Добрый день!
Есть подруга, с которой мы общаемся 15 лет. Она живёт в Нью-Йорке, я в России. Было много ситуаций, когда я ей помогала, то с документами, то с мамой. Очень дорожила нашей дружбой. …
Ей это неинтересно. Она уже не так подруга. И образ жизни там иной и мышление изменилось. С волками жить по волчьи выть.
Вы кстати сейчас как вообще не общаетесь ? С января между вами было хоть какое- то общение ?
Совсем не общаемся. Мы как уехали она начала писать благодарить как ей приятно было меня увидеть, я отвечала очень сухо, что мне не свойственно. Она поняла и было затишье. Потом она поздравила сухо с 8 марта и написала Страсти уже улеглись, не хочешь перейти к нормальному общению. Я ничего не ответила, только с 8 марта написала и все
Я уверена что есть среди них хорошие, я мало с ними общалась опыта большого нет, но я никогда не была антисимиткой. Все люди одинаковы. Я здесь со многими иностранцами общаюсь, индусы, Тунис, Сирия, Турция, Афганистан. Все люди как люди, открытые, общительные, ни в ком нет понтов. Это политики придумали о том что есть плохие нации и вдалбливают нам в уши
Фсе люди Очень разные...
Так и ты не указуй куда мне ступать. А то только в интернете и можете сраться, чтото из себя представляя. Диванные эксперты. Но меня можешь не провоцировать, это пустая трата времени. Моя Цель не Срач, поэтому вынуждена огорчить - НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ😅😅😅😅
Требуешь на вуман.РУ писать на немецком или украинском, но это не вывод на срач? Ну да, ну да. Отправила жалобу модератору. Хватит,
Совсем не общаемся. Мы как уехали она начала писать благодарить как ей приятно было меня увидеть, я отвечала очень сухо, что мне не свойственно. Она поняла и было затишье. Потом она поздравила сухо с 8 марта и написала Страсти уже улеглись, не хочешь перейти к нормальному общению. Я ничего не ответила, только с 8 марта написала и все
Значит поняла что то то не то .
Требуешь на вуман.РУ писать на немецком или украинском, но это не вывод на срач? Ну да, ну да. Отправила жалобу модератору. Хватит,
Пост # 265)))) Доказательства как ты говоришь. А почему вы тогда хотите чтоб я переводила на английский. Пишите на русском, на крайний случай на украинский
Требования писать на Русском) эксперт🤣🤣🤣🤣
То есть она вас еще и обвинила в несдержанности и неких "страстях"....
Занавес.
Да ничего она не добивалась. Жадность ее погубила наши отношения. Я тоже не транжира, но всему есть предел. Если ей к своему юбилею жалко было на стол бутылку шампанского поставить то что тут говорить.
Кстати, один момент. Никто не говорил тосты. Была ее дочка, я думала первое слово будет за ней, но она ничего не сказала, просто чекались пили и все. Я готовила слова, но решила тоже не говорить раз у них это не принято
Она не обвинила но написала вскользь, а выяснить изза чего я перестала общатся не посчитала нужным. Видимо в свое оправдание у нее ничего не было.
Есть пси форум б17 он круглосуточный там можно с психологами поговорить тоже есть безопл консы на трудные темы...
Мне оч помогло, когда задыхалась от стресса
Есть пси форум б17 он круглосуточный там можно с психологами поговорить тоже есть безопл консы на трудные темы...
Мне оч помогло, когда задыхалась от стресса
Ой, спасибо, я знаю этот форум, много раз туда писала, когда были трудности в личной жизни. Одно время прям плотно там сидела, очень хороший форум, мне он нравится. Я с этой темой тоже туда писала, мне дали совет очень хороший - написать письмо, но не отправлять, чтобы закрыть гельштад. Я наверное так и сделаю
Ой, спасибо, я знаю этот форум, много раз туда писала, когда были трудности в личной жизни. Одно время прям плотно там сидела, очень хороший форум, мне он нравится. Я с этой темой тоже туда писала, мне дали совет очень хороший - написать письмо, но не отправлять, чтобы закрыть гельштад. Я наверное так и сделаю
А попробкйте, влруг поможет и станет морально легче...?)
Гештальт это по Юнгу, то есть завершить круг, завершить ситуацию.
Вапще иврейки эт про деньги фсегда...
Из моей коллекции: в трудной ситуации пытаои ь втрилорога сдать жилье с мотивировкой нуачо, ты неплохо зарабатываешь, дарили вещи из супермаркета ну знаете такие одноразовые, пальма первенства это был шампунь на донышке "в подарок" и попытка продажи мне рваного костюма... ога) еще отжим недвиги еше в 90х и попытка поставить на деньги...
100%. Поэтому я ничего и не пишу. Я же ее знаю немного. Ничего из этого не получиться. Поэтому я молча отошла и все. Не хочу дружить с фальшивыми людьми
Конечно, она как на бетоне будет, скажет да ты что ???😳 было все прекрасно)) она же как то общалась и все таки на прощание обняла)) а типо все остальное это ваши придирки и найдут повод вот как раз послать вас. И обрубит отношения вообще. Поэтому правильно что вы ушли по Английски
100%. Поэтому я ничего и не пишу. Я же ее знаю немного. Ничего из этого не получиться. Поэтому я молча отошла и все. Не хочу дружить с фальшивыми людьми
А тут столкналась с потомками гведов... Есть люди которые настолько обучены прекрасным манерам, что вы ни в жизнь не догадаетесь, что вас допустим ненавидят... все жтоиараыне впжливо и спокойно.
А тут столкналась с потомками гведов... Есть люди которые настолько обучены прекрасным манерам, что вы ни в жизнь не догадаетесь, что вас допустим ненавидят... все жтоиараыне впжливо и спокойно.
Ненавидят и ненавидят их трудности) почему кого то должно волновать что его ненавидят ) ненависть это злоба поедающая человека из нутри вот и пусть сами страдают от своей ненависти))
Тут еще важный момент похорошему разозлиться и еще простить себя за наивность, доверчивость... отгоревать потерю...
Я очень долго горевала, правда. Она была близким мне человеком ( я правда так считала). Мне ее нехватает, той ее которой она была в телефоне. Но я не хочу фальши в своей жизни, не хочу быть использованной
Я незнаю что дрлжен сделать человек чтобы ненавидеть его. Не беру в счет мошенников, грабителей и убийц
Конечно, она как на бетоне будет, скажет да ты что ???😳 было все прекрасно)) она же как то общалась и все таки на прощание обняла)) а типо все остальное это ваши придирки и найдут повод вот как раз послать вас. И обрубит отношения вообще. Поэтому правильно что вы ушли по Английски
Да, все именно так. Не было ведь оскорблений, ссор, недоразумений. Было скрытое неуважение которое только умный человек может распознать. Моя дочь у которой нет жизненного опыта и та была в шоке
А попробкйте, влруг поможет и станет морально легче...?)
Гештальт это по Юнгу, то есть завершить круг, завершить ситуацию.
Вапще иврейки эт про деньги фсегда...
Из моей коллекции: в трудной ситуации пытаои ь втрилорога сдать жилье с мотивировкой нуачо, ты неплохо зарабатываешь, дарили вещи из супермаркета ну знаете такие одноразовые, пальма первенства это был шампунь на донышке "в подарок" и попытка продажи мне рваного костюма... ога) еще отжим недвиги еше в 90х и попытка поставить на деньги...
У меня тетя такая. Думаю корни в ней есть потому что такого хитрожопства и жадности я в жизни не видела. Она могла на ДР подарить старые свои тарелки из дома, резиновую лопатку на кухню и т п.
Я незнаю что дрлжен сделать человек чтобы ненавидеть его. Не беру в счет мошенников, грабителей и убийц
Ненависть этл сильный гнев. Причиной может быть зависть, то есть вот просто патамушта с чего жтт у тебя есть то чегл нет у меня от природы и тп.
Не зная тонкостей сходу и не понять... человек булт общаться нейтрально и крайне вежливо.
Или например вот Ж уж как квохчат перед М ах ты мой любимый, только он отвенется и она птлружке вот де *** опять мне натоптал гад в корилоре, так бы и прибила, аж не могу. Если муж услыгит, он акуееет типа ща шо она так со мной?!!! А низашо, просто пар выпустила. Так и подрудка если умная и взросоая понимает эту такую игру и подлерживает, лала он гад, мой тоже гад, то е ть пар выпустили, посмеялись и расстались.
Ваша нещалача была в том что вы чоспринималь ваши отношения с открытым забралом, искренне, вовлеченно,на уровне сердца. А она просто с вами экономила на пси специалисте за ваш моральный счет. Осознанно. Годами.
Есть хорошая книдка она про мж отношения называется Правила, когда стаоа применять ее принципы к птдругам то те становились шелковыми мгновенно...
Да, все именно так. Не было ведь оскорблений, ссор, недоразумений. Было скрытое неуважение которое только умный человек может распознать. Моя дочь у которой нет жизненного опыта и та была в шоке
Пассивная агрессия была. Этот вид психологического насилия еще хуже чем откровенная агрессия. Человек ведет себя по отношению к вам как ваша подруга и потом делает вид и говорит что все хорошо. Садизм.
Ненависть этл сильный гнев. Причиной может быть зависть, то есть вот просто патамушта с чего жтт у тебя есть то чегл нет у меня от природы и тп.
Не зная тонкостей сходу и не понять... человек булт общаться нейтрально и крайне вежливо.
Или например вот Ж уж как квохчат перед М ах ты мой любимый, только он отвенется и она птлружке вот де *** опять мне натоптал гад в корилоре, так бы и прибила, аж не могу. Если муж услыгит, он акуееет типа ща шо она так со мной?!!! А низашо, просто пар выпустила. Так и подрудка если умная и взросоая понимает эту такую игру и подлерживает, лала он гад, мой тоже гад, то е ть пар выпустили, посмеялись и расстались.
Ваша нещалача была в том что вы чоспринималь ваши отношения с открытым забралом, искренне, вовлеченно,на уровне сердца. А она просто с вами экономила на пси специалисте за ваш моральный счет. Осознанно. Годами.
Есть хорошая книдка она про мж отношения называется Правила, когда стаоа применять ее принципы к птдругам то те становились шелковыми мгновенно...
С открытым забралом))))))))))) Супер.
Пассивная агрессия была. Этот вид психологического насилия еще хуже чем откровенная агрессия. Человек ведет себя по отношению к вам как ваша подруга и потом делает вид и говорит что все хорошо. Садизм.
Все что я хотела узнать это верно ли я поступила прервав общение, были сомнения что я придирастка, но большинство здесь поддержали мою сторону, не ее. Значит будь ктото другой на моем месте, поступил также
Вы правильно заметили Больно хоронить 15 лет дружбы. Она меня очень поддерживала всегда, откликалась на мое нытье, депрессии, вытаскивала из всяких сложных состояний. Я ей реально за это благодарна. Обидно в двойне так трешово разочароваться в человеке. В телефоне один, а в жизни совсем другой человек
Я уже приняла решение как я хочу, сразу после того как мы уехала. Я оборвала общение. Но вот сижу и думаю может я категорична очень, может ничего плохого она и не сделала. Написала сюда узнать как люди видят это со стороны
Здесь и видеть не чего, как пелось в одной песне:
Ты смотришь назад, но что ты можешь вернуть назад?
Друзья один за одним превратились в машины
И ты уже знаешь, что это судьба поколений
И если ты можешь бежать, то это твой плюс.
Так что таких друзей не надо, она превратилась в бездушную особу.
Здесь и видеть не чего, как пелось в одной песне:
Ты смотришь назад, но что ты можешь вернуть назад?
Друзья один за одним превратились в машины
И ты уже знаешь, что это судьба поколений
И если ты можешь бежать, то это твой плюс.
Так что таких друзей не надо, она превратилась в бездушную особу.
Интересная песня, хотелось бы послушать. Да, многие люди превратились в машины, работа, деньги, деньги работа. На этом все.
Все что я хотела узнать это верно ли я поступила прервав общение, были сомнения что я придирастка, но большинство здесь поддержали мою сторону, не ее. Значит будь ктото другой на моем месте, поступил также
Поддержали вашу потому что многие сталкиваются с таким . Вы думаете вы одна с таким столкнулись ?)) нет) просто люди многие носят маски а потом эти маски слетают и человек показывает свое настоящее нутро, у мужа есть такие знакомые летают за границу сейчас по 2 раза в год, все у них так хорошо с деньгами и стали общаться с нами как со вторым сортом . Ну я и прекратила все общение.
Вы правильно заметили Больно хоронить 15 лет дружбы. Она меня очень поддерживала всегда, откликалась на мое нытье, депрессии, вытаскивала из всяких сложных состояний. Я ей реально за это благодарна. Обидно в двойне так трешово разочароваться в человеке. В телефоне один, а в жизни совсем другой человек
Мы же вот не знаем почему она себя вела так а про личной встрече совсем по-другому. Странно конечно. Но что то у нее в голове не у вас. С какого месяца вы вообще не общаетесь?
Поддержали вашу потому что многие сталкиваются с таким . Вы думаете вы одна с таким столкнулись ?)) нет) просто люди многие носят маски а потом эти маски слетают и человек показывает свое настоящее нутро, у мужа есть такие знакомые летают за границу сейчас по 2 раза в год, все у них так хорошо с деньгами и стали общаться с нами как со вторым сортом . Ну я и прекратила все общение.
Классика жанра. Появляются деньги и вылазит истинное нутро. Вы им не интересны уже, так как по заграницам не летаете, о чем с вами говорить?? Такое сплошь и рядом.
Это вы её считаете подругой, она вас уже нет. Странно, что она вообще вас пригласила. Понимаю, вам обидно, но ваши пути разошлись, смиритесь.
Классика жанра. Появляются деньги и вылазит истинное нутро. Вы им не интересны уже, так как по заграницам не летаете, о чем с вами говорить?? Такое сплошь и рядом.
Да сейчас не летаем. Раньше было дело.сейчас очень дорого и далеко в Азию лететь я не смогу так далеко.
Представляете они если и приглашают то ведут себя как ваша подруга и жена знакомого вот прям пассивная агрессия в чистом виде с такими вот манерами как у вашей подруги. Поэтому мне вас понять(
Я хотела чтобы меня поддержали не потому что такое было у многих, я хотела обьективного взгляда, не резка ли я была, не придирастка?