Я уже как-то писала две темы на форуме об этом. Пишу снова вводные данные, кто впервые «в теме». Есть лучший друг, есть я. Мы с ним с 3 лет. Нам по 13 лет. Мы с лучшим другом учимся в одной школе, но …
Вы мне помогли развеяться и дали топовые советы
Спасибо огромное!❤️
Мне тоже нравятся такие девушки которые сильнее меня
Спокойной ночки всем!
Спасибо за такой подробный ответ и что уделили мне время и внимание моим историям!!❤️🥺а то я вся трясусь, успокоиться не могу, плачу тихо в подушку, боюсь бабушку разбудить, вот. Насчёт нравится он мне или нет, я сама задумывалась об этом, я вот никак этого понять не могу, мне приятно, что он обнимает меня, защищает и заботится обо мне, приятно с ним время проводить, нравится, что я в телефоне у него записана «Лерусик”(меня Лерой зовут, если что, приятно познакомиться), ну и вот, но в то же время я не знаю, что на душе у него ко мне, я чувствую, что я привязана к нему, но не знаю, любовь это или нет, и если я и люблю, то если признаюсь, вдруг останусь без него совсем🥺я понимаю и мне много раз говорили, что мне нужно быть независимой уже и не такой нюней, типо я всё время за другом поддакиваю и у меня мнения нет своего, но так считаю те, кто мало меня знают, я просто не могу иначе, мне смелости не хватает что ли, так вот, и ещё одна причина, почему я к другу привязана, возможно, покажется, что это бред малолетки, но он всё для меня, он весь мир для меня, просто так получилось, что мама не занималась особо мной, она отправляла часто к бабушке, а мамин дом за минут 20 ходьбы, то есть, это соседний посёлок, то есть, всё детство по сути я у бабушки провела, она один раз отправила на лето к ней, сказала осенью заберёт, а в итоге забрала весной на две недели потом опять к бабушке отправила, мне было лет 9 тогда, очень обидно было, и больно, папу я вижу 1-2 раза в полгода, и то, если повезёт, он в командировках, разъездах, у мамы с ним непростые отношения, дедушки нет, остальные родственники за тысячи км, вот, одна бабушка, и то, с ней не всё могу обсудить, подруга есть, но она в городе живёт, а здесь дача у неё, она сюда на каникулы школьные приезжает, и то, не всегда, а вот с другом максимально близки, я могу доверить всё самое ему сокровенное, а так я в жизни чувствую себя беззащитно абсолютно, он один меня оберегает, я привыкла к нему очень и не хочу терять😢
я тебя понимаю. вот почитала твои ответы другим в купе с дополнениями к основной истории и сделала вывод, что ты себя недооцениваешь, а в какой-то мере даже обесцениваешь. если тебе не нравится что-то в себе, попробуй это изменить или пересмотреть. я не говорю такие типичные вещи как «полюбить себя», потому что зачастую всё в себе полюбить крайне сложно. именно поэтому, если тебя не устраивает вес или ножки, ручки и т.д., то поработай с собой, найди хобби, рассмотри свои достоинства!!!! я, даже не зная того, как ты выглядишь уже могу на них указать. первое, что я заметила это то, насколько грамотная и поставленная у тебя речь, пунктуация, умение излагать свои мысли. в твоём возрасте иметь такой скилл общения - достойно. какая ты чувственная и искренняя тоже стоит подметить. постарайся поверить в себя или сделать шаги на встречу к тому, чтобы даже не обращать внимание на тех, кто просто завидует твоей дружбе, отношениям и всему остальному. если у тебя это получится, буду бесконечно рада за тебя. уверена, что так и будет)
я тебя понимаю. вот почитала твои ответы другим в купе с дополнениями к основной истории и сделала вывод, что ты себя недооцениваешь, а в какой-то мере даже обесцениваешь. если тебе не нравится что-то в себе, попробуй это изменить или пересмотреть. я не говорю такие типичные вещи как «полюбить себя», потому что зачастую всё в себе полюбить крайне сложно. именно поэтому, если тебя не устраивает вес или ножки, ручки и т.д., то поработай с собой, найди хобби, рассмотри свои достоинства!!!! я, даже не зная того, как ты выглядишь уже могу на них указать. первое, что я заметила это то, насколько грамотная и поставленная у тебя речь, пунктуация, умение излагать свои мысли. в твоём возрасте иметь такой скилл общения - достойно. какая ты чувственная и искренняя тоже стоит подметить. постарайся поверить в себя или сделать шаги на встречу к тому, чтобы даже не обращать внимание на тех, кто просто завидует твоей дружбе, отношениям и всему остальному. если у тебя это получится, буду бесконечно рада за тебя. уверена, что так и будет)
Да, всё так и есть, недооцениваю, часто сомневаюсь во всём, а стоит ли делать это или не стоит и так во всём, хочу ещё заняться спортом или хотя бы зарядкой, вот только как вместить, советовалась с бабушкой, так бабушка говорит самое лучшее это составить план и следовать ему, типо например я пришла со школы, отдохну, потом 15 минут упражнения, потом увеличить время на 5 минут и так довести до часа, вот так вот да, а так спасибо, что отметили достоинства мои, мне очень приятно с вами общаться, сразу появилась уверенность в себе и мотивация!❤️Думаю, если другу я дорога и нужна он не оставит меня, а если оставит то не друг это, но я выживу, постараюсь, бабушка есть, но всё-таки надеюсь что друг не бросит, у меня в голове не укладывается, что он бросить может вот никак!!а так спасибо за то, что помогли мне прояснить всё!)❤️
Ну, и вот, дальше было просто нечто. Я говорю уже на эмоциях:»да не было этого поцелуя, ты всё выдумываешь!». Дальше она сказала такую фразу, которая меня выбесила:»Пусть по твоему и не было, но он любит меня и это факт, как бы ты не бесилась». А друг всё это время пытался разнять нас, говорил всем, что не было никакого поцелуя. Так вот, я говорю ей уже почти в слезах:»он больше любит меня, мы с ним больше прошли вместе, мы с ним с детства он меня защищает и оберегает, а ты просто прицепилась к нам непонятно зачем, ты хотела нас рассорить, говорила гадости исподтишка, что друг бросить меня хочет, ты понимаешь вообще, что я никому не нужна, кроме него, ты совсем бессовестная хочешь, чтобы я одна осталась?!»…и я потом заревела, все начали меня успокаивать, а она назвала меня лицемерной, вызывающей жалость образиной и вцепилась в волосы, ударила по голове, пощёчину дала, в грудь удар был, я пыталась защититься, а она ещё больше бить начала, парни, я так поняла, тем временем, разнимать нас начали, как-то отодвинуть её от меня, я ревела, плакала, они наконец отодвинули её, друг сказал ей «да успокойся уже, хватит её бить, её и так некому защитить по жизни», а она заплакала тоже и сказала «вот и защищай, сколько хочешь, я пошла домой!» и потом мне добавила:»Лера, я не думала, что ты окажешься такой лицемерной мразью»…но как так, я вообще не лицемерная и говорю, что думаю, у меня и правда никого нет, другом я очень дорожу и люблю его, вот правда, он самый близкий для меня..ну, и вот, меня все успокаивали, поддерживали, а потом, когда все ушли, а мы с другом остались, я спросила про поцелуй, правда это или нет, он ответил, что нет, это она всё выдумала, его не было, но в том пятиминутном разговоре она призналась ему в чувствах просто и они обнялись, он говорит, что понимает, что она любит его, но взаимностью ответить не может ей, она типо не в его вкусе совсем, вот так вот. Что делать? Я просто не сдержалась тогда, вы не судите строго, просто у меня реально забирают друга
Пистец. Ты кто такая то вообще? Баба его чтоль? Пока нет! Поэтому парень с кем хочет с тем и будет целоваться и тебе не докладывать.
Мужикам впредь надо знать: никаких подружек у вас быть не может !
Пистец. Ты кто такая то вообще? Баба его чтоль? Пока нет! Поэтому парень с кем хочет с тем и будет целоваться и тебе не докладывать.
Мужикам впредь надо знать: никаких подружек у вас быть не может !
Нет ну понятное дело, что с кем хочет с тем и целуется, но дело тут не в этом, а в том, что эта девочка активно ссорит нас с другом, а это очень обидно и неприятно, и я переживу, если он с кем-то будет встречаться, возможно, мне меньше времени уделять будет, но я переживу, но я не хочу, чтобы нас ссорили, он мой самый дорогой и близкий человек❤️🥺
Нет ну понятное дело, что с кем хочет с тем и целуется, но дело тут не в этом, а в том, что эта девочка активно ссорит нас с другом, а это очень обидно и неприятно, и я переживу, если он с кем-то будет встречаться, возможно, мне меньше времени уделять будет, но я переживу, но я не хочу, чтобы нас ссорили, он мой самый дорогой и близкий человек❤️🥺
Ну так дай понять своему другану что эта швабра лицемерка и хочет вас рассорить.
И вообще она скользкая и странная.
Знаешь чо тебе скажу: Ты должна быть сама себе дорогим и близким.
Остальные приходят и уходят. Даже родные(и родители и дети).
Эх, как пел мой любимый исполнитель Bahh tee, “у меня есть я, мы справимся», такая вот жизнь, но всё-таки оставаться одной не хочется совсем
Твоя жизнь ещё долгая. И не факт что этот друг будет с тобой до конца.
Ну,если вы конечно потом не будете в отношениях, но и то, отношения тоже могут разладится.
Твоя жизнь ещё долгая. И не факт что этот друг будет с тобой до конца.
Ну,если вы конечно потом не будете в отношениях, но и то, отношения тоже могут разладится.
Ага, всё-таки 13 лет, но мне бы хотелось, чтобы мы вместе были всегда, даже когда будут собственные семьи, а если семей не будет, то вместе будем, если никого не встретим, потому что я очень привязалась к нему, он очень мне дорог сильно, самый близкий человек с детства
Мужики, вы че к школьнице пристали? Кыш отсюда.
Что касается твоей ситуации, девочка, придется пользоваться методами этой самой подруги. Она про тебя соврала ему, ну и ты тоже что-нибудь ему соври про нее, только хорошо продумай. Тебе он поверит быстрее, так как знает тебя с детства. А вообще всем мальчикам льстит что за ними бегают девочки, хотя они часто это не осознают. Учитывая его возраст, не удивлюсь, если он поведется на ее признания. Плакать перед ним не нужно, ни перед кем не нужно. Это выглядит так, что ты выпрашиваешь внимание и это унизительно. Пусть плачет она.
А с чего ты решила , что она левая ? Они тоже подружились , а кто и сколько времени дружат это уже без разницы, главное что ему приятно общаться с ней и дружить, а у тебя по ходу комплекс единоличницы , этот парень не твоя собственность , подружись еще с кем нибудь , научись дружить и общаться и с другими людьми а иначе в будущем ты столкнешься с еще большими проблемами на этой почве непониманий и обид.
Мужики, вы че к школьнице пристали? Кыш отсюда.
Что касается твоей ситуации, девочка, придется пользоваться методами этой самой подруги. Она про тебя соврала ему, ну и ты тоже что-нибудь ему соври про нее, только хорошо продумай. Тебе он поверит быстрее, так как знает тебя с детства. А вообще всем мальчикам льстит что за ними бегают девочки, хотя они часто это не осознают. Учитывая его возраст, не удивлюсь, если он поведется на ее признания. Плакать перед ним не нужно, ни перед кем не нужно. Это выглядит так, что ты выпрашиваешь внимание и это унизительно. Пусть плачет она.
Спасибо за совет вам, я обычно конечно, человек прямой и искренний и не умею «вертеть интриги», но даже не знаю, что и придумать ему, тем более, возможно, что обман вскроется, но плакать да, это было лишним, но я тогда не сдержалась, в общем, я подумаю над тем, что вы посоветовали, спасибо❤️
А с чего ты решила , что она левая ? Они тоже подружились , а кто и сколько времени дружат это уже без разницы, главное что ему приятно общаться с ней и дружить, а у тебя по ходу комплекс единоличницы , этот парень не твоя собственность , подружись еще с кем нибудь , научись дружить и общаться и с другими людьми а иначе в будущем ты столкнешься с еще большими проблемами на этой почве непониманий и обид.
Да дело не в том, что они дружат, я наоборот рада, когда кто-то дружит, вместе веселее, у меня есть подруга, которая приезжает на каникулы школьные, мой лучший друг с ней дружит, мы вместе дружим все и всё ок, но эта подруга не плетёт интриг никаких, ничего, а к этой девочке я изначально нормально ведь относилась, пока на перемене она не начинала откровенно перебивать нас, например, когда мы с другом стоим, говорим обо всём, то она подходит и типо просит помочь, Окей, ладно, договорились с другом, что договорим на следующей перемене, так нет, она и на следующей подходит, либо опять помощь просить, либо его спросить что-то вроде «ну как тебе погодка сегодня?»
Я вот никогда так никому не навязывалась, я если вижу, что два человека говорят, то не буду встревать и перебивать, это не очень хорошо, тем более обговаривать за спиной и плести интриги, я этого не умею это раз, а во вторых не понимаю, как так можно
Да дело не в том, что они дружат, я наоборот рада, когда кто-то дружит, вместе веселее, у меня есть подруга, которая приезжает на каникулы школьные, мой лучший друг с ней дружит, мы вместе дружим все и всё ок, но эта подруга не плетёт интриг никаких, ничего, а к этой девочке я изначально нормально ведь относилась, пока на перемене она не начинала откровенно перебивать нас, например, когда мы с другом стоим, говорим обо всём, то она подходит и типо просит помочь, Окей, ладно, договорились с другом, что договорим на следующей перемене, так нет, она и на следующей подходит, либо опять помощь просить, либо его спросить что-то вроде «ну как тебе погодка сегодня?»
Я вот никогда так никому не навязывалась, я если вижу, что два человека говорят, то не буду встревать и перебивать, это не очень хорошо, тем более обговаривать за спиной и плести интриги, я этого не умею это раз, а во вторых не понимаю, как так можно
Когда человек слаб и не уверен в себе, то он всегда прибегает к дешевым трюкам или как еще их называют, манипуляции , это и плести интриги , изображать из себя жертвую и даже угрозами .
Как видно ты человек другого склада , я думаю ты сама еще не осознала что ты стоишь выше этого , хотя тебе многому еще нужно обучится , например уметь плести интриги , когда работаешь в очень крупной компании, то там это в порядке вещей, каждый дерется за свое место под солнцем.
Твой друг тоже учится жить жизнь , так дай ему самому набить собственные шишки , сейчас ты не можешь контролировать кто и как должен жить, отпусти его , и наблюдай со стороны чем это все закончится а иначе ты сама себя изведешь по психического расстройства .
Спасибо за совет вам, я обычно конечно, человек прямой и искренний и не умею «вертеть интриги», но даже не знаю, что и придумать ему, тем более, возможно, что обман вскроется, но плакать да, это было лишним, но я тогда не сдержалась, в общем, я подумаю над тем, что вы посоветовали, спасибо❤️
Не надо так зацикливаться на этой ситуации, у вас таких друзей еще много будет.
Займитесь учебой, саморазвитией, увлечениями, собой, расширяйте круг общения, заводите новые знакомства, и жизнь заиграет новыми красками
вот только е.б.анутых малолеток тут и не хватало....
что это за струя паноса?
Ну что поговорила с бабушкой?
Когда человек слаб и не уверен в себе, то он всегда прибегает к дешевым трюкам или как еще их называют, манипуляции , это и плести интриги , изображать из себя жертвую и даже угрозами .
Как видно ты человек другого склада , я думаю ты сама еще не осознала что ты стоишь выше этого , хотя тебе многому еще нужно обучится , например уметь плести интриги , когда работаешь в очень крупной компании, то там это в порядке вещей, каждый дерется за свое место под солнцем.
Твой друг тоже учится жить жизнь , так дай ему самому набить собственные шишки , сейчас ты не можешь контролировать кто и как должен жить, отпусти его , и наблюдай со стороны чем это все закончится а иначе ты сама себя изведешь по психического расстройства .
Согласна с вами, обычно если не хватает смелости и искренности, то начинают как бы заходить издалека, то есть манипулировать, мне сама бабушка говорила об этом, рассказывала, как на работе подставила её коллега, когда она работала и в город ездила для этого, вот и мне это предстоит, работать же, даже не знаю, как буду, а друга я действительно решила не циклиться на этом, с бабушкой говорила, она мне сказала, если он нормальный друг и верный, то не будет на поводу у этой девочки
Не надо так зацикливаться на этой ситуации, у вас таких друзей еще много будет.
Займитесь учебой, саморазвитией, увлечениями, собой, расширяйте круг общения, заводите новые знакомства, и жизнь заиграет новыми красками
Да, я с бабушкой посоветовалась, поговорила сегодня, я решила отпустить ситуацию, если я другу реально дорога, то он не бросит , по поводу учёбы да, началась новая четверть, хочу подтянуть оценки, ещё буду худеть, вернее, хочу ввести в свою жизнь зарядку
По поводу питания отдельная тема, бабушка говорит, что овощи помогают похудеть, она будет перед каждым приёмом пищи больше овощей и сладкого мы с ней решили если не убрать, то ограничить, например, мы едим в день обычно по 13 конфет, плюс много картошки, макарон, а пока ограничим до 2 конфет, и картошки поменьше, такие дела