Гость
Статьи
Знакомая родила …

Знакомая родила больного ребенка и наврала, что он умер в родах

Есть хорошая знакомая. Общаемся уже 15 лет, с 20 лет. Она была замужем 14 лет. После свадьбы она забеременела, но, как они сообщили с мужем, их ребенок умер в родах. Все ей сочувствовали, жалели. …

Ирина
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Возьми себе эту дитяку на содержание)

Гость

Вас это не должно касаться. А муж-трепло,ведь это было их совместное решение!

Гость

выгладит так как будто бы вы обвиняете в этом только жену, а её муж здесь не причем

Гость
Ирина

Нет, меня поражает циничность её поступка. Повторюсь, семья обеспеченная, а не маргиналы

а его поступок не поражает совсем? он так то тоже отказался от своего ребенка

Гость
Гость

а его поступок не поражает совсем? он так то тоже отказался от своего ребенка

Ну вы не понимаете, он все рассказал, и дал автору возможность от души порезвиться на этой ситуации. Основная обидка автора на ту знакомую в том, что ее в известность видите ли не поставили, не признались. Почему та женщина должна была автору всю подноготную о себе выкладывать, большой вопрос, именно этого требует автор, публичного признания и раскаяния, чтоб автор и другие осуждали вдоволь

Елка

Автор вам то какое дело , до всего этого ? Какая разница вам ? Не вы же родили . Не судите и не будете судимы ! Никто не имеет осуждать за такое горе , что случилось в их семье . А муж мерзкий человек .

кашка с молоком из сиськи
Ирина

прекрасно, то есть для Вас люди с инвалидностью не достойны жить, , Вы, наверное, за то, чтобы их со скалы сбрасывали, как в Спарте?

нет, не люди с инвалидностью, а дауны. дауны не люди

Ирина

зачем мне брать, у меня тётя инвалид с детства, потяжелее дауна. И моя бабушка не отказалась от неё и ни от кого не скрывала. Ухаживаем все за ней и не страдаем

не страдали - не писали бы

Елка
Ирина

Нет, меня поражает циничность её поступка. Повторюсь, семья обеспеченная, а не маргиналы

В чем циничность ? В том что всему свету не растрепала о своём несчастье ? Вы то тут причем и какое моральное право имеете ее осуждать да и вообще рассуждать о ней что либо !

Елка
Вита

Возможно, ребёнка усыновили или он уже умер, дауны не живут долго

Еще как живут у моих знакомых Даун ей 23 года , весит тонну , ест только блины и если ей их не дают начинает буянить , бросаться на них , страшно все это и не дай бог никому такого горя .

Энн

нет, не люди с инвалидностью, а дауны. дауны не люди

Почему им тогда дают паспорта и права у них как у людей? Как вообще можно так говорить, далеко не все дауны лежачие и неадекватные, много и тех, кто приближен к здоровому человеку

Елка
Ирина

она и врёт до конца, не признаётся, а когда всё стало очевидно, отдалилась сейчас ото всех, выжидает, когда все забудут

А зачем вы до нее докапываетесь , вам то что ? Если вы такая правильная пообщайтесь с такими в спец учреждениях им всегда помощь нужна или себе хоть на выходные берите путь ваша совесть очищается . Думаю в душе этой женщине очень не сладко (

Гость
Гость

Да-да, сейчас расплачусь от умиления, как чужого мальчика наивного сыночку корзиночку совратила наглая блудница, и он ничегошеньки не понимая заделал ей ребенка, а его потом бедняжку чистого наивного еще и пузом прижали.

Да, его совратили и прижали пузом с бастардом. Тогда был закон обязательного брака, если родитель до 18 л. Его женили, научили курить, пить, материться, наркоманить( эта грязная женщина). В те времена многих таких мальчиков жизни лишали. Но она недолго радовалась своей победе совращению невинного мальчика- у нее родился лежачий инвалид-урод, который мучался и подох. И потом все ее дети подыхали, но чаще она и убивала. Можете не плакать, а мне очень жаль его мать, которая рыдала и умоляла не губить ее мальчика, а над нею смеялись семья этой тетки. Ну и понесли наказание свыше.

Гость
Гость

Да, его совратили и прижали пузом с бастардом. Тогда был закон обязательного брака, если родитель до 18 л. Его женили, научили курить, пить, материться, наркоманить( эта грязная женщина). В те времена многих таких мальчиков жизни лишали. Но она недолго радовалась своей победе совращению невинного мальчика- у нее родился лежачий инвалид-урод, который мучался и подох. И потом все ее дети подыхали, но чаще она и убивала. Можете не плакать, а мне очень жаль его мать, которая рыдала и умоляла не губить ее мальчика, а над нею смеялись семья этой тетки. Ну и понесли наказание свыше.

Ой, расскажи подробнее про "закон обязательного брака"! Номер закона, период действия, страна. Ну очень интересно.

Гость
Ирина

осудили их обоих, её ещё и за то, что отпирается

Очень плохо, что осуждают. Во первых , судить легко пока ты сам не оказалсзя в похожей ситуации. Во вторых, ето никого не касается кроме родителей ребенка. Только мелкие душой люди обсуждают/осуждают других. В третьих, я сама человек не очень религиозный, ни кажется етот Исус стазал - не суди, ибо нет никого без греха. Ето не точная цитата. И особенно противно что согласно вам ее осуждают что она отказывается признаться. Вам и остальной толпе надо что б она всем душу вывернула и на колени упала в покаянии. Фу, давно так мерзко не было. Гадюшник какой.

Гость

Ирина, а Вам хочу сказать, что люди скрывают многое. Я рассказывала случай, как было, у моих родных и знакомых. Вот понимаете, люди могут скрывать всю жизнь. Не берите близко к сердцу.

Ирина
Елка

Еще как живут у моих знакомых Даун ей 23 года , весит тонну , ест только блины и если ей их не дают начинает буянить , бросаться на них , страшно все это и не дай бог никому такого горя .

видимо, все они разные, я знаю двух адекватных даунов, которые ни на кого не кидаются, с ними даже поговорить есть о чём

Ирина
Вита

Знакомая автора?

очень похоже, её даже зовут схоже - Марина

Ирина
Гость

Возьми себе эту дитяку на содержание)

начнём с того, что никто не знает, где он и что с ним

Ирина
Гость

выгладит так как будто бы вы обвиняете в этом только жену, а её муж здесь не причем

я никого не обвиняю, но внутренне меня коробит это как-то, что муж правильный и "белый" - тоже не считаю

Ирина
Гость

Ирина, а Вам хочу сказать, что люди скрывают многое. Я рассказывала случай, как было, у моих родных и знакомых. Вот понимаете, люди могут скрывать всю жизнь. Не берите близко к сердцу.

я понимаю, я бы всё поняла, если они бы сдали ребенка и хотя бы его навещали, но она просто предпочла забыть о том, кого носила 9 месяцев под сердцем, малыша, который нуждался в любви и заботе. Не обвиняю никого, но вот мне это странно

Гость
Ирина

я никого не обвиняю, но внутренне меня коробит это как-то, что муж правильный и "белый" - тоже не считаю

Ирина, вы такая странная женщина. Что вас коробит? С чего вы решили, что она должна была ставить вас в известность?

Гость
Ирина

я понимаю, я бы всё поняла, если они бы сдали ребенка и хотя бы его навещали, но она просто предпочла забыть о том, кого носила 9 месяцев под сердцем, малыша, который нуждался в любви и заботе. Не обвиняю никого, но вот мне это странно

А с чего вы решили, что можете диктовать людям что делать и что чувствовать, которые оказались в такой тяжелой жизненной ситуации? Вы сами в такой ситуации были? И не надо снова про вашу тетю. Если нет - то вы даже близко не представляете что чувствовали ваши знакомые

Гость
Гость

Мне чисто поинтересоваться, сколько лет было на момент совращения «грязной женщине»?

Гость

Совершенно поддерживаю вашу подругу. Что бы она делала с этим ребенком. Единственное, она могла бы подарки ему носить и навещать.

Гость
Ирина

ну то есть, как ненужную вещь выкинуть РЕБЁНКА, это нормально?

Вот и усынови этого ребенка, покажи всем свою добродетель.

Гость
Ирина

Я тоже вас понимаю. Была знакомая девушка, чересчур правильная, хотела замуж и кучу детей. В итоге родила одного и бросила, когда дитю было 2 года. До сих пор в голове не укладывается. Она была не просто правильной, она была светочем мысли и нравственности. И вот так.

Таня другая
Арбузная кислота

Сколько ненависти и мерзости в вас!

У вас ребенок с синдромом?Я вам сочувствую...Но все таки другие люди в этом не виноваты, зачем вы так агрессивны?

Гость

Ирина вы пиздаболка. Возьмите себе этого ребенка и живите с ним, можете даже похвастаться в соц сетях. А то одно ляля да ляля. Вот вы не такая как большенство, вот и покажите всем как надо жить. Я бы вам советовала сразу нескольких взять, чтоб общаться было о чем.

Таня другая
Арбузная кислота

Скорее вы это делаете. Пытаетесь показать, как всех понимаете и не осуждаете, а на самом деле это просто безразличие!

Конечно безразличие!Какое мне дело до чужих детей и их родителей?Это их семья, их ребенок и их решение..

Гость

Еще вам совет, собирите всех бездомных в округе они же тоже в помощи нуждаются. Можно взять на поруки какого нибудь бешенного шизофреника, тогда вас точно будут считать святой.

Таня другая
Энн

Почему им тогда дают паспорта и права у них как у людей? Как вообще можно так говорить, далеко не все дауны лежачие и неадекватные, много и тех, кто приближен к здоровому человеку

У них нет прав, как у нормальных.Дауны недееспособные;
Не люди - это имелось в виду, наверное,существа с другим набором хромосом.

кусандра.
Ирина

даже если бы я и хотела оформить опекунство, где я вам найду этого ребенка?

Это можно узнать у родителей.

кусандра.
Гость

Спрашивается зачем она его вынашивала и рожала?
У мамы у самой походу не все дома(

Это было 13 лет назад. Возможно не знали. Это вполне реальне. Раньше с медициной было намного хуже.

кусандра.
Ирина

я писала, что знаю, что это такое, у меня такая родственница

Если бы реально ухаживали, не осуждали бы 100%.

Гость
Гость

какой бред.

Гость
Ирина

ну то есть, как ненужную вещь выкинуть РЕБЁНКА, это нормально?

Вы сами не знаете как это жить с таким ребенком и с какими проблемами сталкиваются матери таких детей и сможете ли вы потянуть морально и материально такого ребенка, так что хватит ***. Каждый поступает исходя из своих возможностей

Гость
Гость

какой бред.

Деточка, это не бред, это жизнь. И мой рассказ мягкий, в жизни было всё хуже и жестче. И наказание понесла та тетка весьма суровое и ожидаемое.

Гость

Итог. Что б не делала женщина, виноват всегда мужчина. Женщина бесстыдно убила человека - виноват муж и иногда свекровь))) Женщина плохо себя ведет, матерится на форуме - виноват муж. Женщина с гнилыми генами родила урода-инвалида - виноват муж. Дождь сегодня пошел - тоже виноват муж. Ну ясно, буду просвещаться.

Гость

Классная тема. Вылезает в людях то, что они скрывают. Агрессия к незнакомым людям и невинным детям обязательна)))

Гость
Гость

Совершенно поддерживаю вашу подругу. Что бы она делала с этим ребенком. Единственное, она могла бы подарки ему носить и навещать.

Если бы девушка навещала и подарки дарила то автор бы неосуждала подругу

Гость
Гость

Если бы девушка навещала и подарки дарила то автор бы неосуждала подругу

Да прям не осуждала бы

Гость
Гость

Да прям не осуждала бы

Автор сама так выше написала

Гость
Гость

Автор сама так выше написала

Да мало ли что она написала. Не видно чтоли как ей хочется публичной порки для этой знакомой, чтоб все влезли и осудили

Гость

А вы пробовали воспитывать такого ребенка? Представляете, что это такое и что это за груз на всю жизнь? Я работала в соцслужбе и ухаживала за 82-летней бабушкой, у нее был такой сын. В молодости она была очень даже симпатичная, но после рождения такого ребенка муж от нее ушел. Потом ее звали замуж, но она не пошла. Так с этим ребенком всю жизнь и промучалась. Он ходил под себя, в квартире всё провоняло ссаньем, здоровый такой был, аж страшно, она его прятала в дальней комнате. Она жаловалась, что когда он был маленьким, то ходил еще на горшок, но потом перестал. Короче, когда она умерла, его забрали в психушку и там он через месяц умер, квартира досталась государству. У знакомых тоже первый ребёнок даун, они родили второго, вроде нормальный говорят, но по его фото я бы так не сказала, есть что-то ненормальное тоже. Получается, когда родители умрут, он достанется в наследство младшему, а оно ему надо? У него своя жизнь должна быть и он не виноват, что его родители получили удовольствие в постели, потом родили, а ему потом расхлебывать

Снежинка

Это их личное дело , не как не Ваше и их родственников.
Муж просто урод . Сам же с ней принимал это решение , еще ( скорее всего) и подталкивал на это. А теперь надо же герой. У б л ю д о к просто.
Это их крест и их жизнь. Не надо никого судить . Еще неизвестно как все это переживала женщина , Вы и знать не знаете как это бывает . Радуетесь , если у Вас здоровые дети .
Если бы Вы это Раньше узнали , то что ? Вы бы усыновили этого ребёнка . Нет же ? Тогда и молчите . А то ишь , нашлись судьи .

Гость
Гость

А вы пробовали воспитывать такого ребенка? Представляете, что это такое и что это за груз на всю жизнь? Я работала в соцслужбе и ухаживала за 82-летней бабушкой, у нее был такой сын. В молодости она была очень даже симпатичная, но после рождения такого ребенка муж от нее ушел. Потом ее звали замуж, но она не пошла. Так с этим ребенком всю жизнь и промучалась. Он ходил под себя, в квартире всё провоняло ссаньем, здоровый такой был, аж страшно, она его прятала в дальней комнате. Она жаловалась, что когда он был маленьким, то ходил еще на горшок, но потом перестал. Короче, когда она умерла, его забрали в психушку и там он через месяц умер, квартира досталась государству. У знакомых тоже первый ребёнок даун, они родили второго, вроде нормальный говорят, но по его фото я бы так не сказала, есть что-то ненормальное тоже. Получается, когда родители умрут, он достанется в наследство младшему, а оно ему надо? У него своя жизнь должна быть и он не виноват, что его родители получили удовольствие в постели, потом родили, а ему потом расхлебывать

Надо было такого ребенка отдать в интернат, и жизнь была б нормальной. А ребенка навещать. Вот и всё. И никому не нужен этот героизм сраный. Она просрала свою единственную жизнь.

Гость
Снежинка

Это их личное дело , не как не Ваше и их родственников.
Муж просто урод . Сам же с ней принимал это решение , еще ( скорее всего) и подталкивал на это. А теперь надо же герой. У б л ю д о к просто.
Это их крест и их жизнь. Не надо никого судить . Еще неизвестно как все это переживала женщина , Вы и знать не знаете как это бывает . Радуетесь , если у Вас здоровые дети .
Если бы Вы это Раньше узнали , то что ? Вы бы усыновили этого ребёнка . Нет же ? Тогда и молчите . А то ишь , нашлись судьи .

Муж нормальный человек. Правильно поступил. Я уважаю таких мужчин. Не стал ей врать про вечную любовь к уроддду.

Гость
Гость

А еще женщины добровольно заводят котов. от которых ссаньем воняет и пух и каки по все квартире., всякие болезни в чел.организме, и тоже терпят этих даунов всю жизнь. Г-героизм.))) И от нас хотят, чтобы мы такими дурами восхищались)))

Гость

Да стала бы вполне
Уважаю тайны чужых семей и их личное и не считаю должным, что меня должны посвещать во все
Если б они убили бы ребенка и закопали или избили то тогда б не стала