Гость
Статьи
Подруга променяла

Подруга променяла

Здравствуйте, произошла такая ситуация. Общаюсь со своей подругой уже очень давно и всё было хорошо, пока она не переключилась на другую девушку. Моя подруга всегда говорила, что она её раздражает и по сей день так говорит, но мало того, что продолжает с ней общаться, так их общение ещё и крепчает каждый день, хотя та девушка открыто её использует, а я наоборот стараюсь во всём помочь своей подруге и ничего не требую взамен. Не могу с этим смириться и не хочу терять подругу. Что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Автор, позвольте задать вам логичный вопрос. А почему вы до сих пор эту леди называете своей подругой?

Получается ваша подруга использует вас, а ее та девушка. Чтобы замкнуть круг, вам нужно начать использовать ту девушку.
Люди приходят и уходят из нашей жизни тогда когда нужно. Возможно, ваши пути разошлись. Так бывает -это жизнь.
Можете узнать у своей подруги почему она стала дружить с девушкой, которая не бесит. Что изменилось в ее отношении к ней, что та так с ней сблизилась.

Гость
UnravelMind

Автор, позвольте задать вам логичный вопрос. А почему вы до сих пор эту леди называете своей подругой?

Скорее всего из-за того, что всё ещё общаемся, хоть и не так как раньше и человек дорог

Гость
Digital mouse

Получается ваша подруга использует вас, а ее та девушка. Чтобы замкнуть круг, вам нужно начать использовать ту девушку.
Люди приходят и уходят из нашей жизни тогда когда нужно. Возможно, ваши пути разошлись. Так бывает -это жизнь.
Можете узнать у своей подруги почему она стала дружить с девушкой, которая не бесит. Что изменилось в ее отношении к ней, что та так с ней сблизилась.

Разговаривали, она всё отрицает. Говорит, что всё также, как и было, но изменения заметила не только я, но и её близкие и наши общие друзья

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: