С детства во дворе есть подружка. Вместе учились первые 4 класса, потом она перешла в гимназию, но дружили во дворе. Моя мама ее недолюбливала. Из такой семьи... У нее мама неработающая, постоянно …
Я не пойму) ты такая мерзкая или просто троллишь?) откуда ты знаешь, как живёт твоя собеседница?) ты сама сочиняешь и начинаешь оскорблять)) надеюсь, что ты просто провокатор)) хотя и таких реально тупых людей полно.
Троллишь ты и пытаешься провоцировать ты. И бесишься, что я не ведусь. Если человек на форуме высказывает противоположную позицию, значит он явно по-другому живет. А то непонятно из контекста, кто в каком лагере
Заниматься блогом, украшать квартиру и читать книжки про искусство это на том же уровне, что и спорт с танцами. Такое же увлечение, хобби, просто менее традиционное, не для такого широкого круга людей. При том что спорт, танцы и путешествия у нее все равно есть
Работать в журнале, потом в музее, а потом организовывать лекции - это вам не книжки читать.
Ну и повторяюсь, с ее же слов, никогда в жизни не хотела работать. И профессию выбрала интересную для себя и легкую.
Просто почему-то у людей на слове домохозяйка представляется женщина с лишним весом в растянутом халате, а при слове хобби какое-нибудь мыловарение. Но все женщины, которые позволяют себе жить свою жизнь именно такие
Но работала. Иногда брала деньги, иногда - нет.
В любом случае, та, кого мы обсуждаем, не домохозяйка, а студентка. И она очень здраво построила свою жизнь.
1. Не таскалась по парням, первая же любовь оказалась серьёзной.
2. Вычислила перспективного парня и схватила его ещё щенком. Чтобы стать генеральшей, надо выйти за лейтенанта.
3. Замужество совершенно не помешало ей поступить и учиться.
Она ещё карьеру сделает быстрее автора. Потому что у неё не "сначала учёба, потом парни", а "все и сразу, и сразу в точку"
Не совсем.
У подруги авторши база обеспечена была, поэтому и парень прилепился. У неё старт лучше, чем у авторши.
А авторше сначала надо выучиться, на квартиру заработать, а потом только она начёт с той точки, с которой начинала её подруга.
Не совсем.
У подруги авторши база обеспечена была, поэтому и парень прилепился. У неё старт лучше, чем у авторши.
А авторше сначала надо выучиться, на квартиру заработать, а потом только она начёт с той точки, с которой начинала её подруга.
Ага, по вашему способу, потом альфонсов всяких ловить «на квартиру») А то ж не женится никто. Гораздо логичнее зарабатывать на квартиру вдвоём, семейная ипотека, ещё пару месяцев назад была льготная, сейчас не знаю.
А я сужу по своей свекрови. Всю жизнь как сыр в масле, она вообще никогда не работала, куча квартир и недвижки. Сажает цветочки, дома все блестит и сверкает, наготовлено. Не на наркоте)) Уже за 70, никто ее не бросил, никто от неё не гулял, носят на руках муж, дети, внуки. Рулит всем она кстати, муж там под каблуком😅 Выглядит отлично для своего возраста, болезней особых нет. Кстати большинство счетов и недвижки оформлено на неё, а не на свекра, так получилось у них. Как же достало слушать страшилки, что неработающие женщины закончат под мостом. Реальность то совсем другая, але
Статистика разводов - это реальность. А не ваше упование на один единственный пример в жизни.
Вы когда говорите про «два дохода», понятно, что вы из весьма средненькой прослойки и такие варианты, когда у мужчины реально большой доход, вам даже в голову не приходят. Вы хотя бы на секунду задумайтесь, что такие мужчины есть, просто не у вас). И в вашем городе есть мэр, и в вашем регионе есть губернатор, сеть заправок, сеть супермаркетов, сеть аптек. Может есть завод, фабрика, производство какое то, и там везде есть генеральный и коммерческий директор. Все мужики) Обеспеченных гораздо больше, чем вы думаете, просто вы с ними не сталкиваетесь в обычной жизни, влачите свою лямку и предпочитаете думать что «у всех так». Так проще.
И что? Там женщины тоже работают, а не дома сидят.
Причём, сколько этих владельцев заводов-пароходов? Единицы.
И если честно и от внешности зависит. И от характера. И много от чего. В жизни вообще все непредсказуемо. Но повезёт в личной жизни или нет - это ключевой момент, который все и определяет. Не важно, кто где учился, важно кто на ком женился. Дубль 3)) Знаю дам, которые из такой дыры вылезли в удачное замужество и как сыр в масле. А есть и другие, вроде и карьера, а ничего толком нет и не будет и счастья нет
Это исключения
У таких век недолог: у меня приятельницы тоже рано по мужикам пошли, их обеспечивали, везде возили, а сейчас по 40-45 лет и никому не нужны, многие сильно выпивают, приходится работать чуть ли не уборщицами, чтобы выжить. Лучше получить хорошую профессию, став хорошим специалистом
Какими уборщицами в 40? Вы с 65 не попутали?
Успешностью можно меряться уже в период ухаживания, на каком авто жених за вами заезжает, какие подарки дарит, вещи и одежду, возит за границу. Есть такие, в 16 лет начали встречаться, а на свадьбу родители ключи от коттеджа подарили и накопленные деньги, а через 4 года снова новые иномарки и путешествия, прошло 20 лет, они как сыр в масле катаются, любовь и взаимопонимание, смотрят с обожанием друг на друга.
Ну, у Алсу тоже богатый был, а какой чудак на букву м оказался
Ну так тем и хорош зарабатывающий мужчина, что при разводе все равно получается больше, чем женщина одна или с нищим Васькой за всю жизнь заработает. Даже если бы моя свекровь развелась 20 лет назад, она бы получила гораздо больше, чем есть у среднестатистической тетки в ее возрасте. Мой свекр тоже сильно выше среднего зарабатывал всегда. И квартиру бы не одну, как у вас, там недвижки завались.Понимаете?)
А зачем кого-то переплёвывать?) да и не обязательно с простым работягой, просто с пацаном её уровня.
Авторша хочет минимум также. Но это практически не реально. Чтобы сравняться с людьми, с лучшим стартом, надо выше головы прыгать. И в данном случае, проще себя прокачать и найти ровню на более высоком уровне, чем пытаться выжать это из простого парниши, оставаясь домохозяйкой.
Да вы похоже издеваетесь просто) Человек просто живет в свое удовольствие, почему так сложно понять. Ей НЕ НАДО за копейки вставать утром и гнать куда то. У вас мотивация - деньги, в семьях обеспеченных такой мотивации у женщин нет, можно час в день, выспавшись и после обеда потратить на хобби, на блог. По своему графику, когда левая нога захочет, а не по графику работодателя. Прям жалко вас, что у вас никогда не было такой возможности, поэтому и понимания нет. Вроде взрослые тетки, а понятия о жизни ограниченные своим узким опытом. Бытие определяет сознание
Что плохого в деньгах? Разве для вас деньги - не мотивация выйти замуж? По мне, так лучше уж работать за деньги, чем спать с кем-то.
Независимо от старта должно быть понимание, что с Васями из Гадикино связываться нельзя. Я знаю обратную ситуацию, когда молодая, симпатичная, отличница с красным дипломом из обеспеченной семьи (родственница моя) связалась с додиком без образования… Любовь большая. Не прикол. Вся семья офигела, разговоры не помогли. Он всю жизнь типа бизнесом занимается, но все время в минус)) ещё и в ее деньги залазит. Говорит, что вот ещё годик и попрут дела, и так уже 15 лет. А она тянет двух детей, работая на двух работах. На самом деле важную тему Автор подняла, ведь получается как ни крути, но партнёр женщины по жизни и определяет эту самую жизнь. С кем свяжешься, так и будешь жить. Поэтому Автор смотри внимательно)
Прошу заметить, даже с этим ом.ном, она обеспечивает себя и детей. Представьте, так вляпается "домохозяйка". Пойдёт побираться, вместе с детьми.
Ага, по вашему способу, потом альфонсов всяких ловить «на квартиру») А то ж не женится никто. Гораздо логичнее зарабатывать на квартиру вдвоём, семейная ипотека, ещё пару месяцев назад была льготная, сейчас не знаю.
В реальном мире, мужчины, имеющие квартиры и прочее имущество, смотрят на имущество женщин. С улицы девочку подберут только, если квартирная не светит или абьюзить планируют.
В реальном мире, мужчины, имеющие квартиры и прочее имущество, смотрят на имущество женщин. С улицы девочку подберут только, если квартирная не светит или абьюзить планируют.
У вас нездоровая зацикленность на привлечении мужчин квартирами) Не надо молодой девчонке инструкцию по завлечению альфонсов давать.
Ну так тем и хорош зарабатывающий мужчина, что при разводе все равно получается больше, чем женщина одна или с нищим Васькой за всю жизнь заработает. Даже если бы моя свекровь развелась 20 лет назад, она бы получила гораздо больше, чем есть у среднестатистической тетки в ее возрасте. Мой свекр тоже сильно выше среднего зарабатывал всегда. И квартиру бы не одну, как у вас, там недвижки завались.Понимаете?)
Неа, с чего вы взяли, что работавшая женщина получит меньше?