Здравствуйте. Мне 24 года. Сколько лет живу и замечаю, что женщина женщине—враг. Какая-то скрытая или открытая конкуренция за внешность, за парня и т.д. Не понимаю я вообще этого прикола.
Много …
Почему я вообще задала эту тему? Я много раз замечала, что женщина против другой женщины и не важно это подруга, мама, бабушка, сестра или коллега по работе
Это звучит очень ужасно, нагло, грубо и эгоистично с моей стороны, но с четверга прошлой неделе я перестала с ней общаться: я ей высказала всё не в супергрубой форме без матов, без наездов и без оскорблений. И попросила больше мне не писать и не звонить. Да, я у неё единственная внучка, но я не хочу, чтобы меня морально ели и вытирали о меня ноги.
В прошлый раз она мне сказала: "Ты это характер перед своим парнем не показывай, будь хорошей и покладистой. Иначе он тебя бросит. Ты никому такая не нужна: с проблемами со психикой и здоровьем, ещё и без проф.образования. Молчи лишний раз, если тебе что-то не нравится. Ты никогда не найдёшь свою любовь, держись за него. Никакой мужик не возьмёт такую неудачницу"
Моему парню она тоже по телефону говорила, что внучка у меня никакая, что ты в ней нашёл?
Решение мне помог принять психолог, с которым я сейчас занимаюсь. Я писала тему наших отношений с моей бабушкой на сайте Б17. Там моё демо взял психолог. Она пошла мне навстречу и предложила участвовать в волонтёрской организации по психологической помощи бесплатно. Теперь у меня 10 бесплатных сессий с психологом. 2 уже прошло. Прогресс есть: стало жить немного полегче
Если что, это не реклама
И всю оставшуюся жизнь выживают с котами, пугая детвору по весне и осени истошным криками и исходящим от них амбре🤢🤮
Если амбре, то надо мыться постоянно, чистить зубы, пользоваться дезодорантами и парфюмами, думаю. А если физиологический запах, то идти на консультацию к врачу: вдруг гипергидроз, проблемы с зубами или гормональные проблемы🤔
Просто у вас нормальная здоровая самооценка, а вот у тех девушек увы нет ее... вот и все.
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за ответ!
Думаю, что да, можно попробовать искать подруг на курсах и с помощью общих или схожих хобби. На работе маловероятно. Пока не учусь, но в будущем снова планирую (только заочно, конечно). Не факт, что на учёбе встретишь подруг. Знакомых и приятельниц—да, хотя в нашей жизни всё может быть.
На заочке друзей не найдете, ищите очное обучение с практикой
Здравствуйте. Конечно же надо закусывать. Я хоть и не употребляю алкоголь, но для подруг накрыла поляну, чтобы хорошо выпить. Можно и без алкоголя прекрасно и вкусно накрыть стол. Я обожаю готовить и приглашать в гости людей
Если вы не пьете то и друзья нужны такие же иначе будут неприятные ситуации...
К сожалению, мне очное обучение не подойдёт, потому что мне нужно будет совмещать обучение и работу. У моего парня кредит и ипотека (это всё на общие нужды). Ему сейчас пока что сложно работать одному. Мне нужно снова начать работать, чтобы покрывать собственные расходы (одежда, лекарства, психолог, платный гинеколог-эндокринолог и т.д), чтобы его деньги шли чисто на оплату ипотеки с кредитом, питания и коммунальных услуг.
Если амбре, то надо мыться постоянно, чистить зубы, пользоваться дезодорантами и парфюмами, думаю. А если физиологический запах, то идти на консультацию к врачу: вдруг гипергидроз, проблемы с зубами или гормональные проблемы🤔
Им это расскажите🤣 женщины в одиночестве с ума сходят. Мужики максимум пить начинают
У Вас другой склад ума и характера, нежели у этих с "ноготочками". Ищите живых людей, все эти онлайн знакомства только трата времени. Курсы, работа, учеба, поездки, хобби - там ищите близких по духу людей.
У Вас другой склад ума и характера, нежели у этих с "ноготочками". Ищите живых людей, все эти онлайн знакомства только трата времени. Курсы, работа, учеба, поездки, хобби - там ищите близких по духу людей.
Понимаете, на работе и на учёбе пробовала—я для большинства людей чужая, меня не понимают, считают странной, ненормальной, слишком воспитанной и правильной. Такой склад ума в общении с другими людьми для меня проклятие. Но и быть, как большинство, мне не хочется—сотрется моя личность и индивидуальность, я потеряю себя, буду жить чужой жизнью словно бы. Я пробовала уже быть этой "с ноготочками", но в итоге заработала нервный срыв, поскольку носила чужую маску, чувствовала себя фальшивой и чужой. Да, я нравилась многим людям, но я не нравилась себе вообще.
Когда пробовала учиться, то активно знакомилась с одногруппницами. Без навязчивости, не пыталась казаться лучше, без лицемерия. Но всегда сидела одна за партой, одна делала проекты, потому что нам не о чем было поговорить на переменах и после учёбы. Вот девочки сохли по студентам-парням, которые учились на будущих физруков. У меня спросили, красавчики или нет. Я сказала: "Нет, они слишком худощавые, вообще неспортивные, много выпендриваются и понтуются своей специальностью. Мне не нравятся такие". Итог: я стала изгоем.
На работе меня тоже не принимали. Мне так и давали понять, что я лишняя, потому что им со мной не о чем поговорить. Женщины в основном были возрастные: старше 30-50 лет. Вечное обсуждение личной и интимной жизни. Я такое не приемлю на работе—отказалась о себе всё выкладывать совершенно посторонним мне людям. Итог: я потом ушла с этой работы. Пробовала работать с ровесницами, но им со мной скучно. Я слушаю ретро, смотрю ретро, люблю ретро. За современные тренды не шарю вообще.
В итоге я всегда ищу работу, где контакт с коллегами по работе минимальный, потому что я всегда чувствую себя чужой в коллективе.
Я живу уже в другом городе больше года. Пробовала искать через "ВКонтакте" кружки по интересам и курсы, но не нашла. Город небольшой у нас. Спрашивала у местных в пабликах нашего города—мне никто и ничего не посоветовал. Одни советы, что пора замуж и рожать детей
На поездки нет денег, к сожалению, и я боюсь путешествовать с посторонними и малознакомыми людьми. Хобби у меня полно, но найти единомышленников, к сожалению, не могу. Сейчас моим ровесникам интересны отношения, семья, брак и дети. Мне вот 24 года, нас в классе было 6 человек. У меня было 3 одноклассницы. Они в 20 лет уже забеременели и вышли замуж по залёту. Парни-одноклассники тоже уже все в сожительстве и отцы. Я вот без денег, без брака и без жилья, как они, вообще не могу решиться рожать. И здоровье сначала мне нужно поправить для деторождения.
И сейчас в основном людям моего возраста помимо этого интересны манги, аниме, романтизация психических расстройств, лг_бт, увлечения, от которых я вообще далека
Если что, я не говорю, что я особенная и нетакуся. Просто вот у меня такие проблемы в общении с людьми
Коты и домашние животные–это хорошо и здорово, когда их максимум 1-3 штуки. Остальное не понимаю, если честно.
А зачем детей пугать? Что дети сделали?
Кошки хороши пока они молодые. У нас две кошки ,одна старая,вторая молоденькая. Старая уже начала гадить где попало,может также наблевать. Предлагаю жене насчёт усыпления,но ее приводит в бешенство такое предложение. Вот жду,когда жена поедет на отдых,собираюсь усыпить кошку,а жене объявлю о естесственной ее смерьи.
Кошки хороши пока они молодые. У нас две кошки ,одна старая,вторая молоденькая. Старая уже начала гадить где попало,может также наблевать. Предлагаю жене насчёт усыпления,но ее приводит в бешенство такое предложение. Вот жду,когда жена поедет на отдых,собираюсь усыпить кошку,а жене объявлю о естесственной ее смерьи.
Не знаю, я понимаю, что с моей стороны это негуманно, но я бы усыпила бедное и пожилое животное. Она уже старенькая, у неё проблемы со здоровьем, кошечка страдает
Не знаю... я бы усыпила бедное животное. Оно мучается, страдает, ей больно, она кричит. Наверное, в таком преклонном возрасте проблематично и очень сложно будет оперировать. Да, это плохо и аморально, но я бы дала возможность больше не мучаться бедному домашнему питомцу🥺
У них возможно зависимость, страх одиночества и остаться одному. У них мир вертится вокруг второй половинки. Может, даже не важно какой человек—лишь бы был вообще любой: и хромой, и косой, и глухой, и немой, и слепой. Либо наоборот заоблачные и завышенные требования к потенциальным партнёрам
Если ты нафиг никому не сдался (не сдалась), может, нафиг всё это? Жить для себя, заниматься собой, улучшать себя внешне (спорт, ухаживать за собой) и внутренне (работать над своими недостатками, решать свои внутриличностные проблемы)
Да. Такая проблема есть)
Женщины, увы, завидуют сразу, если видят красивую, успешную, начитанную, да просто если чем-то хоть немного лучше. Сразу конкуренция.
Про тюбиков тоже смешно, они так за них боятся, когда их тюбики даже даром не нужны, там ни вкуса, ничего, серые мужчины, которым даже бы за деньги никто не дал, сами держатся за них из последних сил😁 а достойных мужчин я еще ни у кого не видела, чтобы так волноваться))
Поэтому не переживайте, вы не одна такая, но большинство женщин прошиты какой-то больной прошивкой, как под копирку) тоже столько хамства и агрессии на ровном месте повидала от женщин, когда даже в мыслях не было ничего плохого)
Просто неуверенные в себе женщины, может не любят себя, видят других только, как конкуренток, вообщем неприятное зрелище.)
Да. Такая проблема есть)
Женщины, увы, завидуют сразу, если видят красивую, успешную, начитанную, да просто если чем-то хоть немного лучше. Сразу конкуренция.
Про тюбиков тоже смешно, они так за них боятся, когда их тюбики даже даром не нужны, там ни вкуса, ничего, серые мужчины, которым даже бы за деньги никто не дал, сами держатся за них из последних сил😁 а достойных мужчин я еще ни у кого не видела, чтобы так волноваться))
Поэтому не переживайте, вы не одна такая, но большинство женщин прошиты какой-то больной прошивкой, как под копирку) тоже столько хамства и агрессии на ровном месте повидала от женщин, когда даже в мыслях не было ничего плохого)
Просто неуверенные в себе женщины, может не любят себя, видят других только, как конкуренток, вообщем неприятное зрелище.)
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Жаль, что ваш ответ здесь нельзя сделать лучшим, в топ и приоритете🥺
А может быть такое, что такие люди слишком преувеличивают ценность и важность отношений с противоположным полом? Вот будто бы, кроме отношений, больше нет смысла и радостей жизни
Ну да. хватит обсуждать те сферы деятельности в которых вы мягко говоря не сильны (отношения с мужчиной например) и сместите центр тяжести на понятные и близкие темы: беременность, готовка, пособия, методы чистки и уборки. Жизнь сразу станет проще.
Если ты нафиг никому не сдался (не сдалась), может, нафиг всё это? Жить для себя, заниматься собой, улучшать себя внешне (спорт, ухаживать за собой) и внутренне (работать над своими недостатками, решать свои внутриличностные проблемы)
Я-то как раз востребован в сексуальном плане, поэтому дурацких тем не завожу. А вот автор и местные конечно могли бы обратить свои помыслы к диетам, спорту, питанию, гигиене...
Ну да. хватит обсуждать те сферы деятельности в которых вы мягко говоря не сильны (отношения с мужчиной например) и сместите центр тяжести на понятные и близкие темы: беременность, готовка, пособия, методы чистки и уборки. Жизнь сразу станет проще.
Мне неинтересны беременности, пособия, готовка и методы уборки, чтобы их обсуждать в интернете. Очередной "Мэн, мачо и женоненавистник" проснулся и решил зайти в тему, ахах.
Бейте, бейте. Сейте физическое насилие, повышайте преступность и аморальные действия, противоречащие закону РФ, правам человека и нормам морали😅Можете ещё своё хобби снимать на видео и выкладывать для таких же ценителей пuзделок, как и вы.
Ой, чем-то пахнет... Токсичный маскулизм. Фу, какой мерзкий и вонючий, как потные и немытые мужские яйца🤧
Вы случайно не из "Мужского движения"? Мне сказали, что мд представителей тут полным-полно. Сидят, троллят девушек, а потом скрины копят и мусолят на мужских форумах, тешат своё эго
Бейте, бейте. Сейте физическое насилие, повышайте преступность и аморальные действия, противоречащие закону РФ, правам человека и нормам морали😅Можете ещё своё хобби снимать на видео и выкладывать для таких же ценителей пuзделок, как и вы.
Ой, чем-то пахнет... Токсичный маскулизм. Фу, какой мерзкий и вонючий, как потные и немытые мужские яйца🤧
Да! Наш пахучий токсичный маскулизм ворвётся в ваш пушистый, красивенький и ванильный минок