Гость
Статьи
Знакомая родила …

Знакомая родила больного ребенка и наврала, что он умер в родах

Есть хорошая знакомая. Общаемся уже 15 лет, с 20 лет. Она была замужем 14 лет. После свадьбы она забеременела, но, как они сообщили с мужем, их ребенок умер в родах. Все ей сочувствовали, жалели. …

Ирина
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

У меня так родственники родили больную дочь и сдали в интернат. Раз в месяц ее навещали, кормили, и тд. Детям врали. что пошли на базар, в гости и тд. Дочь с уо( подкузмила жена, у нее больные гены, муж узнал после родов). Родили еще 2 детей норм, они не знают, что у них была сестра. ТО есть вообще не в теме. Я узнала случайно, когда мне рассказали родственники. Потом дочь умерла, тоже случайно узнала. Мне было страшно. И еще я поняла, что мужчины дураки, раз женятся на больных тетках.

это что за "больные гены"? Вы хоть почитайте, как УО возникает, никаких там больных генов не передается от матери и отца. боже, что за тупость людская

Гость
Гость

А еще женщины добровольно заводят котов. от которых ссаньем воняет и пух и каки по все квартире., всякие болезни в чел.организме, и тоже терпят этих даунов всю жизнь. Г-героизм.))) И от нас хотят, чтобы мы такими дурами восхищались)))

Кто про что, а ты,***, про котов и ссанину, да про женщин с генами "больными".
Походу ты мужиГ.

Гость
Гость

Да, его совратили и прижали пузом с бастардом. Тогда был закон обязательного брака, если родитель до 18 л. Его женили, научили курить, пить, материться, наркоманить( эта грязная женщина). В те времена многих таких мальчиков жизни лишали. Но она недолго радовалась своей победе совращению невинного мальчика- у нее родился лежачий инвалид-урод, который мучался и подох. И потом все ее дети подыхали, но чаще она и убивала. Можете не плакать, а мне очень жаль его мать, которая рыдала и умоляла не губить ее мальчика, а над нею смеялись семья этой тетки. Ну и понесли наказание свыше.

Ну да, а мужичье как всегда не причем. Просто писькой везде трется , а потом ,упс, отеуда ребенок?

Гость
Ирина

я понимаю, я бы всё поняла, если они бы сдали ребенка и хотя бы его навещали, но она просто предпочла забыть о том, кого носила 9 месяцев под сердцем, малыша, который нуждался в любви и заботе. Не обвиняю никого, но вот мне это странно

Зачем навещать?
И правильно что забыла.

Гость
Гость

Итог. Что б не делала женщина, виноват всегда мужчина. Женщина бесстыдно убила человека - виноват муж и иногда свекровь))) Женщина плохо себя ведет, матерится на форуме - виноват муж. Женщина с гнилыми генами родила урода-инвалида - виноват муж. Дождь сегодня пошел - тоже виноват муж. Ну ясно, буду просвещаться.

Ну то бишь, ты виновата будешь всегда и во всем?
Тогда не плодись, чтобы не рожалО ты с больными генами нечто.

Причем тут дождь? Глупость не неси 1557261604.

Эля
Гость

Зачем навещать?
И правильно что забыла.

Почему правильно?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: