Гость
Статьи
Почему женщина женщине …

Почему женщина женщине — враг?

Здравствуйте. Мне 24 года. Сколько лет живу и замечаю, что женщина женщине—враг. Какая-то скрытая или открытая конкуренция за внешность, за парня и т.д. Не понимаю я вообще этого прикола.
Много …

~Милослава Славная~
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Милослава

И не хочется, если честно. У меня знакомая после родов геморрой лечила за 15 тыс руб.

Рожать вообще нельзя!

Гость
Непсихолог

Ну, у меня была дискуссия с одним М, он продавая кофе был уверен, что выпивка зло, я же сказала ему что кофеин это официальный наркотик, ну он качок, увы ричо так и не понял... Друогой мэн встретил меня с виски, и это после того как я сообщила, что занимаюсь йогой и не пью, ну дык и йа не пью радостно сообщил он сквозь грохот ночного клуба, видимо полагая, что если он не падает в запой, то енто он "не пьет"... разово ок, но не на постоянно так общаццо... увы, многие творческие выпивают прилично. Хотя компутерщики на зоже, иботголова ясеая нужна постоянно.

Кофеин официальный наркотик🤦
Ох уж эта интернет-образованность🙄

Гость
Гость

Была бы неинтересна, вы бы эту информацию попросту игнорировали бы. А вы реагируете. Причем токсично. Даже агрессивно...правда агрессии в вас от природы мало т.к. вы сами по себе очень ленивы

Просто надо знать, что живем мы в обществе и чужим людям не интересны ваши выдуманные иллюзии и желания. Оставьте это при себе.. никому не интересно ваши желаемое за действительное. Либо идите туда, где вам поверят и поддержат, в какие-нибудь мужские сообщества.. там так же много фантазеров..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны. Сходите голову полечите. Здесь все взрослые люди, вы застряли в каком-то 17-летнем возрасте, как малолетка ведете себя, дурачок🤭

Непсихолог
Гость

Кофеин официальный наркотик🤦
Ох уж эта интернет-образованность🙄

Изучите тему поподробней, неуч...

Гость
Гость

Просто надо знать, что живем мы в обществе и чужим людям не интересны ваши выдуманные иллюзии и желания. Оставьте это при себе.. никому не интересно ваши желаемое за действительное. Либо идите туда, где вам поверят и поддержат, в какие-нибудь мужские сообщества.. там так же много фантазеров..

Ещё раз для особо сообразительных :
*Было бы неинтересно, вы бы эту информацию попросту игнорировали бы. А вы реагируете. Причем токсично. Даже агрессивно...правда агрессии в вас от природы мало т.к. вы сами по себе очень ленивы*

И чего я такого нереалистичного пишу? Обычные совершенно вещи. 🙄

Гость
Непсихолог

Изучите тему поподробней, неуч...

Определение наркотика ВОЗ: "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли". Кофеин не при чем. С точки зрения российского законодательства никаких"официальных" или легальных наркотиков не существует, это оксюморон.

Гость
Гость

Ещё раз для особо сообразительных :
*Было бы неинтересно, вы бы эту информацию попросту игнорировали бы. А вы реагируете. Причем токсично. Даже агрессивно...правда агрессии в вас от природы мало т.к. вы сами по себе очень ленивы*

И чего я такого нереалистичного пишу? Обычные совершенно вещи. 🙄

Вы пишите чушь всякую, которую людям неприятно читать. Вы же в социуме находясь не рассказываете первому встречному свои больные фантазии, почему в интернете позволяете? Это такая же соц.среда, только виртуальная.
Ваши влажные мечты и иллюзии никому не интересны и людям неприятно читать.
Уважайте общество и интернет.

Гость
Гость

Вы пишите чушь всякую, которую людям неприятно читать. Вы же в социуме находясь не рассказываете первому встречному свои больные фантазии, почему в интернете позволяете? Это такая же соц.среда, только виртуальная.
Ваши влажные мечты и иллюзии никому не интересны и людям неприятно читать.
Уважайте общество и интернет.

=Вы пишите чушь всякую, которую людям неприятно читать. =
А правда она такая. Неуклюжая, неприятная, неформатная, некрасивая. Конечно девочки любят в позу страуса вставать, когда правду слышат. Только а позе страуса очень легко член в задницу получить. Очень удобно.

=Вы же в социуме находясь не рассказываете первому встречному свои больные фантазии, почему в интернете позволяете? Это такая же соц.среда, только виртуальная.=
Меня спросили - я ответил. В чем проблема? Ах не нравится? Ну так это не моя проблема. Вы мне за это денег не платили.

=Ваши влажные мечты и иллюзии никому не интересны и людям неприятно читать.=
Какие мечты и иллюзии? Обычное дело, обычная жизнь состоятельного мужчины.

=Уважайте общество и интернет=
Как оно ко мне, так и я к нему. Сорри. Ничего личного

Гость
Гость

А правда она такая. Неуклюжая, неприятная, неформатная, некрасивая. Конечно девочки любят в позу страуса вставать, когда правду слышат. Только а позе страуса очень легко член в задницу получить. Очень удобно.

=Вы же в социуме находясь не рассказываете первому встречному свои больные фантазии, почему в интернете позволяете? Это такая же соц.среда, только виртуальная.=
Меня спросили - я ответил. В чем проблема? Ах не нравится? Ну так это не моя проблема. Вы мне за это денег не платили.

Так вы сами виноваты в этом, меняетесь и отношение к вам другое будет. Уважайте людей, не говорите и не пишите чушь.
Вы никому не интересны со своими глупостями.
Становитесь нормальным мужчиной. А то как баба тут чирикаете.
Сексуальные больные фантазии тоже никому не интересны.
Перевоспитывайте себя.

Непсихолог
Гость

Это Ж форум, авторка Ж, тема женская и про Ж...

Отвалите уже отсель, любители анального секса, рили задолбали..

Непсихолог
Гость

Определение наркотика ВОЗ: "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли". Кофеин не при чем. С точки зрения российского законодательства никаких"официальных" или легальных наркотиков не существует, это оксюморон.

Для начала погуглите сталинское определение ВОЗ))) неуч...

Гость
Непсихолог

Я думаю, надо уже законы выдвигать на такую чушь, которую пишут. Это неуважение к женщинам и оскорбление личности.
Конституция есть, конституцию интернета тоже надо создавать, хотя бы идею подкинуть. Чем займемся.
Чтобы знали, что будет, если писать дичь всякую необдуманную.

Гость
Милослава

Они внимания хотят (я про мужчин, если что)

Так тут по их описанию одни старухи, рспешки, страшилы, они приходят за вниманием от таких женщин? Как все патово.
Уже запутались сами, везде старухи, но сидят среди старух дальше))

Гость
Гость

Так вы сами виноваты в этом, меняетесь и отношение к вам другое будет. Уважайте людей, не говорите и не пишите чушь.
Вы никому не интересны со своими глупостями.
Становитесь нормальным мужчиной. А то как баба тут чирикаете.
Сексуальные больные фантазии тоже никому не интересны.
Перевоспитывайте себя.

Вы бредите?
=Так вы сами виноваты в этом, меняетесь и отношение к вам другое будет. =

Зачем? Меня все вполне устраивает.

=Уважайте людей, не говорите и не пишите чушь=
Почему чушь? Меня спрашивают я отвечаю.

=Вы никому не интересны со своими глупостями=

Не был бы интересен, не отвечали бы.

=Становитесь нормальным мужчиной. А то как баба тут чирикаете.=
Нормальным это каким? Скуфом с кучей зависимостей, дерьмовым образованием и зарплатой 30-50-75 тр/мес? Не, спасибо.

=Сексуальные больные фантазии тоже никому не интересны.=

Во-первых это не фантазии, а реальность, которая вам не нравится, но вы ленивы и глуповаты, поэтому ничего с этим сделать не можете
А во-вторых говорите за себя пожалуйста, а то много на себя берете очень.

Гость
Непсихолог

Я тебя буду долбать, пока учёные новый кратер не откроют🤗

Гость
Гость

Вы бредите?
=Так вы сами виноваты в этом, меняетесь и отношение к вам другое будет. =

Зачем? Меня все вполне устраивает.

=Уважайте людей, не говорите и не пишите чушь=
Почему чушь? Меня спрашивают я отвечаю.

=Вы никому не интересны со своими глупостями=

Не был бы интересен, не отвечали бы.

=Становитесь нормальным мужчиной. А то как баба тут чирикаете.=
Нормальным это каким? Скуфом с кучей зависимостей, дерьмовым образованием и зарплатой 30-50-75 тр/мес? Не, спасибо.

=Сексуальные больные фантазии тоже никому не интересны.=

Во-первых это не фантазии, а реальность, которая вам не нравится, но вы ленивы и глуповаты, поэтому ничего с этим сделать не можете
А во-вторых говорите за себя пожалуйста, а то много на себя берете очень.

Какая реальность? Это больные, глупые фантазии, которые никогда не сбудутся, мало того, это еще оскорбление личности женщины, а это уже закон.
Вам отвечают только по одной причине - чтобы убрали всю свою чушь, ушли из женского форума для женщин и стали нормальным, воспитанным мужчиной-гражданином.
Пока вы дурачок какой-то с детским фантазерным сознанием. Все патово. Лечитесь, меняйтесь.

Гость
Непсихолог

Для начала погуглите сталинское определение ВОЗ))) неуч...

Оно не имеет никакого юридического значения. И учитывая что образование у вас так себе, есть большие вопросы к его достоверности. Так что идите в пень со своими сталинскими/пиночетовскими определениями

Гость
Гость

Я думаю, надо уже законы выдвигать на такую чушь, которую пишут. Это неуважение к женщинам и оскорбление личности.
Конституция есть, конституцию интернета тоже надо создавать, хотя бы идею подкинуть. Чем займемся.

А такой закон уже есть. Звучит как the Code is the Law. Вы как производитель отечественных ТАЗов, который лоббирует в Правительстве РФ повышение пошлин на импорт подержанных иномарок, потому что нормальный автомобиль сделать не в состоянии.

Гость
Гость

Какая реальность? Это больные, глупые фантазии, которые никогда не сбудутся, мало того, это еще оскорбление личности женщины, а это уже закон.
Вам отвечают только по одной причине - чтобы убрали всю свою чушь, ушли из женского форума для женщин и стали нормальным, воспитанным мужчиной-гражданином.
Пока вы дурачок какой-то с детским фантазерным сознанием. Все патово. Лечитесь, меняйтесь.

Русский у вас, видимо не родной. Оскорбление личности женщины это закон, даааа🤣🤣🤣
Не нравится описанная мной реальность - это проблема не моя, не проблема реальности а ваша и только ваша. Хоть обкакайтесь.
Меняйтесь сами, если вам плохо. Всего доброго и удачного вам развития.

Гость
Гость

А такой закон уже есть. Звучит как the Code is the Law. Вы как производитель отечественных ТАЗов, который лоббирует в Правительстве РФ повышение пошлин на импорт подержанных иномарок, потому что нормальный автомобиль сделать не в состоянии.

В действие приведен он?
Там надо указывать на мужской пол, что любое проявление сексуальных домогательств, слов (список), фантазий, приставаний, карается штрафами и решеткой.
Мужчина не имеет никакого права абсолютно проявлять свои сексуальные намерения в сторону женщин. Любые.

Гость
Гость

Русский у вас, видимо не родной. Оскорбление личности женщины это закон, даааа🤣🤣🤣
Не нравится описанная мной реальность - это проблема не моя, не проблема реальности а ваша и только ваша. Хоть обкакайтесь.
Меняйтесь сами, если вам плохо. Всего доброго и удачного вам развития.

Реальности не существует, а фантазии свои при себе оставьте. Мужчины женщинам - никто. Поэтому хватит жить в выдуманном мире.

Гость
Гость

В действие приведен он?
Там надо указывать на мужской пол, что любое проявление сексуальных домогательств, слов (список), фантазий, приставаний, карается штрафами и решеткой.
Мужчина не имеет никакого права абсолютно проявлять свои сексуальные намерения в сторону женщин. Любые.

=В действие приведен он?=
Юриспруденция не ваш конек явно. Это правовой принцип. Он действует независимо от ратификации, подписания, вступления в силу какого-либо нормативного акта.

Документ с таким содержанием антиконституционен и не будет действовать в РФ.

Гость
Гость

=В действие приведен он?=
Юриспруденция не ваш конек явно. Это правовой принцип. Он действует независимо от ратификации, подписания, вступления в силу какого-либо нормативного акта.

Документ с таким содержанием антиконституционен и не будет действовать в РФ.

Хорошо. Тогда будут санкции от женщин и дискриминация. Удачи.

Гость
Гость

Реальности не существует, а фантазии свои при себе оставьте. Мужчины женщинам - никто. Поэтому хватит жить в выдуманном мире.

Сперва пишете: =Реальности не существует= и через фразу пишете:=хватит жить в выдуманном мире=.
Вы бы сами с собой разобрались для начала.

Гость
Гость

Хорошо. Тогда будут санкции от женщин и дискриминация. Удачи.

Баюс-баюс, пока, обиженка.

Гость
Гость

Баюс-баюс, пока, обиженка.

Сиди молча, пиздозависимый шишкоёб)
Ты под женщиной и не перечь.

Гость
Гость

Сиди молча, пиздозависимый шишкоёб)
Ты под женщиной и не перечь.

Ты уже попрощалось, так вали давай)

Непсихолог
Гость

Шта?

Непсихолог

Аааа... апять тема превратилась в отвлеченный срач....

Гость

Почему враг? Скорее нет, враги это мужчины, они и внушают это, что враги какие-то, им так выгодно, поэтому умная женщина на всё это не ведётся. Вижу агрессивных дам, сразу понятно, что у них проблемы просто с собой.

Оттуда
Непсихолог

Впервые слышу шоб М завидовал мужу Ж и говорио и действовал в этом направлении в реальной жизни...

Как говорили в известном фильме, если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
Есть мужчины, которых раздражает, что красивая и умная женщина занята и верна мужу. Это мне попадается иногда, да, ине только мне одной.

Милослава

Здравствуйте. Если честно, то эта тема мне уже неинтересна, так как я получила все интересующие меня факты и ответы в других источниках. Также мою тему с одним смыслом перемешали неизвестно с чем, и направление дискуссии пошло совершенно в другую сторону. Ветку я у себя убираю. Она будет здесь, но я ответов больше не вижу. Среди этого информационного мусора довольно проблематично вычленить реальные ответы на мой вопрос и по факту смысла моей темы. Можете дальше обсуждать влажные фантазии того неизвестного существа мужского пола. А я, к сожалению, покидаю это ужасное обсуждение вперемешку с неизвестно с чем.
P.S. Поздравьте меня: у меня появились 2 новых подруги, с которыми у нас общее мировоззрение и отношение к этой теме. Ура, ура, ура! Я решила когда-нибудь создать женский клуб по интересам онлайн для безопасного и уважительного общения

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: