Подруга никогда не пишет первая,лишь на праздники открытка! Пишу про работу ,про ещё что то дома сделала ,купила ,увидела и т.д. ну обычные разговоры. Читает ,слушает и тишина. Ответ такой я не знаю ,что отвечать ,я такая и точка. Живётся матерью ей 36 подруге ,вечером свободна сидит в интернете. Никогда поддержки нет никакой на словах и т.д гулять зову ,куда то в театр на выставку зову я .других подруг нет у меня ! Кто уехал ,кто далеко живёт примерно так же общается. У той дети семья .в этот раз она написала и я так же решила не отвечать. Как себя вести ? Мне не приятно конечно. На конкретный вопрос краткий ответ . Один знакомый аналогичный удалила номер его #общениесподругой
:)) подруга....
Приятельница.
Ну может,у нее плохое настроение,когда вы пишите и ей отвечать не хочется,или устала на работе.Или ей вообще никуда идти не хочется.Идите одна,не ждите.У меня соседка-девушка тоже ходит везде одна.У нее были подруги,но вечно ей отказывали вместе куда-то пойти:то денег нет,то платья нет,то устали.Купите билет в театр и идите одна.Или на выставку картин,или в кино.Что их ждать,этих подруг ,так и жизнь пройдет.Не хотят,не надо.Вечером,если поздно ,можно взять такси и приехать домой.
Ну не пишите ей тогда) если уж совсем сил нет общаться.
это приятельство, которое по старой памяти предполагает дежурную открыточку
Все
Не более
Верно написали, что это приятельница просто, а не подруга... Есть такие - забивают на ответы, пишут сами, только когда что-то нужно от нас...😐 Автор, тёзка, желание общаться, дружить должно быть обоюдным, а не игрой в одни ворота! У моей подруги большая семья, реально очень много хлопот, но она всегда находит время написать мне, позвонить, пообщаться. Желаю вам встретить тех людей, которым вы действительно будете нужны и интересны!🍀
Сверху правильно написали.☝️
Почему то у многих есть такое, что всех называют подругами, хотя они ими не являются. Это не подруга, которая вам сама не пишет и не хочет с вами общаться. Вы что-то придумываете в своей голове, а она может и не считает вас подругой! Перестаньте писать и живите спокойно. Ваша настоящая подруга всегда будет писать и отвечать вам, без идиотских открыток по праздникам!
Она не хочет с вами общаться и ждёт, когда вы сами от неё отстанете.
Ну да - некоторые не хотят прямо об этом говорить и просто игнорят, ожидая, что человек сам сделает нужные выводы...😐
Вот - вот.
Да и если сказать, что общение прекращается, это ж лишние выяснения отношений.
Споры, скандалы, упрёки и т.д.
А так игнор, и вроде человек потом сам перестает писать и звонить..
Ещё добавлю, что не нужно стесняться ходить на выставки, в кино, на концерты одной - во-первых, так можно найти себе новых знакомых по интересам и даже встретить пару, а во-вторых, это просто полезно для вас самой - новые впечатления, эмоции, знания, и никто при этом не отвлекает.😉Во всём есть свои плюсы - вам просто нужно научиться их замечать! Желаю вам удачи!😊
У меня тоже есть такая подруга. Дружим с 17 лет. Не один десяток лет. Проверенная временем, радостями и горестями. Даже с того света меня вытаскивала. Когда встречаемся, общаемся очень тепло и душевно. Только вот последние годы на Родине я бываю один раз в году. В заграничье со всеми родными и друзьями я тесно общаюсь по вотсапу. А эта подруга никогда не пишет , не отвечает, сама не звонит. Но периодически попрекает меня за молчание. Если я ей звоню - то изволь с ней болтать часа полтора-два, не меньше. А у меня нет времени на такие длительные переговоры, даже если они случаются нечасто. Я ей предлагала созваниваться чаще, но разговаривать меньше. Её это не устраивает. А меня не устраивает то, что хочет она. ..Поэтому будем ждать личной встречи.
Вот - вот.
Да и если сказать, что общение прекращается, это ж лишние выяснения отношений.
Споры, скандалы, упрёки и т.д.
А так игнор, и вроде человек потом сам перестает писать и звонить..
Мне так один парень объяснил причину ухода многих из них от нежелательного общения - типа, если не глупый человек, то сам поймет, а если сказать прямо, то начнёт выяснять, уточнять, винить себя, его, обоих, а мужчины этого оччень не любят, вот и сливаются таким образом. Женщины такие тоже есть, как видим...😐