЗ 140, сама не обольщайся, кто это ровняется на омерику?? )) Кроме израиля и еще пары прихлебаев - никого. Твою омерику уже давно ненавидят во всем мире. Прежде всего за агрессию и наглость.
Автор, даже не думайте. Москва это просто Нью Васюки несмотря на 16 или сколько их там миллионов жителей. Менять прекрасный красивенный Сан-Франциско на это?
142, Америка не моя, и Россия не ваша, до чего же народ странный )) Это вы специально название страны пишете с маленькой буквы и с ошибкой? Вы думаете, что вы тем самым оскорбляете Америку? Не найдейтесь, моська на слона, как выше упомянули )) Вы унижаете себя этим, мадам. И еще, поражает ненависть российского обывателя к американцам, в то время, как американцам начихать на вас, они знать не знают вашего отношения и абсолютно нормально относятся к русским.
Насчет подобострастия к иностранцам в России, не я придумала, сама часто ходила по Москве с подругой и говорила с сильным иностранным акцентом, видели бы вы какое отношение к себе я получала, чуть ли не ручки целовали. Любят на Руси иностранцев, испокон веку так повелось, в лицо любят, а за спиной гадости говорят, это уже современное наблюдение.
Гость 142,наверное, вы сейчас удивитесь,но русских и Россию, к сожалению, тоже не любят во всем мире...и тоже за агрессию..и хамство.Только не подумайте,что я живу в США...Но часто там бываю...Однажды встретила в доме у друзей пару : она-американка, он-француз...Живут в шататх.Разговорились с ним..Ну, мужчины, как всегда, затеяли разговор о политике.В какой-то момент муж мой ляпнул что-то типа того,что французы не любят Америку и американцев, на что сй француз ответил..." Мы, скорее, не любим американского ПРЕЗИДЕНТА,но никак не американцев и Америку в целом"...Разговор этот происходил в отсутствие ЕГО жены-американки...Но дело не в этом..Тут ругают Америку, тут говорят,что нет подражания и вс в таком духе...ОК....Но при этом весь мир пьёт пепси-колу, курит американские сигареты, на каждом шагу макдоналдс или пицца-хат, все едят хот доги, жуют жвачку и обожают амер. джинсы...и пр.пр.А почитайте ветки про автомобили! НИКТО не хочет ездить на отечесивенных авто..А на соседней вете одна девтца вообще превзошла всё на свете, написав, что автомобиль ВАЗ - признак гопничества :) Где же ваш патриотизм, так называемый?.....Никто не хочет носить обувь и одежду отеч. пр-ва, отдыхать на российских курортах...Патриоты, блин горелый...
блин, так ведь когда говорят, что не любят Америку, это означает, что ассоциируют ее с вашим президентом, чего ж тут удивляться? Наверное вы давно не были в России и отстали от жизни вообще, ввиду своих эмигрантских проблем. О глобализации в России знают больше, чем в какой-нибудь эмигрантской полунищей стране. Потому и не удивляются, что во всем мире принято пользоваться не только отечественными товарами. Не волнуйтесь, будут и российские авто нарасхват, не все сразу, 18 лет не срок для перехода между двумя экономиками, это более длительный процесс, нежели сесть в самолет, как сделали вы, продажные людишки, и через 11 часов попали в развитую экономику. Лично вашей заслуги в этом нет, заслуга только в том, что наскребли деньги на билет. Так что сидите и сопите в сторонке. И помалкивайте. Мы обойдемся без вас, предателей.
И не смешите своей колой, отравой, в России ее пьют только те, кто еще не наслышан о ее вреде, а вы видимо, ничего вкуснее колы не пили :) То же относится и к джинсам и , совсем смешно, к жвачке )))))))))))))) Боже, какая нищета и отсталость.... социальщики......
Тут еще и курорты российские затронули )) Ну совсем насмешили! Туризм в России на подъеме, везде строятся гостиницы, все Золотое кольцо , Саяны вообще красота, вы хоть знаете, сколько иностранцев приехало туда этой зимой? Карелия, Краснодарский край. Сочи вообще, красотища! Природа богаче чем в какой Греции или Турции, о чем говорят цены на недвижимость - покруче будут, чем на Лазурном берегу :) Анапа, Геленджик, все сплошь курортные места, которые причем очень охотно застраиваются, идет частный капитал большими дозами )) Не все сразу, но будет!
СФ кстати должно водой смыть, как впрочем и вся Калифорния в ближайшее время уйдет под воду. Вы не знали? Постоянные уроганы, наводнения прямое доказательство. Так что автор подумайте, стоит ли так рисковать. И вообще, автор, тема вами высосана из пальца, поскандалить захотелось от скуки эмигрантской?
молодец,поддерживаю,омерика дружно идет нах вместе с эмигрантОми и колой с блевотными макдональдсами