В Москве я была всего один раз, много лет назад... Довольно давно живу в Штатах, мой молодой человек ни в какую не хочет переезжать ко мне. А я боюсь: у меня здесь семья, образование, работа, а к нему …
да заскучал эмигрантишки на своём нищем социале,хоть тут думают оторвутся,на нет,здесь их вообще за людей не считают,мусор.
блин горелый, это хорошо, что на соседней ветке девушка критикует родной автопром, но это не значит что она не патриотка. Она еще какая патриотка! только какая вы нахрен патриотка и какой страны ?? )) Вечные кочевники, помалкивайте и благодарите, что и в России вас приютили ,так и ищете, где повкуснее вас , побирушек, покормят , валите дальше, крысы.
Собрались те, кто уехать не смог, и наехали на тех, кто уехал ))) Пошевелите мозгами, из России уезжают не только те, кто плохо устроен был в России и плохо жил, в поисках лучшего. У всех своя история, я поменяв Россию (кстати, я не русская) на штаты, потеряла больше, чем пока что приобрела в финансовом плане )) Но не финансы были моей целью... не надо по себе судить...
148, природа близ Сочи - сказка. Но вы, видать, не бывали в Калифорнии, не бывали в Пенсильвании, и много-много где в штатах. Здесь такое разнообразие в плане природы, обалдеть просто. Одна весна и осень в Нью Йорке чего стоит, весной все цветет разными цветами, все деревья в цветах, а осень необыкновенная. Земля круглая, на том географическом поясе, что и Сочи, к примеру, здесь тоже есть свой аналог.
Не надо быть такими злыми, я уже писала выше, что в лицо вы все очень милые и приятные, иностранцы для россиян отдельная тема :)
СПЗ , это тебе не надо быть такой злой! Ты перечитай свои топики. Столько злости, сколько вылила ты, здесь никто не показал. И все что здесь тебе писали, было лишь ответом на твое поливание грязью. Олива-шиповник ты наша :)
Avtor, ya toje iz SF :). Zachem vam Moskva? Y nas tut horosho :). A naschet oshibok, tak inogda kogda ya pishu na translite, mne toje ne veryat chto ya tut jivu uje 16+ let, i priehala suda rebenkom.
Da i voobsche, vi vse tut pridurki. Esli vashi znakomie kotorie jivut v Amerike razuchilis pisat' i chitat' po russki to ne znachit chto vse takie. Eto prosto pokazivaet kakie y vas umnie znakomie i kakie vi sami umnie :). Ya v Amerike 16+ let, na rodine zakonchila 4 klassa, i ya znau etot site, i ya daje znau drugie russkie sites, i daje siju da odnoklassnikah :). I ya ne odna takaya, uj pover'te.
Avtor, vot vidite kakie ludi vas jdut v Moskve? Vam eto nado? Zachem vozvraschatsya v etu pomoiky?
Да уж... и от чего люди такие злые и неприятные? Да и еще во всем видеться злость, СПЗ мне не показалась злой, сказала все, как есть и в очень вежливой форме, это навреное если во всех и всем видешь злость она и кажется повсюду... Русский народ это действительно отдельная тема, абсолютно другой менталитет и своеобразное воспринятия вещей...
....
автор, вы видимо плохо читали СПЗ или с ней заодно. Злая, злая тетка...
Я живу в Сан Франциско 10 лет (мне 329), сама из Москвы. В штатах уже 16 лет и безумно скучаю по Москве. Идеально хотелось бы жить 50/50 но недвижиммость в Москве недоступна. Насчёт языка: если вы русская то русский не забыли просто употребляете английские слова когда не находите подходящих русских но от этого можно избавиться читая книги, смотря телевидение и общаясь с 100% русско-говорящими. С грамматикой хуже - я закончила 8 класс в русской школе а потом в Америку ну и не было возможности доучивать пунктуацию и орфографию но это не значит что я этому сейчас не учусь. Насчёт любви: если сердце тянет к милому то езжай но оставь себе жилплощадь в СФ, может вернуться захочешь, любовь не вечна.
Москва замечательный, необыкновенный город которым надо наслаждаться а не боятся его. Хмурых людей везде хватает а вот эти дебильные улыбчивые Американцы действительно поперёк горла сидят.
Нам Русским проживающим в Америке не хватает русского общения и когда я нахожусь в русской среде и просто чувствую себя натурально и всем хмурым улыбаюсь :)
29 лет мне - простите опечатку :)
ля-ля-ля.... вот знаете, у меня сестра двоюродная уже 25 лет там живет, уехала с родителями в 8 лет) на русском говорит и пишет, лучше меня))) акцент появился, но очень, оччччень слабый) как ни крути, с родителями, родственниками, сестрами, общение каждый день и на русском языке) так что правда, как-то странно у автора, "плохо знаю, плохо говорю...."
У многих просто зависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
v Rossii posle USA delat' nechego
Сообщение было удалено
Отнюдь, я выбираю Россию, после 15 лет пребывания в Штатах. Штаты - полное ...
А Сан-Франциско вообще деревня по сравнению с Москвой
***, как же вашему МЧ повезло, я в Москве, хорошо зарабатываю, но если бы появилась возможность получить легальный статус с правом работы, все бы бросил и свалил из этого гадюшника. Был в СФ как-то, очень понравилось, даже то что леса горели не смутило, гулял и повторял - как же у вас все дешево, но я ИТ-шник, силиконовая долина и все такое.