Гость
Статьи
Дружить с детными …

Дружить с детными невозможно

Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Nina77
Гость

— Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
— Это гeй парад, сэр.
— А чего они хотят, Берримор?
— Свободной однополой любви, сэр.
— А что, разве кто-нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
— Нет, сэр.
— Отчего же они тогда так громко кричат?
— 3,14дорасы, сэр.

Хаха. Как будто кто-то не дает этим чайлдфри жить, как они хотят. Не нравится общение с детьми - идите туда, где Вам комфортно, чего орать и возмущаться?

Гость
Гость

Так это же классно, маленькие чумазики, но такие свои любимые и родные😍

Моя вагиночка лучше, а уж какая слизь оттуда выделяется - белая, тягучая, на 10 см тянется жгут слизи! Когда кончаю 3 раза и более. 👍👍👍

Гость

Смотрю) Просто интересно глянуть, в каком теле столько злобы живет?))

По тексту чувствуется, что автор не только детей не любит)

Гость
Яяя

А я полностью согласна с автором, как будто с меня списали, каждый ответ прям мои мысли.
И нас таких много, уверяю вас. И кто там ищет проблемы в родителях автора - я единственный любимый ребенок из обеспеченной семьи, так что дело не в родителях.
Просто ненавижу мешающих детей, лютейше ненавижу. С мужем договорилась еще до брака, что сделает вазектомию - сделал. Живем спокойно, без страха залета.

Есть очень много детных женщин, согласных с автором. Которые хотели бы встречаться чисто женской командой подруг, без помех.

Гость

Сейчас например в германии семьям с детьми трудно снять квартиру. Было много случаев когда четырехкомнатную квартиру сдвали одному человеку, а не семье с детьми. А теперь все ноют, вот мол, катастрофически не хватает жилья. Дескать семья с детьми ютится в двухкомнатной, а один расположился в четырехкомнатной. Понятно, что если у человека есть деньги, то почему бы ему не снять большую квартиру. Но опять идет же рост социального недовольства, поскольку людей приезжает все больше и больше. А не сдают многим именно из-за наличия детей, а среди мигрантов в основном детные семьи. Якобы хозяева квартир боятся, что дети испортят квартиру. А чего там боятся если квартиру сдают полностью пустую, даже раковины на кухне нет. Там тоже многие не хотят детей. А главное пенсию хотят получать, только вот платить ее скоро некому будет, и без того, сокращают пенсии регулярно. Потому что число пенсионеров растет, а число работающих сокращается. В свое время не хотели детей, жили для себя и вот теперь результат, могут потерять страну. В рамках страны много бездетных, мягко скажем не очень хорошо для будущего.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По тексту чувствуется, что автор не только детей не любит)

Имеет право

Nina77
Гость

То овуляторы просто. Один раз так хорошо овулировали, что овуляция повредила их мозг.

Какое-то странное определение, овуляция происходит у всех фертильных женщин, независимо от наличия и желания детей. Даже, о ужас, у чайлдфри она происхоодит ежемесячно..😄

Гость

Имеет право

На что? На прохожих слюной капать? Ну и сосредоточилась бы в общении на своем муже и всё.

Гость
Nina77

Какое-то странное определение, овуляция происходит у всех фертильных женщин, независимо от наличия и желания детей. Даже, о ужас, у чайлдфри она происхоодит ежемесячно..😄

Но я же не выпячиваю вам продукт моей овуляции, чтобы он у вас по головам ходил?

Nina77
Гость

Ну так и пусть знает, что бездетным подругам эта суета не интересна и уважает желания бездетных подруг. Или пусть сделает, чтобы дети были приятны в общении и незаметны. Как - это ее проблемы.

Почему ее проблема? У нее проблем нет, это бездетной подруге некомфортно, пустть и решает свою проблему

Nina77
Гость

Вы овулировали, девичья компания теперь не для вас. Если навязываете туда своих детей. Какая ж вы девица? Утирайте сопельки и забудьте про подруг. Раз не хотите ужаться со своим приплодом.

Хоть загуглите, что такое овуляция, женщина

Nina77
Гость

Поржала. Уровень развития и понимания у детей выше, чем у автора

Факт))

Гость
Nina77

Почему ее проблема? У нее проблем нет, это бездетной подруге некомфортно, пустть и решает свою проблему

Так она и решила - выгнала детных подруг к чертовой матери.

Nina77
Гость

Просто интересно, что такого в детстве родители делают с детьми, что вырастают такие эгоисты, как автор?

Ломали психику, это же очевидно

Гость

Это её волная интерпретация)))

Гость
Яяя

А я полностью согласна с автором, как будто с меня списали, каждый ответ прям мои мысли.
И нас таких много, уверяю вас. И кто там ищет проблемы в родителях автора - я единственный любимый ребенок из обеспеченной семьи, так что дело не в родителях.
Просто ненавижу мешающих детей, лютейше ненавижу. С мужем договорилась еще до брака, что сделает вазектомию - сделал. Живем спокойно, без страха залета.

Мы с мужем тоже чф, но ненависти нет ни к детям, ни к старикам, ни к животным. Психически нормальный человек живет без ненависти.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это её волная интерпретация)))

Почему? Сначала она запретила приход детей в ее квартиру. Спасибо, что хоть в суд не подала, за причинение ущерба помещению. Потом отказалась от общения с детными и вовсе.

Гость
Гость

Мы с мужем тоже чф, но ненависти нет ни к детям, ни к старикам, ни к животным. Психически нормальный человек живет без ненависти.

Это пока чужие дети не громят вам квартиру и не танцуют у вас на голове.

Гость

Почему? Сначала она запретила приход детей в ее квартиру. Спасибо, что хоть в суд не подала, за причинение ущерба помещению. Потом отказалась от общения с детными и вовсе.

Там её собаке никто на хвост не наступил случайно?

Nina77
донна Ослабелла

Тема про то, что авторку жаба задушила.
Она тут полтемы расписывает, как прекрасна жизнь и сколько в ней замечательного. Одновременно считает, что не фиг другим людям рождаться и познать тоже самое. Авторка монополизироваала право смотреть на закаты, читать интересные книги и на всё прочее. Это к её мамке вопросов нет, зачем она размножалась. А вот другим незачем жить в этом мире и радоваться. Только представьте, родиттся ещё какая-нибудь красивая девка, будет тоже пиво на диване питть, с любимым сексом заниматься - всё, как у автора! Вот авторше и обидно. Ведь это только Её плюшки и ничьи больше.))

У Автора что-то с головой не то)

Гость
Гость

А как они туда попадают — в мою квартиру?

Гость

Ну вот мне кошка квартиру знатно подрихтовала. Мне! Которая животных не любила сроду, а тут завела. И ничего, ненависти не возникло.

Гость
Гость

А как они туда попадают — в мою квартиру?

Автор сначала дозоляла присутствие подружкиных детей в своей квартире

Гость

Автор сначала дозоляла присутствие подружкиных детей в своей квартире

Слово-то какое... Барыня)

Nina77
Гость

Но я же не выпячиваю вам продукт моей овуляции, чтобы он у вас по головам ходил?

Еще не вечер))

Nina77
Гость

Я что-то пропустила. Кто кого выгнал?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот мне кошка квартиру знатно подрихтовала. Мне! Которая животных не любила сроду, а тут завела. И ничего, ненависти не возникло.

Так это же ваша кошка, а не чужая.

Яяя
Гость

Вы не испытываете, а я испытываю и имею на это полное право. Они раздражают, в самолетах, в общественных местах, в кино, на велодорожках, везде.

Nina77
Гость

Вот пример адекватной бездетной пары.

Гость

Так это же ваша кошка, а не чужая.

Я ещё своих племяшек в гости с собой беру. Попробовал бы кто из друзей мордамс скривить.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выгнала поганой метлой и правильно сделала. Распущенная дитачка еще много раз получит от жизни по башке за свою невоспитанность.

Nina77

Я что-то пропустила. Кто кого выгнал?

От дома всем детным отказано) Бо не положено!

Гость

Выгнала поганой метлой и правильно сделала. Распущенная дитачка еще много раз получит от жизни по башке за свою невоспитанность.

Жаль, что киноплёнку жизни не просмотришь. Каждый бы что-то интересное о себе мог узнать.

Nina77
Гость

И что?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ещё своих племяшек в гости с собой беру. Попробовал бы кто из друзей мордамс скривить.

И что? Гордо удалитесь в мир кашек и какашек, гордо забрав невоспитанных дитачек?

Nina77
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Барыня дозволяют и позволяют😄

Гость

И что? Гордо удалитесь в мир кашек и какашек, гордо забрав невоспитанных дитачек?

Зачем удаляться? У меня хорошее окружение. Сроду никто ничего не скажет. Ещё и с подарками проводят. И... стесняюсь спросить... в вашем фантазийном мире кашки-какашки до какого возраста?

Nina77
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

От дома всем детным отказано) Бо не положено!

А кто хочет ходить в дома, где к ним такое отношение? Нафига этот дом вообще нужен?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачем удаляться? У меня хорошее окружение. Сроду никто ничего не скажет. Ещё и с подарками проводят. И... стесняюсь спросить... в вашем фантазийном мире кашки-какашки до какого возраста?

В моем реальном мире нет этих мерзостей.

Гость
Nina77

А кто хочет ходить в дома, где к ним такое отношение? Нафига этот дом вообще нужен?

Я считаю, что автору в суд надо подать на ущерб, нанесенный квартире. На нерадивую мамашу, бывшую подругу.

Nina77

Потому я выше и пишу, что это авторская трактовка ситуации. С другой стороны звучало б по-другому.

Гость

В моем реальном мире нет этих мерзостей.

Объедающих вас гостей нет?)

Nina77
Гость

Я считаю, что автору в суд надо подать на ущерб, нанесенный квартире. На нерадивую мамашу, бывшую подругу.

У нас, детных, на этот счет есть страховки. Очень хорошо и не раз срабатывало, компенсировали прилично.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Потому я выше и пишу, что это авторская трактовка ситуации. С другой стороны звучало б по-другому.

Суд и оплата. В полном размере за ущерб.

Nina77
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как буд-то кому-то нужны такие друзья, мне было бы противно таких приглашать, тем более у таких бывать

Гость
Nina77

У нас, детных, на этот счет есть страховки. Очень хорошо и не раз срабатывало, компенсировали прилично.

Не важно, откуда деньги. Главное, чтобы свои какахи людям на головы не клали безнаказанно. По причине своей детности.

Гость
Nina77

Как буд-то кому-то нужны такие друзья, мне было бы противно таких приглашать, тем более у таких бывать

А всем без исключения (и детным, и бездетным) противны разнузданные дети.

Гость

Суд и оплата. В полном размере за ущерб.

Маме как-то сосед опорукий унитаз раскокал. Удивительно, но она даже денег с него не взяла...

Nina77
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Объедающих вас гостей нет?)

На них тоже надо в суд подать))

Гость

А всем без исключения (и детным, и бездетным) противны разнузданные дети.

Безусловно. Как и разнузданные взрослые.