Гость
Статьи
Дружить с детными …

Дружить с детными невозможно

Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Nina77
Гость

Не важно, откуда деньги. Главное, чтобы свои какахи людям на головы не клали безнаказанно. По причине своей детности.

Не приглашайте, кто Вас заставляет-то?
Я вот тоже не приглашаю неприятных мне людей. Что для Вас тут сложного?

Nina77

На них тоже надо в суд подать))

И на входе-выходе дебет с кредитом свести. Согласно количеству принесённого с собой/съеденного.

Гость
Гость

В лоб вы себе попали)

Разве что тебе))

Nina77

Не приглашайте, кто Вас заставляет-то?
Я вот тоже не приглашаю неприятных мне людей. Что для Вас тут сложного?

Когда бы было без затей... (с)
И темы бы не было.

Nina77
Гость

А всем без исключения (и детным, и бездетным) противны разнузданные дети.

Опять двадцать пять. Не приглашшайте, не бывайте, рвите отношения. Всем плевать. Без Вас им только лучше будет

Nina77
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда бы было без затей... (с)
И темы бы не было.

Придумают себе проблему, лишь бы хавнищще свое выплеснуть.

Nina77

Придумают себе проблему, лишь бы хавнищще свое выплеснуть.

От излишне картинной пасторали мухи в полёте дохнут и кровь замедляет свой ход Вот и газируют действительность как умеют)

Nina77
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И на входе-выходе дебет с кредитом свести. Согласно количеству принесённого с собой/съеденного.

Нафига этим людям вообще друзья? Только стресс лишний для их, и без того, травмированной психики.

Гость
Гость

Вы овулировали, девичья компания теперь не для вас. Если навязываете туда своих детей. Какая ж вы девица? Утирайте сопельки и забудьте про подруг. Раз не хотите ужаться со своим приплодом.

Мы прекрасно встречается девичей компанией мам раз в квартал в уютном ресторанчике в составе 6 человек. Все наши дети родились в один месяц и мы познакомились на курсах по подготовке к родам и потом во время декрета встречались с детьми в кафе и обедали раз в наделю, устраивали пикники, ходили к детям на первые дни рождения, хотя прошло бы более 5 лет и многие переехали в другие части города, мы все равно общаемся в общем чате, делимся новостями и фотками детей, а когда встречается без детей очень нечего проводим время, на последней встрече несколько недель назад смеялись до коликов . Все признаются что могут быть максимально откровенны в нашей группе так как у нас общих знакомых и друзей нет.

Помимо этого у нас есть друзья, с которыми мы начали близкое общение познакомившись на через садик ребенка и с которыми живем рядом. Спокойно могут зайти у нас после школы поиграть пару часов, потом наш идет к ним. Устраиваем совместные посидели с детьми регулярно. Ребенок пошла в школу, там новая группа родителей образовалась, которые тоже хотят общаться за 2 месяца уже три ДР было и еще два в ближайшие недели (многие приглашают весь класс, приходит человек 20-25). Пока детей аниматор развлекает родители знакомятся и общаются. Вот уже начинают предлагать совместные мероприятия только для родителей (ужин в родителей, вечер викторина в баре) , несколько мам уже пригласили нас к себе домой в гости познакомиться пока дети играют. Мое личное мнение , детным легче общаться с детными пока дети маленькие и недостатка общения разве что у совсем заядлых интровертов

Nina77

Нафига этим людям вообще друзья? Только стресс лишний для их, и без того, травмированной психики.

Незачем. Хорошо хоть, что муж есть. Тема-то сформулирована крайне категорично - только так, никак иначе!

Гость
Nina77

А уже это не ваше дело. Если друзья бездетные или адекватные и не кладут продукт своих гениталий на головы другим людям. И умиляются, как те бегают у другим по головам.

Гость
Гость

А уже это не ваше дело. Если друзья бездетные или адекватные и не кладут продукт своих гениталий на головы другим людям. И умиляются, как те бегают у другим по головам.

То норм.

Гость
Гость

А может, это вам нужно адекватно воспитывать свою дитачку? Чтобы другим не было неприятно в обществе вашей дитачки?

За моих детей так не переживайте, а то ещё не переживёте.

Гость
Гость

Мы прекрасно встречается девичей компанией мам раз в квартал в уютном ресторанчике в составе 6 человек. Все наши дети родились в один месяц и мы познакомились на курсах по подготовке к родам и потом во время декрета встречались с детьми в кафе и обедали раз в наделю, устраивали пикники, ходили к детям на первые дни рождения, хотя прошло бы более 5 лет и многие переехали в другие части города, мы все равно общаемся в общем чате, делимся новостями и фотками детей, а когда встречается без детей очень нечего проводим время, на последней встрече несколько недель назад смеялись до коликов . Все признаются что могут быть максимально откровенны в нашей группе так как у нас общих знакомых и друзей нет.

Помимо этого у нас есть друзья, с которыми мы начали близкое общение познакомившись на через садик ребенка и с которыми живем рядом. Спокойно могут зайти у нас после школы поиграть пару часов, потом наш идет к ним. Устраиваем совместные посидели с детьми регулярно. Ребенок пошла в школу, там новая группа родителей образовалась, которые тоже хотят общаться за 2 месяца уже три ДР было и еще два в ближайшие недели (многие приглашают весь класс, приходит человек 20-25). Пока детей аниматор развлекает родители знакомятся и общаются. Вот уже начинают предлагать совместные мероприятия только для родителей (ужин в родителей, вечер викторина в баре) , несколько мам уже пригласили нас к себе домой в гости познакомиться пока дети играют. Мое личное мнение , детным легче общаться с детными пока дети маленькие и недостатка общения разве что у совсем заядлых интровертов

А бездетным лучше общаться с бездетными

Nina77
Гость

Мы тоже так делали, кстати и бездетные подруги тоже часто бывали чтобы "потренироваться". Все зависит от психики человека и никто не должен продолжать общение, если это становится неприятно.

Гость
Гость

За моих детей так не переживайте, а то ещё не переживёте.

Детные умирают и стареют быстрее. От беременности укорачиваются теломеры (наступает преждевременное старение) у женщины.

Гость

А бездетным лучше общаться с бездетными

Да ну ага. Я замуж вышла и все друзья мужа были при детях. Да ещё и старше на 2-9 лет. Вообще разницы в интересах не почувствовала.

Гость
Гость

А то ведь так вы и изгоем станете. С вашей неприятной, невоспитанной дитачкой.

А почему у вас так нас рано в голове? Изгоем никогда не была, извините, что не оправдала ваши ожидания.

Гость
Nina77

Мы тоже так делали, кстати и бездетные подруги тоже часто бывали чтобы "потренироваться". Все зависит от психики человека и никто не должен продолжать общение, если это становится неприятно.

А если бездетные никогда не собираются рожать, зачем им тренироваться? 🤮

Гость

Детные умирают и стареют быстрее. От беременности укорачиваются теломеры (наступает преждевременное старение) у женщины.

Вот неприлично чужих выкладывать. Не то бы показала. Бнздетную, непьющую, некурящую и без лишнего веса (даже в дефиците чуть) Седина активно полезла лет с тридцати. Состояние кожи тоже не вау. Да, ещё и замужем не была. Жила для себя.

Гость
Яяя

Вы не испытываете, а я испытываю и имею на это полное право. Они раздражают, в самолетах, в общественных местах, в кино, на велодорожках, везде.

Конечно, имеете право), но повторюсь, зрелые уравновешенный люди никого не ненавидят и в состоянии комфортно выстроить свою жизнь.

Гость
Гость

Поэтому на Руси девственница называлась Дева, нерожавшая замужняя - Молодуха. А рожавшая замужняя женщина - называлась Баба (= старая женщина, с укороченными теломерами).

Nina77
Гость

А если бездетные никогда не собираются рожать, зачем им тренироваться? 🤮

Пусть не тренируются, а кто заставляет? Я вообще убежденных и агрессивно настроенных чф в реале и живьем не видела, вам лучше кучковаться отдельной группой, меньше негатива для всех будет

Гость
Гость

Просто интересно как надо не любить своих детей и не воспитывать их до такой степени, что они невыносимы для окружающих.

А почему вы не воспитывает своих детей? Это не ко мне вопрос.

Гость
Nina77

Пусть не тренируются, а кто заставляет? Я вообще убежденных и агрессивно настроенных чф в реале и живьем не видела, вам лучше кучковаться отдельной группой, меньше негатива для всех будет

В гости вас не приглашу.

Гость
Гость

Сейчас например в германии семьям с детьми трудно снять квартиру. Было много случаев когда четырехкомнатную квартиру сдвали одному человеку, а не семье с детьми. А теперь все ноют, вот мол, катастрофически не хватает жилья. Дескать семья с детьми ютится в двухкомнатной, а один расположился в четырехкомнатной. Понятно, что если у человека есть деньги, то почему бы ему не снять большую квартиру. Но опять идет же рост социального недовольства, поскольку людей приезжает все больше и больше. А не сдают многим именно из-за наличия детей, а среди мигрантов в основном детные семьи. Якобы хозяева квартир боятся, что дети испортят квартиру. А чего там боятся если квартиру сдают полностью пустую, даже раковины на кухне нет. Там тоже многие не хотят детей. А главное пенсию хотят получать, только вот платить ее скоро некому будет, и без того, сокращают пенсии регулярно. Потому что число пенсионеров растет, а число работающих сокращается. В свое время не хотели детей, жили для себя и вот теперь результат, могут потерять страну. В рамках страны много бездетных, мягко скажем не очень хорошо для будущего.

Ну там при сдаче квартир свои всегда будут в приоритете. Полно домов в хороших районах, в которых квартиры сдаются только немцам, а иностранцу даже с паспортом или пмж входа нет. Полно пенсионеров живущих по одному или вдвоём в трешках на съёме. Хотя пенсии далеко не у всех хорошие, зачем переплачивать и обслуживать лишнюю площадь - непонятно.

Nina77
Гость

Поэтому на Руси девственница называлась Дева, нерожавшая замужняя - Молодуха. А рожавшая замужняя женщина - называлась Баба (= старая женщина, с укороченными теломерами).

Вы плохо образованы. Молодухой называлась женщина, родившая сына. А бабой - женщина, родившая дочь. Бесплодок вообще гнобили, что конечно, свинство. Старая дева, незамужняя дественница, - тоже было позорище.

Nina77
Гость

В гости вас не приглашу.

Вот беда😄

Nina77

Вы плохо образованы. Молодухой называлась женщина, родившая сына. А бабой - женщина, родившая дочь. Бесплодок вообще гнобили, что конечно, свинство. Старая дева, незамужняя дественница, - тоже было позорище.

Жалко вас покидать в минуту экскурса в родные истоки)

Гость
Гость

Ох боже мой, благодаря таким экземплярам как вы, мы, бездетные, приобретаем дурную репутацию.
В вас столько неконтролируемой ненависти, что вред здоровью от рождения детей кажется минимальным.

Гость
Nina77

Зато старые девы не рвали влагалище и уретру, не умирали при родах.

Гость
Nina77

Вот беда😄

Взаимно. Не слишком огорчусь, что в моей жизни не будет Вас и продукта Вашей овуляции.

Гость
Гость

Моя вагиночка лучше, а уж какая слизь оттуда выделяется - белая, тягучая, на 10 см тянется жгут слизи! Когда кончаю 3 раза и более. 👍👍👍

Это не нормально, обратитесь к психиатру, а хотя, для вас, маргиналов, и так сойдёт 😁

Nina77
Гость

Взаимно. Не слишком огорчусь, что в моей жизни не будет Вас и продукта Вашей овуляции.

Не, не надо огорчаться)

Гость
Гость

Ох боже мой, благодаря таким экземплярам как вы, мы, бездетные, приобретаем дурную репутацию.
В вас столько неконтролируемой ненависти, что вред здоровью от рождения детей кажется минимальным.

С чего вы взяли?

Дружба - дело добровольное. И мы имеем полное право выбирать, с кем дружить. А кому отказать от дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные даже выглядят хуже, старше. Вон, за стенкой, детная разоряется орет на дочь. Это ж никаких нервов не хватит.

Гость
Гость

Но я же не выпячиваю вам продукт моей овуляции, чтобы он у вас по головам ходил?

Да понятно всё с вами, вы сами по головам ходите.

Гость
Гость

Это не нормально, обратитесь к психиатру, а хотя, для вас, маргиналов, и так сойдёт 😁

Хорошо.

Гость
Гость

Согласна, что автор странно фиксируется на детях, хотя насильно ее никто с ними в комнате не запирает, но категорически не согласна с утверждением, что раз автор была ребенком, то ей нужно непременно терпеть крики и оры.

Истерики ребенка — ответственность родителей, все остальные могут спокойно уйти, надеть наушники, не обращать внимания и т.д., терпеть никто не обязан.

В где автор хоть раз сказал про криви и оры? Ей не понравилось
, что 4ех летний ребенок непосредственно спросил что принесли ему когда всем вручали гостинцы, а так же ее просто взбесило до создания этой темы, что родители (заметьте именно родители ее же друзья), сделали паузу, чтобы поделиться впечатлениями от поездки, которую обслужили взрослые. Автор с мужем пришли послушать именно про эту поездку.

Гость
Гость

В где автор хоть раз сказал про криви и оры? Ей не понравилось
, что 4ех летний ребенок непосредственно спросил что принесли ему когда всем вручали гостинцы, а так же ее просто взбесило до создания этой темы, что родители (заметьте именно родители ее же друзья), сделали паузу, чтобы поделиться впечатлениями от поездки, которую обслужили взрослые. Автор с мужем пришли послушать именно про эту поездку.

А я отвечаю гостю не его утверждения про крики и оры, не автору.

Nina77
Гость

С чего вы взяли?

Дружба - дело добровольное. И мы имеем полное право выбирать, с кем дружить. А кому отказать от дома

Так Вы сразу говорите детным подругам, что Вы думаете о них и детях вообще, со всеми определениями, что тут вывалили. Они сами от Вашего дома откажутся, можете проверить)

Гость
Гость

Да понятно всё с вами, вы сами по головам ходите.

Да. Будем громко трахаться над вами по ночам. Чтоб вы не расслаблялись.

Nina77
Гость

Детные даже выглядят хуже, старше. Вон, за стенкой, детная разоряется орет на дочь. Это ж никаких нервов не хватит.

У мамы моей соседи - бездетные и орут друг на друга каждый день, дерутся тоже регулярно

Гость
Гость

Детные выглядят в соответствии со своей генетикой, здоровьем, финансовыми возможностями и психологической обстановкой в семье, от детей это не зависит, есть много детных, которые вам фору дадут (раз уж вы живите с такими за стеной, то явно финансово вы не тянете даже хорошую изоляцию в квартире, я уже молчу нормальный дом с толстыми стенами, где ничего не слышно)

Гость
Nina77

Так Вы сразу говорите детным подругам, что Вы думаете о них и детях вообще, со всеми определениями, что тут вывалили. Они сами от Вашего дома откажутся, можете проверить)

Мы отлично дружим с моими детными подругами.

Гость
Гость

Детные выглядят в соответствии со своей генетикой, здоровьем, финансовыми возможностями и психологической обстановкой в семье, от детей это не зависит, есть много детных, которые вам фору дадут (раз уж вы живите с такими за стеной, то явно финансово вы не тянете даже хорошую изоляцию в квартире, я уже молчу нормальный дом с толстыми стенами, где ничего не слышно)

Живу в обычной новостройке, не дешевой. Соседи через комнату. Так что мне пофиг.

Nina77
Гость

Мы отлично дружим с моими детными подругами.

Значит Вы лицемерите перед ними. Говорили им что Вы о них думаете, как в этой теме обозначили?

Гость
Гость

Ну там при сдаче квартир свои всегда будут в приоритете. Полно домов в хороших районах, в которых квартиры сдаются только немцам, а иностранцу даже с паспортом или пмж входа нет. Полно пенсионеров живущих по одному или вдвоём в трешках на съёме. Хотя пенсии далеко не у всех хорошие, зачем переплачивать и обслуживать лишнюю площадь - непонятно.

А между тем мигрантов становится больше, особенно детных. А жить им где то надо, вот и начинаются возмущения дескать, мало квартир. Пока это только на словах, но что будет когда мигрантов станет больше, чем коренных, а это всего лишь дело времени. А коренные же детей не хотят, а хотят жить для себя. Так и потеряют страну.

Гость
Гость

Живу в обычной новостройке, не дешевой. Соседи через комнату. Так что мне пофиг.

Между нами прослойка из доп комнаты. Так что мне пофиг. Она всегда орет на дочь до кишок рот открывает, потом орет маленькая дочь (плачет).

Nina77
Гость

Ага, отказала барыня от дома, а дом там курятник с картонными перегородками