С детства во дворе есть подружка. Вместе учились первые 4 класса, потом она перешла в гимназию, но дружили во дворе. Моя мама ее недолюбливала. Из такой семьи, у нее мама неработающая, постоянно …
Тогда вы бы у вас на моей работе ковша поехала бы)) целый день шум, гам.
Ещё раз, тип нервной системы сильно не меняется за всю жизнь. Общительный человек никогда не станет закрытым, если это только не сопровождается каким-то травмами.
Женщина от работы стареет?) первый раз этот бред слышу. Так, стоп, вы же хотели сами работать)) хотите как старуха выглядеть?😆
У вас самой поехала, вон вы какая злая
посмотрите внимательно на взрослых работающих женщин. Косметология, пластическая хирургия, это все важно, конечно, но взгляд, грустные, уставшие… Еще часто осанка не очень. Зачем вы это отрицаете? Всегда, еще в детстве обращала внимание на семейных застольях, домохозяйки веселые, моложавые, а работающие всех чему-то поучают, нудные и уставшие глаза.
да, мне интересно работать, но! недолго и без подрыва здоровья. Без необходимости много зарабатывать и тащить на своих плечах семью. Для этого есть муж. И он сам бы не позволил мне так работать. Это унизительно для мужчины, по крайней мере, для моего. Я уже наигралась, на первых курсах. И с работой совмещала, даже была самозанятость.
Может быть, действительно есть более выносливые люди, и я на самом деле искренне за таких рада, но мой организм после длительного рабочего дня и нескольких бессонных ночей выдает обострения хронических заболеваний и температуру. Не могу я в состоянии стресса функционировать) слабенькая, вам так удобнее считать и называть таких людей
Уставшие то понятно, но грустные от чего?) Осанка зависит от образа жизни) что я отрицаю?) Ваше бесконечное враньё и нытьё? Молодавые весёлые домохозяйки)) эт где такое?)Выглядят они обычно средненько и довольно пассивные.
Работать надолго))
Вот-вот.
Я вообще не понимаю о каких они тут обеспечунах говорят. 😁
Обеспечуны на то и обеспечуны, они не смотрят на то, что есть у женщины из материального.
Они смотрят на ее внешность, характер, хобби.
А тут одно и тоже пишут, что обеспечуны только и сидят в засаде, лишь бы высмотреть квартиру у женщины 😂
Каким таким хобби может заинтересовать женщина без квартиры? Танцами на шесте? Так это не для брака.
Уставшие то понятно, но грустные от чего?) Осанка зависит от образа жизни) что я отрицаю?) Ваше бесконечное враньё и нытьё? Молодавые весёлые домохозяйки)) эт где такое?)Выглядят они обычно средненько и довольно пассивные.
Работать надолго))
Вы из какой Вселенной? Ощущение уже, что вы просто троллите. То есть по вашему на полном серьезе женщины, у которых есть время и возможности на спортзал, танцы, хобби, здоровый сон- средненькие и пассивные. А работящие, уставшие, с подорванным здоровьем - активные красавицы? Вы с луны упали? Тут элементарная логика, если в вашем окружении нет ни единой домохозяйки
Так женятся на ровесницах в молодости, или вы рассматривали «приличных мужчин» постарше? Уже в 20 лет понятно, стремится к чему то человек или нет и будет ли толк. Кстати «приличные мужчины» не будут женится по расчету))
Из знакомых, кроме очень скромно зарабатывающих, никто не поженился в 20. Вот бармен с мыловаркой - рано поженились. Родили троих, она - домохозяйка, мылом подрабатывает.
А те, кто после вуза уехали по заграницам на стажировки, женились намного позже, когда отстажировались, в карьере продвинулись и квартиры купили. Ближе к 30.
Вы правильно поняли все, лучше замуж выходить смолоду и по-любви, ну и бывают такие ранние девочки, у них женская судьба часто складывается. Берите пример, учебы и работу можно с личной жизнью вполне совмещать! Мои родители тоже по 14 лет им было и у них все было уже, в 20-21 поженились, это еще и не рано считалось, а норм такой брак. А я поздняя оказалась у своей мамы, в 20 лет я была сущий ребенок, ничего хорошего. Так и не сложилось кстати ничего по судьбе, карьера разве что и то, она не вечная.
Вы из какой Вселенной? Ощущение уже, что вы просто троллите. То есть по вашему на полном серьезе женщины, у которых есть время и возможности на спортзал, танцы, хобби, здоровый сон- средненькие и пассивные. А работящие, уставшие, с подорванным здоровьем - активные красавицы? Вы с луны упали? Тут элементарная логика, если в вашем окружении нет ни единой домохозяйки
Явно не из вашей выдуманной вселенной. Всё эти спортзалы, танцы и так далее надоедают. У человека должна быть работа и ответственность. Поэтому дети звёзд сидят на наркоте, от пустой жизни. Уставшие, с подорванным здоровьем) у вас знакомые работающие женщины на шахтах работают?
Явно не из вашей выдуманной вселенной. Всё эти спортзалы, танцы и так далее надоедают. У человека должна быть работа и ответственность. Поэтому дети звёзд сидят на наркоте, от пустой жизни. Уставшие, с подорванным здоровьем) у вас знакомые работающие женщины на шахтах работают?
Я сужу по своей маме. У меня было прекрасное детство, мы много гуляли, общались, у меня было много кружков, мама всегда веселая, красивая, никаких ссор в семье крупных. Потом ей захотелось поработать, когда я уже была подростком, лет 5 поработала в музее, надоело и ушла. Сейчас дальше дома, ведет свой блог. Еще одно время организовывала лекции по этикету и истории (искусствовед).
Не на наркоте. По несколько часов спорта в день, интересное хобби. Какая выдуманная Вселенная? Я это с детства вижу
По-вашему авто за три ляма при средней зп в 40 тыщ это не дорогущая ? О как…
Работа надоедает в разы больше))
Никто ничего не должен. Кто-то имеет возможность, кто-то нет
Да, аргументов больше нет. Коронное - да они все придумали, они все неправду говорят, так не бывает!))
Так давай правду и по факту. Сколько муж зарабатывает, сколько тебе даёт, куда в отпуск ездите, сколько за частную школу отдаёте, какие хобби детям оплачиваете?
Иначе, это пустословное заламывание рук, ах, у работающих денег нет. Очень маловероятно, что вот не работает женщина и доход в семье резко больше, чем у двух работающих.
Глупая в этой ситуации ваша мама. Не зная толком ничего, сказала, мол, вот пример, как нельзя строить свою жизнь. А девчонка-то и гимназию закончила, а не простую школу, и будучи замужем, учится, судя по возрасту, в вузе.
По ходу, её воспитывали посерьёзнее, чем вас, в духе :"даже если выйдешь удачно замуж, про образование не забывай"
А вообще вы не знаете внутреннюю обстановку этих «образцовых» семей.
У меня трое таких эталонных ячеек общества, дети на кружках всевозможных, в соц сетях фотосеты профессиональные, на экране телефона заставка с семьей, а квартира оформлена на мужа до брака, либо на мать. Три отца семейства и все изменяют, один даже побивает, а девочке той деться некуда. Голь из деревни.
Но для остальных незнакомых с их семьями людьми - это идеальные отношения, где женщину обеспечивают и обожают. Но нет.
Исключения есть, но их немного. За шик приходится платить не только вагиной.
Ну то, что ты живешь с родителями в однушке говорит только о том, что ты не стремишься к большему и не хочешь самостоятельной жизни. Это одно
А другое - что такие как эта подружка и правда часто очень удачно устраиваются в жизни именно благодаря маминым правильным советам как надо. Это кстати часто девочки, которых пол района поимело, но потом они удачно вышли замуж и мамы 2 ангелочков) победителей не судят 🤷🏽♀️😁
В топку мамины вредные советы. Сколько их таких сидит и все свои деньги на ноготочки сливает, надеясь на принца. Вместо того, чтобы послать эти тупые установки и начать копить на квартиру. Вот дала мамань квартиру - считай +100 на брачном рынке. Тут, хоть на каблучках, хоть без.
А вообще вы не знаете внутреннюю обстановку этих «образцовых» семей.
У меня трое таких эталонных ячеек общества, дети на кружках всевозможных, в соц сетях фотосеты профессиональные, на экране телефона заставка с семьей, а квартира оформлена на мужа до брака, либо на мать. Три отца семейства и все изменяют, один даже побивает, а девочке той деться некуда. Голь из деревни.
Но для остальных незнакомых с их семьями людьми - это идеальные отношения, где женщину обеспечивают и обожают. Но нет.
Исключения есть, но их немного. За шик приходится платить не только вагиной.
А не, четверо. У одной муж игроман и задолжал уже три ляма.
Семья у них, она. Дом и звонки от коллекторов с угрозами жизни ребенка!
Никакой зависти. Я знала такую девчонку в школе, и как раз речь моя о том, что жизнь у неё очень хорошо сложилась, не смотря на то, что принято считать, будто у таких все очень плохо будет.
Не надо видеть то в моих словах, чего нет
А не, четверо. У одной муж игроман и задолжал уже три ляма.
Семья у них, она. Дом и звонки от коллекторов с угрозами жизни ребенка!
Еще пятую вспомнила семью. Бывшая подруга матери и ее красавчик доброжелательный муж, который так ругался на ее и детей каждый вечер, что у меня уши в трубочку свернулись.
Я снимала квартиру рядом, они были за стенкой. Вот ее он тоже содержит всю жизнь.
Никогда бы не поверила, что этот мужчина так унижает семью , включая сыновей-отличников, которые на олимпиады спортивные ездят и занимают призовые места…
Кстати, а в чем проявляется ваша независимость?
Так давай правду и по факту. Сколько муж зарабатывает, сколько тебе даёт, куда в отпуск ездите, сколько за частную школу отдаёте, какие хобби детям оплачиваете?
Иначе, это пустословное заламывание рук, ах, у работающих денег нет. Очень маловероятно, что вот не работает женщина и доход в семье резко больше, чем у двух работающих.
Про заработки родителей говорить не буду, хотя это вам, очевидно, интереснее. Но я и не знаю точно.
Что касается нас с мужем. Мы молодые, миллионов пока не имеем. Мне 22 года, муж на несколько лет старше. Есть однокомнатная квартира, которая сдается, его добрачная. Заработок у мужа значительно выше среднего в городе. У нас нет системы, что мне дается «зарплата», просто заранее обсуждаем крупные покупки, сколько мне надо, столько скидывает.
На отдыхе в последний раз были в Дубае на прошлый Новый год.
Детей нет, в ближайшее время не будет.
Я и не писала, что мой муж в свои 20 с небольшим зарабатывает миллионы. Но и комфортную жизнь для своей семьи позволить может. Без упаханной и злой жены
Да, он ее бьет и изменяет)) и это судьба всех, кто рано вышел замуж)
Автор, не слушайте. Завидовать действительно плохо. А вы именно завидуете и это ощущается. Нужно менять взгляд на жизнь. Как минимум выкинуть из головы «я сама». У вас установки неправильные. Девочка скорее всего живет действительно хорошо, вы ведь дружили в детстве, попытаетесь через общих знакомых наладить контакт, снова начать общаться. Может там есть молодые неженатые друзья в окружении. Да и вам явно есть, чему у нее поучиться
Про «ранний» брак и отношения. Я знаю своего мужа с 9 класса. Вышла за него замуж на 1 курсе. Мы с вами примерно одного возраста. Никак, слышите, никак нормальные отношения не помешают вашей учебе и развитию. Наоборот, если вас поддерживают и еще и обеспечивают, намного проще. И не надо считать ее «глупой». Она вышла замуж и семья не висит ни на чьей шее, значит у семьи есть возможность на покупку квартиры, машины, путешествия, и это прекрасно. Она могла бы не выходить за него замуж, они бы просто вместе жили, сожительство. Вас бы меньше триггерило? Ну и она тогда бы из имущества ни на что не претендовала
А когда любовь пройдет и гормоны уйдут, таких как вы просто выбрасывают, а дальше вашей жизни будет конец
И кстати, в нравсивееном плане эта девочка тоже правильно построила свою жизнь. Она ведь вышла именно за того парня, с которым в школе встречалась?
Было у них что ещё в школе или не было, не вам с мамой судить, вы свечку не держали. Но факт по мужикам эта девочка не скакала, а вышла замуж за свою первую любовь.
Ну вот что у неё не так?
Про заработки родителей говорить не буду, хотя это вам, очевидно, интереснее. Но я и не знаю точно.
Что касается нас с мужем. Мы молодые, миллионов пока не имеем. Мне 22 года, муж на несколько лет старше. Есть однокомнатная квартира, которая сдается, его добрачная. Заработок у мужа значительно выше среднего в городе. У нас нет системы, что мне дается «зарплата», просто заранее обсуждаем крупные покупки, сколько мне надо, столько скидывает.
На отдыхе в последний раз были в Дубае на прошлый Новый год.
Детей нет, в ближайшее время не будет.
Я и не писала, что мой муж в свои 20 с небольшим зарабатывает миллионы. Но и комфортную жизнь для своей семьи позволить может. Без упаханной и злой жены
Т.е. типичная семья, где даже, зарабатывающий выше среднего муж скатится в нищету, как только его не работающая жена родит парочку детей.
А ведь она права.
Время-то у них есть. Желания нет.
Они изначально по природе своей средненькие и пассивные. Потому и домохозяйки. Живые и активные, которым интересен спортзал, хобби и многое другое, даже при обеспеченному муже хоть на полставки, да работают. Потому что их профессия им тоже интересна.
Т.е. типичная семья, где даже, зарабатывающий выше среднего муж скатится в нищету, как только его не работающая жена родит парочку детей.
Бред какой. Мы планируем еще хотя бы несколько источников пассивного дохода до рождения детей приобрести. И муж не будет вечно на одной работе, набирается опыта. Мы в том возрасте, когда заработки растут с каждым годом
А ведь она права.
Время-то у них есть. Желания нет.
Они изначально по природе своей средненькие и пассивные. Потому и домохозяйки. Живые и активные, которым интересен спортзал, хобби и многое другое, даже при обеспеченному муже хоть на полставки, да работают. Потому что их профессия им тоже интересна.
Прям так и хочется отправить ссылку на соц сети моей мамы.. посмотреть, на «средненькую»
Но ей не понравится, что я этим делюсь с непонятно кем в спорах в интернете
Так я написала выше, воспоминания из детства, как проходила жизнь с мамой домохозяйкой и чем она занимается. Но тогда действительно больше делала по дому. Сейчас у них есть помощница по дому.
Вы ничего не рассказали про хобби мамы. Она только с вами сидела и гуляла. Вот и вся радость домохозяйки.
Когда подросли, она блогом занялась. Видимо, в надежде подзаработать.
Я сужу по своей маме. У меня было прекрасное детство, мы много гуляли, общались, у меня было много кружков, мама всегда веселая, красивая, никаких ссор в семье крупных. Потом ей захотелось поработать, когда я уже была подростком, лет 5 поработала в музее, надоело и ушла. Сейчас дальше дома, ведет свой блог. Еще одно время организовывала лекции по этикету и истории (искусствовед).
Не на наркоте. По несколько часов спорта в день, интересное хобби. Какая выдуманная Вселенная? Я это с детства вижу
Сами же пишете, что маме надоедало дома, и она шла работать, читать лекции.
Ну вот и мы про то же.
А у кого такой потребности нет, тех и на фитнес не вытащить. Ну или, как вариант, женщина домохозяйствует, потому что у неё трое по лавкам и больная свекровь на ней, и какой ей нафиг фитнесс, какие хобби, ей бы поспать нормально.
Вы ничего не рассказали про хобби мамы. Она только с вами сидела и гуляла. Вот и вся радость домохозяйки.
Когда подросли, она блогом занялась. Видимо, в надежде подзаработать.
Нет, она на нам не зарабатывает. Это просто хобби. Так же как и куча книг про искусство, историю и тд. Мне в этом не очень интересно, хотя с детства во всех поездах ходим по историческим местам, она в этом разбирается, на аукционах покупает всякие старинные вещи. Увлекалась реставрацией кстати еще одно время. Деньги брала только с лекций, которые устраивались в ресторанах, но с целью заплатить самому ресторану, там гостям поддается бокал шампанского и что то маленькое из еды.
Нет, она на нам не зарабатывает. Это просто хобби. Так же как и куча книг про искусство, историю и тд. Мне в этом не очень интересно, хотя с детства во всех поездах ходим по историческим местам, она в этом разбирается, на аукционах покупает всякие старинные вещи. Увлекалась реставрацией кстати еще одно время. Деньги брала только с лекций, которые устраивались в ресторанах, но с целью заплатить самому ресторану, там гостям поддается бокал шампанского и что то маленькое из еды.
Подается* а то тут к автозамене любят придраться
Поездках
У меня одна знакомая села так дома. И если раньше мы хоть куда-то после работы выбирались, то после её увольнения так звонишь раз, два - а пойдём в бассейн, а пойдём в театр, а мы с девчонками тут решили собраться, давай к нам. А она такая "ну не зна-аю, может, потом как-нибудь"."Ой, да нет, не смогу, наверное, совсем ни на что времени нет"
Ну, понятно, его и не будет, если спать до часу, потом по дому слоняться, а в пять вечера подрываться резко обед к приходу мужа готовить.
Но для таких домашних женщин это как раз удобный график. Фитнесс в него не вписывается.
Бред какой. Мы планируем еще хотя бы несколько источников пассивного дохода до рождения детей приобрести. И муж не будет вечно на одной работе, набирается опыта. Мы в том возрасте, когда заработки растут с каждым годом
Так мило звучит "мы планируем", а по факту-то это его планы, он хочет заработать. И правильно хочет. Могу только пожелать вам, чтобы у вашего мужа это получилось и ему не захотелось вас как-то слить на этом пути.