Я уже как-то писала две темы на форуме об этом. Пишу снова вводные данные, кто впервые «в теме». Есть лучший друг, есть я. Мы с ним с 3 лет. Нам по 13 лет. Мы с лучшим другом учимся в одной школе, но …
Короче, ребята, и все кто на форуме в моей теме, мне намного лучше, друг меня пригласил часа в 2 к себе домой, мы типо уроки сделать договорились все, а потом спокойно вместе гулять, веселиться, он ещё перед этим переслал голосовое этой девочки, она просила, чтобы он мне переслал, типо она очень обижается на меня и хочет, чтобы я извинилась, я извиняться не буду, потому что моей вины тут особо нет, ну разве что я на эмоции пошла, но это я ей вреда не причинила, и да, я ещё встала с утра, я в чёрном списке в вк была у этой девочки
Ах да, ещё забыла сказать, сегодня же в ночь с 13 на 14 стары Новый год, так Вот, бабушка об этом помнит и всегда мы с ней его отмечаем и она предложила вот что:
Короче, сегодня ещё приезжает из города моя подруга, она обычно приезжает на каникулы и праздники, не всегда, но на этот раз приезжает, так вот бабушка приедложила пригласить лучшего друга и подругу к нам, типо мы вечером все вместе отметим, а у меня как раз всё наряжено и всё красиво, и бабушка и испекла пирожки вишневые, мой друг их обожает, вот, и так получилось, что у друга отъехали родители, а подруга тоже согласилась, сегодня в 2 часа у друга посидим, потом ко мне пойдём, уже прийдёт подруга и будет праздник))🎉
По поводу питания отдельная тема, бабушка говорит, что овощи помогают похудеть, она будет перед каждым приёмом пищи больше овощей и сладкого мы с ней решили если не убрать, то ограничить, например, мы едим в день обычно по 13 конфет, плюс много картошки, макарон, а пока ограничим до 2 конфет, и картошки поменьше, такие дела
Вот это правильное решение! Зарядку сначала начинать собственным весом, а потом уже с гантелями или ведрами с водой.
Ах да, ещё забыла сказать, сегодня же в ночь с 13 на 14 стары Новый год, так Вот, бабушка об этом помнит и всегда мы с ней его отмечаем и она предложила вот что:
Короче, сегодня ещё приезжает из города моя подруга, она обычно приезжает на каникулы и праздники, не всегда, но на этот раз приезжает, так вот бабушка приедложила пригласить лучшего друга и подругу к нам, типо мы вечером все вместе отметим, а у меня как раз всё наряжено и всё красиво, и бабушка и испекла пирожки вишневые, мой друг их обожает, вот, и так получилось, что у друга отъехали родители, а подруга тоже согласилась, сегодня в 2 часа у друга посидим, потом ко мне пойдём, уже прийдёт подруга и будет праздник))🎉
С праздником вас с Новым годом по старому календарю!!! Я не праздную у меня сегодня рабочий день
Не я знаю, что внешность не выбирают, но она как-то меня подколоть пыталась типо незаметно, когда мы помню втроём ходили на горку, с горки кататься в декабре, она говорила типо вот, как хорошо, что я худая и могу быть энергичной, и потом так на меня хитро посмотрела, а я поднималась на горку медленно, чтобы скатиться
Лера, а тебе этот форум помогает советами?
Я придумала ещё кое-что
Можно создать открыть отдельную ветку-болталку для юношей и подростков, которая будет 10+ до..ну скажем лет 23, думаю, будет интересно
И ещё я скоро пойду к другу он мне в 14:15 к себе пригласил, я уже собираюсь к нему