Гость
Статьи
А действительно ли она …

А действительно ли она глупая девочка?

С детства во дворе есть подружка. Вместе учились первые 4 класса, потом она перешла в гимназию, но дружили во дворе. Моя мама ее недолюбливала. Из такой семьи... У нее мама неработающая, постоянно …

Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вы любитель каменных джунглей?)

Ой, а мне каменные джунгли прям нравятся, Дубай, Шанхай очень понравились. Мечта - Нью-Йорк, но пока с визой сложности

Гость
Гость

А вы ни с кем не спите, девственница?

Сплю, но не за деньги. Для денег у меня работа.

Гость
Гость

Что плохого в деньгах? Разве для вас деньги - не мотивация выйти замуж? По мне, так лучше уж работать за деньги, чем спать с кем-то.

Да это простая психологическая защита: если чего то не можешь - значит тебе это не надо, вот и говорят что работать женщина не должна, а должна за счёт мужчины жить.

Гость
Гость

Неа, с чего вы взяли, что работавшая женщина получит меньше?

Потому что обычно дома сидят, когда доходы позволяют. Когда они сильно выше среднего. Хотя тут на вумане любят смаковать каких то мифических домохозяек, которые живут в впроголодь и следят за акциями в «пятёрочке». В реальной жизни за 40 + лет ни одну такую не видела, максимум декрет и из декрета пулей вылетают на работу, если денег впритык. Сидят дома женщины там, где могут себе позволить, дорого это

Гость
Гость

Интереснее, хоть и дешевле. Живёте в Дубае?

Нет, не живу в Дубае. И ни капли не дешевле. Мальдивы уже давно с Турцией по ценам сравнялись. Есть конечно и за 50 и за 90 тысяч варианты на две недели, при этом есть пятерки и за 10-15 тысяч на семью. А это цена Турции. Последний раз были - русских полно

Гость
Гость

Что плохого в деньгах? Разве для вас деньги - не мотивация выйти замуж? По мне, так лучше уж работать за деньги, чем спать с кем-то.

Не знаю, я замуж по любви выходила, я не сплю с кем то за деньги. Но я просто не могла бы полюбить лузера, они мне неприятны, у меня в заводских настройках такая установка. Бедные мужчины - слабые, на них просто нельзя положиться. Я не против того, что кто то только на необходимое зарабатывает, человека может такое устраивать, но мне с такими не по пути

Арбузная кислота
Гость

Не надо думать по-моему, я никого не заставляю) Просто есть очевидные вещи, с которыми глупо спорить

Это с какими например? 😆 Давай конкретику

Арбузная кислота
Гость

Ага, по вашему способу, потом альфонсов всяких ловить «на квартиру») А то ж не женится никто. Гораздо логичнее зарабатывать на квартиру вдвоём, семейная ипотека, ещё пару месяцев назад была льготная, сейчас не знаю.

Причём тут альфонсы) но на счёт того, что вместе зарабатывать проще- я согласна.

Арбузная кислота
Гость

Авторша хочет минимум также. Но это практически не реально. Чтобы сравняться с людьми, с лучшим стартом, надо выше головы прыгать. И в данном случае, проще себя прокачать и найти ровню на более высоком уровне, чем пытаться выжать это из простого парниши, оставаясь домохозяйкой.

Она не хочет так же, как её старая знакомая( представлю, что тема не разводка). Она хочет не ишачить, а просто жить и радоваться, съехать от родителей к мужу, родить ребёнка.

Арбузная кислота
Гость

Одних амбиций мало

Верно+ действия

Арбузная кислота
Гость

В чем фантазии? Не работаю, быт не тащу. Когда хочу ужин приготовить то муж удивляется, с чего это я сама вдруг решила приготовить.

А чем вы тогда занимаетесь?🤣 И что муж на это говорит?) как тут весело с людьми общаться

Арбузная кислота
Гость

А я готовлю, так как люблю, но не убираюсь, уже много лет помощница приходит раз в неделю) Но тут в такое не верят даже

Потому что то о чём вы фантазируете уже из разряда не верхнего среднего класса, а высшего класса) а тут такие не сидят)

Гость
Арбузная кислота

Она не хочет так же, как её старая знакомая( представлю, что тема не разводка). Она хочет не ишачить, а просто жить и радоваться, съехать от родителей к мужу, родить ребёнка.

Ну так более уместен вопрос: если потенциальный муж способен самостоятельно заработать квартиру, при этом не ишача, то что мешает ей сделать тоже самое?

Молодая
Гость

Расскажи. А то может он правда не знает, что умение делегировать, подбирать правильные кадры - это ключевое. Даже хозяин палатки с цветами или хот догами сам там не сидит, сидит там его нанятый персонал) Это если брать самый мелкий бизнес

Наверное так всё домхозы бизнес и представляют...

Молодая
Гость

Все его денежные суммы - это мои денежные суммы, в нашей семье это не обсуждается)

А смысл копейки обсуждать

Гость
Гость

Потому что обычно дома сидят, когда доходы позволяют. Когда они сильно выше среднего. Хотя тут на вумане любят смаковать каких то мифических домохозяек, которые живут в впроголодь и следят за акциями в «пятёрочке». В реальной жизни за 40 + лет ни одну такую не видела, максимум декрет и из декрета пулей вылетают на работу, если денег впритык. Сидят дома женщины там, где могут себе позволить, дорого это

Когда женщина может хорошо зарабатывать, она вряд ли откажется от работы. А когда не получается, да и денег на клининг нет - вот тут сидят дома, даже если муж 50к зарабатывает.

Нет никакой такой магической суммы, после которой женщины сидят дома.

Гость
Гость

Нет, не живу в Дубае. И ни капли не дешевле. Мальдивы уже давно с Турцией по ценам сравнялись. Есть конечно и за 50 и за 90 тысяч варианты на две недели, при этом есть пятерки и за 10-15 тысяч на семью. А это цена Турции. Последний раз были - русских полно

Ну, нее. В Дубай можно, как в Турцию смотаться, если не на НГ. На Мальдивы - дороже. По-крайней мере, приличные 5ки

Гость
Гость

Не знаю, я замуж по любви выходила, я не сплю с кем то за деньги. Но я просто не могла бы полюбить лузера, они мне неприятны, у меня в заводских настройках такая установка. Бедные мужчины - слабые, на них просто нельзя положиться. Я не против того, что кто то только на необходимое зарабатывает, человека может такое устраивать, но мне с такими не по пути

Ну, вам нравятся деньги, вы их любите 😂🤷🏻‍♀️

Не, я понимаю, я тоже деньги люблю, но по-другому зарабатываю.

Гость
Арбузная кислота

Куда съехать? На съём.

Арбузная кислота
Гость

Ну так более уместен вопрос: если потенциальный муж способен самостоятельно заработать квартиру, при этом не ишача, то что мешает ей сделать тоже самое?

Тогда вопрос за сколько времени он заработает?

Арбузная кислота
Гость

Куда съехать? На съём.

А что вы имеете против съёма? Он намного лучше, чем жить с родителями.

Гость
Арбузная кислота

А что вы имеете против съёма? Он намного лучше, чем жить с родителями.

Это не то, чего хочет авторша, очно говорю 😁

Арбузная кислота
Гость

Это не то, чего хочет авторша, очно говорю 😁

Откуда вы знаете, что хочет вуменский тролль?)

Гость
Арбузная кислота

Откуда вы знаете, что хочет вуменский тролль?)

Он хочет больше сообщений 😁

Гость
Гость

Когда женщина может хорошо зарабатывать, она вряд ли откажется от работы. А когда не получается, да и денег на клининг нет - вот тут сидят дома, даже если муж 50к зарабатывает.

Нет никакой такой магической суммы, после которой женщины сидят дома.

Ну не всегда. Опять и снова зависит от дохода мужа. Есть такая магическая сумма все-таки… Если муж 3 млн в месяц получает, не пойдёт никакая женщина даже за 150 -200 тыс. работать, ну глупо это. Нафига? Целый день или даже полдня своей жизни убивать за 5 % от семейного дохода? Чтобы что? Вам не нравится факт, что благополучие может зависеть от мужика, но факт остаётся фактом.

Гость
Гость

Ну, нее. В Дубай можно, как в Турцию смотаться, если не на НГ. На Мальдивы - дороже. По-крайней мере, приличные 5ки

Ну и в Дубай можно сильно по разному смотаться. Как в орле и решке, у кого 100 долларов, у кого золотая карта. Но в целом это дорогое место и ехать куда то в дешевые апартаменты не прикольно. Туда хочется «по богатому»))

Арбузная кислота
Гость

Он хочет больше сообщений 😁

Совершенно верно!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: