Мы с мужем вывели из своего круга общения друзей, которые позаводили детей, потому что выдержать это "общение" просто невозможно. Вытащить их куда-то на встречу без детей нереально, потому что типа …
— Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
— Это гeй парад, сэр.
— А чего они хотят, Берримор?
— Свободной однополой любви, сэр.
— А что, разве кто-нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
— Нет, сэр.
— Отчего же они тогда так громко кричат?
— 3,14дорасы, сэр.
Хаха. Как будто кто-то не дает этим чайлдфри жить, как они хотят. Не нравится общение с детьми - идите туда, где Вам комфортно, чего орать и возмущаться?
А я полностью согласна с автором, как будто с меня списали, каждый ответ прям мои мысли.
И нас таких много, уверяю вас. И кто там ищет проблемы в родителях автора - я единственный любимый ребенок из обеспеченной семьи, так что дело не в родителях.
Просто ненавижу мешающих детей, лютейше ненавижу. С мужем договорилась еще до брака, что сделает вазектомию - сделал. Живем спокойно, без страха залета.
Есть очень много детных женщин, согласных с автором. Которые хотели бы встречаться чисто женской командой подруг, без помех.
Сейчас например в германии семьям с детьми трудно снять квартиру. Было много случаев когда четырехкомнатную квартиру сдвали одному человеку, а не семье с детьми. А теперь все ноют, вот мол, катастрофически не хватает жилья. Дескать семья с детьми ютится в двухкомнатной, а один расположился в четырехкомнатной. Понятно, что если у человека есть деньги, то почему бы ему не снять большую квартиру. Но опять идет же рост социального недовольства, поскольку людей приезжает все больше и больше. А не сдают многим именно из-за наличия детей, а среди мигрантов в основном детные семьи. Якобы хозяева квартир боятся, что дети испортят квартиру. А чего там боятся если квартиру сдают полностью пустую, даже раковины на кухне нет. Там тоже многие не хотят детей. А главное пенсию хотят получать, только вот платить ее скоро некому будет, и без того, сокращают пенсии регулярно. Потому что число пенсионеров растет, а число работающих сокращается. В свое время не хотели детей, жили для себя и вот теперь результат, могут потерять страну. В рамках страны много бездетных, мягко скажем не очень хорошо для будущего.
Ну так и пусть знает, что бездетным подругам эта суета не интересна и уважает желания бездетных подруг. Или пусть сделает, чтобы дети были приятны в общении и незаметны. Как - это ее проблемы.
Почему ее проблема? У нее проблем нет, это бездетной подруге некомфортно, пустть и решает свою проблему
А я полностью согласна с автором, как будто с меня списали, каждый ответ прям мои мысли.
И нас таких много, уверяю вас. И кто там ищет проблемы в родителях автора - я единственный любимый ребенок из обеспеченной семьи, так что дело не в родителях.
Просто ненавижу мешающих детей, лютейше ненавижу. С мужем договорилась еще до брака, что сделает вазектомию - сделал. Живем спокойно, без страха залета.
Мы с мужем тоже чф, но ненависти нет ни к детям, ни к старикам, ни к животным. Психически нормальный человек живет без ненависти.
Тема про то, что авторку жаба задушила.
Она тут полтемы расписывает, как прекрасна жизнь и сколько в ней замечательного. Одновременно считает, что не фиг другим людям рождаться и познать тоже самое. Авторка монополизироваала право смотреть на закаты, читать интересные книги и на всё прочее. Это к её мамке вопросов нет, зачем она размножалась. А вот другим незачем жить в этом мире и радоваться. Только представьте, родиттся ещё какая-нибудь красивая девка, будет тоже пиво на диване питть, с любимым сексом заниматься - всё, как у автора! Вот авторше и обидно. Ведь это только Её плюшки и ничьи больше.))
У Автора что-то с головой не то)