Гость
Статьи
А действительно ли она …

А действительно ли она глупая девочка?

С детства во дворе есть подружка. Вместе учились первые 4 класса, потом она перешла в гимназию, но дружили во дворе. Моя мама ее недолюбливала. Из такой семьи, у нее мама неработающая, постоянно …

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не судите о человеке по социальным сетям. Реальность и картинка - разные вещи.

Ну там же не только социальные сети, но и общие знакомые

Гость

Так найдите себе обеспеченного. Какие ваши годы и при чем тут мама. Образование никак не повредит, даже в плюс. Просто есть девушки вокруг которых мужики вьются, а есть те кто даже захудалого найти не может. Вот Бородина, одни альфонсы вокруг нее. Это женская манкость влияет. Не все выходят замуж за обеспеченных. Остальным остается рассчитывать только на себя. Нужно и образование и о личной жизни не забывать. И не факт, что ваша подруга не разведется. Это не зависть, а статистика.

Гость
Гость

Всё это очень мило. Но насколько я поняла, будучи молодой и красивой, жениться на просто молодой и красивой ни один приличный мужчина не будет.

Девушки с родителями и квартирами - повыходили замуж очень быстро. А такие, как я, могли к приличным мужикам, только в любовницы податься или выйти замуж за страшного или лет на 20 старше.

Поскольку, мне хотелось молодого, перспективного, красивого, без прошлого - пришлось постараться и поднять собственный финансово-интеллектуальный уровень.

Так женятся на ровесницах в молодости, или вы рассматривали «приличных мужчин» постарше? Уже в 20 лет понятно, стремится к чему то человек или нет и будет ли толк. Кстати «приличные мужчины» не будут женится по расчету))

Гость
Гость

Для мужчины нормального это даже как-то оскорбительно заглядывать в деньги женщины/ее родителей

Согласна, это позорище.

Гость
Гость

Мальдивы - самое скучное место на земле. То, что вам так скучно, что вы считаете интересным кататься туда по 3 раза - само по себе показатель. Или вы ни разу там не были, а только мечтаете?

Замените Мальдивы на то что для вас не скучно - Сигнапур, Лондон, Канары, Сицилия. Дело то не в названии, а в возможностях)

Гость
Гость

Спорили мы в какой-то теме с домохозяйками и доспорились, что одна работает бесплатно, боится за свои услуги деньги брать, другая торгует бу шмотками на авито для всех друзей и родственников, третья мечтает о своём магазине, но никак ...

Какие то вам там неправильные домохозяйки попались)

Гость
Гость

И что вам это даёт по жизни, кроме обостренного чувства собственной важности?😜

Уверенность в себе, самоуважение, уважение окружающих, свободу, стабильность, интерес в жизни. Собственно, что может быть лучше?

Арбузная кислота
Гость

Вы знаете, к чему это) Вас триггерят люди, которые позволяют себе не работать

Уверенность в наличии у себя ясновидение не очень хороший признак. Сходите проверьтесь)

Арбузная кислота
Гость

И вы даже представить не можете, как это деньги могут быть у тех, кто не работает

Да почему не знаю) знаю) с биржи приходят 😆

Арбузная кислота
Гость

Ясно.
В отпуске вы не были и уже приличное время)
Отдыхайте чаще, берегите здоровье.

Мне не интересно, что вы давно не были в отпуске) это не моё дело

Гость

Это какая-то разводка. Не из жизни. На самом деле реальная тема была недавно, где девушка бросила учебу ради парня, а он ее абьюзил.. В жизни все так и есть. повезти может но это редкость, поэтому должен быть фундамент под ногами. К тому же замуж вы можете выйти и сейчас. это вопрос личного везения и женской активности.

Арбузная кислота
Гость

Вообще не согласна. Мне мать такое же втирала, ах замушшшш.

Если бы я за мужиков в окружении пошла - бедная бы я была. А я училась и ещё училась, переезжала. Познакомилась с будущем мужем не у подъезда, так сказать, а благодаря постоянному дообучению.

Добилась-таки высокооплачиваемой работы, была в состоянии купить квартиру, и тогда последовало предложение.

В браке мне опять советовали, ах дома сидеть, мушшш должён. А я не повелась. В браке, работая, дообучалась. И после первого декрета вышла на работу своей мечты.

Муж зарабатывает хорошо, но меня так просто с ног никто не собьёт, крепко стою.

А мать моя, поющая про взамуж и работу на пол дня, в разводе. Всё страдает, что мужика-то нет. Ей должности предлагали, а она не хочу-не буду. Буду по салонам ходить. Ну, вот и ходит.

Тут у местных баб больное отношение к работающим😆 им завидно, походу, что нигде не берут из-за отсутствия талантов) про богатых мужиков сидят выдумывают, которые текут от того, что их содержат😂

Гость
Арбузная кислота

Мне не интересно, что вы давно не были в отпуске) это не моё дело

Не пренебрегайте отпуском, совет вам на будущее)

Арбузная кислота
Гость

У авторши ничего нет. Её путь как раз "сама-сама"

Необязательно. Можно найти хорошего работящего среднего парня. Сама-сама это не про автора. Из темы понятно, что она не такая.

Гость
Арбузная кислота

Тут у местных баб больное отношение к работающим😆 им завидно, походу, что нигде не берут из-за отсутствия талантов) про богатых мужиков сидят выдумывают, которые текут от того, что их содержат😂

С чего вы решили, что это выдумки?
Ну сходите на Ютуб, посмотрите каналы домохозяек, как оно там живут.
Явно не бедствуют)

Гость
Гость

Это какая-то разводка. Не из жизни. На самом деле реальная тема была недавно, где девушка бросила учебу ради парня, а он ее абьюзил.. В жизни все так и есть. повезти может но это редкость, поэтому должен быть фундамент под ногами. К тому же замуж вы можете выйти и сейчас. это вопрос личного везения и женской активности.

Не подскажите ссылку на эту тему, пыталась найти, не получилось
Ну или хотя бы название

Гость
Гость

Я не пытаюсь вас задеть. Просто умею читать между строк. Ваши рассуждения выдают в вас середнячка, по европейским меркам даже до среднего класса не дотягиваете, и до «состоятельности» как до Луны. Расскажите, где были в отпуске в последний раз? Вы же себя позиционируете как гуру, которая может советовать молодым девчонкам. Но релевантен ли ваш опыт? Есть люди с совершенно другим опытом, с прямо противоположным и они по жизни явно не менее успешны, чем вы

Последний раз - на Майорке. Это удобно, когда с детьми и каждые пол часа дороги - испытание. Нашли отель, соответствующий нашим запросам и нормально себя чувствуем.

На НГ запланирована Швейцария.

Гость
Гость

Не скажу, что не из жизни. Знаю много молодых пар женатых, хорошо живущих . Знаю много мужчин разных возрастов, которые обеспечивают своих жен.
странно, что для многих «реальная тема» это когда парень обязательно обижает и в отношениях все плохо

Гость

Какие-то боты набежали. Можно подумать, что каждая девушка если бросит учебу у ворот школы ее ждет миллионер. Большинство девушек выходят за таких же н и щ у к о в как они сами и потом тянут на себе семью. А если есть образование, то есть шанс заработать лишнюю копеечку, чтобы купить яблочко ребенку. Это реальность жизни за мкадом.

Арбузная кислота
Гость

Всё это очень мило. Но насколько я поняла, будучи молодой и красивой, жениться на просто молодой и красивой ни один приличный мужчина не будет.

Девушки с родителями и квартирами - повыходили замуж очень быстро. А такие, как я, могли к приличным мужикам, только в любовницы податься или выйти замуж за страшного или лет на 20 старше.

Поскольку, мне хотелось молодого, перспективного, красивого, без прошлого - пришлось постараться и поднять собственный финансово-интеллектуальный уровень.

Так зачем очень богатый нужен. Достаточно хорошего и работающего, даже со средней ЗП. Потом поднимется. У моего мужа тоже по началу была самая обычная зарплата.

Гость
Гость

Какие-то боты набежали. Можно подумать, что каждая девушка если бросит учебу у ворот школы ее ждет миллионер. Большинство девушек выходят за таких же н и щ у к о в как они сами и потом тянут на себе семью. А если есть образование, то есть шанс заработать лишнюю копеечку, чтобы купить яблочко ребенку. Это реальность жизни за мкадом.

В теме подруга автора не бросала учебу. И нигде не идет речь о том, чтобы бросить учебу

Арбузная кислота
Гость

Мальдивы - самое скучное место на земле. То, что вам так скучно, что вы считаете интересным кататься туда по 3 раза - само по себе показатель. Или вы ни разу там не были, а только мечтаете?

Да это обычная недалёкая бабенка с нереализованными амбициями- найти богатого мужика и сидеть у него на шее) за то на форуме ого-го какая богатая😂

Гость
Арбузная кислота

Да это обычная недалёкая бабенка с нереализованными амбициями- найти богатого мужика и сидеть у него на шее) за то на форуме ого-го какая богатая😂

Да, аргументов больше нет. Коронное - да они все придумали, они все неправду говорят, так не бывает!))

Арбузная кислота
Гость

Увы, это вы не можете. И будете яро отстаивать свой образ жизни, который на самом деле - не очень-то интересный. Хорошо ещё, если ваша психика так устроена, что вас не гложет чувство бесцельно прожитых дней.

Да нет у неё никакого богатого мужа это, ясно, как Божий день. Мыслит- очень недалеко, из всех курортов знает только Мальдивы))

Арбузная кислота
Гость

Спорили мы в какой-то теме с домохозяйками и доспорились, что одна работает бесплатно, боится за свои услуги деньги брать, другая торгует бу шмотками на авито для всех друзей и родственников, третья мечтает о своём магазине, но никак ...

Да не тут никаких домохозяек, это их мечты. Хотя бы банально потому, что они не знают, что такое быть-домохозяйкой. Это тоже своего рода дарование. Далеко не каждая женщина будет сидеть дома 24/7 убираясь и готовя. Она тут же на работу побежит. И я сейчас не про работу для обеспечения семьи, а для общения и деятельности. Это всё тоже с позиции жизненного опыта говорю)

Ну то, что ты живешь с родителями в однушке говорит только о том, что ты не стремишься к большему и не хочешь самостоятельной жизни. Это одно
А другое - что такие как эта подружка и правда часто очень удачно устраиваются в жизни именно благодаря маминым правильным советам как надо. Это кстати часто девочки, которых пол района поимело, но потом они удачно вышли замуж и мамы 2 ангелочков) победителей не судят 🤷🏽‍♀️😁

Арбузная кислота
Гость

Так женятся на ровесницах в молодости, или вы рассматривали «приличных мужчин» постарше? Уже в 20 лет понятно, стремится к чему то человек или нет и будет ли толк. Кстати «приличные мужчины» не будут женится по расчету))

Это ж насколько плохо надо знать мужиков)
Приличный человек любого пола никогда не будет женится/выходить замуж по расчёту) но приличных очень мало...

Арбузная кислота
Гость

Да понятно уже, что разводка) автор пару раз вкинул фразы для ругани и свалил в туман) сейчас ржёт над нами с попкорном😆

Гость
Арбузная кислота

Да не тут никаких домохозяек, это их мечты. Хотя бы банально потому, что они не знают, что такое быть-домохозяйкой. Это тоже своего рода дарование. Далеко не каждая женщина будет сидеть дома 24/7 убираясь и готовя. Она тут же на работу побежит. И я сейчас не про работу для обеспечения семьи, а для общения и деятельности. Это всё тоже с позиции жизненного опыта говорю)

> И я сейчас не про работу для обеспечения семьи, а для общения и деятельности.

Люди разные. Есть люди-домоседы, которым достаточно общения с несколькими близкими, и не обязательно для этого бежать пахать на работу.

Арбузная кислота
Гость

Не пренебрегайте отпуском, совет вам на будущее)

Ну я на вашем примере уже убедилась, что будет если им принебречь)

Арбузная кислота
Гость

С чего вы решили, что это выдумки?
Ну сходите на Ютуб, посмотрите каналы домохозяек, как оно там живут.
Явно не бедствуют)

Зачем мне на них смотреть?)

Гость
Мышка Малышка

Ну то, что ты живешь с родителями в однушке говорит только о том, что ты не стремишься к большему и не хочешь самостоятельной жизни. Это одно
А другое - что такие как эта подружка и правда часто очень удачно устраиваются в жизни именно благодаря маминым правильным советам как надо. Это кстати часто девочки, которых пол района поимело, но потом они удачно вышли замуж и мамы 2 ангелочков) победителей не судят 🤷🏽‍♀️😁

Про "пол района поимело" конечно надо было вставить) зависть она такая

Гость
Арбузная кислота

«сидеть дома 24/7 убираясь и готовя» 😂😂😂
И снова заставляете ваш «опыт» поставить под сомнение
Это Вы о жизни домохозяек ничего не знаете

Гость
Арбузная кислота

ПрЕнебречь

Гость
Арбузная кислота

Вы на каждое сообщение тут отвечаете, вам явно пора в отпуск)
Отдохнёте, сил наберетесь, и домохозяйки вам будут не интересны)

Гость
Арбузная кислота

Зачем мне на них смотреть?)

Чтоб убедится, что домохозяйки не врут о своем уровне жизни)
А то вы какая-то недоверчивая)

Гость
Арбузная кислота

Это ж насколько плохо надо знать мужиков)
Приличный человек любого пола никогда не будет женится/выходить замуж по расчёту) но приличных очень мало...

Вы больно "хорошо" знаете и при этом все равно даете пополаму, знания вам ничего не дают?

Арбузная кислота
Гость

Да, аргументов больше нет. Коронное - да они все придумали, они все неправду говорят, так не бывает!))

Ну вы хотите сказать, что поведение той бабы не соответствует моему описанию?)

Гость
Гость

Люди разные. Есть люди-домоседы, которым достаточно общения с несколькими близкими, и не обязательно для этого бежать пахать на работу.

Вот именно. При том, чем старше становишься, тем меньше хочется контактировать с кем-то кроме нескольких близких людей. А это мне еще даже не 30)
Да и на здоровье любая работа плохо влияет. Сколько обращала внимание, работающие женщины всегда хуже выглядят. Эта усталость во взгляде. У меня свекровь такая, очень образованная и самостоятельная, от своего мужа даже 5 тысяч не возьмет, слово через слово какая она молодец и не такая как все, в 50 выглядит на 60 +, у моего мужа гастрит с детства, и полное понимание, какая женщина ему точно не нужна))

Арбузная кислота
Гость

Таких людей мало.

Арбузная кислота
Гость

«сидеть дома 24/7 убираясь и готовя» 😂😂😂
И снова заставляете ваш «опыт» поставить под сомнение
Это Вы о жизни домохозяек ничего не знаете

Ну давайте) расскажите взрослой тётке сказки) очень интересно послушать чем они тогда занимаются?)

Арбузная кислота
Гость

Вы на каждое сообщение тут отвечаете, вам явно пора в отпуск)
Отдохнёте, сил наберетесь, и домохозяйки вам будут не интересны)

А вы за мной тут следите😂 вас очень беспокоит, что я работаю)))
А если без шуток, то вы и ваши подпевалы беситесь от того, что я вам мешают врать и фантазировать о жизни с обеспечуном)

Арбузная кислота
Гость

Чтоб убедится, что домохозяйки не врут о своем уровне жизни)
А то вы какая-то недоверчивая)

Какие домохозяйки не врут) я уже убедилась, что среди моих собеседниц тут их нет)

Гость
Арбузная кислота

Ну давайте) расскажите взрослой тётке сказки) очень интересно послушать чем они тогда занимаются?)

Зачем вам здесь об этом читать?
Зайдите на Ютуб и посмотрите каналы домохозяек. Своими глазами всё увидите. 😁
Там уж точно придумывать не будут, а покажут как есть. Или вы и им не поверите?
Тогда кому можете поверить?

Арбузная кислота
Гость

Вы больно "хорошо" знаете и при этом все равно даете пополаму, знания вам ничего не дают?

Что даю?) какому пополаму)

Гость
Арбузная кислота

Какие домохозяйки не врут) я уже убедилась, что среди моих собеседниц тут их нет)

Так вы не только о здешних собеседницах, вы в принципе не верите, что домохозяйки могут очень хорошо жить )))

Арбузная кислота
Гость

Вот именно. При том, чем старше становишься, тем меньше хочется контактировать с кем-то кроме нескольких близких людей. А это мне еще даже не 30)
Да и на здоровье любая работа плохо влияет. Сколько обращала внимание, работающие женщины всегда хуже выглядят. Эта усталость во взгляде. У меня свекровь такая, очень образованная и самостоятельная, от своего мужа даже 5 тысяч не возьмет, слово через слово какая она молодец и не такая как все, в 50 выглядит на 60 +, у моего мужа гастрит с детства, и полное понимание, какая женщина ему точно не нужна))

Тогда вы бы у вас на моей работе ковша поехала бы)) целый день шум, гам.
Ещё раз, тип нервной системы сильно не меняется за всю жизнь. Общительный человек никогда не станет закрытым, если это только не сопровождается каким-то травмами.
Женщина от работы стареет?) первый раз этот бред слышу. Так, стоп, вы же хотели сами работать)) хотите как старуха выглядеть?😆

Арбузная кислота
Гость

Так вы не только о здешних собеседницах, вы в принципе не верите, что домохозяйки могут очень хорошо жить )))

Это вы сделали такой вывод в силу своих умственных способностей)

Гость

Новый вид мошенничества Wildberries

На Wildberries появился новый тип мошенничества. Он осуществляется посредством комбинации. Вы покупаете товар, но получаете что-то другое, отличное от того, что вы заказали. Естественно, вы хотите вернуть его, но вот тогда и начинаются проблемы. Поддержка в чате не отвечает, а если вы пишете на их электронную почту, вас отправляют обратно в поддержку в этом чате. Они придумывают другие уловки, такие как утверждение, что товар прибыл, но когда вы идете в пункт выдачи, его там нет. Оказывается, оператор допустил ошибку.
Это делается для того, чтобы мотивировать вас отложить возврат товара, позволяя ему лежать до срока автоматического возврата. В течение этого времени, ваши деньги перечисляются продавцу, но Wildberries берет свою долю для себя. Они инвестируют деньги в краткосрочные высокодоходные инструменты и зарабатывают доход, получая проценты. Вы получаете свои деньги обратно, но без процентов. Это типичный случай статьи 159 Уголовного кодекса РФ - мошенничество. Wildberries является монополистом и должен быть разделен. Это очевидно из количества филиалов, которые они имеют в городах. Именно поэтому они позволяют себе эти действия.
После конца путинизма Wildberries будет разделен, и собственность будет в руках русских, а не Кадырова. Это произойдет, среди прочего, и потому, что, как выясняется, на российский рынок хотят войти китайские и американские компании.

Гость
Арбузная кислота

Тогда вы бы у вас на моей работе ковша поехала бы)) целый день шум, гам.
Ещё раз, тип нервной системы сильно не меняется за всю жизнь. Общительный человек никогда не станет закрытым, если это только не сопровождается каким-то травмами.
Женщина от работы стареет?) первый раз этот бред слышу. Так, стоп, вы же хотели сами работать)) хотите как старуха выглядеть?😆

посмотрите внимательно на взрослых работающих женщин. Косметология, пластическая хирургия, это все важно, конечно, но взгляд, грустные, уставшие… Еще часто осанка не очень. Зачем вы это отрицаете? Всегда, еще в детстве обращала внимание на семейных застольях, домохозяйки веселые, моложавые, а работающие всех чему-то поучают, нудные и уставшие глаза.
да, мне интересно работать, но! недолго и без подрыва здоровья. Без необходимости много зарабатывать и тащить на своих плечах семью. Для этого есть муж. И он сам бы не позволил мне так работать. Это унизительно для мужчины, по крайней мере, для моего. Я уже наигралась, на первых курсах. И с работой совмещала, даже была самозанятость.
Может быть, действительно есть более выносливые люди, и я на самом деле искренне за таких рада, но мой организм после длительного рабочего дня и нескольких бессонных ночей выдает обострения хронических заболеваний и температуру. Не могу я в состоянии стресса функционировать) слабенькая, вам так удобнее считать и называть таких людей