Добрый день!
Есть подруга, с которой мы общаемся 15 лет. Она живёт в Нью-Йорке, я в России. Было много ситуаций, когда я ей помогала, то с документами, то с мамой. Очень дорожила нашей дружбой. …
Вот тебе и яхта🫠🤦♀️нищеебка ваша подруга. загнала людей на борт ,(без возможности пути отступления) и заставила друг другу улыбаться ,разных чужих людей .. морила голодом .. за то яхта))
Ненавижу таких идиоток!! На праздниках ,хоть если даже простое кафе ,но столы должны ломиться !!!и тогда тебе простят и все любят пожрать и беседа пойдет и будет настроение !
А она дура!
А мне кажется нет, просто подруга поняла что ее подружка сейчас в статусе беженки, живет на птичьих правах и ничего у нее нет.
Не тот статус у подруги типа. Вот ей и западло общаться было.
Не
Просто с подружкой из прошлого можно забесплатно часами постонать как лишились фсего вместо платных психиатров и тп.
Это и правда огромный стресс!!!!!!!!
Но в реальной жизни она уже думает о себе типа иначе, она прилумала себе легенду и на ней строит себе новую личину лицемерную чтоб Выжить в новых абстоятельствах... это просто такой способ жить. Ну и модет там и еше чтото есть, модет зависть к авторке мелочная типа там у 1 есть муж, а у второй его нет и тп.
Страшный день был в жизни для интровертов ,которые оказались там ..до сих пор отходят..еше и стресс не заешь..и по трезвяку ,смотреть на волны))
А ..и нахваливать,поздравлять подругу,которая вас собрала..просто пиздецц
А вторая подруга сразу уехала?)) на пересадке))))
Да, она оказалась хорошим актером, никогда бы не подумала. Может отчасти играет роль ее происхождение. Хотя я не делю людей на касты, расы, и т.д но тут уже начинанаешь во все верить
А что ваши левочки не птделиои? И чем не понрав фото с совой? Мне кадется это мило!)
Насчет происхожления это увы сейчас первое на что многие молча смотрят, ибо при супер стрессе человек возвращается к базовым тксзть настройкам, а кровь не водица........
Я все о ней знала, и хорошее и плохое, много чего она мне тоже доверяла. Но я ей была выгодна, я жила рядом с ее мамой, если что есть человек который поможет. Както она даже проговорилась что надо иметь много приятелей много связей чтоб это смогло помочь тебе в решении каких то проблем которые могут возникнуть
Вот-ВОТ...
Да,у нее денег нет ..а друзей "там" хотелось удивить ..вот она и "работала над ними" пока яхта в аренде ..
А на автора немогла смотреть ,типо ,приперлась ,у меня и так еле на аренду хватило .. и суччка ,немогла злоббу отпустить .. не подходила даже .. капец ..
Понимая,что та ,летела киллометры ,часы ,милли и тожр потратилась ..
Тяжелый она и конченый человек!! Люди ,которые "не отпускают ситуацию " это козероги,тельцы или идиоты ,третьего не дано...
Какой у нее гороскоп ? И какой у Вас ,автор?
Вот тебе и яхта🫠🤦♀️нищеебка ваша подруга. загнала людей на борт ,(без возможности пути отступления) и заставила друг другу улыбаться ,разных чужих людей .. морила голодом .. за то яхта))
Ненавижу таких идиоток!! На праздниках ,хоть если даже простое кафе ,но столы должны ломиться !!!и тогда тебе простят и все любят пожрать и беседа пойдет и будет настроение !
А она дура!
Я не скажу что это было не интересно. Было, красиво. Река, вокруг огни, живая музыка. Пусть и столы не ломились, это ерунда, но можно было заказать хотябы еще бутылку шампанского, 4 евро это не так много, тем более юбилей. Ну и это еще ладно. Высокомерии и не желание идти на контакт это меня зацепило больше всего
Да,у нее денег нет ..а друзей "там" хотелось удивить ..вот она и "работала над ними" пока яхта в аренде ..
А на автора немогла смотреть ,типо ,приперлась ,у меня и так еле на аренду хватило .. и суччка ,немогла злоббу отпустить .. не подходила даже .. капец ..
Понимая,что та ,летела киллометры ,часы ,милли и тожр потратилась ..
Тяжелый она и конченый человек!! Люди ,которые "не отпускают ситуацию " это козероги,тельцы или идиоты ,третьего не дано...
Какой у нее гороскоп ? И какой у Вас ,автор?
Она Козерог, я Весы
Яхту она не арендовала. Был входной билет. Там были не только мы. В стоимость входила сама поездка и ужин. Катались мы 3 часа. Меня удивило что она не посчитала нужным докупить бутылку шампанского, так как полбокала на каждого на 3 часа это очень мало, согласитесь, напитков тоже не было, одна вода и ту мы покупали сами себе потому что она не собиралась этого делать.
Да, понимаю ваше расстройство. Поехали семьей так далеко и тут такое... со стороны именинницы было очень не гостеприимно, будто она реально вас стыдится.
Хотя русских заграницей всегда видно, по одежде, по манерам
вы невнимательно читали. Это не русские, это украинки, но авторше стыдно признаваться, кто она. Поэтому выдумала себе российское гражданство.
Вот не придумывайте от себя что стыдно. Я писала выше почему я написала что из России. Изза конспирации вдруг она прочитает ( что маловероятно), но главное во избежание срача и возможно Бана. Изза чего сами понимаете, обьяснять думаю ненадо.
Да-да! Это комплекс повинциального понаеха. Фсего 10 лет в столице или там 15, но ведут себя круче реальных вип персон и очень много врут! Кароч, Меган Маркл номер 2...
Коренные москвичи люди теплые и даже не в обиду будет сказано немножечко деревенские, щедрые и скромные, с друзьями именно что дружат, а не автомобилями меряются, и очень гостеприимны...!
верно!
Я ж вам говорю о тех русских что я знаю ничего плохого сказать не могу. Наши украинцы тоже не подарки, есть хорошие, есть гнилые, как и везде впринципе. Но живя за границей я вижу что иностранцы намного проще, больше готовы помочь, меньше понтов. У наших много высокомерия
это и парадокс вечно из наших какое то овно лезет
А она дура!
она еврейка)) экономит))
Аааа... ну тут как если вы зайчик и дружите с тарантулом или допустим с крокодилом ... рано или поздно вас укусят. Это их природа такая...
Она меня вроде и не кусала но своим поведением дала понять Что нет уважения ко мне и моей семье. Я с первой минуты задавала себе вопрос Нахрена я сюда приперлась?
Вот не придумывайте от себя что стыдно. Я писала выше почему я написала что из России. Изза конспирации вдруг она прочитает ( что маловероятно), но главное во избежание срача и возможно Бана. Изза чего сами понимаете, обьяснять думаю ненадо.
когда не стыдно - не скрывают, а затем не ерзают, как на сковородке.
Я написала по какой причине я скрыла, не хотела чтоб тема о подруге превратилась в срач про СВО. Но оно так и получилось, что стоило и доказать. И заметте не я начала срач, а вы, указав мне чтоб я убиралась из чата и не говорила по русски. Но теперь правда расскрылась и я говорю что я украинка, но не провокатор и не разжигатель ненависти, поэтому у вас не получиться меня спровоцировать. Да и радует что люди здесь нормальные, адекватные, только пару толи боты толи больные на голову. А на таких я не реагирую.
Я написала по какой причине я скрыла, не хотела чтоб тема о подруге превратилась в срач про СВО. Но оно так и получилось, что стоило и доказать. И заметте не я начала срач, а вы, указав мне чтоб я убиралась из чата и не говорила по русски. Но теперь правда расскрылась и я говорю что я украинка, но не провокатор и не разжигатель ненависти, поэтому у вас не получиться меня спровоцировать. Да и радует что люди здесь нормальные, адекватные, только пару толи боты толи больные на голову. А на таких я не реагирую.
вы снова обманываете. Зачем, набросить? Напишите номер поста, где я, по вашему, указывала вам убираться из чата и не говорить по русски. Пруфы!!!
Что, не будет пруфов? Не будет, потому что опять врете.
Это от нищеты и нехватки воспитания всего лишь, этому всему надо отдельно в детстве учить, какмвстать, как сесть, о чем модно беседовать когда и с кем, это отдельная сфера так называемых хороших манер. К Реальности это не имеет отношения, но Здорово выручает, этакая социальная дружелюбная маска, стандартные ходы, не надо изобретать велосипеды...
Фильм Дневник Принцессы смттрели?) Брак по завещанию?)
Это от нищеты и нехватки воспитания всего лишь, этому всему надо отдельно в детстве учить, какмвстать, как сесть, о чем модно беседовать когда и с кем, это отдельная сфера так называемых хороших манер. К Реальности это не имеет отношения, но Здорово выручает, этакая социальная дружелюбная маска, стандартные ходы, не надо изобретать велосипеды...
Фильм Дневник Принцессы смттрели?) Брак по завещанию?)
Нет не смотрела. Я к кино давно остыла.
Тех русских что я знаю, у них нет понтов. С одним типом познакомилась, по акценту ну 200% русский, хотял сказал что с Украины ( ну вранье, у нас так не говорят), вот он был неприятен, сразу на Ты меня, через слово мат, понтов выше крыши, блевать хотелось, хотя мужику уже 60
Даа таких много к сожалению , любители пальцы крутить
Еврейское происхождение все равно дало знать.)) но блин тут наверное даже и не в этом дело есть евреи прекрасные люди. Видимо она просто такой человек
Я уверена что есть среди них хорошие, я мало с ними общалась опыта большого нет, но я никогда не была антисимиткой. Все люди одинаковы. Я здесь со многими иностранцами общаюсь, индусы, Тунис, Сирия, Турция, Афганистан. Все люди как люди, открытые, общительные, ни в ком нет понтов. Это политики придумали о том что есть плохие нации и вдалбливают нам в уши
Дык в этом и парадокс ваша тн "подруга" сэкономила себе просто неважную копейку, а лишилась-то гораааааздо большего!!!
Да ничего она не лишилась , наср*****ть ей. Лишилась бы, попыталась бы поговорить, обьяснить, спросить почему я обиделась. А первой писать ей и восспитывать и чтото обьяснять я не буду, не дети, все все прекрасно понимают
Да ничего она не лишилась , наср*****ть ей. Лишилась бы, попыталась бы поговорить, обьяснить, спросить почему я обиделась. А первой писать ей и восспитывать и чтото обьяснять я не буду, не дети, все все прекрасно понимают
Ей это неинтересно. Она уже не так подруга. И образ жизни там иной и мышление изменилось. С волками жить по волчьи выть.
Вы кстати сейчас как вообще не общаетесь ? С января между вами было хоть какое- то общение ?