С детства во дворе есть подружка. Вместе учились первые 4 класса, потом она перешла в гимназию, но дружили во дворе. Моя мама ее недолюбливала. Из такой семьи... У нее мама неработающая, постоянно …
Я и без мужа иногда езжу, либо с детьми, либо одна. К тому же он руководитель, поэтому свои отпуска он выбирает сам)
Как же сам? А не вы ли писали, что в отпуск - строго по графику, шаг влево, шаг вправо - низя.
Неужто врали?
А смысл без мужа в отпуск ехать?
Ну с детьми, понятно. А одной - скучно же.
Ведь самое ценное - это именно то, что впечатления можно разделить с любимым человеком. С ребёнком, конечно, втройне интереснее, можно с мамой, папой, сестрой. Но муж-то всё-таки самый желанный компаньон для путешествий.
Так вам объясняют ровно тоже самое, что ваши стереотипы не верны! У вас просто не было такого опыта, жизни с мужем, у которого очень высокий доход, вы всю жизнь носитесь со своим наравне, потому что ваш один не тянет, иначе жили бы в нищете. И вы со своей колокольни середнячков из провинции пытаетесь рассуждать, не понимая, что существуют другие варианты. Или годами делаете вид, что не понимаете. Надоело, честное слово
женщины с мужьями, у которых высокий доход, не становятся домохозяйками. Такие в большинстве случаев варятся в том же бизнесе, что и муж либо где-то рядом. Никому не нужна жена, которая растрясет рукавом все деньги мужа
А вы считаете это ненормальным? Что именно? Иметь мужа, который может пойти в отпуск по уходу за ребёнком, или получить повышение, ради которого надо выйти из декрета, с сохранение, конечно, сокращённого дня и прочих льгот? Или может, вы считаете ненормальным возможность нанять няню и добить в другом декрете аспирантуру?
Вы реально думаете, что это плохо?
Да, я считаю это ненормальным, когда женщина даже в декрете не может спокойно посидеть с надежным тылом, так чтобы можно было не беспокоится и не надо было выживать. Мне не нужен муж, который может пойти в отпуск по уходу за ребёнком, я сама хочу туда пойти, так задумала природа, грудь у женщины. Я не хочу оставлять дома ни шестимесячного ни двухлетнего ради повышения. И даже восьмилетнего я не хочу оставлять на продленке и без кружков или с какой то чужой нянькой - вы думаете ребёнку от этого сильно хорошо?Если у вас другое мнение - я не против, но вы попытайтесь принять тоже, что кто-то думает по другому и имеет на это возможности.
У таких век недолог: у меня приятельницы тоже рано по мужикам пошли, их обеспечивали, везде возили, а сейчас по 40-45 лет и никому не нужны, многие сильно выпивают, приходится работать чуть ли не уборщицами, чтобы выжить. Лучше получить хорошую профессию, став хорошим специалистом
А зачем «идти по мужикам»? Надо идти в законный брак)
Как же сам? А не вы ли писали, что в отпуск - строго по графику, шаг влево, шаг вправо - низя.
Неужто врали?
А смысл без мужа в отпуск ехать?
Ну с детьми, понятно. А одной - скучно же.
Можно я сама решу, что мне скучно, а что нет. Я одна например езжу к родителям на неделю-две в другой город, они уже старые и больные, детей посреди учебного года не тащу туда. Помогаю. Вы все хотите в какие то свои рамки загнать
женщины с мужьями, у которых высокий доход, не становятся домохозяйками. Такие в большинстве случаев варятся в том же бизнесе, что и муж либо где-то рядом. Никому не нужна жена, которая растрясет рукавом все деньги мужа
У вас неверное представление. Мой муж сам прикалывается, что я зарабатываю, ты тратишь, и это правильно) Это норма для нормальных людей, когда не надо выживать, когда есть излишки. Боже упаси мне лезть в его бизнес.
У вас неверное представление. Мой муж сам прикалывается, что я зарабатываю, ты тратишь, и это правильно) Это норма для нормальных людей, когда не надо выживать, когда есть излишки. Боже упаси мне лезть в его бизнес.
так вы уж определитесь. У вас муж зарабатывает, что не надо выживать или муж с высоким доходом?
Если первое, то конечно лезть не надо. Глупо это
Недавно тема была от такой же дочери, ничего не дали, не помогли , родители нищеброды с великими моралями , короче, "праведники" и им перед людьми не стыдно. Дочь билась, колотилась, к ней на съем в комнатушку лезли такие же нищие мужичошки, сопляки, разведенцы, прицепные и гастеры. Взяла однушку в ипотеку, платила, билась, родители только с протянутой рукой попрошаи, должна помогать и помогать. Тетке 40 лет, семьи нет, детей тоже , сожители паразиты не нужны, устала всех кормить и содержать. Мать орет про когда замуж и внуки и о долгах и досмотре.
Бедная женщина...
Вроде начинала рассуждать как умная, а скатилась в откровенное хамство. А тебе тут ничего плохого кстати не сказали, все рады, что ты такая самореализованная и балдеешь от своей работы. Ты понимаешь, что есть на этой планете мужчины с правильными ценностями, которые не хотят своих детей сдавать нянькам и на продленку, сами двумя руками и ногами ЗА, чтобы женщина сидела дома и занималась семьей. Мужики не рожают, в декретах не сидят (по крайней мере в России), на больничных с детьми тоже, потом кружки, секции, уроки, потом второй ребёнок. Ничего себе «паразитирование», да это полноценная работа, проект «семья», где каждый занят своим делом. Мужчины нормальные это ценят и на руках носят! Судя по твоей злобе, у тебя ничего этого нет, иначе не писала бы ерунды.
Ты в каждом сообщении хамила) не оправдывайся, не по возрасту)
АХАХАХА, по России во всех семьях работают оба, и на нянек не у всех есть деньги) причём тут рожать и декрет, кружки и секции?)) ты просто злишься от того , что нереализована по жизни)
Девочка родит и будет спокойно сидеть дома, потом родит второго и может третьего. Она не будет как вы бегать в декрете по подработкам, реально непонятно почему вы до сих пор считаете это нормальным и желаете того же другим.
Ты это говоришь от собственной неудовлетворённости?) или просто тонкий тролль?
Так вам объясняют ровно тоже самое, что ваши стереотипы не верны! У вас просто не было такого опыта, жизни с мужем, у которого очень высокий доход, вы всю жизнь носитесь со своим наравне, потому что ваш один не тянет, иначе жили бы в нищете. И вы со своей колокольни середнячков из провинции пытаетесь рассуждать, не понимая, что существуют другие варианты. Или годами делаете вид, что не понимаете. Надоело, честное слово
Да хватить уже фантазировать про себя и незнакомцев в интернете) но мне уже кажется, что это троллинг.
Ну вот да, кстати. У знакомых семей, что имеют бизнес- ишачат в нём ОБА.
Ты в каждом сообщении хамила) не оправдывайся, не по возрасту)
АХАХАХА, по России во всех семьях работают оба, и на нянек не у всех есть деньги) причём тут рожать и декрет, кружки и секции?)) ты просто злишься от того , что нереализована по жизни)
Побольше смайликов ставь, будет убедительней. Ок, а ты от чего злишься? Реализации через край, огромное удовольствие от работы, вот кому что доказывать надо. Не жизнь, а бесконечный кайф. Если у какой то женщины что то лучше, можно придумать, что ее дома абьюзят и что вешается от нереализованности. Нормально, до пенсии дотянешь, всего то 20 лет осталось
Побольше смайликов ставь, будет убедительней. Ок, а ты от чего злишься? Реализации через край, огромное удовольствие от работы, вот кому что доказывать надо. Не жизнь, а бесконечный кайф. Если у какой то женщины что то лучше, можно придумать, что ее дома абьюзят и что вешается от нереализованности. Нормально, до пенсии дотянешь, всего то 20 лет осталось
Я на тебе злюсь?) не угорай)
У кого лучше?) у тебя что ль?) смешно
что понятно? что ваш муж зарабатывает столько, что не надо выживать? или он владелец заводов, газет, пароходов, а вы даже пароля от банковской карточки не знаете?
Для меня дикость, когда в семье женщина живет на свой доход. Зачем такое надо, можно и одной на свой доход жить. Я привыкла к хорошему, у меня всегда были свои карты ко всем счетам, и счета на мое имя в том числе. Все варианты семейной жизни кроме этого теперь кажутся неправильными) Можете пытаться троллить, это не изменит ситуации, что кто то живет вот так. Люди судят по себе и иногда сложно представить даже такое и не верится…
Слушай, ты вчера планировала со мной не разговаривать, а сегодня угомониться не можешь. Чем я так тебя зацепила, тем что правду сказала? Ну иногда хоть на анонимном форуме правду услышишь, полезно на подумать. Все ведь все понимают, не ты одна «умная»
Слушай, ты вчера планировала со мной не разговаривать, а сегодня угомониться не можешь. Чем я так тебя зацепила, тем что правду сказала? Ну иногда хоть на анонимном форуме правду услышишь, полезно на подумать. Все ведь все понимают, не ты одна «умная»
На такого мерзкого человека, как ты тяжело не обратить внимание)
Жен
Да хватить уже фантазировать про себя и незнакомцев в интернете) но мне уже кажется, что это троллинг.
Мне приятно, что моя жизнь похожа на фантазию. Ничья другая жизнь мне не интересна, каждый живет как может и как хочет. Я просто за честность перед собой, не надо чёрное называть белым, просто потому что у тебя не сложилось. По условиям темы одна из девочек живет на содержании мужа, учится, и даже ее тут умудрились обос. рать. Хотя понятно же всем, что у неё все хорошо)
Ты загугли лова «оскорбления», «хамство», ты явно не понимаешь их значение. Сказать человеку все как есть - это не оскорбление. Марина тут известный персонаж, она сама про свою жизнь тут много чего вываливала, работала с рождения старшего, муж с ним сидел. По мне так ради Бога, если их это устраивает, но рассказывать что это что-то хорошее не нужно. Это от нужды
Это обычные рабочие на хороших профессиях. И кстати, которую родители выдали замуж, за работящего парня, не работала ни дня, шуршит по коттеджу, вся красивая и отдохнувшая, а её менее удачливая подруга, связалась от одиночества с армянским таксистом, который её зарезал... вот и рассуждайте, как правильно, а как надо.
Мне приятно, что моя жизнь похожа на фантазию. Ничья другая жизнь мне не интересна, каждый живет как может и как хочет. Я просто за честность перед собой, не надо чёрное называть белым, просто потому что у тебя не сложилось. По условиям темы одна из девочек живет на содержании мужа, учится, и даже ее тут умудрились обос. рать. Хотя понятно же всем, что у неё все хорошо)
Ищи оправдания своим фантазиям сколько хочешь) но ты начала трогать других.
Для меня дикость, когда в семье женщина живет на свой доход. Зачем такое надо, можно и одной на свой доход жить. Я привыкла к хорошему, у меня всегда были свои карты ко всем счетам, и счета на мое имя в том числе. Все варианты семейной жизни кроме этого теперь кажутся неправильными) Можете пытаться троллить, это не изменит ситуации, что кто то живет вот так. Люди судят по себе и иногда сложно представить даже такое и не верится…
Мне легко представить, что жена не в курсе чем занимается ее муж и не в курсе откуда деньги в тумбочке.
Ну вы сами себе злобные Буратино
С чего вы взяли, что она на содержании мужа? Этого никто не знает
Ты загугли лова «оскорбления», «хамство», ты явно не понимаешь их значение. Сказать человеку все как есть - это не оскорбление. Марина тут известный персонаж, она сама про свою жизнь тут много чего вываливала, работала с рождения старшего, муж с ним сидел. По мне так ради Бога, если их это устраивает, но рассказывать что это что-то хорошее не нужно. Это от нужды
Что как есть) ты выдумываешь через каждое слово)
А зачем там жены то, можешь внятно сформулировать?) Если это производство какое, зачем туда тащить жену? Чтобы что? В качестве кого? Ну детский сад. Набирают персонал, вас рабочих лошадок, менеджеров, бухгалтерию, которые будут выполнять все функции. Девки, ну вы перешагните в ваших головах уровень мыловарения, там может семейный подряд и уместен.
Мне легко представить, что жена не в курсе чем занимается ее муж и не в курсе откуда деньги в тумбочке.
Ну вы сами себе злобные Буратино
Жена может быть в курсе, чем занимается муж, но ей зачем вникать в детали? И лезть в его фирму технологом или в бухгалтерию? Можете объяснить вашу логику? Вы по вечерам мужу вываливаете подробности вашей работы?) Как же задевает людей, что у кого то «деньги в тумбочке». Мужей каждая сама выбирает, я как будто виновата, что вам принца не хватило.
Жена может быть в курсе, чем занимается муж, но ей зачем вникать в детали? И лезть в его фирму технологом или в бухгалтерию? Можете объяснить вашу логику? Вы по вечерам мужу вываливаете подробности вашей работы?) Как же задевает людей, что у кого то «деньги в тумбочке». Мужей каждая сама выбирает, я как будто виновата, что вам принца не хватило.
если вы не дорожите деньгами, заработанными мужем, то не вникайте
А зачем там жены то, можешь внятно сформулировать?) Если это производство какое, зачем туда тащить жену? Чтобы что? В качестве кого? Ну детский сад. Набирают персонал, вас рабочих лошадок, менеджеров, бухгалтерию, которые будут выполнять все функции. Девки, ну вы перешагните в ваших головах уровень мыловарения, там может семейный подряд и уместен.
Ого) сейчас где-то лошадей используют?) не знала, прям ты с каждым разом меня шокируешь))
Жену, в качестве зама, 2 руководителя, на любую управляющую должность) ты и этого не понимаешь?)
Вот 100%. Счастливы те семьи, где жена не знает, где муж деньги берёт, а муж не спрашивает, куда жена их тратит.
Я не пойму) ты такая мерзкая или просто троллишь?) откуда ты знаешь, как живёт твоя собеседница?) ты сама сочиняешь и начинаешь оскорблять)) надеюсь, что ты просто провокатор)) хотя и таких реально тупых людей полно.
Я вам больше скажу, в серьезном бизнесе нанимают со временем управляющих, и вникают уже они. То есть владелец один, а коммерческий директор - другое лицо. И раскручивают следующий бизнес) А владелец только контролирует ключевые вещи, иногда отчёт раз в год только. Ой, кому я рассказываю
Я вам больше скажу, в серьезном бизнесе нанимают со временем управляющих, и вникают уже они. То есть владелец один, а коммерческий директор - другое лицо. И раскручивают следующий бизнес) А владелец только контролирует ключевые вещи, иногда отчёт раз в год только. Ой, кому я рассказываю
угу.. вот так и теряются деньги