Гость
Статьи
Из-за мужа не пошла в …

Из-за мужа не пошла в ресторан на д.р подруги!

Здравствуйте! Сегодня подруга решила отметить день рождения (юбилей). Договаривались что пойдём в ресторан за две недели,я была уверена что пойду! Но мой муж на вахту ездит и не разрешает мне ходить …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Яркий пример тирании никчемушника

Гость
Гость

Человек не смог прийти, вообще не важно по какой причине, это не причина для истерики. Боже, вы оделись и пошли в ресторан, какие усилия!) Ладно бы, что-то серьезное.

И она не просто оделась пошла в ресторан
А официанты готовили меню заранее
Возможно заказала культурную программу с живой музыкой, пригласила артиста например - это все деньги подруги, а не автора, итого люди Готовились и готовили на кухне, пекли тот же огромный торт для имениника
Украшали зал
Это вас возможно таскают в эскорте по дешевым забегаловкам что ничего не видите не цените и не знаете поели шашлык и в постель, а очень хочется замуж хотя бы за тирана, но богатого
У приличных людей по другому

Гость
Гость

Согласна, я сама с такими ненадежными подругами, как автор, рассталась без объяснения причины. Таким людям нет смысла что-то объяснять. Не терплю тратить впустую свое время и тем более ждать у моря погоды. Кто защищает автора, так же подставят в последний момент.

Да. Бог убрал из нашей жизни подобных людей, спасибо. Потому что подобное к подобному, пусть этот маргинальный контингент варится друг с другом в их аду лжи и подстав
Нормальные, честные, ответственные и разумные, четкие люди никогда не примут их в свой круг, их не пустят на мало мальски приличную должность - без личной ответственности с такими не о чем говорить

Гость
Гость

Не не смог, а не захотел, вот желаю вам также чтобы кто-то обесценил ваши усилия, сколько же *** отписалось
Целиком и полностью заслуживающих неуважения начальства и обращения ваших мужей как с собакой -" сидеть", место".

И, о Боже - зарубите себе на своем тупом носу, что время человека - это самое важное, тем и отличается мышление богатого человека от мышления нищеброда, что уважающий себя человек Ценит Своё Время
Поэтому и предупреждают заранее
Поэтому те кто кидает в последний момент говввна кусок, вам это скажут и в деловом мире и в мире попроще где за "слова надо отвечать" - нарветесь еще
У той же подруги автора муж с сво пришел, оклемается скоро. Удачки им обоим с ее вахтовиком
Сейчас свошникам сроки не дают

Гость
Похудейка

Опытная дама никому на юбилей не нужна, так не бывает.

Не она, а ей. Желающих халявы никогда не убудет. А автора она считала самым близким человеком и хотела отметить с ней, потому и написала про подлое предательство
Автор не зря сучила ножками в посте и рыдала не виноватая я.
Боится последствий

Гость
Гость

На вахте мужики работают, 24/7, если вы не в курсе. Съездите сами хоть раз на вахту, рискните, убедитесь, что там медом не намазано.

Женщины везде есть. И многие находят время изменять, не надо святость изображать
Дурное дело нехитрое и недолгое

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Неверно. Важен должен быть человек для себя сам(а) и надеяться только на себя. Сегодня муж, завтра объелся груш, сегодня подруга - завтра разбежались, но. Для Себя важно оставаться человеком, а не скотиной бессловесной и бесправной - а это значит брать ответственность и распоряжаться своей жизнью Самостоятельно. Кому не нравится - не по пути, им по пути в мусульманские страны, где женщина этл животное в чадре забитое палками

Гость
Гость

Вы не только истеричка, но еще и глупая.

Зато вы такая умная, не бегите потом в трусах по морозу от своих неадекватов: подруга, помоги, сама всех кинула, сама расхлебывай свою любоффь. До гроба

Гость
Гость

Я не говорю, что автор поступила хорошо. И другой участник дискуссии это написал. Отказ надо было озвучить сразу. Но по опыту жизни знаю, такие как эта подруга могут вцепиться как клещ - что тебе трудно, что ты мужа слушаешь, ну приходи, ты меня не уважаешь и т.д. и т.п. (Другой вариант такого поведения - когда заставляют пить людей алкоголь).

Бла, бла влажные фантазии вумена, нагородили. Слишком много чести. Будь она такая как вы написали она бы не предупреждала заранее , а делала все как и автор спонтанно, лезла бы к ним в дверь с вином и вешалась еще на её мужа. Это же человек принципиальный, отказала бы автор, да обидно, пережила бы, пригласила 150 человек народа и блистала королевой вечера
Это автор сидела бы локти кусала, что у подруги грандиозный банкет и веселье, а она с мужем как изгой сидит портянки его нюхает, но они же договорились что будут вдвоем - втроем
Что это будет круг самых близких и приятных людей, она Пообещала подруге железно, что ничего не сорвется
Украла у подруги потенциальную возможность закатить классную вечеринку - специально её опрокинула чтобы не автор чувствовала себя лохушкой на фоне крутого праздника подруги привязанной к ноге мужа
А чтобы подруге изгадить юбилей и перетянуть внимание на убогие отношения автора с её мужем , Её проблемы, её негатив
В Чужой, повторюсь, праздник
Просто с. котина

Бумеранг ей в темечко. Обязательно будет

Пока не
Alena

У нас год назад был случай, девушка с ресторана не вернулась, её искали неделю и нашли убитой в отвале шахты. У неё трое детей и муж, пошла отдохнуть и не вернулась! Убил знакомый, она сама к нему села из ресторана в машину, его и вычислили что он последний кто её видел, долго не сознавался и не говорил где тело! Вот и муж у меня паникует он даже заставил болончик купить с перцем в сумочке носить когда с работы иду домой, хотя я работаю с восьми утра до 5 вечера и говорю что это бред и со мной ничего не случится, но долго спорить не стала купила положила в сумку и ношу, пусть будет спокоен!

Определитесь хоть - сначала писали, что муж думает, что вы там задом перед мужиками крутите, а теперь пишете, что боится, что вас убьют.

Пока не
Гость

Вы испортили человеку день рождения. Это ужасный поступок. Не убили бы вас если б вы часик посидели в ресторане, вручили подарок и выпили бокал вина
Я надеюсь с вами поступят точно также) и муж совершенно ни причем, к вашим неправильно расставленным приоритетам
Если у вас в семье рабство, надо прямо и говорить открытым текстом: дескать вот такая подстилка девочки, простите, я с вами общаться не буду
А портить человеку праздник о котором вас предупреждали и готовились к событию за две недели - дно!

У меня создается впечатление, что автору не хватает острых ощущений. Иначе обо всем заранее договорились бы, определились. А то целую драму сериальную разыграли.

Гость
Пока не

У меня создается впечатление, что автору не хватает острых ощущений. Иначе обо всем заранее договорились бы, определились. А то целую драму сериальную разыграли.

Она завидует подруге вот и все, как так, та будет в классном платье, в центре внимания в крутом ресторане, вот и перетянула внимание на себя, прикинувшись ветошью, чтобы той все обломать. Вы же обратите внимание что она пишет, у подруги то с мужем всё хорошо, он её на цепи не держит, может она еще богаче чем автор , вот её и рвануло здесь жертву изображать, а сама рада - план удался. С такой как автор врагов не надо

Гость
haziasszony

Не понимаю, как в 21 веке женщины до сих пор терпят такие запреты со стороны мужчин

Может она мусульманка? Они вроде как не совсем в 21 веке.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема