Гость
Статьи
Почему женщина женщине …

Почему женщина женщине — враг?

Здравствуйте. Мне 24 года. Сколько лет живу и замечаю, что женщина женщине—враг. Какая-то скрытая или открытая конкуренция за внешность, за парня и т.д. Не понимаю я вообще этого прикола.
Много …

~Милослава Славная~
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милослава

Вы случайно не из "Мужского движения"? Мне сказали, что мд представителей тут полным-полно. Сидят, троллят девушек, а потом скрины копят и мусолят на мужских форумах, тешат своё эго

Нет, зачем. Я на вас кренделя выписываю просто так, из любви к искусству, pro bono,так сказать

Милослава

Разрешите откланяться. Нужно идти спать. Всем любви и добра. Спокойной ночи и приятных сновидений✨

Милослава
Гость

Нет, зачем. Я на вас кренделя выписываю просто так, из любви к искусству, pro bono,так сказать

Какую эпоху искусства любите? И какое направление?

Милослава
Гость

Зачем выписываете? Любите унижать женщин, самоутверждаться так?

Гость
Милослава

Мне ваше разрешение не нужно, сударь!

А чего тогда мне рассказываете о том, что вам нужно, а что не нужно? Ясен красен вы на игле мужского одобрения, поэтому так разоряетесь.

Гость
Милослава

Не верьте. Я Вам разрешаю👍

Это не вопрос веры/неверия

Милослава
Гость

А чего тогда мне рассказываете о том, что вам нужно, а что не нужно? Ясен красен вы на игле мужского одобрения, поэтому так разоряетесь.

Мне мужчины неинтересны. Скучно с Вами. Пойду спать. Приятных снов, молодой человек✨

Гость
Милослава

Зачем выписываете? Любите унижать женщин, самоутверждаться так?

Очень люблю. Это так кайфно и сладенько... особенно я люблю, когда женщина визжит...а ещё когда рыдает во время анального секса - у нее мышцы ануса начинают непроизвольно сокращаться...
Или когда она после ночи полной самого грязного секса и сладких унижений умоляет не рассказывать никому о том, что она позволила мне делать с ней...мне нравится контраст, когда сильная, умненькая и уверенная в себе женщина становится моей личной писюхой 🤩🤗
Ну и сюда люблю заходить...в свой личный зоопарк, так сказать.

Милослава
Гость

Очень люблю. Это так кайфно и сладенько... особенно я люблю, когда женщина визжит...а ещё когда рыдает во время анального секса - у нее мышцы ануса начинают непроизвольно сокращаться...
Или когда она после ночи полной самого грязного секса и сладких унижений умоляет не рассказывать никому о том, что она позволила мне делать с ней...мне нравится контраст, когда сильная, умненькая и уверенная в себе женщина становится моей личной писюхой 🤩🤗

Не пробовала анальный секс. Боюсь заработать геморрой и выпадение кишки

Милослава
Гость

Зачем Вы мне это рассказали?

Милослава
Гость

Не люблю унижения. Я актив

Гость
Милослава

Скучно с вами

Гость
Милослава

Зачем Вы мне это рассказали?

Скучно с вами

Гость
Милослава

Не люблю унижения. Я актив

Скучно с вами

Милослава

Ок

Гость
Гость

Фантазер😆
Такого у тебя никогда не будет, ***🤣

Гость
Гость

Фантазер😆
Такого у тебя никогда не будет, ***🤣

Уже было. Возможно больше не будет, но... никогда не говори никогда 😉

Гость

Ну в основном врагов видят женщины не очень уверенные в себе, которые боятся конкуренции, с низкой самооценкой. Ненависть обычно направлена на ярких женщин, их пытаются обесценить, задеть, говорят гадости и выживают даже. Так всегда было. На самом деле обычная зависть.
Мужчины таких женщин никому не сдались, да и не всем мужчины нужны в жизни, чтобы так реагировать и ревновать.
Поэтому ярким, красивым, уверенным женщинам ой как не сладко бывает((

Гость
Гость

Уже было. Возможно больше не будет, но... никогда не говори никогда 😉

Нам, женщинам, эта информация не интересна. Идите в свои мужские чаты там общайтесь о чуши всякой, обменивайтесь фантазиями

Гость
Гость

Ну в основном врагов видят женщины не очень уверенные в себе, которые боятся конкуренции, с низкой самооценкой. Ненависть обычно направлена на ярких женщин, их пытаются обесценить, задеть, говорят гадости и выживают даже. Так всегда было. На самом деле обычная зависть.
Мужчины таких женщин никому не сдались, да и не всем мужчины нужны в жизни, чтобы так реагировать и ревновать.
Поэтому ярким, красивым, уверенным женщинам ой как не сладко бывает((

Вы ещё не видели драку лес_би за женщину, вот это треш🤯. Я видела, жесть там конкуренция за красивую…

Гость
Милослава

Не вздумайте. Никогда не вылечитесь потом. У мужчин очень много заразы.

Гость

общаемся хорошо но видимся редко - в этои и суть этой дружбы

Гость
~Милослава Славная~

Пусть предохраняются. А то ЗППП это не очень. А если ему больше понравится с мужчиной, чем со мной—ориентация у человека такая. Я же не имею право менять других людей, по большей части это врождённое. Есть ещё на психологическом уровне ориентация: от психотравм или чего-то другого. Но это уже не моя зона ответственности

приобретенное
и что теперь скажешь, а

Милослава
Гость

Нам, женщинам, эта информация не интересна. Идите в свои мужские чаты там общайтесь о чуши всякой, обменивайтесь фантазиями

Они внимания хотят (я про мужчин, если что)

Милослава
Гость

И не хочется, если честно. У меня знакомая после родов геморрой лечила за 15 тыс руб.

Милослава
Гость

общаемся хорошо но видимся редко - в этои и суть этой дружбы

У меня также с подругой сейчас

Милослава
Гость

приобретенное
и что теперь скажешь, а

Ясно. Ок

Вы наверное еще оч молоды, не замужем, не работаете, лет 15-18-19. Жизнь говнецa вам бабского не подкидывала, вот вы и витаете в облаках с бабочками. Хорошо б чтоб это продлилось как можно дольше..

Гость

Автор, согласна. До 30 лет подруг было много, после 40 ни одной не осталось. Сначала очень переживала, потом успокоилась, а сейчас очень даже рада. Все соперничали со мной на пустом месте, выискивали недостатки, сплетни распускали. Сейчас вспоминаю, как я всё это терпела и причину в себе искала. Каждая встреча- тщательный досмотр внешности с выискиванием недостатков и выражением превосходства. Начинаешь зеркалить- истерика. Со всеми рассталась. Одна так вообще больная на голову была, когда она в отношениях, меня знать не знала, даже с днем рождения не поздравляла, а когда одна, у неё психоз начинался. Однажды я с парнем собиралась на турбазу в выходные, она накануне как чуяла, названивала, спрашивая о моих планах, я, разумеется , ничего ей не сказала, так она утром в субботу приехала, залезла в машину, требуя, чтобы взяли ее с собой, орала на весь двор, еле выволокли. То домой пришла ко мне и ни слова не говоря полезла в шкаф искать юбку, которая очень понравилась ее однокласснице, чтобы забрать. Выгнала ее тогда с кулаками, через месяц опять меня караулила. Думаете маргиналка какая? Ничего подобного! Врач терапевт. Я не против так то приятельниц для досуга, без нарушения личных границ. Жизнь подкидывает знакомства с женщинами и... Начинается. Отвези ребенка в лагерь, встреть в аэропорту, дай денег в долг, а давай к тебе на дачу с детьми приедем, а почему шторы синии, а не зеленые. Сразу обрываю и пинка под зад. Не нужны мне такие подруги. Я человек интересный, люблю читать, путешествия, туризм, выставки, экскурсии. Скучно с тетками, у всех бытовуха на уме, закрутки, ничего не интересно. Есть пара друзей мужчин, замужем. А вам, автор, даже не знаю, что посоветовать. Но соглашусь с Вами полностью

Гость

Человек человеку в принципе враг. Ресурсы в мире ограничены, поэтому за них идет борьба и конкуренция. Ну и все такое.

Мужчины думаете щебечут друг с другом и друг за друга горой? Да мужской социум в миллион раз жестче, в любом мужском сообществе типа тюрьмы и т.д. всегда происходит насилие, унижения, соблюдение иерархии и т.д., женские сообщества - это фигня по сравнению с этим. Да и в обычной жизни мужики скорее подставят и поюзают друг друга (в карьере, в бизнесе), чем будут ворковать.

Межполовые отношения такие же жестокие - нормальное общение бывает только когда люди друг другу симпатичны как сексуальные партнеры, в остальном тоже либо все равно, либо использование как мужчин женщинами, так и женщин мужчинами.

Вы же не маленькая, пора прекращать верить в любые рассказы о розовых пони, радуге и дружбе. В этой жизни каждый сам за себя.

Гость

Они вам даже не отвечают, имеют право, а вы считаете, что они уже иссохли от зависти к вам. А какое у вас хобби, если не только ногти интересны?

Гость
Гость

Потому что конкуренция за мужское внимание и женщины не умеют давать взятки, налаживать связи, договариваться, искать нестандартные решения... поэтому хотят чтобы мужчина принадлежал только им и обязательно в ЗАГС

Смешно

Гость
~Милослава Славная~

Здравствуйте. Выгода, например, какая? А почему сразу нельзя написать, что общение не получится? Игнорирование это как-то несерьёзно. Самый прикол, зачем в ответ давать взаимную симпатию и лайкать, если не готова или не хочешь знакомиться и общаться со своим же полом, как приятельницы и подруги?

Может занят человек, и лайки не обязывают к переписке. У вас какие-то тараканы в голове.

Гость
Гость

Не у всех. У меня нет никакой заразы,специально сдавал анализы на все известные науке бактерии,вирусы и грибы,ничего не обнаружено,чист как попка младенца.

Гость

А зачем лайкать девушек? Дружба сама появится на работе/учёбе.
Тоже замечала, что женщины друг другу - враги. Читала на форуме, женщина спит с женатым, а его жену и ребёнка-инвалида не жаль.
Моя знакомая как будто дружила со мной. Потом вдруг сказала: "Ты похудела, но мужа всё равно могут увести. Спроси его, нравлюсь ему? Как это обо мне не разговариваете?"

Оттуда

Автор, мне больше в 2 раза лет, и примерно та же ситуация. Хотя всё равно дружу, нахожу новых друзей, подруг. Но они как правило потом теряются, отпадают, я по молодости думала, что со мной что не так, ведь мне искренне интересно общаться. Я кстати и за интеллектуальное общение, и про ноготочки тоже можно. Я ничем никогда не хвастаюсь, Но и в отличие от многих я не гружу других своими проблемами и болячками, поэтому начинает казаться, что у меня всё, что называется зашибись.
Ровесницы раздражаются, например, что я не превратилась в тетку тумбочку а так же стройна. Но не сижу на диетах, спортом не занимаюсь. В салоны красоты, паркмахерские не хожу..- не верят.
Кстати, вам ещё и мужики будут завидовать, у меня так- что я такая красивая, умная и замужем, это ещё и мужчин раздражает. Но большинство друзей у меня мужчины всё же, 0оть есть о чем поговорить.

Гость
Гость

Автор, согласна. До 30 лет подруг было много, после 40 ни одной не осталось. Сначала очень переживала, потом успокоилась, а сейчас очень даже рада. Все соперничали со мной на пустом месте, выискивали недостатки, сплетни распускали. Сейчас вспоминаю, как я всё это терпела и причину в себе искала. Каждая встреча- тщательный досмотр внешности с выискиванием недостатков и выражением превосходства. Начинаешь зеркалить- истерика. Со всеми рассталась. Одна так вообще больная на голову была, когда она в отношениях, меня знать не знала, даже с днем рождения не поздравляла, а когда одна, у неё психоз начинался. Однажды я с парнем собиралась на турбазу в выходные, она накануне как чуяла, названивала, спрашивая о моих планах, я, разумеется , ничего ей не сказала, так она утром в субботу приехала, залезла в машину, требуя, чтобы взяли ее с собой, орала на весь двор, еле выволокли. То домой пришла ко мне и ни слова не говоря полезла в шкаф искать юбку, которая очень понравилась ее однокласснице, чтобы забрать. Выгнала ее тогда с кулаками, через месяц опять меня караулила. Думаете маргиналка какая? Ничего подобного! Врач терапевт. Я не против так то приятельниц для досуга, без нарушения личных границ. Жизнь подкидывает знакомства с женщинами и... Начинается. Отвези ребенка в лагерь, встреть в аэропорту, дай денег в долг, а давай к тебе на дачу с детьми приедем, а почему шторы синии, а не зеленые. Сразу обрываю и пинка под зад. Не нужны мне такие подруги. Я человек интересный, люблю читать, путешествия, туризм, выставки, экскурсии. Скучно с тетками, у всех бытовуха на уме, закрутки, ничего не интересно. Есть пара друзей мужчин, замужем. А вам, автор, даже не знаю, что посоветовать. Но соглашусь с Вами полностью

+++
Причем, когда с самооценкой и жизнью у женщины все хорошо, эти тётки не могут успокоиться). Когда сами они никому не интересы и абсолютно никакие не конкурентки для женщин. Все как под штамповку. Они хорошо чувствуют себя только с женщинами, с которыми не надо конкурировать, которые в их глазах еще хуже их.
А по жизни вижу тетки грызут красивых, воспитанных, умных женщин и девушек, тем более добрых и самоуверенных) Жалкое зрелище..
Женщина, которая докатилась до такого просто пизддец. Там приятного вообще ничего нет, тупо мигера обиженная😀

Непсихолог
Милослава

Здравствуйте. А какие факторы влияют на то, что у таких девушек проблемы с самооценкой?

Как правило, это огромные эмоциональные проблемы в дисфункциональной семье, семейный сценарий, экономическая нищета на грани выживания, ну и нехватка качественных М в нашей стране это увы, притча во языцех весь 20 век... сейчас вот тоже хороним молодых мальчиков ...(((((((((((

Непсихолог
Милослава

К сожалению, мне очное обучение не подойдёт, потому что мне нужно будет совмещать обучение и работу. У моего парня кредит и ипотека (это всё на общие нужды). Ему сейчас пока что сложно работать одному. Мне нужно снова начать работать, чтобы покрывать собственные расходы (одежда, лекарства, психолог, платный гинеколог-эндокринолог и т.д), чтобы его деньги шли чисто на оплату ипотеки с кредитом, питания и коммунальных услуг.

Пусть парень повышает доход... иначе так и будете годами в этом...

Психолог енто хорошо, но он должен таки окупаться...)

Непсихолог
Милослава

Да, это верно. Вы правы. Если я не выпиваю, то не факт, что выпивающим людям со мной будет вообще интересно

Ну, у меня была дискуссия с одним М, он продавая кофе был уверен, что выпивка зло, я же сказала ему что кофеин это официальный наркотик, ну он качок, увы ричо так и не понял... Друогой мэн встретил меня с виски, и это после того как я сообщила, что занимаюсь йогой и не пью, ну дык и йа не пью радостно сообщил он сквозь грохот ночного клуба, видимо полагая, что если он не падает в запой, то енто он "не пьет"... разово ок, но не на постоянно так общаццо... увы, многие творческие выпивают прилично. Хотя компутерщики на зоже, иботголова ясеая нужна постоянно.

Непсихолог
Милослава

Понимаете, на работе и на учёбе пробовала—я для большинства людей чужая, меня не понимают, считают странной, ненормальной, слишком воспитанной и правильной. Такой склад ума в общении с другими людьми для меня проклятие. Но и быть, как большинство, мне не хочется—сотрется моя личность и индивидуальность, я потеряю себя, буду жить чужой жизнью словно бы. Я пробовала уже быть этой "с ноготочками", но в итоге заработала нервный срыв, поскольку носила чужую маску, чувствовала себя фальшивой и чужой. Да, я нравилась многим людям, но я не нравилась себе вообще.
Когда пробовала учиться, то активно знакомилась с одногруппницами. Без навязчивости, не пыталась казаться лучше, без лицемерия. Но всегда сидела одна за партой, одна делала проекты, потому что нам не о чем было поговорить на переменах и после учёбы. Вот девочки сохли по студентам-парням, которые учились на будущих физруков. У меня спросили, красавчики или нет. Я сказала: "Нет, они слишком худощавые, вообще неспортивные, много выпендриваются и понтуются своей специальностью. Мне не нравятся такие". Итог: я стала изгоем.

На работе меня тоже не принимали. Мне так и давали понять, что я лишняя, потому что им со мной не о чем поговорить. Женщины в основном были возрастные: старше 30-50 лет. Вечное обсуждение личной и интимной жизни. Я такое не приемлю на работе—отказалась о себе всё выкладывать совершенно посторонним мне людям. Итог: я потом ушла с этой работы. Пробовала работать с ровесницами, но им со мной скучно. Я слушаю ретро, смотрю ретро, люблю ретро. За современные тренды не шарю вообще.

В итоге я всегда ищу работу, где контакт с коллегами по работе минимальный, потому что я всегда чувствую себя чужой в коллективе.

Я живу уже в другом городе больше года. Пробовала искать через "ВКонтакте" кружки по интересам и курсы, но не нашла. Город небольшой у нас. Спрашивала у местных в пабликах нашего города—мне никто и ничего не посоветовал. Одни советы, что пора замуж и рожать детей

Или переезжайте в Питер, или общайтесь с художниками, музыкантами у себя там, то есть ищите творческую среду... фотографы, стилисты... журналисты.

Почитайте книгу Богини в каждой женщине про семейные сценарии авторка Шинод Болен

Непсихолог
Гость

У нее в животе огромная шишка,похоже онкология. Орет круглыми сутками.

На ветеринаров вы как мудиг заработать канешн 8-15 тыс на операцию увы не в состоянии (((

Непсихолог
Гость

По поведению прям какая-то птушница... врачи ведь тоже бюджетники, социального ума там много и не надо, зубри и фсео...

Гость
Гость

+++
Причем, когда с самооценкой и жизнью у женщины все хорошо, эти тётки не могут успокоиться). Когда сами они никому не интересы и абсолютно никакие не конкурентки для женщин. Все как под штамповку. Они хорошо чувствуют себя только с женщинами, с которыми не надо конкурировать, которые в их глазах еще хуже их.
А по жизни вижу тетки грызут красивых, воспитанных, умных женщин и девушек, тем более добрых и самоуверенных) Жалкое зрелище..
Женщина, которая докатилась до такого просто пизддец. Там приятного вообще ничего нет, тупо мигера обиженная😀

Да да да! но еще и мужчины тоже завидуют и злятся, потому что им красивая женщина никогда не достанется и красивую женщину они никогда не потянут, ни финансово ни морально.. тоже вставляют палки в колеса…знаю одну красивую девушку, ей 32 года, так она уже просто смеется от всякого дерьмма от людей, давно от них ничего хорошего не ждет, просто потому что эффектная, знает себе цену, имеет свои убеждения и принципы, со здоровой самооценкой, счастлива сама от себя и жизни, ей даже люди не нужны, очень самодостаточна..помои выливают все, кому не лень, а ей просто смешно, цирком называет)))

Непсихолог
Гость

Они вам даже не отвечают, имеют право, а вы считаете, что они уже иссохли от зависти к вам. А какое у вас хобби, если не только ногти интересны?

Да, автор, у вас тема про хобби же, а не про негатив..

Какие у вас хобби? Ретро что именно?

Посм канал Вязаная маркиза на ютупе например...

Гость
Гость

Да да да! но еще и мужчины тоже завидуют и злятся, потому что им красивая женщина никогда не достанется и красивую женщину они никогда не потянут, ни финансово ни морально.. тоже вставляют палки в колеса…знаю одну красивую девушку, ей 32 года, так она уже просто смеется от всякого дерьмма от людей, давно от них ничего хорошего не ждет, просто потому что эффектная, знает себе цену, имеет свои убеждения и принципы, со здоровой самооценкой, счастлива сама от себя и жизни, ей даже люди не нужны, очень самодостаточна..помои выливают все, кому не лень, а ей просто смешно, цирком называет)))

Отлично, когда женщина может за себя постоять и плюет на общественное мнение. Сразу Малена на ум приходит

Непсихолог
Оттуда

Автор, мне больше в 2 раза лет, и примерно та же ситуация. Хотя всё равно дружу, нахожу новых друзей, подруг. Но они как правило потом теряются, отпадают, я по молодости думала, что со мной что не так, ведь мне искренне интересно общаться. Я кстати и за интеллектуальное общение, и про ноготочки тоже можно. Я ничем никогда не хвастаюсь, Но и в отличие от многих я не гружу других своими проблемами и болячками, поэтому начинает казаться, что у меня всё, что называется зашибись.
Ровесницы раздражаются, например, что я не превратилась в тетку тумбочку а так же стройна. Но не сижу на диетах, спортом не занимаюсь. В салоны красоты, паркмахерские не хожу..- не верят.
Кстати, вам ещё и мужики будут завидовать, у меня так- что я такая красивая, умная и замужем, это ещё и мужчин раздражает. Но большинство друзей у меня мужчины всё же, 0оть есть о чем поговорить.

А Му злит наличие у Ж независимых ресурсов и денег, хотят вечно прийти и нагадить, обосрать, отобрать, проявить свою якобы власть над Ж... убогие...

Гость
Гость

Была бы неинтересна, вы бы эту информацию попросту игнорировали бы. А вы реагируете. Причем токсично. Даже агрессивно...правда агрессии в вас от природы мало т.к. вы сами по себе очень ленивы

Непсихолог
Оттуда

Впервые слышу шоб М завидовал мужу Ж и говорио и действовал в этом направлении в реальной жизни...

Гость
Гость

Да женщинам вообще незачем этот секс, глупости какие-то. Вот диеты, мороженое, кино это даааа....ещё есть такая программа "Московское долголетие" - самое то для женщин 🤗