Не судите строго, мне 22. Я свободная, симпатичная девушка. Так уж вышло что еще с давнего времени друзьями были парни. И дружба была действительно дружбой, без приставаний, намеков и тд. Я подросла, похорошела и теперь эти друзья и новые молодые люди начали позволять себе большее. Я не выгляжу распущенной, не одеваюсь откровенно, не шляюсь по клубам, не отбитая, это на случай если в комментариях кто-то допустит эту мысль. Суть в том, что эти «друзья» общаются, зовут на улицу сами, покататься и тд. Но последнее время, многие из них стали пытаться поцеловать в щеку, дотронуться меня, поставить меня в смущенное состояние. На мою агрессию убрать руку например, или шуточно как-то попросить не лапать. Их это забавляет, они начинают подшучивать, почему все так всерьез воспринимаю. Я говорю ну ты не парень мне чтобы тут позволять лишнее. И чаще всего слышу фразы «ты ребёнок, с какой ты планеты такая, чудная, артистка и тд». Я понимаю что все эти псевдодрузья не против при возможности переспать будь такая возможность. Но я даю четко понять, что общение да, приставания и постель не про меня. Половина не верит, думая что рано или поздно сломаюсь. Половина просто делает вид что им это от меня не нужно. Хотя там все и так видно прекрасно. С другой стороны, зачем тогда звать девочку, тратить время, бензин уж если на то пошло. Чтобы чисто сидеть с ней и смотреть друг на друга. Когда они могут другую позвать, другая еще и даст и тд. Так для развлечения? По мне и так видно что воспитанная, не потасканная. Кто-то дружит со мной уже помногу лет, не обижали, ничего. Щас будто разом начали почву прощупывать, как я отреагирую если поцелует в щеку, возьмет за руку, пытается дотронуться груди. И при моих резких замечаниях, их забавляет моя реакция. Наверное многие конечно тут напишут, не нравится шли ***. Но они все такие, абсолютно… если я начинаю отвергать, все у них будто интерес угасает и пропадают. Есть и те с кем бы я хотела что-то построить, но не с приставаний. Что делать? #дружба
Ущипни их за ***
тебе отношений хочется?
Не общаться с ними. А что ещё ты хочешь, чтобы тебе тут написали?
Схвати его за член, сожми его. Когда он начнет пищать назви его актером. А вообще лучше пошли их, как только начинается подобное сразу уходи.
Есть друг с которым 4 год дружу, знает что нравится мне, разговоры об этом заходили не раз. Но максимум что может сделать это намекать на постель, и кормить меня сказками о том, что возможно после постели мы сблизимся и отношения начнутся. Я его мурыжу, пытаюсь общаться просто; но все на смарку при каждой его попытке трогать меня, пытаться раздеть, меня это жутко задевает и унижает. Все еще держусь за него, не понятно зачем 🤦🏻♀️
Так вы для себя уясните наконец, что дружбы между мужчиной и женщиной нет. Она не существует. Едете вместе, значит готовы что-то там строить или не едете. Парни в вашем возрасте ещё неотесанные, поэтому и ведут себя так. Не надо ездить куда-то с молодыми людьми, если они вас как мужчины не интересуют. Решите что то для себя уже и жить станет проще
Есть друг с которым 4 год дружу, знает что нравится мне, разговоры об этом заходили не раз. Но максимум что может сделать это намекать на постель, и кормить меня сказками о том, что возможно после постели мы сблизимся и отношения начнутся. Я его мурыжу, пытаюсь общаться просто; но все на смарку при каждой его попытке трогать меня, пытаться раздеть, меня это жутко задевает и унижает. Все еще держусь за него, не понятно зачем 🤦🏻♀️
Вы себя до свадьбы бережете? Тогда с ним заканчивайте общение и ищите того, кому нужна девственница и секс после свадьбы.
Где люди так себя ведут? Уже с детского сада вроде социализируют детей, приучают не трогать другого человека, мы же не обезьяны 😏
туповатый бабец...однозначно...тебе уже рожать пора, а не в щечку целоваться...почему пропадают...так ты не даешь ,для чего на тебя время и бабки тратить???
Я не понимаю, куда вы там с ними ездите? Они вас на своей машине увозят в лес куда-то? Или к себе на дачу? Я сначала подумала, что вы вместе на велосипедах катаетесь, а потом про бензин прочитала. Обычно когда девушка садится к парню в машину и едет к нему домой или на дачу, она хочет там с ним целоваться и заниматься сексом. Так что не надо говорить, что вы приличная и не потасканная. Приличные девушки на дачи к парням не выезжают, если только парень не устраивает там встречу выпускников или что-то в этом роде. Когда девушка приезжает к парню домой, то на нее всегда смотрят как на давалку и не верят, что она давать не собирается
Лукавишь ты, что ты порядочная. Если все пытаются тебя облапать и затащить в постель, то что-то не так с твоим поведением. Все думают, что ты ***. Надо понять почему
Иными словами, ты постоянно подвергаешь себя реальной опасности быть изнасилованной и избитой своими "друзьями". Возможно, тебе помогла бы пересадка мозга, попробуй найти донора, хотя в наше время это не так просто.
Тебе нужно всех своих друзьяшек послать. Они не друзья, а просто кобели в ожидании случки. Поскольку ты дружила с ними и всё равно не научилась общаться с мужиками, тебе нужно стремительно это делать, учиться быть женщиной. Видишь, ты сейчас совсем без мозгов, подвергаешь себя опасности, не втапляешь чо творишь, провоцируешь "друзей" на уголовные преступления.
Лукавишь ты, что ты порядочная. Если все пытаются тебя облапать и затащить в постель, то что-то не так с твоим поведением. Все думают, что ты ***. Надо понять почему
Почему сразу дело во мне? Я чтоли виновата что их избаловали женщины, спать без отношений, жить без брака, давать нам втором свидании. Они мне сами все рассказывают, и я делаю вывод что женщины себя не уважают. Вот они и думают что все такие, доказывать обратное не хочу, никто не поверит. Просто мужчины перестали ценить и верить.
Я не понимаю, куда вы там с ними ездите? Они вас на своей машине увозят в лес куда-то? Или к себе на дачу? Я сначала подумала, что вы вместе на велосипедах катаетесь, а потом про бензин прочитала. Обычно когда девушка садится к парню в машину и едет к нему домой или на дачу, она хочет там с ним целоваться и заниматься сексом. Так что не надо говорить, что вы приличная и не потасканная. Приличные девушки на дачи к парням не выезжают, если только парень не устраивает там встречу выпускников или что-то в этом роде. Когда девушка приезжает к парню домой, то на нее всегда смотрят как на давалку и не верят, что она давать не собирается
Какая дача, какой дом 🤣
Я не езжу ни к кому домой, вы чего? Мы просто катаемся по городу, или же куда то выйдем погулять. Ни о каких домах речь нет, и даже если об этом речь я отказываюсь. Звала в гости только тех, кого уже долго знала и не поверите не спала с ними, и даже не ложилась в одну кровать.
туповатый бабец...однозначно...тебе уже рожать пора, а не в щечку целоваться...почему пропадают...так ты не даешь ,для чего на тебя время и бабки тратить???
Кто решил что мне пора рожать? Ничего я не туповатая, не нужно оскорблять. Просто у меня маленький опыт в общении с мужчинами, дружба да, когда что-то подобное я вообще не знаю как себя вести, как реагировать
Даша, мне кажется, дело всё-таки в вас.
Права ли я, можно по простому вопросу: ваши друзья парни матерятся при вас?
Если они не стесняются, да и вы можете загнуть словцо - значит у вас такой уровень общения, на котором принято, чтобы парень выражал своё внимание, хватая за титьки, зажимая в углу, допустима сама мысль, что можно "развести на секс".
Это, действительно, уже не изменить. Хотите более высокого уровня - заводите новых знакомых, которые с самого начала будут понимать, что при девушке нельзя материться, надо заморачиваться, с тем, как её развлечь, куда повести и тп. Главное, что вы сами должны измениться, вести себя солиднее, не быть распустёхой, которую можно запросто угостить пивасиком, а то и подпоить, чтобы добиться своего. У парней просто мыслей таких не должно возникать, должно быть понятно "она не такая".
Даша, мне кажется, дело всё-таки в вас.
Права ли я, можно по простому вопросу: ваши друзья парни матерятся при вас?
Если они не стесняются, да и вы можете загнуть словцо - значит у вас такой уровень общения, на котором принято, чтобы парень выражал своё внимание, хватая за титьки, зажимая в углу, допустима сама мысль, что можно "развести на секс".
Это, действительно, уже не изменить. Хотите более высокого уровня - заводите новых знакомых, которые с самого начала будут понимать, что при девушке нельзя материться, надо заморачиваться, с тем, как её развлечь, куда повести и тп. Главное, что вы сами должны измениться, вести себя солиднее, не быть распустёхой, которую можно запросто угостить пивасиком, а то и подпоить, чтобы добиться своего. У парней просто мыслей таких не должно возникать, должно быть понятно "она не такая".
Я бы не сказала что они сквернословят часто, редко. Веду себя обыкновенно, вот честно. Слишком нос высоко тоже не задираю, так как таких дам тоже хватает. Но и на шею не прыгаю и хи-хи не ловлю. Окружение разное бывает, и только отморозки лезли ко мне на первых встречах, и то там сразу отношения хотели. Проверки устраивали, проверить *** или нет. Я живу не в городе, тут парни проще, их обычная фраза «не дала ты-даст другая»…