Здравствуйте. Мне 24 года. Сколько лет живу и замечаю, что женщина женщине—враг. Какая-то скрытая или открытая конкуренция за внешность, за парня и т.д. Не понимаю я вообще этого прикола.
Много …
Ну, у меня была дискуссия с одним М, он продавая кофе был уверен, что выпивка зло, я же сказала ему что кофеин это официальный наркотик, ну он качок, увы ричо так и не понял... Друогой мэн встретил меня с виски, и это после того как я сообщила, что занимаюсь йогой и не пью, ну дык и йа не пью радостно сообщил он сквозь грохот ночного клуба, видимо полагая, что если он не падает в запой, то енто он "не пьет"... разово ок, но не на постоянно так общаццо... увы, многие творческие выпивают прилично. Хотя компутерщики на зоже, иботголова ясеая нужна постоянно.
Кофеин официальный наркотик🤦
Ох уж эта интернет-образованность🙄
Была бы неинтересна, вы бы эту информацию попросту игнорировали бы. А вы реагируете. Причем токсично. Даже агрессивно...правда агрессии в вас от природы мало т.к. вы сами по себе очень ленивы
Просто надо знать, что живем мы в обществе и чужим людям не интересны ваши выдуманные иллюзии и желания. Оставьте это при себе.. никому не интересно ваши желаемое за действительное. Либо идите туда, где вам поверят и поддержат, в какие-нибудь мужские сообщества.. там так же много фантазеров..
Сообщение было удалено
Вы больны. Сходите голову полечите. Здесь все взрослые люди, вы застряли в каком-то 17-летнем возрасте, как малолетка ведете себя, дурачок🤭
Просто надо знать, что живем мы в обществе и чужим людям не интересны ваши выдуманные иллюзии и желания. Оставьте это при себе.. никому не интересно ваши желаемое за действительное. Либо идите туда, где вам поверят и поддержат, в какие-нибудь мужские сообщества.. там так же много фантазеров..
Ещё раз для особо сообразительных :
*Было бы неинтересно, вы бы эту информацию попросту игнорировали бы. А вы реагируете. Причем токсично. Даже агрессивно...правда агрессии в вас от природы мало т.к. вы сами по себе очень ленивы*
И чего я такого нереалистичного пишу? Обычные совершенно вещи. 🙄
Ещё раз для особо сообразительных :
*Было бы неинтересно, вы бы эту информацию попросту игнорировали бы. А вы реагируете. Причем токсично. Даже агрессивно...правда агрессии в вас от природы мало т.к. вы сами по себе очень ленивы*
И чего я такого нереалистичного пишу? Обычные совершенно вещи. 🙄
Вы пишите чушь всякую, которую людям неприятно читать. Вы же в социуме находясь не рассказываете первому встречному свои больные фантазии, почему в интернете позволяете? Это такая же соц.среда, только виртуальная.
Ваши влажные мечты и иллюзии никому не интересны и людям неприятно читать.
Уважайте общество и интернет.
Вы пишите чушь всякую, которую людям неприятно читать. Вы же в социуме находясь не рассказываете первому встречному свои больные фантазии, почему в интернете позволяете? Это такая же соц.среда, только виртуальная.
Ваши влажные мечты и иллюзии никому не интересны и людям неприятно читать.
Уважайте общество и интернет.
=Вы пишите чушь всякую, которую людям неприятно читать. =
А правда она такая. Неуклюжая, неприятная, неформатная, некрасивая. Конечно девочки любят в позу страуса вставать, когда правду слышат. Только а позе страуса очень легко член в задницу получить. Очень удобно.
=Вы же в социуме находясь не рассказываете первому встречному свои больные фантазии, почему в интернете позволяете? Это такая же соц.среда, только виртуальная.=
Меня спросили - я ответил. В чем проблема? Ах не нравится? Ну так это не моя проблема. Вы мне за это денег не платили.
=Ваши влажные мечты и иллюзии никому не интересны и людям неприятно читать.=
Какие мечты и иллюзии? Обычное дело, обычная жизнь состоятельного мужчины.
=Уважайте общество и интернет=
Как оно ко мне, так и я к нему. Сорри. Ничего личного
А правда она такая. Неуклюжая, неприятная, неформатная, некрасивая. Конечно девочки любят в позу страуса вставать, когда правду слышат. Только а позе страуса очень легко член в задницу получить. Очень удобно.
=Вы же в социуме находясь не рассказываете первому встречному свои больные фантазии, почему в интернете позволяете? Это такая же соц.среда, только виртуальная.=
Меня спросили - я ответил. В чем проблема? Ах не нравится? Ну так это не моя проблема. Вы мне за это денег не платили.
Так вы сами виноваты в этом, меняетесь и отношение к вам другое будет. Уважайте людей, не говорите и не пишите чушь.
Вы никому не интересны со своими глупостями.
Становитесь нормальным мужчиной. А то как баба тут чирикаете.
Сексуальные больные фантазии тоже никому не интересны.
Перевоспитывайте себя.
Это Ж форум, авторка Ж, тема женская и про Ж...
Отвалите уже отсель, любители анального секса, рили задолбали..
Определение наркотика ВОЗ: "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли". Кофеин не при чем. С точки зрения российского законодательства никаких"официальных" или легальных наркотиков не существует, это оксюморон.
Для начала погуглите сталинское определение ВОЗ))) неуч...
Это Ж форум, авторка Ж, тема женская и про Ж...
Отвалите уже отсель, любители анального секса, рили задолбали..
Я думаю, надо уже законы выдвигать на такую чушь, которую пишут. Это неуважение к женщинам и оскорбление личности.
Конституция есть, конституцию интернета тоже надо создавать, хотя бы идею подкинуть. Чем займемся.
Чтобы знали, что будет, если писать дичь всякую необдуманную.
Так вы сами виноваты в этом, меняетесь и отношение к вам другое будет. Уважайте людей, не говорите и не пишите чушь.
Вы никому не интересны со своими глупостями.
Становитесь нормальным мужчиной. А то как баба тут чирикаете.
Сексуальные больные фантазии тоже никому не интересны.
Перевоспитывайте себя.
Вы бредите?
=Так вы сами виноваты в этом, меняетесь и отношение к вам другое будет. =
Зачем? Меня все вполне устраивает.
=Уважайте людей, не говорите и не пишите чушь=
Почему чушь? Меня спрашивают я отвечаю.
=Вы никому не интересны со своими глупостями=
Не был бы интересен, не отвечали бы.
=Становитесь нормальным мужчиной. А то как баба тут чирикаете.=
Нормальным это каким? Скуфом с кучей зависимостей, дерьмовым образованием и зарплатой 30-50-75 тр/мес? Не, спасибо.
=Сексуальные больные фантазии тоже никому не интересны.=
Во-первых это не фантазии, а реальность, которая вам не нравится, но вы ленивы и глуповаты, поэтому ничего с этим сделать не можете
А во-вторых говорите за себя пожалуйста, а то много на себя берете очень.
Вы бредите?
=Так вы сами виноваты в этом, меняетесь и отношение к вам другое будет. =
Зачем? Меня все вполне устраивает.
=Уважайте людей, не говорите и не пишите чушь=
Почему чушь? Меня спрашивают я отвечаю.
=Вы никому не интересны со своими глупостями=
Не был бы интересен, не отвечали бы.
=Становитесь нормальным мужчиной. А то как баба тут чирикаете.=
Нормальным это каким? Скуфом с кучей зависимостей, дерьмовым образованием и зарплатой 30-50-75 тр/мес? Не, спасибо.
=Сексуальные больные фантазии тоже никому не интересны.=
Во-первых это не фантазии, а реальность, которая вам не нравится, но вы ленивы и глуповаты, поэтому ничего с этим сделать не можете
А во-вторых говорите за себя пожалуйста, а то много на себя берете очень.
Какая реальность? Это больные, глупые фантазии, которые никогда не сбудутся, мало того, это еще оскорбление личности женщины, а это уже закон.
Вам отвечают только по одной причине - чтобы убрали всю свою чушь, ушли из женского форума для женщин и стали нормальным, воспитанным мужчиной-гражданином.
Пока вы дурачок какой-то с детским фантазерным сознанием. Все патово. Лечитесь, меняйтесь.
Я думаю, надо уже законы выдвигать на такую чушь, которую пишут. Это неуважение к женщинам и оскорбление личности.
Конституция есть, конституцию интернета тоже надо создавать, хотя бы идею подкинуть. Чем займемся.
Чтобы знали, что будет, если писать дичь всякую необдуманную.
А такой закон уже есть. Звучит как the Code is the Law. Вы как производитель отечественных ТАЗов, который лоббирует в Правительстве РФ повышение пошлин на импорт подержанных иномарок, потому что нормальный автомобиль сделать не в состоянии.
Какая реальность? Это больные, глупые фантазии, которые никогда не сбудутся, мало того, это еще оскорбление личности женщины, а это уже закон.
Вам отвечают только по одной причине - чтобы убрали всю свою чушь, ушли из женского форума для женщин и стали нормальным, воспитанным мужчиной-гражданином.
Пока вы дурачок какой-то с детским фантазерным сознанием. Все патово. Лечитесь, меняйтесь.
Русский у вас, видимо не родной. Оскорбление личности женщины это закон, даааа🤣🤣🤣
Не нравится описанная мной реальность - это проблема не моя, не проблема реальности а ваша и только ваша. Хоть обкакайтесь.
Меняйтесь сами, если вам плохо. Всего доброго и удачного вам развития.
А такой закон уже есть. Звучит как the Code is the Law. Вы как производитель отечественных ТАЗов, который лоббирует в Правительстве РФ повышение пошлин на импорт подержанных иномарок, потому что нормальный автомобиль сделать не в состоянии.
В действие приведен он?
Там надо указывать на мужской пол, что любое проявление сексуальных домогательств, слов (список), фантазий, приставаний, карается штрафами и решеткой.
Мужчина не имеет никакого права абсолютно проявлять свои сексуальные намерения в сторону женщин. Любые.
Русский у вас, видимо не родной. Оскорбление личности женщины это закон, даааа🤣🤣🤣
Не нравится описанная мной реальность - это проблема не моя, не проблема реальности а ваша и только ваша. Хоть обкакайтесь.
Меняйтесь сами, если вам плохо. Всего доброго и удачного вам развития.
Реальности не существует, а фантазии свои при себе оставьте. Мужчины женщинам - никто. Поэтому хватит жить в выдуманном мире.
В действие приведен он?
Там надо указывать на мужской пол, что любое проявление сексуальных домогательств, слов (список), фантазий, приставаний, карается штрафами и решеткой.
Мужчина не имеет никакого права абсолютно проявлять свои сексуальные намерения в сторону женщин. Любые.
=В действие приведен он?=
Юриспруденция не ваш конек явно. Это правовой принцип. Он действует независимо от ратификации, подписания, вступления в силу какого-либо нормативного акта.
Документ с таким содержанием антиконституционен и не будет действовать в РФ.
=В действие приведен он?=
Юриспруденция не ваш конек явно. Это правовой принцип. Он действует независимо от ратификации, подписания, вступления в силу какого-либо нормативного акта.
Документ с таким содержанием антиконституционен и не будет действовать в РФ.
Хорошо. Тогда будут санкции от женщин и дискриминация. Удачи.
Аааа... апять тема превратилась в отвлеченный срач....
Почему враг? Скорее нет, враги это мужчины, они и внушают это, что враги какие-то, им так выгодно, поэтому умная женщина на всё это не ведётся. Вижу агрессивных дам, сразу понятно, что у них проблемы просто с собой.
Впервые слышу шоб М завидовал мужу Ж и говорио и действовал в этом направлении в реальной жизни...
Как говорили в известном фильме, если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
Есть мужчины, которых раздражает, что красивая и умная женщина занята и верна мужу. Это мне попадается иногда, да, ине только мне одной.
Здравствуйте. Если честно, то эта тема мне уже неинтересна, так как я получила все интересующие меня факты и ответы в других источниках. Также мою тему с одним смыслом перемешали неизвестно с чем, и направление дискуссии пошло совершенно в другую сторону. Ветку я у себя убираю. Она будет здесь, но я ответов больше не вижу. Среди этого информационного мусора довольно проблематично вычленить реальные ответы на мой вопрос и по факту смысла моей темы. Можете дальше обсуждать влажные фантазии того неизвестного существа мужского пола. А я, к сожалению, покидаю это ужасное обсуждение вперемешку с неизвестно с чем.
P.S. Поздравьте меня: у меня появились 2 новых подруги, с которыми у нас общее мировоззрение и отношение к этой теме. Ура, ура, ура! Я решила когда-нибудь создать женский клуб по интересам онлайн для безопасного и уважительного общения