Гость
Статьи
Из-за мужа не пошла в …

Из-за мужа не пошла в ресторан на д.р подруги!

Здравствуйте! Сегодня подруга решила отметить день рождения (юбилей). Договаривались что пойдём в ресторан за две недели,я была уверена что пойду! Но мой муж на вахту ездит и не разрешает мне ходить …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Похудейка
Марина А.

Зачем звать на праздник тех, с кем не общаешься постоянно, непринуждённо и тепло? Чтобы что?

Это повод увидеть тех, с кем не можешь общаться постоянно, повод собрать всех, кто дорог

Похудейка
Марина А.

Жену друга - понятно зачем, чтобы другу было приятно и он чувствовал твоё уважение.
А 150 левых людей на кой?

Все свои, все не левые, 75 человек с супругами, родственники, друзья, коллеги, начальники, дети.
Вы странная. Сколько максимум людей может быть на юбилее?

Гость
Марина А.

Верно. И вот как раз в день юбилея все, допустим, пошло по запасному плану "в", который явку на юбилей как раз и отметает.
Просто надо понимать, что наши юбилеи важны только нам и нашим близким. Прочие - опционально. И относиться к этому проще. Пришли - хорошо, нет - ну значит, не получилось, бывает.

Я же написала вам нет никаких вариантов " отметает"
На будущее вам - хотите испортить репутацию, обещайте и не выполняйте
4 страницы не доходит мысль

Обещаешь - Делай
Не можешь - не обещай

Терпеть не могу таких людей вот потому ваша страна и в ж.... опе потому что нет привычки Держать слово
Попробуйте так поступить в Японии или Германии
Вам руки больше никто не подаст и дела с вами иметь не будет. Чем отличаются по вашему дружеские отношения тем что можно воровать чужое время и планы безнаказанно? Манипулировать чужим временем. Вы часом не у. ели?

Человек распланировал. Ждал. Чтобы что, какая-то Марина, Даша, Глаша решила что она особенная и на чужое время труд можно плюнуть?
Такие же как вы потом бегают и истерят, ой там кинули, здесь кинули и никакие законы и бумажки не помогают потому что, что посеешь то и пожнешь
Плюете на чужое время вы - плюют на вас

Гость
Марина А.

Какие ещё деньги мужа ? Юбилярша же угощает. А подарок автор все равно принесёт хоть в ресторан, хоть на шашлыки на дачу.
Или автора пригласили с условием, что гости ещё за себя и заплатят?
Ну, тогда я мужа понимаю. Хитроопая какая юбилярша.

Я не знаю кто угощает и знать не хочу. У всех по разному
Подруга автора как минимум оплатила бронь заранее, думаю и заказала стол в расчете на автора, это по-русски

Гость
Похудейка

Как интроверту прожить час на др близкой подруги и не сойти с ума

Ага. Без алко же часами пить кутить и валяться жизни нет, я вас поняла, ваш менталитет

Гость
Марина А.

С нами не так, видимо, то, что мы приглашаем дорогих нам людей, хорошо знакомых между собой и симпатичных друг другу, и потому в такой компании хочется общаться весь день.
Даже без фото (что мы, друг друга в лицо не знаем) и без алкоголя (все почти за рулём, да и за столом целый день не просидишь, куда-то понадобится ехать, где-то активничать )
Ну и как догнать такую компанию, если полчаса назад они сидели в кафе, а потом переместились в лазертаг или на воздушный шар?
Так что это уж как повезёт опоздавшему. Застанет - отлично, хоть на час, хоть на два. Попадём в противофазу - повторюсь, семеро одного не ждут. Никто не будет на него обижаться, но и ждать полдня, уговаривать и т. д тоже не будут, отпразднуют, совершенно не расстроившись из-за его отсутствия.

Не общаться, а пить. Я всё поняла. Для общения именно указанного времени достаточно, несколько часов. Орать шансон под десятую бутылку вина, если не двадцатую это не общение, а стиль гопоты, очень кстати узнаваемый со стороны, сразу понятно какая национальность буянит

Гость
Alena

Вот и мне так кажется, а мужа она моего не до любливает, мы с мужем 7 лет живём и дружить начали до моего замужества и я ходила везде и всегда без проблем, а сейчас нет того что было раньше! У нас с подругой разница в годах, мне 38 а подруге 50 исполнилось я её очень люблю и она мне дорога, но у подруги свой муж с ранениением не значительные после СВО в госпитале и он приедет и у них все будет хорошо а я останусь одна! У нас с мужем сын ему 14 лет(сын мужу не родной но он воспитывает его с первого класса и никогда не обидел и сын его очень сильно любит и тоже говорит не слушать подругу, если понимает тебя то простит на стороне отца!

Вы и так одна останетесь, кто грозит разводом, тем более по такому несущественному поводу - и так уйдет. А вы потом очнетесь, и чего дрожали столько лет, жили как терпила и угождали. От терпил всегда сваливают рано или поздно.

Гость
Alena

Никто не стелиться, просто это уважение! Мне бы тоже было не приятно!

А вам приятно что вас чуть что разводом пугают? Это уже дохлые отношения. Муженек только ищет повод разойтись.

Гость

Муж - обычный мелкий тиранчик, взращивает из авторши жертву. Потом будет: "не так глядишь, не так сидишь, ты меня бесишь, я пошел разводиться".

Гость

Муж указывает, что делать, запрещает, угрожает разводом это все звоночки, с таким семью не построишь и не надо, жизнь как на пороховой бочке.

Гость
Гость

Я же написала вам нет никаких вариантов " отметает"
На будущее вам - хотите испортить репутацию, обещайте и не выполняйте
4 страницы не доходит мысль

Обещаешь - Делай
Не можешь - не обещай

Терпеть не могу таких людей вот потому ваша страна и в ж.... опе потому что нет привычки Держать слово
Попробуйте так поступить в Японии или Германии
Вам руки больше никто не подаст и дела с вами иметь не будет. Чем отличаются по вашему дружеские отношения тем что можно воровать чужое время и планы безнаказанно? Манипулировать чужим временем. Вы часом не у. ели?

Человек распланировал. Ждал. Чтобы что, какая-то Марина, Даша, Глаша решила что она особенная и на чужое время труд можно плюнуть?
Такие же как вы потом бегают и истерят, ой там кинули, здесь кинули и никакие законы и бумажки не помогают потому что, что посеешь то и пожнешь
Плюете на чужое время вы - плюют на вас

Я спрогнозирую, что будет у автора и людей, не уважающих чужое время дальше
Её муж снова уедет на вахту. Автор останется одна. Кинется к подруге за эмоциональной, моральной или финансовой поддержкой, потому что, как я поняла, та была её единственной подружкой - у одной муж на вахте, у другой на сво - вот они и были обе друг у друга свет в окне.
И получит отказ. Если ее подруга умная, она сделает выводы и тоже сосредоточится на своем мужчине. И будет автор метаться одна в поиске очередной подружки, с которой можно тусить пока муж в командировке. И если вы думаете, что такие подружки валяются на дороге вы глубоко ошибаетесь. Большинство в семьях, либо гуляют по черному, им важна выпивка и словить приключения, автор не будет интересна с её положением между замужней и разведенной. Я была одна, когда муж был в командировке и знаю как это тяжело, приличной женщине всегда тяжело сталкиваться с одиночеством и непониманием. Большинство знакомых только завидует и видит деньги, и дела никому нет, и мы то на момент отъезда мужа прожили больше чем несчастных 7 лет, я была в нем уверена, а автор уверена, что муж никого не матросит и, как тут написали, не судит по себе? Но это её дело

Теперь про тех кто не уважает чужое время. Конечно можно говорить людям: бывает, не получилось, ну ты друг, ты пойми. Вот только таким отношением вы ставите себя выше, а другого человека с его планами ниже
Подумаешь челядь. Пусть ждет
И просто в один момент нужный вам человек не возьмет трубку. Воспитанный человек даже объяснять не будет почему отморозился. Просто вы будете в черном списке близком к жуликам и аферистам, которые также с легкостью манипулируют людьми, захотел дал слово - захотел забрал
Себе, вы мои хорошие, таких мужчин не хотите. И таких подружек тоже. Потому что отношения, любые, это про ответственность, когда знаешь что на человека можно положиться, а если он постоянно подводит то и пошел(ла) бы в задницу

Гость
Гость

Вы и так одна останетесь, кто грозит разводом, тем более по такому несущественному поводу - и так уйдет. А вы потом очнетесь, и чего дрожали столько лет, жили как терпила и угождали. От терпил всегда сваливают рано или поздно.

Она останется одна потому что кидал никто не любит, ни женщины, ни мужчины

Гость
Марина А.

Вот как раз более близкий контакт и может навредить.
Двусмысленная ситуация. Очень похоже на угодничество.
Начальник не дурак. Он задастся вопросом, почему устоявшиеся деловые отношения вы решили перевести в иной формат. Накосячили, подлизываетесь? Так можно перечеркнуть всю свою репутацию безупречного профессионала.
Может расценить, как нарушение субординации.
Может заподозрить, что вы хотите его в неформальной обстановке на чем-то подловить и подставить.
А если ещё и женщина мужчину-начальника приглашает. Да женатого. Да без жены... Можно сразу новое место работы искать.

Боже столько умных слов и никакого смысла
Перечеркнете вы свою репутацию своей безответственностью и Ненадежностью - жирным шрифтом читайте, и выделяют продвигают именно надёжных, и семьям покровительствуют - будете обещать людям что-то сделать и кидать вам просто поставят черную метку на репутации и будете вы в последних списках, знаете как сарафанное радио оно такое - плохая рекомендация и конец вашим мечтам
А если чел думает что самый умный "этих можно кидать и подводить, друзей типа,а других - начальников, нет" он все равно равно или поздно проколется и свою тактику отыграет на важных людях и никто ему это не простит, отомстят
У меня лавина примеров как дурная привычка манипулировать чужим временем сломала многим людям жизнь и они даже не поняли откуда корень проблем. Человеком надо быть, а не 💩
Вот и всё
Тогда все будут вас уважать и любить, в любой компании, на работе и друзья , и просто окружение

Гость
Марина А.

Ну, если хотел, а потом расхотелось, значит, что-то изменилось и помешало , логично?
Помощь, может, и не нужна. Но спросить, мол, как ты, что-то экстренное или просто не срослось - не помешает.
И если экстренное, то помощь, может, и нужна.
А если просто не срослось - ну, бывает. На то и друзья, чтоб видеться не раз в год. В другой день встретимся

У меня стойкое впечатление, что у вас в голове каша и вы не различаете местную алкашню и друзей, путая одно с другим. Возможно вы из деревни. Что скорее всего. В приличных кругах люди не ходят оборванные как собаки и готовятся к мероприятию, соответственно все происходит красиво и памятно, -- и каждый человек важен -- всë отмечают про себя и записывают, сказанное и сделанное, а не как у алкашей, где один собутыльник не пришел да и хрен с ним
Какая экстренная помощь если это не случай форс мажора? пьяный в заборе застрял? Вы никогда не добьетесь высокого положения с такими рассуждениями - будете огороды копать всю жизнь, ждать документы, повышение и многое другое ещё лет 30
Мир он очень интересен. Вы думаете человеком можно пренебречь , а он окажется знаком через знакомых с вашим руководством например - прощай карьера, Марины, копайте картошку дальше
Автор тоже. Имела друга, приобрела врага, вряд ли она не имела с подруги выгоду, я ставлю 100% что та была ей полезна
Опыт, связи. Возраст, юбилей в ресторане запланированный за две недели заранее - четкая дама, такие подают месть холодным блюдом. А далпаепы бегают потом ноют: за что, почему мир так несправедлив

Гость
Гость

Такова жизнь, всем не угодишь, а почему муж вам не доверяет, вы давали ему повод?

Муж по себе судит-, думаете он на вахте там один сидит?

Гость
Гость

Муж по себе судит-, думаете он на вахте там один сидит?

На вахте мужики работают, 24/7, если вы не в курсе. Съездите сами хоть раз на вахту, рискните, убедитесь, что там медом не намазано.

Гость
Alena

Вот и мне так кажется, а мужа она моего не до любливает, мы с мужем 7 лет живём и дружить начали до моего замужества и я ходила везде и всегда без проблем, а сейчас нет того что было раньше! У нас с подругой разница в годах, мне 38 а подруге 50 исполнилось я её очень люблю и она мне дорога, но у подруги свой муж с ранениением не значительные после СВО в госпитале и он приедет и у них все будет хорошо а я останусь одна! У нас с мужем сын ему 14 лет(сын мужу не родной но он воспитывает его с первого класса и никогда не обидел и сын его очень сильно любит и тоже говорит не слушать подругу, если понимает тебя то простит на стороне отца!

Какая же вы безграмотная! Ужас! Вы кем работаете?

Гость
Alena

У нас год назад был случай, девушка с ресторана не вернулась, её искали неделю и нашли убитой в отвале шахты. У неё трое детей и муж, пошла отдохнуть и не вернулась! Убил знакомый, она сама к нему села из ресторана в машину, его и вычислили что он последний кто её видел, долго не сознавался и не говорил где тело! Вот и муж у меня паникует он даже заставил болончик купить с перцем в сумочке носить когда с работы иду домой, хотя я работаю с восьми утра до 5 вечера и говорю что это бред и со мной ничего не случится, но долго спорить не стала купила положила в сумку и ношу, пусть будет спокоен!

Деревня.

Alena

Я работаю

Тогда почему у вас не равно партнерские отношения? Он вас не содержит, то что он мотается по вахтам это лично его выбор. На 90% он сам вам изменяет, виноватят обычно те, у которых нос в пушку. По себе судит то есть. Прекращайте слепо подчиняться и возращайте свою жизнь себе обратно. Перед подругой извинитесь, если она вас любит, простит. А нет и жалеть не о ком

Alena

Запрещают ребенку, а не взрослому человеку. Вы ребенок? Это абьюз, а не уважение. Не представляю чтобы я выкинула, если бы муж мне что-то запретил. Например, командировка была месячная в ОАЭ. Ваш бы наверное на Г изошелся, сразу начал шантажировать. Я считаю, если человек начинает с шантажа, то он не ценит отношения, которые у него есть.
Я бы на вашем месте сказала - ты развод хочешь, ты его получишь и пошла на др подруги. Но у меня кишка не тонка и я долго к мужу присматривалась, чтобы такие черты характера не заметить. А для вас это "уважение", ну ешьте полной ложкой

Melarisa

Почему подруга позвала только вас? Она же знала что муж не отпустит, но всё равно его не позвала, значит так "сильно" хотела вас видеть у себя на др, а теперь виноватой выставляет вас.

Мы же не знаем, что там за муж. Скорее всего подруга его не любит, зачем ей такое проблемное создание у себя на др? Имеет право не позвать кого не хочет.

Гость

Затем, что он муж ее! А зачем ей пресмыкаться перед подругой? Которая позвала ее без мужа? Зная что он у нее против будет? Зачем портить людям отношения и ставить в такое положение сложное?

Отношения с мужчиной, который не доверяет это ад. Он точно знает, что её не достоин и любить его не за что. Поэтому будет придумывать запреты и шантаж. Считаете шантаж частью счастливого брака? О таких потом в криминальной хронике пишут

Alena

Спасибо большое за понимание 🙏

Её понимание вам в вашем браке не поможет.

Гость

Работающей женщине тоже муж может запрещать что угодно.

Так автор разведенка, крепко держится за штаны. Xepoвый, но свой. Я бы такое не потерпела. С первой попытки шантажа летел бы у меня в сторону развода. А автору нормально, сидит и думает, ну кому я ещё нужна. Поэтому прогнется сейчас и потом сколько нужно раз. И она знала на что шла, запреты были с самого начала

Гость
Гость

Вы между двух огней находитесь .Они оба вам диктуют,что вам делать и как поступать и давят на вас .Вам надо было сказать мужу за две недели,что подруга приглашает вас в ресторан и тогда все сразу бы прояснилось.А вы не рассказали мужу и теперь остались виноваты перед подругой.Потому что ,если он бы вам запретил идти с подругой в ресторан,вы её уведомили об этом.И сейчас не было таких неприятностей.Она,конечно,к этому готовилась,собиралась,наводила марафет и вдруг такой обрыв!Но и вы тоже не могли пойти,раз муж запрещает вам,вплоть до развода,шантажирует вас .Действительно из-за подруги потеряете мужа и разрушите семью .А потом бы стали каяться.Подруга тоже должна понять вас.Перед вами стоит выбор:либо муж,либо подруга.Вот если бы вы заранее сказали мужу об.жтом,то справили бы день рождение у нее дома.Она должна знать вашего мужа,его запреты.И понять вас.Успокойтесь.!Если подруга дорожит вашей дружбой,то подумает и вернётся.

Подруга на нее не давила, она просто пригласила в ресторан. Автор, зная отношение мужа к ресторанам, заранее ничего не сказала, хотя понимала чем чревато. Я бы тоже не стала с такой "подругой", как автор, общаться. На этого человека нельзя положится. Она полностью в подчинении мужа, как раба. Это их дело, но две недели было, чтобы все уладить и решить идти или нет, а она просто не пришла. С в о л о ч ь.

Гость

На вахте мужики работают, 24/7, если вы не в курсе. Съездите сами хоть раз на вахту, рискните, убедитесь, что там медом не намазано.

При желании там тоже можно найти секс. Думаете там женщин вообще нет, местных, из обслуги?

Гость
Delta bravo

При желании там тоже можно найти секс. Думаете там женщин вообще нет, местных, из обслуги?

Это тебя бомбануло🤣Прям ядом дышишь на автора, что она мужа выбрала, а не левую бабу какую-то)))

Гость

Очень интересная штучка, в глазах своего мужа) давали повод или параноик он у вас?😀 в семейной жизни естественно подруги уходят на второй план, возможно в суете празднования она и не вспомнила бы вашу персону, но надо было просто сказать, что не сможете.

Гость
Гость

Это тебя бомбануло🤣Прям ядом дышишь на автора, что она мужа выбрала, а не левую бабу какую-то)))

Она не левая баба, а подруга, теперь бывшая. И в чем проблема, зная своего мужа неадеквата, отказаться от предложения подруги?

Гость
Delta bravo

Так автор разведенка, крепко держится за штаны. Xepoвый, но свой. Я бы такое не потерпела. С первой попытки шантажа летел бы у меня в сторону развода. А автору нормально, сидит и думает, ну кому я ещё нужна. Поэтому прогнется сейчас и потом сколько нужно раз. И она знала на что шла, запреты были с самого начала

Автор - раба в прямом смысле слова. Это жутко, но сейчас будет без подруг, одна куковать, а муж рано или поздно свалит к другой. К рабам у мужчин уважения нет.

Гость
Delta bravo

"Ябы" такие храбрые перед монитором. И много раз разводились? Даже не поняли разницу между шантажом и личными границами дозволенного.
У женщин тоже есть свои запреты, мы не соглашаемся на абсолютно все предложения мужей, но это называем самоуважением.
Например, многие жены запретят мужу пойти на мальчишник в сауну, пойти в гости к бывшей, откажутся от некоторых сексуальных экспериментов. И это не шантаж. Почему муж автора не может иметь свой предрассудок о женской компании в ресторане и возражать против участия жены в этом мероприятии?

Гость
Гость

Подруга на нее не давила, она просто пригласила в ресторан. Автор, зная отношение мужа к ресторанам, заранее ничего не сказала, хотя понимала чем чревато. Я бы тоже не стала с такой "подругой", как автор, общаться. На этого человека нельзя положится. Она полностью в подчинении мужа, как раба. Это их дело, но две недели было, чтобы все уладить и решить идти или нет, а она просто не пришла. С в о л о ч ь.

Причем тут раба, если женщина уважает мнение мужа?
Но вы правы, автор знает своего мужа и какого лешего тянула до последнего, непонятно. Надо было сразу сказать подруге, что в ресторан пойти не сможет. Нравится-не нравится, но это ее семья и ее правила поведения в семье. В ресторан одной нельзя, а дома или на даче подруги в приличной женской компании можно. Так и мужа бы уважила и подругу не подвела, люди понимают четкие правила. даже если их не поддерживают. Нечего автору было вертеться как червяк на сковородке.

Гость
Гость

"Ябы" такие храбрые перед монитором. И много раз разводились? Даже не поняли разницу между шантажом и личными границами дозволенного.
У женщин тоже есть свои запреты, мы не соглашаемся на абсолютно все предложения мужей, но это называем самоуважением.
Например, многие жены запретят мужу пойти на мальчишник в сауну, пойти в гости к бывшей, откажутся от некоторых сексуальных экспериментов. И это не шантаж. Почему муж автора не может иметь свой предрассудок о женской компании в ресторане и возражать против участия жены в этом мероприятии?

Муж может даже автору запретить трусы менять, но подруга то автора при чем. Автор, если была бы адекватной, сказала бы, что не пойдет, муж запрещает. Проблема в чем? Зачем полставлять подругу? Ведь это сволочной поступок.

Гость
Гость

Но вы правы, автор знает своего мужа и какого лешего тянула до последнего, непонятно. Надо было сразу сказать подруге, что в ресторан пойти не сможет. Нравится-не нравится, но это ее семья и ее правила поведения в семье. В ресторан одной нельзя, а дома или на даче подруги в приличной женской компании можно. Так и мужа бы уважила и подругу не подвела, люди понимают четкие правила. даже если их не поддерживают. Нечего автору было вертеться как червяк на сковородке.

Если бы уважала мнение мужа, то сразу бы отказалась от предложения подруги. Автор живет в страхе с мужем, боялась озвучить поход в ресторан, хотела сбежать уже втихаря, но душа рабы не дала это сделать и она пошла к своему господину челом бить. Себя мучила две недели, металась как какунья в проруби, в итоге без подруши и муж злой.

Гость
Гость

Если бы уважала мнение мужа, то сразу бы отказалась от предложения подруги. Автор живет в страхе с мужем, боялась озвучить поход в ресторан, хотела сбежать уже втихаря, но душа рабы не дала это сделать и она пошла к своему господину челом бить. Себя мучила две недели, металась как какунья в проруби, в итоге без подруши и муж злой.

Эт точно! Автору бы научиться уважать себя, выстроить приоритеты своей жизни и не пытаться угодить всем. Трусливо получилось.
Если б она всегда четко произносила свое мнение и решение, то подруга и не подумала бы приглашать ее в ресторан без мужа. Сразу бы знала, что автор не пойдет. А так надеялась, что автор сможет сбежать втихаря, видимо раньше что-то похожее делала.
То, что мужу сказала о приглашении, это не рабство, а уважение к мужу и к себе. Не пошла это тоже уважение к мужу и к себе , правило которого она приняла. Не хватило уважения к подруге, которой надо было сказать сразу, а не тянуть кота за тестикулы.
А больше всего не хватает смелости и уважения к себе, чтобы принимать решения и приучить людей принимать ее решения.

Гость
Гость

Эт точно! Автору бы научиться уважать себя, выстроить приоритеты своей жизни и не пытаться угодить всем. Трусливо получилось.
Если б она всегда четко произносила свое мнение и решение, то подруга и не подумала бы приглашать ее в ресторан без мужа. Сразу бы знала, что автор не пойдет. А так надеялась, что автор сможет сбежать втихаря, видимо раньше что-то похожее делала.
То, что мужу сказала о приглашении, это не рабство, а уважение к мужу и к себе. Не пошла это тоже уважение к мужу и к себе , правило которого она приняла. Не хватило уважения к подруге, которой надо было сказать сразу, а не тянуть кота за тестикулы.
А больше всего не хватает смелости и уважения к себе, чтобы принимать решения и приучить людей принимать ее решения.

Если бы она сразу сказала мужу о предложении подруги, может и было уважение, а она две недели молчала. У нее страх перед мужем, она его боится, боится озвучить свои желания. Страшно жить постоянно в напряжении. На сколько ее хватит, чтобы не сорваться? Вообще, у них странные отношения, попахивает абьюзом. Но автор сама выбрала такого мужа и такую жизнь. Интересно, подруга автора заказала стол заранее в ресторане, еду, а автор ее кинула еще на деньги. Т в а р ю г а.

Гость

Шлите подругу подальше, детский сад. Муж всегда на первом месте. Пусть подруга вам и ипотеку платит и всё такое. Нормальные порядочные женщины никогда не выставят таких претензий. Тоже мне событие, ДР в ресторане, дебилизм какой-то.

Гость
Гость

Если бы она сразу сказала мужу о предложении подруги, может и было уважение, а она две недели молчала. У нее страх перед мужем, она его боится, боится озвучить свои желания. Страшно жить постоянно в напряжении. На сколько ее хватит, чтобы не сорваться? Вообще, у них странные отношения, попахивает абьюзом. Но автор сама выбрала такого мужа и такую жизнь. Интересно, подруга автора заказала стол заранее в ресторане, еду, а автор ее кинула еще на деньги. Т в а р ю г а.

Подруга, которая выкатывает такие претензии, бросается словами "предательство" на такие невинные события, нашлась, блин, королева Виктория, не пришли к ней на ДР, и есть арбузер) и манипулятор. Автор, бегите от такой подруги. Завтра - пусти пожить, мы же подруги, дай денег - мы же подруги. Дурдом, короче.

Гость
Гость

Согласна. Автор, ни муж, ни вы не должны ходить одни на такие мероприятия. И мужа тоже не отпускайте, с таких днейрожденья без второй половины и начинаются адюльтеры иногда

Гость
Гость

Подруга, которая выкатывает такие претензии, бросается словами "предательство" на такие невинные события, нашлась, блин, королева Виктория, не пришли к ней на ДР, и есть арбузер) и манипулятор. Автор, бегите от такой подруги. Завтра - пусти пожить, мы же подруги, дай денег - мы же подруги. Дурдом, короче.

Дэбилка, адекватные люди сразу отказываются от предложения, если муж абьюзер, а не соглашаются за две недели, а в итоге не приходят. Подруга автора готовилась, ресторан заказывала, деньги платила, а автор ее кинула. Просто кинула. В чем проблема изначально то отказаться? Можешь ответить, чем бред писать.

Гость
Гость

Думаю, судя по реакции подруги, она вынудила ее согласиться. Деликатностью там и не пахнет. Если я знала по молодости, что у подруги такой муж, так и не провоцировала таких ситуаций. Максимум - домашние посиделки, если без мужа. Либо парой приглашать.

Гость
Гость

Может. Но автор создала абсурдную ситуацию: она согласилась идти на ДР, мужу не сказав ничего, две недели молчала, а подруга заказывала стол, согласовывала меню. В итоге в последнюю минуту говорит мужу, муж, естественно, против и она кидает подругу. Две недели автор не могла разрулить ситуацию, кинув подругу и подставив на деньги. Интересно, бабы защищающие автора, как бы сами поступили на месте кинутой подруги автором в ее ДР? Сидят ждут автора в рестике , та звонит, что не придет и .... защищающие автора тут что скажете? Молча бы сглотнули? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Дэбилка, адекватные люди сразу отказываются от предложения, если муж абьюзер, а не соглашаются за две недели, а в итоге не приходят. Подруга автора готовилась, ресторан заказывала, деньги платила, а автор ее кинула. Просто кинула. В чем проблема изначально то отказаться? Можешь ответить, чем бред писать.

Ну вы такая же истеричка как подруга. И с чего вы решили, что подруга ОПЛАТИЛА уже всё) потом бы оказалось, что она их просто пригласила) И даже в случае отсутствия предварительного отказа, не кричат "предательница". Высказывают недовольство корректно. Нет, действительно кто-то думает, что из-за прихоти подруги надо разрушать семью? Потом подруга мужа автора и "подберет". "Предательница" - это спать с мужем подруги. Либо манипуляция как тут.

Гость
Delta bravo

Имхо лучше пойти работать, чем подчиняться мужику. Туда не ходи, это не надевай, с этими не общайся. На фиг надо

А где у автора указано, что она не работает?? Да и спорное утверждение, я не работала, в декрете была, у меня муж оставался с ребенком, а я спокойно могла пойти с подругами посидеть в ресторане, провести вечер в гостях. Никаких проблем не было.

Гость
Гость

Думаю, судя по реакции подруги, она вынудила ее согласиться. Деликатностью там и не пахнет. Если я знала по молодости, что у подруги такой муж, так и не провоцировала таких ситуаций. Максимум - домашние посиделки, если без мужа. Либо парой приглашать.

Ну что Вы выдумываете, считаете, что если муж у автора абьюзер и подруга такая же? Не стоит додумывать, а стоит обратить внимание на мерзкое, рабское отношение автора к мужу и похренизм на договоренность с подругой в угоду своему неадеквату.

Гость
Alena

Что муж пошел к другу на др??

Гость
Гость

Ну вы такая же истеричка как подруга. И с чего вы решили, что подруга ОПЛАТИЛА уже всё) потом бы оказалось, что она их просто пригласила) И даже в случае отсутствия предварительного отказа, не кричат "предательница". Высказывают недовольство корректно. Нет, действительно кто-то думает, что из-за прихоти подруги надо разрушать семью? Потом подруга мужа автора и "подберет". "Предательница" - это спать с мужем подруги. Либо манипуляция как тут.

Я не истеричка, но не потерплю мерзкого отношения к себе. И ни один нормальный уважающий себя человек не потерпит. Если бы автор изначально сказала, что не пойдет - это одно, но молчать две недели, а за час до ДР отказаться. Какого бы Вам было, Вы одеваетесь, идете в ресторан, думаете все окей и сейчас придет подруга отметить ДР, а она просто кидает из-за неадеквата мужа, котораму две недели молчала о предстоящей встрече? Пусть с Вами поступят также, как автор, и тогда Вы запоете по-другому. Имея мужа абьюзера лучше сидите в четырех стенах, рабы и сссрать ходят по согласованию с господином.

Гость
Alena

Я понимаю что вы правы, просто отношения с самого начала были построены с такими запретами! Но в жизни он никогда меня не оскорбил, не обидел, все только для меня и сына, ну есть у него этот минус но он его замещает огромным плюсом своим отношением и очень ценит семью и просто боится что приедет с вахты а я кого нибудь полюблю другого, его кстати на вахте учат с таким опытом мужики. Сами знаете мужики хуже женщин сплетни любят и давать советы!

Знаете, такая маниакальность говорит о том, что у него самого рыльце в пушку. Он то на вахтах не гуляет???

Гость
Гость

Ну что Вы выдумываете, считаете, что если муж у автора абьюзер и подруга такая же? Не стоит додумывать, а стоит обратить внимание на мерзкое, рабское отношение автора к мужу и похренизм на договоренность с подругой в угоду своему неадеквату.

Да, при муже по отношению к подругам должен быть похренизм. Подруга, которая пытается конкурировать с мужем, а дальше с детьми видимо) должна быть удалена из круга общения.

Гость
Гость

Я не истеричка, но не потерплю мерзкого отношения к себе. И ни один нормальный уважающий себя человек не потерпит. Если бы автор изначально сказала, что не пойдет - это одно, но молчать две недели, а за час до ДР отказаться. Какого бы Вам было, Вы одеваетесь, идете в ресторан, думаете все окей и сейчас придет подруга отметить ДР, а она просто кидает из-за неадеквата мужа, котораму две недели молчала о предстоящей встрече? Пусть с Вами поступят также, как автор, и тогда Вы запоете по-другому. Имея мужа абьюзера лучше сидите в четырех стенах, рабы и сссрать ходят по согласованию с господином.

Вы не только истеричка, но еще и глупая.

Предыдущая тема