Гость
Статьи
Сцепились с общей …

Сцепились с общей подругой с лучшим другом

Я уже как-то писала две темы на форуме об этом. Пишу снова вводные данные, кто впервые «в теме». Есть лучший друг, есть я. Мы с ним с 3 лет. Нам по 13 лет. Мы с лучшим другом учимся в одной школе, но …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кристина

Легко. Просто сделать 1-й шаг

Хорошо, я постараюсь конечно

Автор
Олег

И как тебе такое?

А это нравится я так поняла, когда тебя поднимают? И ты при этом радость ощущаешь?

Автор
Кристина

Объясни бабушке что ты хочешь перестроить свою программу питания.

Попробую завтра с ней договориться, а то она спит уже

Олег
Автор

А это нравится я так поняла, когда тебя поднимают? И ты при этом радость ощущаешь?

Конечно же. Мне нравятся девушки которые сильнее меня

Автор

Хорошо, я постараюсь конечно

Вот умница

Автор
Олег

Конечно же. Мне нравятся девушки которые сильнее меня

А почему так?

Автор

Попробую завтра с ней договориться, а то она спит уже

Договорись обязательно с ней

Гость

Подруга тебя провоцирует, выводит на эмоции. Ты молодец, что заметила в ней странность. Не поддавайся на ее провокации. Почитай в интернете «как общаться с токсичными людьми», «как выстраивать личные границы» - можешь в ютубе видео посмотреть на эту тему.

Олег
Автор

А почему так?

Не знаю как то это заводит меня

Автор
Кристина

Договорись обязательно с ней

Ага, а то она уже забила на фигуру, думает, это генетика и от ног и попы не избавиться, смирилась, это грустно, уже трусы свои на всю верёвку вешает, где сушилка для белья, настолько большие трусы, бабушка покупает, просит самый большой размер, он и то ей мал, то же самое с шортами и джинсами, я боюсь стать, такой как она, я не знаю, подруга говорит, что у бабушки моей гормональное нарушение такие огромные ноги и маленькая грудь с плечами

Олег
Олег

Мне девушки качки нравятся!

Автор
Гость

Подруга тебя провоцирует, выводит на эмоции. Ты молодец, что заметила в ней странность. Не поддавайся на ее провокации. Почитай в интернете «как общаться с токсичными людьми», «как выстраивать личные границы» - можешь в ютубе видео посмотреть на эту тему.

Да, я тоже так думаю, спасибо, что поддержали, я сразу как вот увидела её, мы с другом на перемене стояли, она подходит всё к нему, навязывается, от разговоров отвлекает, а я уже скидывала вначале темы ситуации, там было, где она типо ему сказала вот без неё гулять пойдём и когда был Хэллоуин, он просил её передать мне подарок, так как я заболела, а она типо забыла, в общем, много всего было, она тот ещё интриган

Автор
Гость

А я знаете, с бабушкой ещё советовалась, она сразу сказала, что она подлый человек и нам с другом лучше с ней не дружить

Автор
Гость

А так, спасибо вам, посмотрю видео тогда, я просто понимаете, очень искренний человек, прямо обидно до слёз, а надо как-то вроде не реагировать, я посмотрю видео, которые вы мне предложили

Автор
Олег

Ааа, нравится очень очень?

Автор
Олег

Мне девушки качки нравятся!

Ого, ничего себе, я думала всем худые девушки нравятся

Автор

Ага, а то она уже забила на фигуру, думает, это генетика и от ног и попы не избавиться, смирилась, это грустно, уже трусы свои на всю верёвку вешает, где сушилка для белья, настолько большие трусы, бабушка покупает, просит самый большой размер, он и то ей мал, то же самое с шортами и джинсами, я боюсь стать, такой как она, я не знаю, подруга говорит, что у бабушки моей гормональное нарушение такие огромные ноги и маленькая грудь с плечами

Давай не забрасывай себя!

Олег
Автор

Ааа, нравится очень очень?

Безумно 😍

Автор

Ещё раз всем добрый вечер! Ранее я уже писала здесь тему про своего лучшего друга, нашу новую «подругу» и, собственно, себя. Кратко расскажу прошлую тему: подруга эта появилась осенью у нас, она переехала в наш посёлок и пришла в нашу школу, в класс моего лучшего друга(мы в разных параллелях).С лучшим другом с 3 лет.А эта подруга и ранее проявляла неприязнь ко мне. Так вот, вчера, когда мы расходились по домам с этой новой подругой, то она по пути сказала, что мой лучший друг меня ненавидит и хочет бросить в январе. Сегодня в школе я это выяснила у друга, потом говорили втроём, это оказалось не так, выяснилось, что эта девочка всё наговорила мне специально, обман её вскрылся и она в туалет пошла рыдать. И вот, сегодня мой класс пораньше отпустили, его класс позже, поэтому я пришла домой, сделала алгебру и географию на завтра, а потом меня приглашает друг к себе вместе делать уроки и просто в гости. Я прихожу, конечно же, мы такие сидим-сидим, потом смотрели ютуб на компьютере. И вдруг приходит ему в вк смс от этой девочки. Она типо пишет вроде того:»что задали по русскому, в эл. журнале нет , а слова учительницы я пропустила, и вот по учёбе переписывались они и слово за словом она написала про меня, а написала, что она сказала так, потому что хотела чтобы я не приставала с вопросами, а мне сказала, что он ненавидит меня, потому что я её обозвала назойливой пустышкой, пока его не было рядом и она так отомстить решила. Хотя у меня и в мыслях такого не было! И я никак её не трогала! В общем, после её клеветы на меня, мы с другом чуть не поругались!😢Я разревелась, уже хотела домой уходить, сказала ему «я очень дорожу тобой и дружбой с тобой и не буду тебе врать, я если что-то совершаю я всегда говорю тебе и всегда делюсь с тобой, раз ты мне так не веришь, то я пойду, дружи с ней!». Ну, он меня остановил, успокоил, сказал, что не хочет лжи, что не понимает, кто из нас врёт и т.д, но верит мне, обнял, чай мне заварил. Что делать?😭я не хочу остаться без друга!😭😭

привет!!! прочитала всю твою историю, могу сказать несколько очевидных, но важных вещей. во-первых, исходя из того, как ты описываешь свое отношение к «другу», возможно, он тебе нравится? именно поэтому ты так яростно ревнуешь к его общению с этой девочкой.. могу ошибаться, конечно. но пойми, что вы растете, находите для себя множество разных вещей, ценностей, расширяете свой кругозор. пока вы учитесь в школе вряд ли ваше общение поменяется, но, будучи более взрослыми, вы столкнетесь со сложными решениями (вуз, работа, отношения и много-много других вещей), в таком случае тебе нужно будет уже полагаться на свое внутреннее чувство, а не на взаимосвязь с другом. к чему это всё было?)) по моему мнению, ты очень зависима от парнишки, не нужно так близко принимать это к сердцу, понимаю, он для тебя один из самых дорогих людей.. но разве ты сама для себя не дорога? ты должна больше ценить себя!! еще хочу сказать, что меня возмутил тот факт, что тебе вообще пришлось оправдываться перед другом, когда девочка решила наклеветать на тебя. раз ваша дружба такая продолжительная, почему он вообще в тебе сомневается? обязательно скажи ему, что так быть не должно. если у вас такие близкие и ценные отношения, то девочка-демонёнок не станет камнем преткновения для вас) не грусти, всё будет хорошо. больше общайся с другом, не держи в себе эти ситуации.

Олег
Автор

Нее я хочу чтобы все девушки были такими

Автор
Кристина

Давай не забрасывай себя!

Постараюсь

Автор
Олег

Безумно 😍

Ясненько

Автор
Олег

А если я полненькая это нормуль?

Автор

Мне нравятся парни дрыщи

Автор
Олег

Но у меня ноги большие, нравится это парням или нет?

Автор
Олег

Просто я помню на физкультуре одноклассники парни смеялись над моими ногами, мне было обидно🥺

Олег
Автор

А если я полненькая это нормуль?

Нее именно физически подтянутая и сильная девушка

Гость
Автор

А так, спасибо вам, посмотрю видео тогда, я просто понимаете, очень искренний человек, прямо обидно до слёз, а надо как-то вроде не реагировать, я посмотрю видео, которые вы мне предложили

Я такая же, понимаю) бабушка правильно говорит. От таких людей нужно держаться подальше. И у тебя правильные мысли, молодец! Главное не вестись на провокации той девочки. Такие люди еще любят внушать чувство вины, имей ввиду.

Олег
Автор

Но у меня ноги большие, нравится это парням или нет?

Если они не в жире то нравится

Автор

Просто я помню на физкультуре одноклассники парни смеялись над моими ногами, мне было обидно🥺

Так займись своим телом и смеяться не будут над тобой

Олег
Автор

Да согласен с Кристиной, давай займись собой и ты еще дашь пору им и уделаешь их по полной

Автор
nmkoork

привет!!! прочитала всю твою историю, могу сказать несколько очевидных, но важных вещей. во-первых, исходя из того, как ты описываешь свое отношение к «другу», возможно, он тебе нравится? именно поэтому ты так яростно ревнуешь к его общению с этой девочкой.. могу ошибаться, конечно. но пойми, что вы растете, находите для себя множество разных вещей, ценностей, расширяете свой кругозор. пока вы учитесь в школе вряд ли ваше общение поменяется, но, будучи более взрослыми, вы столкнетесь со сложными решениями (вуз, работа, отношения и много-много других вещей), в таком случае тебе нужно будет уже полагаться на свое внутреннее чувство, а не на взаимосвязь с другом. к чему это всё было?)) по моему мнению, ты очень зависима от парнишки, не нужно так близко принимать это к сердцу, понимаю, он для тебя один из самых дорогих людей.. но разве ты сама для себя не дорога? ты должна больше ценить себя!! еще хочу сказать, что меня возмутил тот факт, что тебе вообще пришлось оправдываться перед другом, когда девочка решила наклеветать на тебя. раз ваша дружба такая продолжительная, почему он вообще в тебе сомневается? обязательно скажи ему, что так быть не должно. если у вас такие близкие и ценные отношения, то девочка-демонёнок не станет камнем преткновения для вас) не грусти, всё будет хорошо. больше общайся с другом, не держи в себе эти ситуации.

Спасибо за такой подробный ответ и что уделили мне время и внимание моим историям!!❤️🥺а то я вся трясусь, успокоиться не могу, плачу тихо в подушку, боюсь бабушку разбудить, вот. Насчёт нравится он мне или нет, я сама задумывалась об этом, я вот никак этого понять не могу, мне приятно, что он обнимает меня, защищает и заботится обо мне, приятно с ним время проводить, нравится, что я в телефоне у него записана «Лерусик”(меня Лерой зовут, если что, приятно познакомиться), ну и вот, но в то же время я не знаю, что на душе у него ко мне, я чувствую, что я привязана к нему, но не знаю, любовь это или нет, и если я и люблю, то если признаюсь, вдруг останусь без него совсем🥺я понимаю и мне много раз говорили, что мне нужно быть независимой уже и не такой нюней, типо я всё время за другом поддакиваю и у меня мнения нет своего, но так считаю те, кто мало меня знают, я просто не могу иначе, мне смелости не хватает что ли, так вот, и ещё одна причина, почему я к другу привязана, возможно, покажется, что это бред малолетки, но он всё для меня, он весь мир для меня, просто так получилось, что мама не занималась особо мной, она отправляла часто к бабушке, а мамин дом за минут 20 ходьбы, то есть, это соседний посёлок, то есть, всё детство по сути я у бабушки провела, она один раз отправила на лето к ней, сказала осенью заберёт, а в итоге забрала весной на две недели потом опять к бабушке отправила, мне было лет 9 тогда, очень обидно было, и больно, папу я вижу 1-2 раза в полгода, и то, если повезёт, он в командировках, разъездах, у мамы с ним непростые отношения, дедушки нет, остальные родственники за тысячи км, вот, одна бабушка, и то, с ней не всё могу обсудить, подруга есть, но она в городе живёт, а здесь дача у неё, она сюда на каникулы школьные приезжает, и то, не всегда, а вот с другом максимально близки, я могу доверить всё самое ему сокровенное, а так я в жизни чувствую себя беззащитно абсолютно, он один меня оберегает, я привыкла к нему очень и не хочу терять😢

Автор
nmkoork

Спасибо вам, я как-то успокоилась, надеюсь, девочка эта не разлучит нас и наша дружба станет крепче❤️Вы лучший человек!

Автор
Алина

Мне нравятся парни дрыщи

Ну мне нравятся парни медвежата крепонькие такие и мягкие не костлявые, мой друг лучший такой

Автор
Олег

Нее именно физически подтянутая и сильная девушка

Ааа, ну я не такая жаль

Автор
Гость

Я такая же, понимаю) бабушка правильно говорит. От таких людей нужно держаться подальше. И у тебя правильные мысли, молодец! Главное не вестись на провокации той девочки. Такие люди еще любят внушать чувство вины, имей ввиду.

Да, я сразу заметила, она манипулирует это видно и хочет добиться своего, но тут мне кажется надо самообладание держать

Автор

Ну мне нравятся парни медвежата крепонькие такие и мягкие не костлявые, мой друг лучший такой

Ну скоро будет так, что мужчины будут под нами, а мы их будем защищать

Автор
Гость

Спасибо вам❤️

Автор
Олег

Если они не в жире то нравится

У меня они вроде крепкие но жирок тоже есть

Автор
Кристина

Так займись своим телом и смеяться не будут над тобой

Ага, это надо, у нас как раз рядом турники в посёлке типо

Автор
Олег

Да согласен с Кристиной, давай займись собой и ты еще дашь пору им и уделаешь их по полной

Спасибо за поддержку вам❤️

Автор
Олег

Спасибо ещё за душевный ночной разговор мне было круто общаться со всеми, кто в моей теме!❤️

Олег
Автор

У меня они вроде крепкие но жирок тоже есть

Ну главное рельеф правильный спортивный

Автор

Ага, это надо, у нас как раз рядом турники в посёлке типо

Ну вот, и ноги тоже не надо забывать, бег, прыжки и прочее.)

Автор
Алина

Ну скоро будет так, что мужчины будут под нами, а мы их будем защищать

Неее, наоборот крепкие парни как междвежата защитят и обогреют и всё сделают, мой лучший друг идеал парней всех

Автор
Олег

Ну главное рельеф правильный спортивный

Ага

Автор

Неее, наоборот крепкие парни как междвежата защитят и обогреют и всё сделают, мой лучший друг идеал парней всех

Смотри сама

Автор
Кристина

Ну вот, и ноги тоже не надо забывать, бег, прыжки и прочее.)

Ооо, бег мне бабушка говорила в молодости когда она была типо это самый лучший способ для ног похудеть в ногах именно, типо это единственное, что помогало ей, ну ещё не есть после 6 часов, вот такие дела, думаю, поможет

Автор
Алина

Смотри сама

Да смотрю вот

Автор

Спасибо всем за крутое и вайбовое общение❤️